标题: [经典] SOE-340 私の体内に射精して 麻美ゆま [打印本页]

作者: r之使命    时间: 2010-12-7 22:58     标题: SOE-340 私の体内に射精して 麻美ゆま

【影片名稱】:私の体内に射精して 麻美ゆまsoe340
【製作公司】:s1
【出演女優】:麻美ゆま
【格式類型】:AVI
【影片大小】:417MB
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【影片時間】:自己看吧
【是否有碼】:有碼
【種子限期】:三天内不定时上传补种,小水管做种,请自觉做种1h,已开启超种模式,请迅雷用户等候出种后下载
【影片来源】:片源来自ken22,都是老片,小格式便于储存
【下载工具】:bt彗星
【播放软件】:暴风都可以
【驗證號碼】:8706efe1ba034c5519a0859afb978cfb3bafff44
【內容預覽】:

【下載地址】:

附件: SOE340a.torrent (2010-12-7 22:58, 43.27 KB) / 该附件被下载次数 12531
/bbs1/attachment.php?aid=1514376
作者: 意大利巴乔    时间: 2010-12-7 23:29

这个麻美笑起来很甜美有点御姐的味道 乳房很丰满就是有点下垂这部片不错 红心送上
作者: elemental9    时间: 2010-12-8 01:05

名字就叫麻美吗?全名叫什么啊,不过这片貌似ps的痕迹很严重,下面的图看起来女优不是很漂亮啊
作者: coolpigs    时间: 2010-12-8 01:18

麻美确实很漂亮,皮肤又白,不过她演的片子尺度越来越大,还是以前清纯的片子回味
作者: 管理运筹学    时间: 2010-12-8 01:18

绝对支持好片,但是片子有点小,播放质量值得怀疑,祈望下次来部更好的片子
作者: ldz2000    时间: 2010-12-8 01:27

老片重温 麻美越来越喜欢越来越受不了了 拜谢
作者: waynelala20    时间: 2010-12-8 01:45

全世界 我就觉得 她的胸部 是乳交 极品。软软的 不错
作者: superyoung2009    时间: 2010-12-8 01:54

这部片子我看过,是戴套子体内射精,而不是中出,还是感谢楼主分享好片
作者: crespo99    时间: 2010-12-8 01:57

麻美越来越喜欢~感谢楼主分享好片!
作者: voodoo23    时间: 2010-12-8 02:07

麻美那两盏又大又圆的车头灯最赞了,还有那股傻愣愣的感觉
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:38

我感觉怎么这么象张敏呢

是我很喜欢的类型  秀气面庞性感身材  红心送上
作者: xingyumeng2006    时间: 2010-12-8 02:46

片是好片,女的身材不错,感谢楼主分享
作者: balck_3    时间: 2010-12-8 03:43

麻美MM的奶子好大啊,笑得很甜啊,看来一定很享受
作者: sd270418    时间: 2010-12-8 04:24     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美那两盏又大又圆的车头灯最赞感谢楼主分享好片
作者: tuhuaming    时间: 2010-12-8 04:50

个人感觉麻美的胸是越来越吊了,还有人找她拍?
作者: 贱鸡性事    时间: 2010-12-8 05:06

麻美是我很喜欢的女优之一!胸部大而且做爱豪放!样子很可人且单纯!实在抵挡不住她的诱惑!
作者: yisita18    时间: 2010-12-8 05:06

现在的片子怎么全是有码的。很流行吗?虽然不错,就是有点遗憾啊。无码的片子变的少了
作者: yisita18    时间: 2010-12-8 05:10

女优的身段很诱人啊,还出演过什么别的电影吗。谁知道介绍一下
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-8 06:51

身材不错,奶子也很大,大吊插进去应该是很爽的感觉
作者: 8801358    时间: 2010-12-8 07:03

最近是看了娘王认识了麻美这名女优,是不错的女优来的,支持支持
作者: 火绳    时间: 2010-12-8 07:28

从图片上看很刺激,嘛美的片子也看过不少,女优很有活力,胸也不大不小正好,下来看看,支持楼主。
作者: oncecheer    时间: 2010-12-8 07:46

麻美一直都是傻大姐的形象啊,不过最近有点下降的趋势了!
作者: romario1    时间: 2010-12-8 08:05

麻美mm最近好像很火,片子一部接一部,不过说实话她的样子确实不赖
作者: wolf1962    时间: 2010-12-8 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美的身材还是没的说,喜欢她那部健身房丝袜片,巨爽啊
作者: jjj6103    时间: 2010-12-8 08:45

这个也PS得太厉害了吧,实在让人无语,谢谢楼主发片。
作者: jjj6103    时间: 2010-12-8 09:02

MM看着蛮舒服,清纯有佳身材又好,收藏了
作者: mc.chan    时间: 2010-12-8 09:05

是丰满!
但是貌似有点老了~
不过他的乳胶是不错的
哈哈
作者: huomimi    时间: 2010-12-8 09:09

又漂亮奶有大,真是精彩绝伦,这个好片一定要收藏,谢谢楼主了。
作者: chh1967    时间: 2010-12-8 09:12

感谢楼主分享好图佳片,只是貌似影片码太过厚重!
作者: wooyrh    时间: 2010-12-8 09:18

这一部片子的名称严重误导人
作者: jjj6103    时间: 2010-12-8 09:21

MM很漂亮哈,谢谢楼主发片共享,我收藏了
作者: zzy2003    时间: 2010-12-8 09:44

麻美绝对可以算得上是AV界的劳模,每一部片子都那么投入
作者: tyronechairming    时间: 2010-12-8 09:45

对麻美真是喜爱有加,她可以出演任何风格扮演任何角色,可以是邻家女孩,也可以是风骚熟女,有时候她还会以教师的身份出现,她的演技也不赖,谢谢Lz分享她的片源。
作者: duanxiuyu    时间: 2010-12-8 10:00

麻美ゆま 是位老人了,现在依然活跃在AV界必有其独特的魅力!譬如说她的大乳~确实很经典啊!~!谢谢楼主分享啊!
作者: 469143990    时间: 2010-12-8 10:08

先膜拜
麻美的片子很经典  而且面容很合胃口
强烈支持
作者: shaka10    时间: 2010-12-8 10:15

我还以为麻美也中出了呢!那离下马也不远了!还好只是带套体内射精而已!虽然心里总是期待着她下马,但还是不希望她过早的就下马然后引退!这部片子没有看过,麻美的片子是肯定要收藏的!
作者: manmuscle    时间: 2010-12-8 10:22

乳房大就是有好处,乳胶这个名字是她们的专用代号吧
作者: zhouli182    时间: 2010-12-8 10:44

总感觉麻美的眼睛有点假 不怎么真实 是不是戴了隐形眼镜啊
作者: wxdzony    时间: 2010-12-8 11:44

第一次看麻美的时候就被他那甜甜的笑容迷住了,有点像邻家大姐姐的感觉。虽然有点胖,但是上床正合适。
作者: gg5151    时间: 2010-12-8 11:48

原来是带套体内射精,我以为是没带套哪!!期待她的中出片!!
作者: dujun139    时间: 2010-12-8 12:22

这么好看的片子可惜有码 真失望 女主角很迷人
作者: justkdsit    时间: 2010-12-8 12:29

麻美越来越喜欢~感谢楼主分享好片!
作者: en12345677    时间: 2010-12-8 12:39

长相不错 就是不知道是不是封面杀手了  纯支持..
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-8 12:47

是男人就要深深的插入,猛烈的射进去哦,让这淫荡的女人好好满足下啊
作者: hing2130    时间: 2010-12-8 12:51

好东西。。。。非常喜欢麻美
作者: 055712    时间: 2010-12-8 13:03

麻美MM的笑容很甜美,而且身材实在太劲爆啦,给中出了?
感谢楼主分享好片!
作者: G.seed    时间: 2010-12-8 13:17

虽然各主演名字记不住,但印象还是有的,好像她是老人了吧,还可以出片吗,只是可惜,我这PP看不到。支持楼主。
作者: 114621610    时间: 2010-12-8 13:46

感谢楼主分享好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rockywu333    时间: 2010-12-8 13:47

这位AV很淫荡,身材又好,真是极品,感谢楼主分享.
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-12-8 14:03

麻美的一双可爱的大眼睛加上一对销魂的巨乳确实给她带来无尽的欢乐
作者: a13630931112    时间: 2010-12-8 14:24

这又口活又手活的,好是全面啊,女优不是很漂亮,全靠内容了
作者: WJason    时间: 2010-12-8 14:34

胸好大,屁股很圆,皮肤不错,应该很有手感,谢谢分享~
作者: cjloveyuko    时间: 2010-12-8 14:38

哇~麻美MM内射了啊~内射了哟~而且封面怎么像是打码打的不够啊~BB看清楚了哟
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-8 15:07

麻美女优戴着眼镜看着挺有气质的,她的表情还真是淫荡啊,一副被操爽的神情。笑起来挺好看的。
作者: 愚者    时间: 2010-12-8 15:21

很难想象麻美居然是和我同龄的人,看看身边的那些女孩平凡无奇的胸部,再看看她,只能感慨人比人气死人啊
作者: cardwy    时间: 2010-12-8 15:25

体内射可惜是带套的,要是无套的就好了,期待麻美出新作啊
作者: shumi7777    时间: 2010-12-8 15:46

有人说是老片,怎么我感觉是新片呢?封面太吸引人了。

麻美的片从07年开始我就一直关注了。真是惭愧。
作者: pirate50560    时间: 2010-12-8 15:51

麻美的内射片吗?看过麻美的吞精片,还没看过内射了。支持!
作者: nanlovelier    时间: 2010-12-8 16:24

身材和相貌绝对是一流啊 真喜欢她那表情啊 谢谢了啊
作者: boo339    时间: 2010-12-8 16:34

封面那张怎么感觉马赛克没打到位 害我还以为麻美出无码了呢
作者: f3tj    时间: 2010-12-8 16:38

我就是搞不清这体内射精和中出是啥么关系,好像不太一样
作者: 83287396    时间: 2010-12-8 16:39

倒数第二张图把女优照得很好看,清新,冲着这张图下了
作者: xuelang660    时间: 2010-12-8 16:53

麻美姐姐很适合这类OL制服类的扮演,想当初就是因为她的一张教师诱惑的图片而遍寻网站,最后找到色中色的。就冲这点也要下了
作者: aiyi99    时间: 2010-12-8 17:04

喜欢上面的长腿,可惜没毛,有毛性感一点~
作者: alizee16    时间: 2010-12-8 17:10

麻美ゆま可以说是日本AV界第一清纯美女,也是我心目中的性感女神,不过很多时候她都是男女的场面就不喜欢了,想看她女同作品 感谢楼主分享
作者: a4340331    时间: 2010-12-8 17:52

看封面很诱惑,   腿很长很美,     就是胸部有点下垂了,    还是比较喜欢白白嫩嫩的,   不过还是谢谢LZ分享
作者: bezhou    时间: 2010-12-8 18:12

麻美的胸的确是很大~不过貌似大到有点下垂了~
作者: lmdehaoo    时间: 2010-12-8 18:15

麻美也是综合素质很强的女优啊
奶大体白,成熟性感,演什么都让人感觉不乏味
作者: jimao422    时间: 2010-12-8 18:46

太喜欢麻美了,奶子美得是一踏糊涂,笑容也甜美
作者: 狼王    时间: 2010-12-8 18:54

怎么我看不见图啊麻美MM的我喜欢,没图也要下的
作者: lzz627    时间: 2010-12-8 18:56

麻美的表情和演技还是可以的 但是就是有点傻 破坏感觉
作者: dennis3212    时间: 2010-12-8 19:23

是中出片吗?不知是我见识少,还是第一次看麻美的中出片啊,谢谢楼主
作者: 联想专卖店    时间: 2010-12-8 19:28

原来麻美早就有中出的片子了啊,看来得补习一下!
作者: wsmmsql    时间: 2010-12-8 19:49

“私の体内に射精”这名字让我误以为麻美MM被中出了呢,哎,空欢喜一场!
作者: hyzszjcn    时间: 2010-12-8 19:49

MM够大,笑容够甜,做爱够淫,觉对的极品,谢楼主,红星给你
作者: nimamaip    时间: 2010-12-8 20:04

看照片那个重点部位码很厚啊,内射估计是假的吧。我估计她现在还没拍的内射片。
作者: cavalier_kun    时间: 2010-12-8 20:42

麻美那副傻傻的表情总是让人很是喜欢,哈哈~
作者: hackbay    时间: 2010-12-8 20:52

记得看过一个麻美耍奶子的gif图片,很喜欢这个狂野的MM
作者: 干吧    时间: 2010-12-8 21:30

麻美为我们奉献的都是经典,我是逢片必下啊!
作者: zcm1308    时间: 2010-12-8 21:34

不行啦~麻美的欲望看起来太强了!要是真实中有这样的骚女.那就爽翻了
作者: vagina_penis    时间: 2010-12-8 22:03

麻美實在非常的有味道啊,不過非常的想問一句就是因為麻美拍的都是另類一點的片子啊
作者: 爱情鱼    时间: 2010-12-8 22:04

基本上,我遇到麻美ゆま的片子,都是要下载下来观看的,对于个人感觉质量优秀的作品,我都要收藏起来。
应该说,麻美ゆま是我喜欢的众多AV女星之一,她最吸引我的是肉感的肌肤,大而有弹性的双峰和圆圆的美臀,
另外,她做爱时的表情让男人看了就会陶醉,淘气的眼神给人以非常亲切的感觉。
如果自己有生之年能遇到类似的女孩互相在性爱方面交流一下,那么也不枉此生了。
作者: wangyin1976    时间: 2010-12-8 22:26

麻美ゆま甜美可人,射在她的花蕊里真的是很幸福的事!
作者: happyfox2    时间: 2010-12-8 22:44

熟女里面麻美最有味道,有谁知道她是什么时候出道的?谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2