标题: [经典] STAR-239 [2c1f]毛巾一張(件)男澡堂不試著進入嗎?特別Ver. 原紗央莉 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2011-1-6 21:54     标题: STAR-239 [2c1f]毛巾一張(件)男澡堂不試著進入嗎?特別Ver. 原紗央莉

[影片名稱]︰芸能人原紗央莉 タオル一枚男湯入ってみませんか?スペシャルVer.                                    
[影片主演]︰原紗央莉                
[影片大小]︰4.24 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰135 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.01.06
[開放時間]︰2011.01.06
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:2c1f68b367e3fdea8899e097503fbbd82ed2fe42
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: STAR_239.torrent (2011-1-6 21:54, 92.38 KB) / 该附件被下载次数 9036
/bbs1/attachment.php?aid=1542353
作者: loveruby    时间: 2011-1-6 22:24

混血的魅力就是无法抵挡啊! 这种题材真是太诱惑了
作者: abei2    时间: 2011-1-6 22:26

准备好看她的金瓶梅了,这个女的长的有点犀利
作者: a9697537    时间: 2011-1-6 22:32

女优长的真的很正点啊,就是4个多G有点让我望而生畏。还是支持楼主了
作者: historymusic    时间: 2011-1-6 22:50

原紗央莉演《娘王》的时候还好看,怎么一拍裸戏就不好看了啊?原来女人脱光还不好看啊。
作者: seesee-2001    时间: 2011-1-6 22:51

这个女优很有味道啊,就是格式稍微大了点。支持送上~~
作者: garylzw    时间: 2011-1-6 22:53

女的长的不错,题材也蛮不错的样子,下来看看
作者: aqz198644    时间: 2011-1-6 23:03

这片子很不错,DVD太大了期待1G左右的版本。
作者: baibaier520    时间: 2011-1-6 23:12

胸大是大,不过有点下垂了,长得到还挺不错,还是看看
作者: 2000w    时间: 2011-1-6 23:18

原紗央莉长的真漂亮啊!身材也超级棒啊!真是人间极品 男主角是我该多好
作者: broodliyan    时间: 2011-1-6 23:25

很喜欢原紗央莉,而且剧情设定也很有意思,期待下下来
作者: w619138658    时间: 2011-1-6 23:36

非常感谢楼主分享,期待更多的精彩,下来看看
作者: weiyi00123    时间: 2011-1-6 23:45

屁股好翘啊。看着都有欲望,谢谢!!!!!
作者: stone1840    时间: 2011-1-6 23:52

身材丰满,奶子圆润的原纱央莉就是美,期待金瓶梅中的表现,以后干脆留香港支持三级事业二度腾飞好了,红心支持一下
作者: klf8109    时间: 2011-1-6 23:56

我想等到3D玉蒲团一上映,她在华人圈的名气还要上升。
作者: lionheartzw    时间: 2011-1-7 00:09

原紗央莉的身材真的是很丰满啊,而且长得也很不错。值得收藏。
作者: dlray    时间: 2011-1-7 00:09

女友的眼睛好漂亮啊。。。第一就看到她的眼睛了。。。就是这格式也忒打了些。。。期待更小的版本。。。
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-7 00:10

原紗央莉这个大骚货,身材好,眼睛大,最喜欢颜射她了
作者: gufeifeigu    时间: 2011-1-7 00:11

原紗央莉 一直都很喜欢她演的东西 这次也不例外
作者: tanshuxing    时间: 2011-1-7 00:11

好风骚的女人啊,那一回眸把我的魂都勾走了,太迷人了。
作者: gy58501259    时间: 2011-1-7 00:21

这不是寂寞的典型吗 主动的去被操 呵呵 长得还挺纯
作者: a1ying    时间: 2011-1-7 00:26

原紗央莉美眉的那双眼睛真是迷人,不愧是混血儿呀,就是漂亮!
作者: 獨戀嬿    时间: 2011-1-7 00:27

在温泉里面搞肯定很爽   就是女的不是我喜欢的类型   咪咪有点难看
作者: myacca    时间: 2011-1-7 00:28

美女原紗央莉这样子闯进澡堂
真是羊入虎口哦
可惜了
支持
谢谢了
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-7 00:40

央利就是白肉滚儿,抓着她的大奶子和美尻狂草就是了
作者: yw_moon    时间: 2011-1-7 00:41

原纱央莉是肉蒲园的那个吗?
怎么楼上有人说是金瓶梅的?
这勾魂的大眼与胸部确实是太迷人了
作者: profittiger    时间: 2011-1-7 00:48

女优好漂亮啊!但是4G太大了,哪位大大帮忙压缩一下!
作者: swfcj99    时间: 2011-1-7 00:51

眼神最杀人,胸型差点点,谢谢楼主无私分享!
作者: huangyan007    时间: 2011-1-7 00:54

原紗央莉就等着她的金瓶梅啦 呵呵 LZ的格式太大啦 俺就不下啦 只支持下 呵呵
作者: gagupan    时间: 2011-1-7 00:59

感觉 原紗央莉老了.胸部开始下垂了.没有以前好看了.
作者: tbag86    时间: 2011-1-7 01:03

这妞就是胖了点,不过也挺有感觉的,胸很大撒
作者: woudgue    时间: 2011-1-7 01:07

肥美的大屁股,迷离的眼神,简直美得让人无法自持,下载之
作者: bbyzk1    时间: 2011-1-7 01:37

好片为什么都这么大啊,下了一个都装不下另一个了
作者: bianyufan1    时间: 2011-1-7 01:51

长相不错,可惜这身材,屁股太大,还有点胖,胸部下垂,看头不大。
作者: zpf777    时间: 2011-1-7 01:56

原紗央莉长的真漂亮啊!身材也超级棒啊!真是人间极品 男主角是我该多好
作者: you328    时间: 2011-1-7 02:16

原紗央莉是出名的巨乳,在《娘王》里就她的胸最大
作者: ta20002000    时间: 2011-1-7 03:18

屁屁真的看起来好大,身材倒是一级的棒的,很诱人
作者: pkakuma    时间: 2011-1-7 03:31

长得蛮漂亮的,白白嫩嫩的!
眼睛感觉在勾引人
奉上红心~
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 04:13

身材够好的 怎么我在澡堂就碰到这样的妹妹啊
作者: sislxx    时间: 2011-1-7 07:02

原纱是羊入虎口啊,一条毛巾,这名字起的好
作者: C8S8    时间: 2011-1-7 07:13

原紗央莉总是PS过了的感觉,看片子只觉得身体很壮。
作者: guigui2008    时间: 2011-1-7 08:07

原紗央莉是不是还参加了最近的一部香港三级片啊!一直是我喜欢的mm,可惜文件太大了。最好能压缩一下。
作者: andyjiefeng2002    时间: 2011-1-7 08:16

女优很正点,四个多g太大了吧,硬盘空间不多,纯支持了
作者: postone74    时间: 2011-1-7 08:29

等着看3D肉蒲团里的原纱央莉,说实话,她不适合古典吧?
作者: onezero    时间: 2011-1-7 08:38

原紗央莉有种说不出的味道 下载下来看看吧
作者: liuhao529    时间: 2011-1-7 08:42

女优长得好漂亮,据说是混血,有独特的魅力啊
作者: symings    时间: 2011-1-7 08:44

原紗央莉长得漂亮,身材丰满,我就喜欢丰满的,手感好。
作者: hswz5911    时间: 2011-1-7 08:52

原紗央莉 ,长的漂亮,身材又好。不知有没有她的无码片?好期待呦!支持!
作者: samdaa    时间: 2011-1-7 08:55

这个女的听说拍的时候给的钱比较多,她么好像也就这样,貌似还有点丰满过了,不过手感应该还是不错的
作者: darkhan99    时间: 2011-1-7 08:57

丰乳肥臀啊,这种女人真是床上的恩物啊,可惜太大了,不然一定下了看看。
作者: lllfff1226    时间: 2011-1-7 09:00

如果要是在我泡温泉时候进来这么一个妞 估计当时就傻了 哈哈 太爽了
作者: 校长82    时间: 2011-1-7 09:07

原紗央莉又出新片了?这次的题材居然是温泉女.不错阿.
作者: 40048685    时间: 2011-1-7 09:15

1月6号的? 不是吧 老片了吧 已经看过了
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-1-7 09:41

奶子是大,但是好像有点下垂,不是那么坚挺!
作者: terryma3556    时间: 2011-1-7 10:13

原紗央莉有点混血的味道,而且屁股很大很翘
作者: sccdsjd    时间: 2011-1-7 10:15

原紗央莉啊,从娘王2开始喜欢看她的片子,还不错只可惜没有无码的
作者: anhuimalei    时间: 2011-1-7 10:23

太白了,我就是喜欢白的,像雪一样的颜色,被干到红,爽!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-7 10:30

原紗央莉的样子是那么的妩媚,身材是那么的丰满性感,而且这个片子题材还是算很有创意的哦!
作者: hard_rain    时间: 2011-1-7 10:36

原紗央莉的眼神和身型极其适合出演AV,很想下,就是太大了,只能望奶兴叹了。
作者: eternalnote    时间: 2011-1-7 10:36

原紗央莉长得就那么丰润,有御姐的风范,这里扮羞涩,另一番味道。
作者: conanjerry    时间: 2011-1-7 10:49

原纱的皮肤很不错,乳型也很正,虽然没摸过,但手感肯定是一流,已经着手收藏她的片子
作者: longxing7    时间: 2011-1-7 10:58

身材不是特别匀称,长的还可以
作者: wj7712    时间: 2011-1-7 11:13

这种混浴的片子我最爱了,就是文件太大,能不能改成1G左右的,当然能加字幕那就更完美了的,
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-7 11:52

原纱央莉的眼神我特别喜欢,十分直勾勾的盯着你看,好像盼望着什么一样。她的片子都十分狂野,以前是一个拍写真的女星,已经拍过好几部片子了。
作者: shushu37262    时间: 2011-1-7 12:25

也不知道原紗央莉能火多久 她的前辈小泽玛莉亚已经废了 要是原紗央莉不能拍点有新意或重口的片子也就差不多了
再过几个月公映的肉蒲团不知有没有什么突破 期盼中
作者: 413711557    时间: 2011-1-7 12:37

呵呵,中国就没有这么好的澡堂哦,谢谢楼主的分享啊
作者: zxing888    时间: 2011-1-7 12:45

这个有着德国血统的MM 眼神中总是有写勾魂的东西 让人一看之下就有深陷的感觉 沉醉在她的眼神中
作者: 030115    时间: 2011-1-7 13:03

眼神好勾人,美脸大胸,臀部好像蛮大滴~真有魅力!
作者: max730    时间: 2011-1-7 13:05

片子太大了啊,硬盘空间不足了~~哎可惜可惜
作者: abc1104abc    时间: 2011-1-7 13:11

这大屁股太诱人了,乳房的形状到是不太好。
作者: zhoufei488    时间: 2011-1-7 13:22

身材很有人呀 真是人间极品 要是奶子再大点就完美了!
作者: qingtianxiaoke    时间: 2011-1-7 13:26

原紗央莉是我很喜欢的一个女优,特别是她迷离的眼神配上销魂的呻吟声,那是杀人不见血啊,可惜4点多G啊,就不下了,纯支持了
作者: zhuwen190    时间: 2011-1-7 13:34

这种题材有点意思,看得人也比较容易兴奋,不错的
作者: 生命如歌    时间: 2011-1-7 13:40

我cao,丫的小日本就是tmd的变态,还有这么多女的来拍
作者: JINNAZI    时间: 2011-1-7 13:45

天哪,看图片的大屁股多么引诱人啊,不过小图看情节一般。
作者: skwen1657    时间: 2011-1-7 13:55

背后这个曲线 真是够诱惑的、我在那个澡堂多好啊
作者: 空空如野    时间: 2011-1-7 13:57

好白啊,怎么我洗澡的时候,没有女人这样进来呢?
日本的AV不佩服不成啊。
以后到日本洗澡去。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: cruiseai    时间: 2011-1-7 14:01

原纱央莉的片子必看,她的大奶子大屁股迷倒多少人啊,骚劲更没的说
作者: majorkennytong    时间: 2011-1-7 14:08

片子看起来是不错,可是封面ps的痕迹实在太重了,这风气太不好了
作者: buze004    时间: 2011-1-7 14:15

原紗央莉的身材属于肉肉的那种 特别是那对凶猛的OO
作者: hapigo    时间: 2011-1-7 14:16

比较喜欢这种题材,让人有遐想的空间,原紗央莉身材还是蛮不错的,值得一看。
作者: cydhhh    时间: 2011-1-7 14:21

原紗央莉似乎越来越丰韵了,期待她的3D玉蒲团
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-7 14:48

原紗央莉,AV界的绝对美女!其实蛮不喜欢这种男汤题材的,男主角长的太丑太老,多半都是些四五十岁的糟老头子。真是太可惜了
作者: maple11    时间: 2011-1-7 14:54

很漂亮的混血嘛。听说混血的容易衰老。如果不趁着自己年轻多赚点钱。后面简直就是无法生存。
作者: a648913856    时间: 2011-1-7 14:58

哇真的是混血吗,女优很漂亮尤其是眼睛 就是胸部有的下垂了
作者: 前夜    时间: 2011-1-7 15:00

原紗央莉混血美女真不错,身材丰满而且演技也不错。
作者: jghk1024    时间: 2011-1-7 15:09

作者: 886628    时间: 2011-1-7 15:13

此女长得很诱人,身材过得去,可惜此类剧情看过了几次,没啥吸引力了,多谢楼主分享咯
作者: killerswj    时间: 2011-1-7 15:55

对于这种送上门来的大美女 小弟实在是想不出不操的理由啊 好片子 就是格式太大啦 小弟纯支持了
作者: kevin0720    时间: 2011-1-7 15:59

原纱MM的身材真是不错 不仅波涛汹涌 那大屁股更是令人遐想连篇 赞一个
作者: ttqingse22    时间: 2011-1-7 17:38

虽然很喜欢她的片子,但实在是太大了,谢谢楼主分享!
作者: pking54    时间: 2011-1-7 18:20

长的不错 眼睛大 身材好 皮肤够白 顶一个
作者: sailing821    时间: 2011-1-7 19:08

这个女的是混血吧,胸部很大,屁股也很大! 谢谢楼主啦!
作者: as671288    时间: 2011-1-7 19:14

好货色~好咪咪~不错不错~收下了~
作者: evoseven    时间: 2011-1-7 19:51

原紗央莉,真是美人,就冲着这个名字也不能错过啊
作者: cyaneous    时间: 2011-1-7 20:17

这个角度的原紗央莉看着和原来差别好大啊,还是得下来看看!
作者: gordon1986    时间: 2011-1-7 20:31

这个mm好像在哪里见过,有点太胖了……呵呵
作者: figo1980    时间: 2011-1-7 21:08

原紗央莉的面孔90分,身材嘛,60分而已。所以她穿着衣服好看,脱了衣服就一半了。
作者: abc6344    时间: 2011-1-7 21:18

原紗央莉那种小肉肉的感觉真的很好,喜欢!
作者: 萧烨    时间: 2011-1-7 21:29

原纱央莉有种不一样的感觉,最近混血女优格外的火。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2