标题: [合集] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀強檔新品(11.21)㊣☆】(Idea Pocket) 21-11-2010 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2010-11-21 03:35     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀強檔新品(11.21)㊣☆】(Idea Pocket) 21-11-2010

秋鳥大大原創
引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Idea Pocket) 21-11-2010
ファイルの大きささ            22.75GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Idea Pocket)私を女として見てください 熟れる人妻の肉壷慕情 かすみ果穂(IPTD645)

☞(Idea Pocket)見つめ合って感じ合う情熱SEX 原更紗(IPTD646)

☞(Idea Pocket)「キミがイクまで腰振るのをやめない!」 今井ひろの(IPTD647)

☞(Idea Pocket)汗だくSEX 栗林里莉(IPTD648)

☞(Idea Pocket)HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 水城奈緒(IPTD649)

☞(Idea Pocket)瞬殺!一撃バズーカ顔射 天海つばさ(IPTD650)

☞(Idea Pocket)僕とみのりの甘~い性活 初音みのり(IPTD651)

☞(Idea Pocket)Icup-女教師 有沢りさ(IPTD652)

☞(Idea Pocket)引退直前企画 100発の精子飲む nao.(IPTD653)

☞(Idea Pocket)藤崎りおの濃厚な接吻とSEX(IPTD654)

☞(Idea Pocket)ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 美咲みゆ(IPTD655)

☞(Idea Pocket)BEAUTY VENUS 3 希崎ジェシカ 希志あいの 横山美雪(IPSD041)

☞(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL Maika(SUPD074)

附件: (Idea Pocket) 21-11-2010.torrent (2010-11-21 03:46, 119.54 KB) / 该附件被下载次数 43041
/bbs1/attachment.php?aid=1498273
作者: kakarotak    时间: 2010-11-21 03:49

都太漂亮了,感覺一點都不真實啊。
不給力啊
作者: dota0121    时间: 2010-11-21 03:54

基本都是清纯型的美女,天海那部我下了,颜射的不要错过了
作者: richmu    时间: 2010-11-21 04:22

BEAUTY VENUS 3都有啦,这个一定要下,经典啊
作者: 352544    时间: 2010-11-21 04:47

Idea Pocket公司的女优质量都不错,不但有演技,而且长相都是一流的。尤其是希崎、横山美雪、天海翼。
作者: lzyjl8888    时间: 2010-11-21 05:20

都是些清纯和性感合体的少女性 有七分涩也有3分淫荡 但淫荡的还不彻底 不是那种骨子里头透漏臊的那种
作者: neccian2    时间: 2010-11-21 06:19

Idea Pocket的制服诱惑和S1的追好看,不份上下,全部要下载
作者: zhuzhipin    时间: 2010-11-21 06:43

一部比一部经典好看啊,这几部一定要全下啊.
作者: szs03041684    时间: 2010-11-21 06:59

IP的封面在PS方面还是比较适度的 基本和影片里差不太多 个人还是最喜欢天海MM
作者: zql7577    时间: 2010-11-21 07:39

一部比一部经典好看啊,全部要下载
作者: fenrir83    时间: 2010-11-21 07:51

有沢りさ,原来叫做南沙也香,身材火爆,演技出色,谢谢楼主分享
作者: nichbing1    时间: 2010-11-21 08:02

部部都是精选,特别喜欢希琦那部,令我沸腾啊,我下了
作者: tony122426    时间: 2010-11-21 08:08

BEAUTY VENUS 3已经看过了,相当给力的一部作品,而且值得收藏
作者: owensex    时间: 2010-11-21 08:09

Idea Pocket系列的片子在封面上可是下了很大的功夫
但是PS的痕迹过重
不过在表演手法上,还是保持了多样化性和画面精美的特点
作者: sun4241126    时间: 2010-11-21 08:20

个个都是极品女优啊,都令人那么激动,谢谢楼主分享。
作者: pinuocao111    时间: 2010-11-21 08:28

都极品美女,难得的一个好合集,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 28221    时间: 2010-11-21 08:28

有很多已发过了,不过支持一下,能发片就应给动力。
作者: zhang73924    时间: 2010-11-21 08:29

好多美女啊  不过不少是封面党啊    大爱天海MM     谢谢楼主分享
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-21 08:33

楼主,我是我没有记错的话,这可是重复发的东东哟,是要被扣分的,全是老电影呀!一看海报就知道,请楼主多上传些带剧情的电影哟!
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-11-21 08:51

支持楼主发片,楼主辛苦了,质量很好
作者: qingtingong    时间: 2010-11-21 08:56

水城奈绪的大屁股真是诱惑,一看欲望就来了.
作者: ttpod123    时间: 2010-11-21 08:56

每次看到秋鸟大大的作品都有一种如沐春风的感觉。而且每一次的题材都很新。
片子质量也是很不错的。论坛正因为有了大大这样的不辞辛苦的人
所以我们这些人才有更多的好片来看。
谢谢秋鸟大大红心奉上。
作者: zodiac911    时间: 2010-11-21 09:06

beauty venus3
最爱的jessica 和 aino ,miyuki虽然以前没怎么留意
但有她和前面两大美女一起双飞,真是让人激动
不知道beauty venus是哪个厂商的专利
但愿这个系列一直继续下去
作者: kissff025    时间: 2010-11-21 09:06

都。。都是美女哇!还有个4P的相当不错,值得我们鉴赏下!
作者: woaiyidali    时间: 2010-11-21 09:08

呵呵,真是美女如云呀!部部都是经典,谢谢楼主的分享!
作者: kingarthas1991    时间: 2010-11-21 09:14

这一个月又是没有小RIO的片子……不过初音的到来让我还是有点可看性
作者: oncecheer    时间: 2010-11-21 09:15

IP的片子还是很有爱啊,而且最近的势头不错,女优的质量也很好!
作者: walpzxy    时间: 2010-11-21 09:15

好精彩的合集啊,封面看起来都很漂亮,有几个还没认识过。
作者: wingzero    时间: 2010-11-21 09:23

IP的女优倒是个个都是美女,没有什么欺骗性,看封面都不觉得是方式
作者: 2000646    时间: 2010-11-21 09:24

太正点了,无法抵挡,楼主辛苦了
作者: yyh0714    时间: 2010-11-21 09:30

有些是老片了,不过这年头感觉老片还比新片更好,难道是我恋旧?
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-21 09:33

现在AV界的新人真是太多了啊!几个月没看AV就这么多面孔不认识了!
作者: 李闯    时间: 2010-11-21 09:42

真是一个比一个片子精彩,太令人羡幕啦,偶就一个接一个下吧
作者: 064171208    时间: 2010-11-21 09:45

我看到了 横山美雪和希志一起拍的3个女人的戏份呢 这样的视觉冲击不能不收下 呵呵 谢谢了
作者: xuyang7173102    时间: 2010-11-21 09:46

楼主发的片子MM好漂亮啊 喜欢各个都是极品片子收下了
作者: .POLICE.    时间: 2010-11-21 09:51

期待原更纱的这部作品很久了,期待她的这部作品可以还原她以往出道时的风格,赶紧欣赏一下,感谢楼主分享!红心送上!
作者: chenyue37    时间: 2010-11-21 09:52

都挺有美感的,有欲望,下过来欣赏一下,呵呵
作者: xuke504    时间: 2010-11-21 09:52

这个合集前一段不是出过RMVB的了吗?有几部还是很不错的。
作者: linda1001    时间: 2010-11-21 09:55

里面名人不少,部部堪称经典,太感谢楼主了!
作者: lucky840828    时间: 2010-11-21 10:06

水城奈緒兔宝贝照型可爱,的大屁股太性感了啊,
作者: JACK6110    时间: 2010-11-21 10:09

Idea Pocket公司的女优质量都不错,不但有演技,而且长相都是一流的。尤其是希崎、横山美雪、天海翼。
作者: haungshiren    时间: 2010-11-21 10:11

片片都是经典啊,哪位老大能翻译成中文字幕就过瘾了。
作者: 新长征路上    时间: 2010-11-21 10:14

难怪AV行业是小日本的第10大支柱产业呢,看看这些漂亮的女优,真不是吹的,要哪款,就有哪型滴。
作者: fengye0987    时间: 2010-11-21 10:15

看的我热血澎湃,女优眼神很勾人呢,赶紧下来 谢谢楼大
作者: easy0119    时间: 2010-11-21 10:28

天海的片子还是挺好看的。感谢楼主分享了!
作者: 冰山一角55    时间: 2010-11-21 10:29

还是喜欢看着希志MM的清纯样子,这次又是3人一起演出,感觉应该不错!
作者: wd995385    时间: 2010-11-21 10:32

都是大美女啊,下了两部看看,秋鸟的东西就是好啊。
作者: lichangqian3984    时间: 2010-11-21 10:34

这样的美女盛宴真是太好了,我一定下来看看呀,谢谢
作者: salaheyo    时间: 2010-11-21 10:36

真不错的影片,感觉无私分享
作者: zgj1951    时间: 2010-11-21 10:40

倭国女淫荡啊,不知道在倭国大街上随便找个女滴是不是就可以上?
作者: wscq0643    时间: 2010-11-21 10:42

这个女优还没有见过 看样子还是可以 谢谢楼主分享
作者: 小叶穗    时间: 2010-11-21 10:44

希崎的那部封面真好,内容有她加入,自然也不会差。
作者: 真锅咖啡    时间: 2010-11-21 10:54

合集怎不错,全是美女啊,有身材,又有技术,感觉第三个美眉尤其出色,我的性幻想对象
作者: 伊叶    时间: 2010-11-21 10:59

太诱惑了,个个都漂亮,看上栗林里莉这部,喜欢女女做爱的时候流点汗
作者: vagina_penis    时间: 2010-11-21 11:05

原更紗簡直就是誘惑死人啦,絕對支持好片啊,樓主加油
作者: wafday_    时间: 2010-11-21 11:12

idea pocket 都是美女啊,全都是经典,爽死了
作者: alex-chew    时间: 2010-11-21 11:13

BEAUTY VENUS 3 里头的女优都是上等的,希崎,志希,横山美雪都很漂亮,尤其那横山美雪,演出往往都很诱惑,感觉她很投入,志希则长得一脸清纯样,很让人喜欢.
作者: zdw2    时间: 2010-11-21 11:17

IP社签了一帮甜妹,栗林、今井、天海……但是特点都太过雷同,加起来不抵一个初音
作者: mingnqiut001    时间: 2010-11-21 11:17

这一次的合集很有料啊!好多中意的,我又得清理下硬盘了
作者: hellishboy    时间: 2010-11-21 11:21

这版的合集实在没话说  超喜欢! 谢谢
作者: newer1030    时间: 2010-11-21 11:33

我擦·········有码的比无码的好看多了啊··我以后都下
作者: bat888    时间: 2010-11-21 11:41

都是新片呢,非常感谢大大分享好片。天海和NAO都喜欢
作者: aiai_guozi    时间: 2010-11-21 11:49

看完夜影的推荐,终于盼到资源了,尤其是最后一部,可爱又性感的裙子,白白的美腿,漂亮的高跟鞋,太漂亮了!
作者: aabzan    时间: 2010-11-21 11:51

IP的片子御姐居多,内容也都差不多,找喜欢的AV就行 多谢分享
作者: nicorobing    时间: 2010-11-21 11:57

都是不错的精品啊,楼主真强人啊,一定会支持你。
作者: kopppy    时间: 2010-11-21 12:00

虽说这部合集里面好多部都看过了,但质量很高,是一定要支持的.
作者: sysysy    时间: 2010-11-21 12:00

小日本的女优真是新人层出不穷,令人目不暇接,楼主太厚道了,小弟一个一个慢慢下,呵呵
作者: hz-5-26    时间: 2010-11-21 12:06

下载的种子打不开啊,无法识别,好像有问题,下了好几次了!
作者: loubijian    时间: 2010-11-21 12:15

这个系列感觉好清纯啊,我马上下载,然后马上打飞机,哈哈1
作者: jtghost    时间: 2010-11-21 12:33

天海、今井、有沢这三个美女可是我最近主力收集的啊,这里一次性就满足了我啦,怎能不奉上红心支持楼主呢
作者: hjxmfls    时间: 2010-11-21 12:42

不错,有一些老片已经不好找了,idea pocket一直很经典
作者: alextozz    时间: 2010-11-21 12:48

IP的新片是每月最期待的,这期BEAUTY VENUS 3很不错,多谢秋大分享
作者: saikano2    时间: 2010-11-21 12:55

每个月IP的片子都很令人期待 但是看不到松岛枫的身影了
作者: hebemeteor    时间: 2010-11-21 12:56

这个系列无敌了,每一步都很赞啊,太嗲了。
作者: anthonyyuck    时间: 2010-11-21 13:03

为什么漂亮女孩子总是带码的.无码的又没这么漂亮.郁闷死我了.谢谢LZ分享~
作者: HBF2010    时间: 2010-11-21 13:08

太美了,大爱ID!很期待下月的了
作者: 番茄蛋    时间: 2010-11-21 13:15

哇塞,很多部颜射的片子。最喜欢看女优笑嘻嘻的被颜射,太刺激了。
作者: ggbanggg    时间: 2010-11-21 13:27

看得我都眼花了,好多美女啊!美神那部我下了,希志和横山美雪都是我的最爱啊!
作者: greatdidi    时间: 2010-11-21 13:32

美咲的嘴唇微翘,一副待宰羔羊的样子十分让人受不鸟
作者: whj668    时间: 2010-11-21 13:33

大师的奉献实在是让我眼花缭乱啊 个人较喜欢原更莎
作者: H0UST0N    时间: 2010-11-21 13:38

第二张图片里的很像蔡依林啊
很喜欢

作者: vomg    时间: 2010-11-21 14:03

最后一个看着很给力啊,封面很唯美,颜射那个图很淫荡。
作者: 下栽    时间: 2010-11-21 14:04

男友真敬业,看第五张,射的真够多的!
作者: fcxj5    时间: 2010-11-21 14:05

最后一部的封面女郎好有明星像。片子里又是黑丝又是颜射的,情节还蛮多
作者: rabbitdong    时间: 2010-11-21 14:06

还是喜欢IP社的女优,个个都很漂亮,看过的片子都没有让人失望的,谢谢楼主
作者: asgn    时间: 2010-11-21 14:07

很好的合集,几乎部部精彩啊,有几位女优长得很漂亮,多谢!
作者: kingsoft1234    时间: 2010-11-21 14:08

最喜欢IDEA POCKET系列了,每期必下。支持楼主!感谢秋鸟大大!
作者: jyjhezj    时间: 2010-11-21 14:29

日本的漂亮妹妹都在Idea Pocket,我非常想进这个公司看一看。
作者: greenflash    时间: 2010-11-21 14:42

这次的新片都很给力啊 尤其封面拍的都很漂亮
作者: dinosaur145    时间: 2010-11-21 14:48

Idea Pocket的片子拍的都很唯美,很有感觉,可惜漂亮的女优越来越少了。
作者: sheepty    时间: 2010-11-21 14:57

甜美  痴女都有   内容丰富啊
(Idea Pocket)BEAUTY VENUS 3 希崎ジェシカ 希志あいの 横山美雪    这一部简直就是吸精极品   下载的兄弟们千万要准备好纸巾

谢谢楼主
作者: x2145157    时间: 2010-11-21 15:12

nao.也退役了,恨美的一个女优,可惜我收藏的她的片才1部
作者: nmddv123    时间: 2010-11-21 15:13

都是美女的大集合啊,喜欢那个三个人的那个,美女连连啊
作者: cxqtiancai    时间: 2010-11-21 15:15

好帖啊,各个都是美女啊,天海妹妹的拍的口味怎么越来越重了啊
作者: kshuil    时间: 2010-11-21 15:34

封面拍得确实很到位啦,其中本看好天海,可以一直到现在也没见到他有说服力的片子。
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-11-21 15:39

idea pocket,质量的保证啊,只可惜这一期好像精品不多
作者: q965610264    时间: 2010-11-21 15:46

哇,这些女的都好漂亮,但是去拍AV了。拍来与大家分享了
作者: alang8020    时间: 2010-11-21 16:03

最后一个片子 是颜射  封面不错  下载仔细研究
妹妹是我喜欢的那种嘴型  激动
作者: 旺财0212    时间: 2010-11-21 16:14

原更纱我喜欢,特别喜欢看她被一大群男的操,射得满脸精液。
作者: jayrainangel    时间: 2010-11-21 16:31

合集里有希崎ジェシカ呐,还是群P类型的,实在是太完美了,谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2