标题: [情色三级] 絕版經典國片~精裝情不自禁 (國粵語中英字) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-12-15 08:20     标题: 絕版經典國片~精裝情不自禁 (國粵語中英字)

【影片片名】:絕版經典國片~精裝情不自禁 (國粵語中英字)
【英文片名】:Secret Lover. (1995)
【影片大小】:900 MB   
【影片時間】:01:29:11.
【影片格式】: DAT  【飛圖二友正版】
【影片尺度】:三級 【香港 III 】
【影片演員】:李莉莉.苑瓊丹.成奎安.李家聲.梁思浩.錢君.高林豹.梁榮炎.林波.林紀陶. 等主演.  
【檔案數目】:2個DAT+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國粵語發音. 中英字幕 (片內無礙眼浮水印v)
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.等.
【影片片商】:飛圖二友正版. 新寶 (香港)發行. 得意製作有限公司出品.
【內容附註】:片內不加入任何礙眼浮水印.  
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!  
【驗證碼】:e7dc18e8f132f5dbeb8af71393465c90e6954d24
【種子制作日】:2010-12-15
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                     男人天生就有好色的本性,只為種種原因而把本性隱藏著,一旦時機及經濟環境許可,好色的本性便會情不自禁的表露無遺。
                     吳小幹 (成奎安飾)出身車房仔,其貌不揚更兼膽小如鼠,所以一直沒有非份之想,妻子李敏 (李莉莉飾)亦十分放心。這年,吳小幹居然中了六合彩,一夜之間成為城中小富,發財後吳小幹自然希望風流快活,可是那該殺的外母 (苑瓊丹飾)竟然由外國趕回來,教唆李敏加緊看守吳小幹,至令吳小幹空有滿屋金銀,卻無法一嘗風流,後來吳小幹得擦鞋仔阿旺 (李家聲飾)獻計,終於擺脫妻子的監視,向三級小明星錢君展開瘋狂追求,究竟吳小幹能否一嘗所願成為風流快活人呢?
【內容部份截圖】:

附件: FISH321-20101215.torrent (2010-12-15 08:23, 37.86 KB) / 该附件被下载次数 876
/bbs1/attachment.php?aid=1521125
作者: lizhiyon    时间: 2010-12-15 08:39

都是一些真正的绝版三级片啊,不知道都是在哪儿弄到的?
作者: jane0101    时间: 2010-12-15 09:07

早期的经典呀,里面还有大傻呢,可惜也已经不在了
作者: qwert9999    时间: 2010-12-15 09:18

大傻居然也演过三级,新鲜一定要看看。以前拍的都比现在的要好看的多。
作者: liweiace    时间: 2010-12-15 09:21

大傻拍的三级片,就两个字形容!搞笑,呵呵,真的,不信你看他的表情,太有才了!
作者: kxx    时间: 2010-12-15 09:56

永远的大傻,追忆大傻,下载收藏,谢谢楼主分享!
作者: ggdjj    时间: 2010-12-15 10:47

看过叶玉卿的《情不自禁》,这一部还没有听说过的,要好好看看。
作者: 晚上查寝    时间: 2010-12-15 11:11

支持经典,支持楼主!
早期的经典就是有味道啊!
一定要点来学习学习!
作者: kmkm147    时间: 2010-12-15 12:32

如此的经典三级片已经不好找啦,楼主真是有心人谢谢了
作者: dp8844    时间: 2010-12-15 12:46

李莉莉的影片还没看过!即刻下来看看!谢谢楼主!
作者: jady2007    时间: 2010-12-15 12:47

这个女的身材好像还是不错的啊,大傻的演出当然要支持啦
作者: 1045458986    时间: 2010-12-15 12:54

早期的经典呀,里面还有大傻呢,可惜也已经不在了 如此的经典三级片已经不好找啦,楼主真是有心人谢谢了
作者: raulzb    时间: 2010-12-15 12:57

其实大傻满有搞笑天分的
此片幽默诙谐 有点点色情 很经典
感谢分享
作者: j889911    时间: 2010-12-15 12:59

很有意思的一部三级片,喜剧元素加上三级情节还是满符合国人的观影需求的
作者: lijieandy2020    时间: 2010-12-15 13:26

好久没有看早期香港的三级了,看介绍这部还真没看过,赶紧下来看看先
作者: mldl1986    时间: 2010-12-15 14:24

这个李莉莉是哪个哦,图片也看不到,不知道长的怎么样哟,
作者: goldstar123    时间: 2010-12-15 15:07

以前看过叶玉卿主演的情不自禁,现在这又出来个精装版的,长见识了。
作者: czzyjha    时间: 2010-12-15 18:45

大傻拍过不少三级这部还真是绝版 网上找了好长时间了 只看过情不自禁之霎时冲动
作者: chr1st    时间: 2010-12-15 19:31

钱军和大傻,冲着这两个人去了。感谢楼主发经典片。
作者: kofguo    时间: 2010-12-15 19:39

还没看过此片先以为是叶玉卿的那部《情不自禁》结果一进来发现不是,正好下来看看。
作者: hasu100    时间: 2010-12-15 19:55

这部影片好象以前从来没看过啊,真是无知了,感谢了
作者: analchem    时间: 2010-12-15 20:30

其中一个女孩儿诱惑成奎安的画面是多年前在录像厅看的,至今印象还很深刻,这个片子还是很大胆的。
作者: cooler521    时间: 2010-12-15 21:00

没啥印象,好象看过,真是好东西,这个值得下来看看,绝版的最好了,感谢
作者: boboyuyu    时间: 2010-12-16 07:45

没看过居然,看来比较少见,还有大傻熟蜀,真是想不到啊,过来缅怀下吧,谢谢楼主发片
作者: xihai    时间: 2010-12-16 13:51

15年前的片子~。现在看上去效果不会太好吧,先将就一下,看看再说
作者: 23140192    时间: 2010-12-16 13:54

好像是一部搞笑的三级片,看看跟叶玉版的比较如何
作者: sukuya    时间: 2010-12-16 13:57

大傻的片子,值得怀疑,祝福大傻在天堂快乐!
作者: myrmidonx    时间: 2010-12-16 18:49

大傻哥竟然也当过三级片男主角,
这个真没见过,还以为他一直是当配角的呢
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-16 20:14

91年是香港电影的黄金时期,这啊片子不仅有点色情而且更可贵的是还有搞笑的成分。
作者: love__me    时间: 2010-12-16 22:05

好有趣啊,谢谢楼主!
经典一定要
作者: xliao    时间: 2010-12-17 11:22

这部电影,看起来一部性喜剧,挺搞笑的,下来看看,谢了
作者: zxb8112    时间: 2010-12-17 11:54

绝对是经典的绝版的片子,值得收藏,值得欣赏,真是太好了。
作者: xd96634    时间: 2010-12-17 12:40

又是一部绝佳的老片,成奎安的喜剧效果是非常的好,值得收看
作者: juezhanda    时间: 2010-12-17 14:16

剧情有些陈旧 不过还能让人浮想翩翩 下来欣赏 辛苦楼主 红心支持
作者: 16320309    时间: 2010-12-17 19:55

成奎安也拍过三级啊,还真没看过,大哥看来身材一定很好啊,感谢分享
作者: vanny1978    时间: 2010-12-17 23:18

经典啊,楼主太厉害了,忘我自认为看遍所有香港三级片,居然漏了这一部
不过这部片子里李莉莉好像没有露点啊
作者: zmfzhangzmf    时间: 2010-12-18 11:37

这种片子还能找到太不容易,都快20年了哟,以后越来越难找啊
作者: hahashuai    时间: 2010-12-18 11:48

急死我了,为什么我就是下不了呢,这么好的片子可惜
作者: panxizhu2009    时间: 2010-12-18 11:50

这是个老片子了 真的很难找啊 楼主真是有心
作者: let    时间: 2010-12-18 12:53

十几年前的老片子,没想到现在还能看到啊,楼主辛苦了
作者: 99210912    时间: 2010-12-18 13:32

想不到大傻哥拍这种片子这么多,以前只知道出演过草灯和尚,看来艺人要从多方面发展啊。
作者: wanghengdage    时间: 2010-12-18 14:28

图片挂了啊,看到大傻了,一定要下来看看才行。
作者: 小小小超人    时间: 2010-12-18 14:38

实在太感谢楼主了,我找这边片子好久了,记得片子很有意思的
作者: bx860321    时间: 2010-12-18 14:54

三级片还是那样的经典和怀念,一样的让人情不自禁
作者: zxx224    时间: 2010-12-19 10:10

不知道跟我以前看过的情不自禁是否一样,先下载看看,感谢分享!
作者: lq0624    时间: 2010-12-19 23:39

这个是绝对好片子啊,楼主真给力,谢谢了。
作者: lffwu    时间: 2010-12-19 23:45

片子是好片子,很经典的回忆,要有DVD就赞了
作者: kstiger    时间: 2010-12-20 05:12

very good ar~~~~李莉莉的影片还没看过!
作者: zmfzhangzmf    时间: 2010-12-21 14:37

这样的片子不能不顶啊,太经典了发一部少一部哈!
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-21 15:13

没想到大傻也演过三级,看来没演过的才是稀有动物了。不过三级搞笑没啥味道,相比而言韩国三级情色的有滋味
作者: kuangxiao    时间: 2010-12-21 15:55

成奎安,大傻,他演过的三级片,我还是真的没看过啊,希望好好的看看,另外,楼主啊,图片挂了啊
作者: difuaa    时间: 2010-12-22 00:38

看到了大傻哥,哎,好久没看过他的片子了,在天堂一路走好啊
作者: hylong00    时间: 2010-12-22 00:38

3楼的人好像是外星人,大傻的三级片多着呢...早期的香港三级片里都有他,他只不过是配角,没主演而已
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-22 11:19

大傻还是拍过不少三级片的 大傻临死前还是蛮可怜的 一无所有
作者: luerff    时间: 2010-12-22 20:36

这是删减过的,我十几年前曾经看过原版的,最少少了十几分钟,主要是李莉莉的镜头,比这个香艳多了
作者: yaopoppy    时间: 2010-12-23 08:51

大傻啊,成奎安早些年似乎是演了不少三级片来着,第一次看到的好像就是灯草和尚
作者: mingge74    时间: 2010-12-23 09:07

怀念过去经典的三级片,感谢楼主,希望港台的三级产业能尽快复苏。
作者: chaorenchong    时间: 2010-12-23 10:52

图片是全部挂了,也不知道片子质量怎么样,还是先支持一下了
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-23 11:18

看往日的三级经典,可以发现那些演绎经典的人有些现在生活得也很经典。
作者: pengdong81    时间: 2010-12-23 11:40

可惜我运气不好,没看到图呀!看了楼上的回复应该很经典的,强烈要求楼主补图!
作者: xizhu007    时间: 2010-12-25 15:34

这部片子和叶美女演的不知是不是一样的好看,谢谢了
作者: dongyu8334    时间: 2010-12-26 03:20

这个真是好东西 呵呵 喜欢 以前看过不过都忘了 现在温习一下
作者: theriver    时间: 2010-12-26 03:32

突然看见大傻的名字,有点恍惚,人已过世,音容笑貌仍在。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-27 00:34

李莉莉.苑瓊丹.成奎安这样的人物有点年头,值得回味。
作者: langww    时间: 2010-12-27 09:07

确实是比较经典的老片,90年代香港出了很多精品啊。
作者: lhpcll    时间: 2010-12-27 16:46

看到这片子,让偶决定下载的原因竟然是大傻,竟然有点怀念他了.一个貌似恶人的好人.
作者: tui990    时间: 2011-1-16 11:20

图片看不到。听楼上介绍的很精彩,可惜了。只有纯支持
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢片里的女主角,马上下来看看!谢谢楼主分享!
作者: mayo2046    时间: 2011-1-16 20:02

这么多喜剧明星
不会是搞笑三级片吧
作者: wyg19832009    时间: 2011-1-19 23:34

国内的三级片还是不错的,虽然看不到图片,但还是下载下来看看,支持一下把!
作者: pk520616    时间: 2011-1-20 19:33

没看过这部,看过台湾的情不自禁,那部片子拍的也不错,希望这部部会让人失望
作者: lotom    时间: 2011-1-20 20:02

呵呵,老是老的一点!还是比较有可看性的。
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 10:02

不错啊 剧情好像很吸引人嘛 我想下下来看看哦 支持一下子
作者: cl8831    时间: 2011-2-2 23:54

看了这么多的片子,还没有看过这部。谢谢楼主发片!下载支持
作者: peja1988    时间: 2011-2-6 18:49

看过这么多港产三级片了 还真不知道这一部 看标题我还以为是潘粤明演得 情不自禁呢 吓了一跳
有大傻哥啊 吊念一下吧
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2011-2-7 13:48

真的是绝版的三级,一直在寻找终于在最靠谱的组织里面找到了,谢谢提供
作者: 小小棒棒    时间: 2011-2-7 14:56

没看到图片,不知道好看不好看,闲下来看看再说,谢谢分享
作者: inia416@    时间: 2011-2-7 21:30

这里总能给我们看到一些经典的哪里也找不到的片子,真太感谢这里的兄弟姐妹了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2