标题: [香港/三級]29部精彩香港限制激情電影[RMVB/6.82G] [打印本页]

作者: 我和你的    时间: 2010-12-10 00:31     标题: [香港/三級]29部精彩香港限制激情電影[RMVB/6.82G]

[影片名稱]:29部精彩香港限制激情电影
[影片格式]:RMVB
[檔案大小]:6.82G
[影片時間]:不详
[種子代碼]:9d482daa3730b55dfdd099eab5169b452e7ce3a4
[有 無碼]:三级
[影片簡介]:中字+国语发音
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:

附件: 29部精彩香港限制激情&#30005_影.torrent (2010-12-10 00:31, 155.4 KB) / 该附件被下载次数 3817
/bbs1/attachment.php?aid=1516571
作者: kkkjjjkjo    时间: 2010-12-10 00:51

文件好大啊。看看能不能分开下。如果可以就好了。不过还是要谢谢楼主。支持发片,
作者: hunterbat123    时间: 2010-12-10 01:02

刚收了楼主的肉蒲团系列,这里又来新东西了,看上去应该是很激情的好片,收藏了慢慢的欣赏了,感谢了!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-10 01:56

好像是许多香港老的三级片,不乏一些曾经的经典。
作者: jjerer    时间: 2010-12-10 03:29

这种合集值得收藏啊,太感谢楼主了,不错!
作者: mal97    时间: 2010-12-10 06:18

不知是哪29部香港電影,要是有电影目录和简介就好了。不过收集这么多电影真不易,还是要好好感谢楼主。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-12-10 06:58

看圖片有幾部還真沒看過,很不錯的合集,感謝發片
作者: romario1    时间: 2010-12-10 07:34

居然有二十九部这么多,真是海量的收藏,不过如果楼主还能附上各个的名字就更好了,方便大家分别找到自己需要的片子
作者: sbeuler    时间: 2010-12-10 08:43

看合集是非常過癮的.所有精華收在一處,不用東找西找.
作者: jady2007    时间: 2010-12-10 09:25

看着这些电影的截图就知道是比较激情的啦,谢谢发帖
作者: 靈溪    时间: 2010-12-10 09:28

图虽然不全,但是内容很丰富啊。下载种子自己看了,感谢分享
作者: ljh98098    时间: 2010-12-10 10:20

应该给一点介绍啊,不然不知道是哪些片子,不过应该大多都是看过的。真的不容易啊
作者: xuelang660    时间: 2010-12-10 10:31

楼主发的好像不是种子啊,怎么下载的时候是txt格式的
作者: cola416    时间: 2010-12-10 10:35

要是标注一下都有哪些片子就好了。毕竟大家都下过很多,免得重复下,节省资源嘛,呵呵
作者: haoshezhitu    时间: 2010-12-10 10:37

够全的,这下也用不到一部一部去找三级片了,偶还是很喜欢看港台三级片的。
作者: mldl1986    时间: 2010-12-10 11:52

虽然大部分都看过,还是下来看看有没有漏网之鱼,谢谢了
作者: ty1233    时间: 2010-12-10 11:57

怎么不是下载地址啊,希望楼主检查看是怎么的了
作者: 俊闹药    时间: 2010-12-10 13:29

要是能有一个详细一点的目录就更好啦!还是感谢发片啊
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-10 13:37

一直对香港的三级片不太感冒,没有啥深度,有点像闹剧。
作者: maia    时间: 2010-12-10 15:13

应该有一个影片介绍吧 这就几张图 而且这几张图在某个三级镜头合集的帖子有过
作者: wushiwei    时间: 2010-12-10 15:23

真的是很爽啊,二十多部,慢慢下下来欣赏了。
作者: tuzi11    时间: 2010-12-10 16:11

有很多看过了,不过楼住收集了怎么多也有心了,谢谢分享!
作者: zqsvip    时间: 2010-12-10 16:12

看影片大小是很诱人,以前曾经下过一部截取的都是经典片中的不经典床戏很让人郁闷,这部的截图看起来很不错
作者: wxk5141    时间: 2010-12-10 16:26

虽然不是很清楚的片子,但是还是下拉,谢谢啦,老片难得啊一次这么多
作者: goldstar123    时间: 2010-12-10 16:30

发帖的大哥,您发帖的同时也得把电影的名字发上来呀,不然谁知道是什么片,什么内容呀。
作者: sese169    时间: 2010-12-10 18:13

香港三级片的鼎盛时期一去不复返了,怀念啊
作者: blueskyers    时间: 2010-12-10 18:26

29部?那么多,有名字吗,看图片的话也没29张啊。
作者: dl1225    时间: 2010-12-10 18:29

确实是非常大量的收藏,下来看一看是哪些片子,非常的表示感谢
作者: maomaoedward    时间: 2010-12-10 19:10

厉害 看看哪些是好看的 可以选择一下下载了
作者: daxiangsao    时间: 2010-12-10 19:34

要是详细的介绍就好了 不知道种子里有吗 先谢谢了 看截图有几部是看过的
作者: magic163    时间: 2010-12-10 20:23

这个绝对要支持一下。貌似里面有蛮多片都不错啊 谢谢了
作者: shafaeric    时间: 2010-12-10 20:27

非常好,满身的我自己去一步一步剪接了,省了很多时间。
作者: vanny1978    时间: 2010-12-10 22:16

这个太棒了,一定要支持一下,里面好多经典的三级片,虽然很多我可能看过了,还是要赞一下楼主
作者: 白头佬    时间: 2010-12-10 22:29

认真地细看了楼主所发的图片,的确是很多经典之作,真让人怀念起那些陪我走过的80、90年代的三级美女明星。
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-12-10 22:46

三级片打包下载,楼主辛苦,不知里面有没有漏网之鱼。
作者: ccgacx    时间: 2010-12-10 22:53

最好是楼主给个目录,大家看起来比较直接一些
作者: wolf5128    时间: 2010-12-11 00:31

这么多的好片子看来要一段时间了,楼主应该发一个目录给大家看。
作者: love0_0xin    时间: 2010-12-11 00:48

一下就包含了这么多  谢谢楼主了  省的我再找了
作者: 天下蛋    时间: 2010-12-11 00:52

好多啊,如果有所有飞目录就更好了,希望楼主补上
作者: czzyjha    时间: 2010-12-11 01:00

29部6个多G看来得赶紧买个大硬盘,这样的限制级合集一定很精彩
作者: seliang    时间: 2010-12-11 11:26

看截图,基本都看过的,比较早点电影,有几部蛮不错的,我就不下了~支持
作者: 小小小超人    时间: 2010-12-11 13:39

下来看看有没有自己没收到的三级片,以前的老三级绝对值得回味
作者: 色中色会员    时间: 2010-12-11 13:43

有影片的名字送上吗?看图片都像一些老片子哦.
作者: phoenix0000    时间: 2010-12-11 13:46

香港三级片最发达,同时明星参与率最高的阶段还是上世纪90年代
作者: wywww    时间: 2010-12-11 19:42

应该有我没有看过的片子,都是精华呀,太感谢了.
作者: dddyyyy    时间: 2010-12-11 19:44

看起来电影还不错,不过都很小,不知效果怎么样,先看看吧。
作者: gongxunlong    时间: 2010-12-11 19:49

希望多发一些类似于经典电影的合集,这样省的到处去找了
作者: 打狗的包子    时间: 2010-12-11 20:22

三级片还是的是港台的,楼主真的大好人,这么多好电影,灰常感谢
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-11 20:53

这么多港台三级影片合集,而且明星云集,确实是精品,收藏。
作者: acz1984    时间: 2010-12-12 01:07

请问。这个能分开下吗?要是有名字就好了。
作者: bbcen123cn    时间: 2010-12-12 02:12

看到很多熟人(居然还有徐若瑄),楼主收集不易,但是容量太大,纯支持。
作者: comic    时间: 2010-12-12 13:45

佩服兄弟大作啊!不过最好还是把目录都列出来给我们看看,大家才好选择
作者: 我爱看图    时间: 2010-12-12 13:52

不少港片确实值得人回忆!可惜这济南经典的片子越来越少了!这也是体制上的一个悲哀吧!
作者: tianshi_2000    时间: 2010-12-12 13:54

为什么没有一个目录呢,我已经收集了很多了,没有目录下载不值啊,看看再说吧,谢谢楼主
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-12 22:14

有这么多的精彩的老的香港三级 真是太感谢了 一定要下来好好甄别一下来收藏
作者: 678999    时间: 2010-12-13 11:06

29部,不简单哦。一定有精彩好看的片片。感谢分享
作者: wurennengdi    时间: 2010-12-13 11:14

很好的合集啊,正好找到我想找的电影,谢谢,支持香港三级片
作者: zch1024    时间: 2010-12-13 15:56

好久没发现这么精彩的合集了,太棒了,还有楼主最好给个目录啊,找起来方便
作者: yy1910    时间: 2010-12-13 17:02

节目清单呢?楼主把清单发出来哇!!方便大家
作者: yy1910    时间: 2010-12-13 17:04

种子有问题阿,楼主检查一下。我下了好几次都没用,怎么搞的
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-13 17:17

好经典的合集啊,楼主太贴心啦,圣诞快乐,恭喜发财
作者: zhengpur    时间: 2010-12-13 23:33

很好很精彩的合集 绝对是部部经典的香港作品
作者: cl8831    时间: 2010-12-13 23:37

谢谢楼主提供这么多的好片子,九十年代的香港电影有着非常多的经典影片,支持楼主发片
作者: 时间领主    时间: 2010-12-13 23:37

还是这样的下载方式给力 谢谢楼主 看看有十么需要补的么
作者: apanxb    时间: 2010-12-13 23:37

合集值得收藏啊,最好可以分开下,二十九部太大了。
作者: whdxsuny    时间: 2010-12-14 13:25

大多是老片子,有几部比较经典值得收藏
作者: jt4099    时间: 2010-12-14 13:38

这么经典的资源可定要下了才对得起楼主啊。
作者: jt4099    时间: 2010-12-14 13:41

楼主下的种子貌似有问题啊,打不开是未知类型的文件
作者: 地狱庵    时间: 2010-12-14 16:42

其实香港的三级更符合我们中国人的色情理念,它更能突出中国人对色情的定义
作者: 海蓝天空    时间: 2010-12-14 16:51

谢谢楼主收集这么多三级片,还一次打包,太好了。
作者: dsgws    时间: 2010-12-14 17:09

楼主我下了两回种子了,下了之后是文本文件,根本不是种子啊,为啥?是我下的方法不对吗?别的种子都是那么下没问题啊
作者: water025    时间: 2010-12-14 20:55

不知道有没有我想看的那一部,香港不愧是发达地区
作者: 1045458986    时间: 2010-12-14 21:04

这种合集值得收藏啊,太感谢楼主了 不过如果楼主还能附上各个的名字就更好了,方便大家分别找到自己需要的片子
作者: 心心爱    时间: 2010-12-15 00:46

要是有影片的详细名称列表那就更完美了,看图片我只认得2部
作者: hlj311    时间: 2010-12-15 14:44

有这么多,如果都是清晰版就好了,还是先支持一下吧
作者: chr1st    时间: 2010-12-15 19:49

这个绝对值得收藏,感谢楼主辛苦发片啊。送上爱心
作者: ukala    时间: 2010-12-15 20:57

楼主的收藏真丰富啊,居然有29部之多,倒数第二张图片好像是徐若萱。
作者: qianqian1    时间: 2010-12-16 17:40

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W8LXwO27+bXYd3d3Lnd6MDQuY25dwvrH5cqutPO/4dDMMS5hdml8NzMzNTE5ODcyfDUzNEVBNjI0MEQ0NURBMUNEMTA2OTQ5RkRFRkQxNjlFfC9aWg
作者: 思寒冷雨    时间: 2010-12-16 17:44

怎么没有名呢,如果能把名打上就更好了,合集不错了,在这里很少了
作者: jiangmingjiang    时间: 2010-12-16 20:11

先收藏再说 等以后装光纤后再下种子 太多了点
作者: 色中狂人    时间: 2010-12-16 21:31

收藏下来先,2M的带宽不知要下到何年何月,抽空去网吧再说吧!
作者: weili741    时间: 2010-12-16 21:37

香港的老片都属于我们 幼年的回忆 小学接触  想起来 自己是很开放的
作者: 固体废弃物    时间: 2010-12-17 02:01

难得看到合集,貌似都是经典的精彩大片,收藏了,感谢楼主分享
作者: juezhanda    时间: 2010-12-17 14:25

自认为看了不少激情片了 可是感觉还是很新鲜 下来补习补习
作者: fifi13019    时间: 2010-12-17 15:03

这类电影我收集的也不少了,这里面还真有几部没见过的,赶快来充实一下。
作者: caixinxian520    时间: 2010-12-17 15:36

都是好老的片子了,有好几部都是90年代初的了
作者: x2168    时间: 2010-12-18 02:29

我天,这么多精彩的片子,非常激动啊!!!!
作者: feng027    时间: 2010-12-18 02:44

看来貌似又有好东西看了呢,哈哈,谢谢楼主 给大家分享
作者: kdygpch    时间: 2010-12-18 04:18

不知道清晰度怎么样,应该过得去先感谢楼主发片了
作者: xupenghui    时间: 2010-12-18 13:35

真不知他们那些回复是怎么写出来的,根本就打不开文件,全是乱码!系统不识别!
作者: 我是吴童    时间: 2010-12-19 00:14

我怎么下不来种子呢,这是为什么呢,搞不懂干着急
作者: hgeleven    时间: 2010-12-19 16:18

这种真是三级精品,要多多支持,辛苦了,继续努力
作者: tang_qq    时间: 2010-12-19 19:17

我文件下来居然是TXT文档,折腾了一下才能用。不过还是要赞一个,有不少的好片子
作者: 满脸酒窝    时间: 2010-12-19 19:53

29部电影 不知道 有没有我喜欢的 感谢分享
作者: mygod2008    时间: 2010-12-19 22:41

二十九部之多,如果有个片子列表就更好了!
作者: z6259396    时间: 2010-12-20 09:35

基本上都看过了,还是支持一下谢谢分享
作者: mygod2008    时间: 2010-12-21 13:01

二十九部,量不是一般的少,多谢,下载,看上去有些事看过的
作者: pbj    时间: 2010-12-21 13:39

这种合集值得我们这些狼友收藏,多谢楼主!
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-21 16:06

来晚了,没赶上。有几本没看过。能不能一部一部的分别发啊,有的就不下了,喜欢的就收藏
作者: 19831024lijie    时间: 2010-12-21 16:34

29部确实是不少啊 省的一个个地找了 谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2