标题: [熟女] JUKD-964 [wmv] 女上司の淫行解禁 関口梨乃 [打印本页]

作者: leon911    时间: 2010-12-9 22:20     标题: JUKD-964 [wmv] 女上司の淫行解禁 関口梨乃

【影片名稱】:女上司の淫行解禁
【影片主演】:関口梨乃
【格式類型】:WMV
【影片時間】:36分   
【影片大小】:529 MB     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-09

备用图

如果喜欢本片,请点红心,给力给力!谢谢!

附件: 関口梨乃.torrent (2010-12-9 22:20, 45.51 KB) / 该附件被下载次数 51701
/bbs1/attachment.php?aid=1516324
作者: riguo    时间: 2010-12-9 23:03

有点熟女我喜欢啊,介绍36分钟感觉有点短不能尽兴啊
作者: dzbsk    时间: 2010-12-10 00:11

圖片看上去這個熟女還確實是有點年紀了哦!
長得還不錯,穿上職業裝還是蠻有氣質的!
謝謝分享!
作者: xb0365    时间: 2010-12-10 00:49

好熟的熟女 就是年纪有点老 凑合就看吧。
作者: 我意王    时间: 2010-12-10 02:23

這個熟女長的還行,身材也不錯,多謝LZ~
作者: hymbf    时间: 2010-12-10 03:04

这个熟女看上去有些年纪,但多少都有点合我的口味哦
作者: genio1    时间: 2010-12-10 03:57

这女优虽然看上去年纪挺大的,不过身材保养的还是蛮好的看截图里的那双奶子真诱人
作者: 一只小鱼    时间: 2010-12-10 07:57

白皙的身体,高挑的个子,丰满的乳房。太诱惑人了。
作者: zhanlihuan    时间: 2010-12-10 07:59

最喜欢熟女的片子了。尤其是看那两个大奶子,重重的。
作者: sbeuler    时间: 2010-12-10 08:48

有這麼美麗又性感的女上司,能和她有淫行的下屬,是眾多狼友心中所希望.
作者: w.wop    时间: 2010-12-10 09:11

関口梨乃,身材样子都不错,演出还很投入。不过就看过这一部解禁的。
作者: meeto    时间: 2010-12-10 09:46

这么打年龄了还拍真是有胆量,一定是生活所迫,支持,但是我个人不喜欢年龄大的
作者: 探花郎    时间: 2010-12-10 10:35

确实很熟了,纯支持下。楼主发片辛苦了,感谢。
作者: heb6352    时间: 2010-12-10 11:07

的确是部非常不错的熟女片,非常喜欢,感谢楼主提供,下载支持
作者: romario1    时间: 2010-12-10 11:22

这个女上司还真好,男下属生病了,还亲自来探望,并献身,实在让人佩服
作者: chaoming    时间: 2010-12-10 12:27

那对乳房很诱人,可惜其他方面不和俺的胃口哦酒不下了,纯支持~
作者: raoraorao    时间: 2010-12-10 12:29

其实我觉得这个熟女不错的了 有30多了吧 这时候女人味多重吖 还有白白的身材 哥我喜欢
作者: airsong    时间: 2010-12-10 12:39

这样的熟女上司真是善待下属啊,利用身体来勉励员工,羡慕
作者: 大佬无敌    时间: 2010-12-10 12:54

很喜欢熟女的片子,看着她们在床上被征服的样子是最大的刺激。
作者: hayes123    时间: 2010-12-10 13:40

关口也出无码片了,真是一大好消息啊,感谢楼主
作者: nicholas1228    时间: 2010-12-10 14:12

又是熟女啊,真的让人无法抗拒啊,有这样的女上司真好
作者: 479887491    时间: 2010-12-10 14:21

熟女有这样的身材真是不容易了,不知道男优会不会觉得熟女的下面气味比较骚呢,呵呵。
作者: anther_me    时间: 2010-12-10 16:40

这个熟女的年龄应该也不小了,身材保持得真好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2