标题: [合集] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀(12.19)㊣☆】(Prestige) 19-12-2010 [Part2] [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2010-12-19 00:51     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀(12.19)㊣☆】(Prestige) 19-12-2010 [Part2]

秋鳥大大原創
引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 19-12-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            11GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)もしも、明日花キララが…(ABS004)

☞(Prestige)若妻裏サイトの集い 2(FOL005)

☞(Prestige)応募女子シェアなう「当日限定」 2(FST009)

☞(Prestige)Tokyo Working Woman 01(ONCE015)

☞(Prestige)OKB24 アイドルストーリー 2 (ONCE016)

☞(Prestige)熟ドライブ 7(WED007)

☞(Prestige)粘着おしゃぶり濃厚スペルマウス 01(WED008)

☞(Prestige)エスカレートしすぎる美少女5人、あなたの自宅に突撃訪問。(YRZ003)

附件: (Prestige) 19-12-2010 [Part2].torrent (2010-12-19 00:57, 121.2 KB) / 该附件被下载次数 37663
/bbs1/attachment.php?aid=1524387
作者: a358469    时间: 2010-12-19 01:02

妹妹好纯,谢谢楼主发这么多不,先考虑有黑丝的
作者: Maybach75    时间: 2010-12-19 01:03

东京的女人最诱人 除了长筒袜 还有就是与生俱来的那种骨子里的骚
作者: easy0119    时间: 2010-12-19 01:06

竟然里面有一部女同的片子。换换口味拿回去看看
作者: alextozz    时间: 2010-12-19 01:12

支持大大,谢谢您每天的精彩合集!
全收,红心献上!
作者: dfdfdfdf    时间: 2010-12-19 01:16

都很精彩的片子,谢谢楼主发片
作者: budingding    时间: 2010-12-19 01:16

这次的合集感觉质量不是很高啊,就是倒数第二部的女优长的不错
作者: hmylzyx    时间: 2010-12-19 01:19

007这部片子的女优很有味道,下来看看,希望不要是封面杀手。
作者: jane7145    时间: 2010-12-19 01:22

明日花好美啊,支持一下
都是好片子,美就一个字。
作者: zuodunjames    时间: 2010-12-19 01:22

等了一天 终于等到了
多谢楼主发片 好片 支持
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-19 01:30

真是太多美女啊,看的我眼都花了奥,一个比一个性感,一个比一个更要我的命啊
作者: qqq_776    时间: 2010-12-19 01:31

明日花真的好美哦,特别是左上角的那图,看上去有一种幽怨的表情
作者: 注册好难啊    时间: 2010-12-19 01:33

又有明日花的新片了, 太棒了,完美的身材,细腻的皮肤,这就是女王级别的女优啊。
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-19 01:34

喜歡Prestige)若妻裏サイトの集い 2這片,新婚少婦的風情一半是女孩一半是女人
作者: wocaozd    时间: 2010-12-19 01:35

最后一个片子了不得了,那么多年轻鲜嫩的小姑娘。
作者: dz16lhy    时间: 2010-12-19 01:35

感谢楼主再次发片~PART1中的的确是经典中的经典!期待有更好的发挥
作者: dz16lhy    时间: 2010-12-19 01:36

感谢楼主再次发片~PART1中的的确是经典中的经典!期待有更好的发挥
作者: yahe2008    时间: 2010-12-19 01:39

不同类型的美女都有,而且都很青春,不过我还是最爱明日花
作者: killgolden    时间: 2010-12-19 01:39

看的这么多不认识的新人,怀疑是不是日本女人的成人礼就是拍部片子,哪找这么多人才啊
作者: ak19920418    时间: 2010-12-19 01:42

谢谢楼主分享 支持楼主的帖子
希望楼主再接再厉
作者: stephen918    时间: 2010-12-19 01:42

第六部我太喜歡了,多豐滿的身體,太感謝你了樓主,繼續加油,支持送上
作者: zhu370205733    时间: 2010-12-19 01:46

看过其中一部三个制服少女的那个非常好决定下载了支持法这么好的合集
作者: wplipp    时间: 2010-12-19 01:46

那个带公主头饰的靓女让我想起了当年的空姐,一样的漂亮
作者: 迷途小书僮    时间: 2010-12-19 02:04

第三部的两个女友好清纯好可爱,但可惜是女同的片子
作者: h22    时间: 2010-12-19 02:05

终于又等来合计了,支持秋鸟大大的作品。下来再说啊
作者: 一只小猫    时间: 2010-12-19 02:18

惊喜的看到了明日花女神的新片!!太开心了。今天就是为了她来的。
作者: godfeather    时间: 2010-12-19 02:24

我觉得每天最开心的事情就是上来就看到大人发的合集.
作者: ben1d    时间: 2010-12-19 02:43

好漂亮的女优!!!!
作者: edwar    时间: 2010-12-19 02:43

个人非常喜欢Prestige的片子,伪素人的感觉很不错
作者: GLL    时间: 2010-12-19 03:07

P社的作品仿佛都偏重剧情了,用了很多素人女优。感觉上有新意,但是不耐看
作者: rabo1510    时间: 2010-12-19 03:12     标题: 回复 1楼 的帖子

都是嫩嫩的MM  实在是精彩 太爽了  感谢分享好片 红心送上~
作者: sonice_syl    时间: 2010-12-19 03:29

最后那个5人组里有个妹子看着很顺眼呀,先下了看看
作者: feng75    时间: 2010-12-19 03:42

美女云集,让人性趣盎然,百看不厌啊。谢谢楼主
作者: xinlanhai    时间: 2010-12-19 03:43

最后一张双飞 真是太爽啦 好久没试过这种滋味啦
作者: chen66236    时间: 2010-12-19 04:15

喜欢上数下第二和倒数第二个了,话说楼主发的这么多经典搞的我硬盘都快满了
作者: ssskying    时间: 2010-12-19 04:24

Prestige的自宅突撃訪問系列不错,两部熟女一部170都很有看头
这部美少女的感觉也很不错,怎么系列号不是MAN开头了
作者: google2    时间: 2010-12-19 05:12

每天最期待的就是来看合集,然后从里面选自己的大爱。感谢楼主哈。
作者: Howar    时间: 2010-12-19 05:18

最後一部自宅に突撃訪問不錯啊,5個女優都挑選的比較清純的類型,相當的可愛
作者: jingkoo54717760    时间: 2010-12-19 06:09

都很精彩的片子多谢楼主发片 明日花好美好片 支持
作者: 封哥    时间: 2010-12-19 06:30

经典啊,狂爱RIO了,,,,呵呵!~~
作者: woshibadboy    时间: 2010-12-19 07:01

秋鸟大大的这个合集真的很棒,这些女优身材没的说,而且007那部短发的人妻很有吸引你,
作者: 中国很行    时间: 2010-12-19 07:31

第六个片子里的女优从封面上看不像40的。尤其是那个大屁股,太销魂了
作者: frogman818    时间: 2010-12-19 08:08

终于等到P社的新片,但是质量有点下降,谢谢楼主了!
作者: 6629674    时间: 2010-12-19 08:19

明日花还是一如既往的美丽,就是短发不如长发好看
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-19 08:39

感觉楼主发的合集都不错啊,而且以素人居多,有种不同凡响的味道,值得支持和鼓励
作者: wuwu111    时间: 2010-12-19 08:53

明日花换造型了啊 有点熟悉以前那种熟女的感觉 换换口味了这次
作者: sextent    时间: 2010-12-19 09:01

明日花,还是很养眼了。我挺稀饭的。
作者: 100071    时间: 2010-12-19 09:22

楼主带来很多MM的片子,最后一部印象最深,谢谢楼主的奉献精神。
作者: xuke504    时间: 2010-12-19 09:27

合集里边美女虽然不少,不过太多群交的场面不是个人所爱。
作者: daiwei0401    时间: 2010-12-19 09:33

很嫩的妹子,让人大开眼界,特别是第二部把三名人妻排在一起的样子。
作者: zhangpo1111    时间: 2010-12-19 09:34

哦也,又有狐媚子明日花的杰作. 谢谢LZ,红心献上.
作者: 周周猪    时间: 2010-12-19 09:35

Prestige越搞越大了,各种系列各种场景都几乎有了,还差重口味的
作者: zhang12138    时间: 2010-12-19 09:38

丝袜和OL一类的影片最能够引起人的性欲了,Tokyo Working Woman 这个系列的片子个人觉得很好强打的。
作者: houmc    时间: 2010-12-19 10:00

昨天第一部今天第二步,感谢楼主分享这么精彩的影片,以后的prestige全靠大哥了
作者: adrainly    时间: 2010-12-19 10:04

明日花的片子一定要下啊,感谢大大发片啊。
作者: .POLICE.    时间: 2010-12-19 10:09

虽然不是最新一季P社作品但在坛子里是第一次出现,感谢楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 奢华无罪    时间: 2010-12-19 10:12     标题: 明日花好美啊,支持一下

这部片子的女优很有味道,下来看看 都是好片子,美就一个字。
作者: 151res    时间: 2010-12-19 10:20

P社大合集每次都支持的,但貌似有几部感觉素质一般,就分开下了
作者: 82204429    时间: 2010-12-19 10:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 妮娜的红狼    时间: 2010-12-19 10:26

第一部和第三部又是我最钟爱的女女相爱的场景,感谢楼主了!
作者: DDcar    时间: 2010-12-19 10:32

查了一下 ONCE-016
女优是成濑心美/濑名あゆむ/椿まひる
都是很可爱的
三个一起来 片商实在是佛心来的
作者: insomniatiger55    时间: 2010-12-19 10:34

明日花总算是又出片了 而且还是新发型 好喜欢的女优啊 感谢楼主
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2010-12-19 10:37

个人比较喜欢第二部中的蓝裙美女,服饰颜色的体,略显气质,而且站的比较直显出了个头和修长的小腿,美不胜收.
作者: kamen0510    时间: 2010-12-19 10:39

这样的合集真是爽 想看什么类型的片子都有
作者: glysb666    时间: 2010-12-19 10:42

合集的美女好多啊,都是经典,感谢楼主为大家整理,还是明日花最漂亮,身材也最好
作者: shipeng5566    时间: 2010-12-19 10:45

期待了好久终于等到了,每天都有新惊喜,突击访问我喜欢!
作者: yixiao_111    时间: 2010-12-19 10:57

看得出楼主花了不少心思,熟女,群交,女同~~~花样繁多,不带重样的,而且质素也不错
作者: ewanwayne    时间: 2010-12-19 11:07

秋鳥兄终于发明日花的这部了,小弟等了很久了,谢谢发片
作者: leeung    时间: 2010-12-19 11:11

明日花的身材绝对不是盖的 支持发片大哥 多发高质量片
作者: sai2    时间: 2010-12-19 11:17

明日花带假JJ那部我很喜欢,不过就是不知道那JJ能不能射!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-19 11:25

我喜欢最后一部那5大美女的片,看起来应该好过瘾的,下来看看怎么样。
作者: liu148qq    时间: 2010-12-19 11:32

哇又是Prestige系列啊太喜欢了昨天下了一今天2又出来了 楼主辛苦了。明日花也有演他们的片子啊很不错漂亮 喜欢 熟07这个片子 喜欢熟女啊好有风韵!
作者: 3248521    时间: 2010-12-19 11:35

啊哈哈 明日花酱又有新片了 安逸 等很久了 谢谢楼主了
作者: anzu    时间: 2010-12-19 11:35

感谢楼主分享,就下第一部明日花的吧,红心送上。
作者: elec00ele    时间: 2010-12-19 11:36

不错,尤其第二个屁屁又大又圆,哈哈,一定要下了,谢谢楼主了
作者: lxt4260639    时间: 2010-12-19 11:38

大大的片子每天都有不一样的感觉,就是太了,太多了,我的硬盘支持不住了啊!!
作者: hojper    时间: 2010-12-19 11:44

好丰富的内容,人妻,少女还有群交,谢谢秋鸟!
作者: lj83152010    时间: 2010-12-19 11:48

好多漂亮的姐姐玉乳绝对高耸,是属于丰腴型的姑娘,让人看了全身颤抖
作者: Just2010    时间: 2010-12-19 11:52

新的一天是为了等待楼主的新片而有意义,秋鸟,我是你忠实的fans
作者: 110355996    时间: 2010-12-19 11:55

秋鸟大人的作品就是不同凡响,每一部都 是经典
作者: chengtbb    时间: 2010-12-19 12:02

好片子啊,第一部片子的妹妹,很可爱啊,奶子也够大啊,好喜欢
作者: board_sis_2010    时间: 2010-12-19 12:03

几部看起来都是很不错的片子,喜欢这种类型的,谢谢楼主的慷慨解囊
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-12-19 12:20

非常棒的一个合集,女女们非常漂亮,下载收藏,红心送上!
作者: jayrainangel    时间: 2010-12-19 12:30

首先非常感谢楼主发帖造福众人,合集中不乏如WED008、YRZ003类型的精彩人妻与群交片,但有一点想给楼主提提,若有冒犯之处,望见谅——ABS004、ONCE016这两部早在一个月前就已发过,因此称不上“最新”,以前一看到“最新”二字就会不自觉地砰然心动,因为又能看到各种新片,最近发现看到的打着“最新”二字口号的帖子却发现里中不少是老片,燃起的激情却被活生生地打下去了。原谅我的牢骚,我想说的是,如果楼主合集中含有老帖就不要加上“最新”二字了,这样诸如鄙人似的狼友们在情绪方面不会有太大的落差。冒犯之处望见谅。
作者: hjxmfls    时间: 2010-12-19 12:32

感觉没有之前part1里头的好,不过都是prestige的应该也不差
作者: luciferlim    时间: 2010-12-19 12:36

07的40歲熟女跟最後一部最吸引我!
5個正妹還制服誘惑,太刺激了!
作者: takeda1122    时间: 2010-12-19 12:40

第一部就看到明日花的片子,很激动。成濑心美最近都不出单体片了吗,看到很多都是和别的MM的合集。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2