标题: [香港/三級][挑情][DVD5-ISO/4.17GB][粵語中字] [打印本页]

作者: 我和你的    时间: 2010-11-28 22:23     标题: [香港/三級][挑情][DVD5-ISO/4.17GB][粵語中字]

【影片简介】

◆片  名◆ 挑情
      ◆译  名◆ Flirting         
      ◆制  作◆ 嘉禾電影(香港)有限公司   
      ◆发  行◆ 樂貿影視
      ◆年  代◆ 1988
      ◆地  区◆ 香港
      ◆色  彩◆ 彩色
      ◆类  别◆ 成人|剧情
      ◆级  别◆ 按這裡可在新視窗開啟 或 按 CTRL+Mouse捲動 可進行放大/縮細 (只限年满18岁人士观看)
      ◆票  房◆ HK $2,197,342.00 (09/16/1988 - 09/21/1988)
      ◆IMDB评分 (awaiting 5 votes)
      ◆IMDB链接
      ◆特征碼◆  143D0E278D3001527542303DE1BE34DB32C21220
      ◆监  制◆ 蔡   瀾 Chua Lam         
      ◆导  演◆ 李泰亨 Lee Taai-Hang         
      ◆编  剧◆ 黎   傑  Lai Git  
      ◆主  演◆ 萬梓良 Alex Man Chi-Leung
                      吳少剛  Ng Siu-Gong
                      玄智慧  Maria Yuen Chi-Wai
                      青木祐子 Aoki Yuko

QUOTE:
◆剧  情◆

阿財與阿細是一對要好的朋友,同住一舊樓。財為人好色、野蠻、不長進。阿細則較為踏實,早在大陸娶妻玉華,二人感情不俗,可惜相隔二地聚少離多。阿財因風流成性,終得性病,自怨自艾。阿細勸阿財到泰國娶妻,阿財果然娶得美艷泰妹回港,阿細也被泰妹的美艷吸引。財與泰妹夜夜慾火春宵,阿細卻夜夜寂寞難耐,不禁暗地裡偷窺財夫婦,後被泰妹發現,自此泰妹時對阿細加以引誘。泰妹生日,三人同到夜總會慶祝,阿財固態復萌,擁著舞小姐而冷落妻子,令泰妹憤怒離去,阿細隨後加以勸慰,二人竟不自禁發生關係……
【碟片數據】

■编  号■ JS/DVD/3330/HK  
■片  名■ 挑情
■配  置■ 港三樂貿永恒经典系列原碟+原裝預告相片集
■音  轨■ 粤语 (杜比數碼2.0/192 Kbps)
■字  幕■ 港式繁體中文/港式簡體中文/英文/无字幕
■花  絮■ 电影原装预告片/相片集
■码  率■ 5.90 Mb/sec
■片  长■ 92 mins
■容  量■ 4.17G
■區  碼■ ALL
■制  式■ NTSC (隔行掃描)
■碟  数■ 1 DVD-5
■比  例■ 畫面(16:9) 影片(1.85:1) Anamorphic Widescreen
■官方数据■

〖菜单截图〗

附件: 挑情(D5港三樂貿永恒經典修复版).torrent (2010-11-28 22:23, 88.81 KB) / 该附件被下载次数 434
/bbs1/attachment.php?aid=1505813
作者: wineandgirl    时间: 2010-11-29 05:48

这么老的片子了 不过那个时候的A片 应该还在任达华的比较经典吧
作者: hj9925zxx520    时间: 2010-11-29 06:05

什么嘛 楼主 下个片 要4个多g  里面放了些什么啊 难怪下的人那么少
作者: mal97    时间: 2010-11-29 08:10

看来万梓良早期也出演过一些较为暴露的电影,也许这是很多演员的必经之路。
作者: cl999888    时间: 2010-11-29 08:19

这部电影我很喜欢,可我找不到下载的网站怎么办
作者: mailke    时间: 2010-11-29 08:43

想当年,万梓良还是很红的,可惜片子都拍烂了,感觉都是那个样子,不过他的三级的还真没有看过,谢谢你的分享!
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-11-29 10:08

万哥当年居然也有如此的一面,有些让人唏嘘的味道啊,男人的另一面
作者: 缺古无灵    时间: 2010-11-29 11:00

没想到万梓良还拍过三级片,还这么激情,下载收藏
作者: ww5261ww    时间: 2010-11-29 12:36

这不是万梓良嘛 也拍过三级片啊 真是太意外了
作者: j889911    时间: 2010-11-29 12:43

太经典了 这部电影真的很好看 万梓良先生出演呀 我也找很久 不过一直没能找的到呀
作者: ljswl123    时间: 2010-11-29 13:38

好片,终于又看到新片了,最近好像老片多了些
作者: raulzb    时间: 2010-11-29 13:43

经典的影片
想当年还是很喜欢万梓良的 很有男人味
早期的香港影片有哪部不露一点点的
时势造英雄嘛 任达华 欧阳震华 曹查理...
感谢分享 想说爱你不容易 4个多G吓住俺
作者: sanxing1981    时间: 2010-11-29 13:51

没想到,万梓良也演过三级片,看他现在演的片子,他的转型还是蛮成功的!
作者: gdskzhj    时间: 2010-11-29 13:54

兄弟你真厉害,这片子我找了许久网上没有,没想到现在终于可以下了。片中日本女 青木祐子 长得不错。
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-29 15:03

这个算是是么年代的片子万梓良 呵呵老牌明星了
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-29 16:12

万哥演的三级片?很少看到哦,好像很老的片了吧
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-11-29 16:25

这部电影真的很好看,不过他的三级的还真没有看过.
作者: czzyjha    时间: 2010-11-29 16:34

看到这么多人回复片子肯定很好看来演艺界没有一个人能脱俗
作者: hjklmn    时间: 2010-11-29 16:37

怎么其中有个女的像是杨恭如啊?脸型十分的像
作者: zhanghm    时间: 2010-11-29 16:44

以前没有看过,没想到万梓良还演过这个片子。
作者: pennyyjh    时间: 2010-11-29 17:37

万梓良竟然演过这样的片子,兄弟真的是厉害,这个要下载了看看的!
作者: dslele1    时间: 2010-11-29 18:28

很经典的一部香港三级啊 最棒的是还有泰国的妹妹啊 片子有点大 不过一定要下来看看
作者: whdxsuny    时间: 2010-11-29 18:53

第一次看到万梓良演的三级片,不知道演技和任达华比相差多少
作者: johns720    时间: 2010-11-29 20:38

看来是个经典影片,就是太大了,是个巨大的工程
作者: ll0012    时间: 2010-11-29 21:09

那个万梓良可真够青涩的,很难得看到他早期的表演了。
作者: createwrong    时间: 2010-11-29 22:38

我喜欢这种年代的片子,这让我想起我年轻的时候偷看3级片的场景,刺激!
作者: cccccleeok    时间: 2010-11-29 22:55

没有看过啊,看截图蛮不错的样子啊,要下的啊 好东西啊
作者: 村姑    时间: 2010-11-29 23:04

这么老的片子  看来在我出生之前就有这样性感的电影  支持
作者: vanny1978    时间: 2010-11-29 23:19

这部片子还真没看过啊,真难得,不过万梓良演戏挺激情的,适合拍三级,呵呵
作者: wangpy750125    时间: 2010-11-29 23:32

万兄的老片子,还能显示当年的英俊和潇洒,真的不错啊
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-30 00:05

万梓良主演吗?当年万哥看起来好年轻,真是当家小生的样子啊!
作者: feifeifei80    时间: 2010-11-30 00:19

早期的香港的三级片是很不错的,而且有万梓良啊。
作者: 惊蛰13    时间: 2010-11-30 01:16

好,很多港产的三级片都是很不错的,就吃亏在画面蒙,所以只要是数码修复的版本我都要!
作者: abcst0001    时间: 2010-11-30 01:42

万梓良早期拍了不少这种三级片哦,都很少为人所知,楼主是个热心人,不错
作者: kxx    时间: 2010-11-30 17:51

没看过,现在硬盘都是T级别的,支持楼主发DVD5原盘的,毕竟90年代的三级很经典
作者: yongboy123    时间: 2010-11-30 18:06

萬梓良也演了三级片的呀,真是不敢相信哟,也许是我的阅历少了
作者: onenightlovebb    时间: 2010-11-30 18:11

这个男的也拍过3级片啊  看来香港哪时候真没几个没拍过了
作者: poiu12345    时间: 2010-11-30 20:07

萬梓良演的三级片很少嘛,下了看看。谢谢分享。
作者: bobby    时间: 2010-11-30 22:11

是多久的片子啊?万梓良好年轻喔,还是那个时候有型
作者: 3carlos    时间: 2010-11-30 23:00

好似几正啊,可惜太大了,我暂时选择不下载,硬盘没空间了
作者: fffxb822    时间: 2010-12-1 01:03

一看万梓良的样子就知是部年代久远的老片哪,不过片子的尺度应也不大吧,下来看看。
作者: kingboy110    时间: 2010-12-1 13:36

万梓良哦!拍的三级片很少呀,以前看过的一部是他做鸭子的片子,不记得了拍的不错!这个也下来看下,一定经典!
作者: caifengc626    时间: 2010-12-1 13:48

万梓良早期以三级出道,大部分片子还是比较不错的
作者: iamlwh    时间: 2010-12-2 01:14

原来万梓良也演过三级
很喜欢他早年和周星驰拍过的一部电视剧
不过忘了名字了
作者: kofguo    时间: 2010-12-2 20:05

不得不承认是不经典啊!还有万梓良大哥出演的。
一定要下来看看先。
感谢楼主的无私贡献!
作者: 唐诗宋词    时间: 2010-12-2 20:40

估计是一部很老的电影了,但是有万梓良出演还是不错的。
作者: kikyou1983    时间: 2010-12-3 01:19

这个片子看起来不错啊,那个时候还都很年轻
作者: tuzi11    时间: 2010-12-3 10:11

没有听说过这部三级片,当时的万子良好年轻啊,现在他还在拍片吗?好象很久没有在银幕上见过他了!
作者: 花之痕    时间: 2010-12-3 10:23

电影虽有些老了,但故事情节看着还不错,女主角也还算有几分姿色
作者: muyue    时间: 2010-12-3 10:29

也是比较老的香港三级片了,不过确实很经典的,而且有万梓良这样的实力演员,绝对很精彩的
作者: xzhg    时间: 2010-12-3 13:27

真是越老越经典啊。一点没错。还没有看过这部呢?
作者: pko    时间: 2010-12-3 13:45

头一次看到万梓良的三级片,的确很震惊,我要下来好好欣赏
作者: hujianmin    时间: 2010-12-3 18:36

太占空间了,我看贴图也不是很清晰阿,还不如mkv格式的
作者: happysimon    时间: 2010-12-4 14:40

没听说过,但是看图片好像很不错哦,下下来看看
作者: kualy    时间: 2010-12-4 18:05

万梓良也拍过三级片啊?真没想到!不过挺不错的!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-5 21:02

看来万梓良除了唐朝豪放女外,还是很有激情啊。
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 15:25

好大还是很不错的
作者: yixiang7655    时间: 2011-1-6 12:35

不错,非常不错,我就喜欢这样的情节精彩刺激。谢谢楼主希望继续
作者: zhangyiwei    时间: 2011-1-6 17:31

万梓良我一直都很喜欢 他的片子一定要看的 尤其还是三级的片子
作者: xinhulu    时间: 2011-1-6 19:42

这个片子要4G?而且还是ISO的,应该没毒的吧?
作者: zch1024    时间: 2011-1-8 17:30

难为万兄那段日子了啊,一直听说他拍过,就是没找到片源
作者: vid    时间: 2011-1-8 17:51

小万也是从三级片中成长起来的一颗星星,这应该是珍藏的绝版了。
作者: happyend    时间: 2011-1-14 09:05

萬梓良年轻时真够帅气,女角也很漂亮,看名字是日本和韩国的吧,谢谢兄弟共享
作者: mayo2046    时间: 2011-1-16 20:40

万梓良年轻时也是放荡不羁啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2