标题: [成人游戏] 臭作 中文版 [打印本页]

作者: 夜寒刀锋冷    时间: 2010-11-19 18:29     标题: 臭作 中文版

游戏名称:臭作 
游戏语言:简体中文 /日文
资源类型:RAR
运行环境:Win9X/ME/200X/XP/Vista
发行公司:ELF游戏公司
游戏简介  日本做消费电子类产品位居世界前列。在国内摄像头还不多见的年代,日本早已是偷拍录像满天飞。游戏是用来反映和脱离现实的,自然就会有人想到去做这种“盗摄”类的h-game,比如《オイラは番台~平作&健太の梦物语》就是,不过其中做的最好的,还是ELF的三步曲之二——臭作。基本上只要你不反感学生妹肯定可以找到你中意的类型。人物面部表情的刻画相当到位,能够让大家在臭作这个恶心外壳下激起男性关于征服和力量的梦想的作品实在不多见。
  游戏的剧情并不复杂,女子公寓的管理员加藤因为赌博手气好舍不得离开,就让猥琐的臭作大叔代替他去公寓当两天管理员。臭作就要在这短短的两天里,通过安放偷拍机器拍到“耻辱照片”,在伙食里下媚药,交叉要挟等等手段,把整个女子公寓里六名女学生和一名老师变成自己的奴隶。当然,要玩出真正的“里世界”结局,一定数量的照片是不可少的。
人物简介  高部 绘里 臭作第一女主角。才色兼备,第六感强,似乎察觉了臭作的计划。唯一没有被臭作侵犯的女性,并在里世界伴随臭作身旁,最终感化了他。
  近藤 渚 钢琴科三年级生,完全不了解世间人性的险恶。相对来说,她的攻略难度较小,因为照片收集很容易。
  前岛 香织 学院理事长的女儿,个性就像外表一样高傲,在臭作的“教育”下终于学到了一些她所不知道的东西^_^
  神无月 志保 由于家世的缘故,给人的感觉就像日本传统的女性一般,说话的时候总是有点气弱。
  南云 千秋 受着过度保护的教育,心智上有点不成熟。游戏中单独威胁时似乎是所需照片最多的。
  栗原 朝美 无论外表还是个性都是标准的假小子,因此有时甚至没有身为女性的自觉,让臭作有机可乘。
  藤间 萌子 钢琴科二年级生,爱玩,感觉像是不良少女,个性大大咧咧,是个很好下手的对象。
  南绫 香 学院的钢琴科老师,她对臭作非常没有好感,总是冷言冷语地,一定要让她知道对老人的态度应该要恭敬一点...
游戏截图:

附件: 4D0835.torrent (2010-11-19 18:29, 34.51 KB) / 该附件被下载次数 14564
/bbs1/attachment.php?aid=1496889
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-11-19 18:34

很喜欢南绫香,动画里最喜欢她,能收到游戏我很开心,谢谢楼主的分享
作者: guifei123    时间: 2010-11-19 18:40

嗯  看过片子了   游戏也值得下来看看   支持了
作者: lh4221956    时间: 2010-11-19 18:44     标题: 游戏

这游戏是汉化的啊,那我估计一定很有意思啊,支持啊
作者: whatfk    时间: 2010-11-19 18:47

卡通片很经典啊,不知道游戏是否会跟精彩,期待!!
作者: waxsh210    时间: 2010-11-19 18:48

强大的经典啊!居然现在还可以下到这个!当初我玩这个的时候,电脑都还没普及。不错不错,一定要支持!
作者: 驼背人    时间: 2010-11-19 18:52

不会又是那个之汉化了几个对话选项的版本吧 这个好像一直没有完整汉化过
那位兄弟下了告诉下是不是完整汉化的
作者: WYCWing    时间: 2010-11-19 19:08

难得看到汉化的,虽然是老物(我还没玩过),下下来玩玩
作者: jian817    时间: 2010-11-19 19:10

应该是只汉化一点的版本。汗,这游戏没有完全的汉化版
作者: jy01757103    时间: 2010-11-19 19:11

这都是汉化不完全的。只是汉化了菜单,剧情都是没有汉化的
作者: 生命力    时间: 2010-11-19 19:26

臭作啊,以前看臭作的时候看到在干前岛 香织的时候满有感觉的,现在再看画风太老了没感觉了~哎`
作者: opeff    时间: 2010-11-19 19:31

呵呵,经典的游戏额,当然得支持一下咯。
不过汉化好像不完全吧。
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-19 19:36

看过动漫,游戏还没玩过,下来玩下,谢楼主发贴了。
作者: xuantan    时间: 2010-11-19 19:57

经典之作,看过动画一直想玩一下游戏,谢谢楼主好贴
作者: lhaed3    时间: 2010-11-19 20:05

貌似臭作没有完全汉化版,要下的注意了。
作者: tanxiaojia1988    时间: 2010-11-19 20:08     标题: 那个男的眼神

看那个男的好好色的眼神,这剧情不错,看朋友玩过
作者: love3683    时间: 2010-11-19 20:08

多年前,这是我玩的第一个H Game啊,时间过得真快
作者: lscboy    时间: 2010-11-19 20:14

游戏太经典了,如果是完全汉化就爽了,希望有高手搞定
作者: ashui796126301    时间: 2010-11-19 20:25

真的够激情啊,给力啊,非常的火爆啊,感谢了啊。
作者: 275676271    时间: 2010-11-19 20:25

动画老早就看过了。知道有游戏但是一直没玩过。不知道有没有 鬼作 的游戏。那个我也想玩啊
作者: 乱舞成风    时间: 2010-11-19 20:40

以前玩过日文版的,当然是照攻略打的,不知这个是不是完全汉化
作者: 小威龙    时间: 2010-11-19 20:56     标题: 支持~

我还没有玩~下载玩玩
作者: asd006665    时间: 2010-11-19 21:16

经典中的经典啊,强烈推荐,我喜欢我南陵香。希望楼主多发些经典之做,万分感谢,献红心!
作者: wjj95007137    时间: 2010-11-19 21:24

老游戏啊,支持臭作老师,老师万岁
支持,红心
作者: people1124    时间: 2010-11-19 21:41

很经典的作品,可惜后续作品都没见过有汉化的。毕竟很老了没人会再去汉化了吧。
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-19 21:42

谢谢楼主分享。臭作也算是经典游戏了。这么大的容量。看起来应该是复刻版把。
作者: yzq5    时间: 2010-11-19 22:06

玩魔兽搞的我头昏眼花,现在下个这个来放松一下,臭作应该是老游戏了吧。
作者: 330839120xyz    时间: 2010-11-19 22:21

2D的嘛。。感觉少了代入感,当然娱乐消遣还是不错的,下来支持下~~~
作者: memorysis    时间: 2010-11-19 22:25

神作啊,原来还有游戏,
考虑下载收藏,不过有些大就是了。。。
作者: zzwsola    时间: 2010-11-19 22:30

本人最喜欢理绘了!所以我手下lz的心意了!谢谢lz!
作者: mff1993616    时间: 2010-11-19 22:37

这个动画我看过  很搞笑  而且里面的凌辱之道很有意思
作者: c527x    时间: 2010-11-19 22:52

这个真的是汉化的版本吗
找了很久了
谢谢啦
作者: wp1980    时间: 2010-11-19 23:07

回想当年攻略臭作的冲动,现在仍旧忍俊不禁,那时手中只有日文版,只有满网络的查找攻略,然后在游戏中一遍一遍的试验,还真是其乐无穷,而那通关后的喜悦又的确是发自内心,怀念中。
作者: xiaokiss99    时间: 2010-11-19 23:22

臭作的系列都很经典的说,只是这个版本应该不是完全汉化版的,日文看不太懂哈。谢谢楼主啦
作者: TCTF    时间: 2010-11-19 23:42

记的当年打这游戏时,我可是一边查日语字典一边打完的,那个年代网络不发达家里还没安装网络,连上网找攻略都不行,可就是硬耐着性子打通游戏,现在又汉化版太让人激动了
作者: 念力炼成    时间: 2010-11-19 23:45

这个太邪恶了,那个三兄弟实在太猥琐+变态了,高中生都不放过
作者: syf0781    时间: 2010-11-19 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

……怎么都说是不完全汉化的?完全汉化的早N年前就玩过了(N<5),算得上是我的性启蒙老师(囧)黑色欲望的那部分
作者: 419195024    时间: 2010-11-20 00:22

一个月不到已经发了三次了,版主也不管管吗
作者: double890909    时间: 2010-11-20 00:26

很经典的游戏呢 不过我还是比较喜欢夜勤病栋的风格 强烈要求重新发次夜勤
作者: loveless4444    时间: 2010-11-20 00:43

真正玩穿这个游戏是看的时间表,没时间表前主要进程都花在南绫香身上了
作者: ywclgl258    时间: 2010-11-20 01:15

这个系列很出名,猥琐三部曲,凌辱类必修课。感谢楼主分享资源。
作者: jose1980    时间: 2010-11-20 01:20

啊,是中文版啊,很多年前就通关的游戏,但一直没玩过中文版呢
作者: 17岁的雨季    时间: 2010-11-20 02:03

很老很老不过也是很经典很经典的游戏了,虽然汉化不全,不过能凑合懂了。
作者: xiening54    时间: 2010-11-20 02:09

太激动了,刚好见到有新资源,但是纯支持,画风无爱
作者: mjk9958    时间: 2010-11-20 02:21

确实是经典啊 没出中文时候玩过 就是玩的累一点  现在下了重温下
作者: demon-hunter    时间: 2010-11-20 02:53

想起当初看着攻略,按顺序操作,那个累啊。真是太悲剧了,如今看到中文版真是内牛满面
作者: caicaicai7754    时间: 2010-11-20 03:06

这个的日文版玩过中文的还没玩过下来玩下看看里面的剧情也不错
作者: zgbjx    时间: 2010-11-20 03:13

绝对经典啊。。。想起了还有《臭作》,《鬼作》,,啧啧。。。
作者: yeyewudi    时间: 2010-11-20 06:49

游戏很老了。。好几年前下载过不能玩 今天下载了在试试
作者: bingk911    时间: 2010-11-20 08:11

好像以前就有过这个的中文版的,但是是繁体的,看的有点累人,不过要是鬼作也有中文就更好了
作者: riice    时间: 2010-11-20 08:21

这个游戏装过N遍,都说是汉化的装了后都是日文的,终于看见真的汉化了!!
作者: aa1988    时间: 2010-11-20 09:47

臭作从来都没有过完整的汉化版,目前所有的版本都只有开头汉化了而已。
作者: chzdevil    时间: 2010-11-20 09:47

只有前面一点是中文的,别的还全是日文。
作者: sd4500893    时间: 2010-11-20 10:03

这动漫不错啊,游戏还是第一次看到,下载下来玩玩看,支持楼主,红心送上
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-20 10:27

这部《臭作》可是经典中的经典啊。当初就是这部游戏和与其相关的动画,带我走入鬼畜的世界的。让我的大学生活开阔了视野,增长了见识啊!
作者: namlusas    时间: 2010-11-20 10:33

这游戏好啊,这是我最早玩的HGAME,当时买到的是DVD而且没声音,后来光盘不小心遗失了。这游戏的探索类型也相当犀利,就是H的时候没现在这些3D的过瘾了。总之,是相当经典啊
作者: namlusas    时间: 2010-11-20 10:34

楼上的楼上,你不给力啊,咱高中时代就开始了,哈哈
作者: chashaonv    时间: 2010-11-20 10:58

很喜欢臭作,鬼作这类题材的H漫,现在终于看到汉化游戏了
作者: yyyxwd    时间: 2010-11-20 11:49

呵呵这么老的游戏再玩一回也不错,就是不知道为了什么日本人要编这样的游戏,
作者: fly0091    时间: 2010-11-20 11:50

这个真实臭作汉化版?是有里篇绘理女神剧情的2003DVD版吗?还是早期的版本?
看回复据说是只汉化了菜单?那就好可惜。
作者: 23914976    时间: 2010-11-20 12:49

经典的游戏,以前只玩过日文版,这下可以过瘾了!
作者: 01992    时间: 2010-11-20 12:53

呵呵,汉化版的,咱喜欢,先不论游戏做得好不好,至少玩起来没有阻碍。
作者: 391035573    时间: 2010-11-20 13:07

呵呵,我看过卡通,游戏还没玩过呢
作者: hpman0312    时间: 2010-11-20 13:18

经典的游戏,以前只听说过,这下可以下个玩了!
作者: enttylee    时间: 2010-11-20 13:50

这部的动画还是很有爱的。
不过游戏,听10说是没有完全汉化
是不是真的
请楼主说明下吧
作者: wen298045973    时间: 2010-11-20 13:52

臭作大叔!!!但貌似不是完全汉化版,有点失望了……
作者: elec00ele    时间: 2010-11-20 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

先谢谢了,真的没有汉化完全吗?
作者: zywmilk1983    时间: 2010-11-20 13:54

看过臭作的经典的卡通片,很是喜欢,不知道哪能下到,谢谢楼主分享了。
作者: iaijxy    时间: 2010-11-20 13:59

看过动画 游戏没玩过
谢谢楼主分享 支持下
作者: ipqnuu    时间: 2010-11-20 13:59

这个游戏以前玩过日文版 当时找翻译找的好辛苦...现在有中文版一定要支持
作者: rewoplxp2    时间: 2010-11-20 14:01

没汉化的好象也就100+MB 这个1。57G 不会是就加了点中文就大成这样吧。。。怀念一下下来看看到是不错
作者: 性别秀吉    时间: 2010-11-20 14:14

片子看过了,看到有游戏,还是汉化的就下下来玩玩!
作者: boyya    时间: 2010-11-20 14:26

我机子里有个只汉化了很少一部分的,不知道这个怎么样
作者: Elica    时间: 2010-11-20 14:33

这个够经典啊,当年还是日语白的时候尝试玩,就是搞不到绘里
现在下来弥补遗憾了
作者: sun001    时间: 2010-11-20 14:36

经典游戏,看图片似乎是连剧情都汉化了的,值得一下
作者: aiorosxj    时间: 2010-11-20 14:55

还是中文版的,不过动漫都已经收藏了,游戏就不用了,纯支持一下
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-11-20 15:15

很是经典的游戏,算是接触比较早的GALGAME了,好早就玩过了,谢谢楼主
作者: santu    时间: 2010-11-20 15:23

这个是连剧情都汉化了吗,还是只是部分汉化,下完的同志告知一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2