标题: [丝袜美腿] 护士双臀之间散发的性欲 [打印本页]

作者: lishi30    时间: 2011-1-7 11:58     标题: 护士双臀之间散发的性欲

【影片名稱】:护士双臀之间散发的性欲
【影片大小】:516MB
【影片格式】:RMVB
【有    無】:無碼
【影片時間】:100分鐘無刪減
【種子描述】:影片精選|人妻少婦|白領靚女|學生妹|美巨乳|劇情原汁原味
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等

【驗證號碼】:da42f7cdeae5d1f691a0b39874aa4f5e6f66f6b2; ;

【影片預覽】:只上封面,種子文件中包含有影片劇情同步套圖

附件: 【lsl0601】【Sex8.cc】护士双臀之间散发的性欲.torrent (2011-1-7 11:58, 22.79 KB) / 该附件被下载次数 39042
/bbs1/attachment.php?aid=1542695
作者: lmhn887    时间: 2011-1-7 12:00

抢到沙发了,图片看不太清楚,不过还是支持下楼主。
作者: subailu    时间: 2011-1-7 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜很是诱惑,大屁股对着镜头,真是有一种说不出的快感,收藏了
作者: FJ595    时间: 2011-1-7 12:10

胸型圆润,十分有料。腿虽然不够修长,但是臀部很丰满。
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-1-7 12:12

哎呀呀,就需要这样的片子啊,如今论坛这样的片子越来越多了,真是给力
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-7 12:16

好大的屁股,女优长的一般,身材,皮肤也很不错,谢谢楼主分享。
作者: davidww    时间: 2011-1-7 12:26

还是黑丝最诱惑,好看!
作者: boston999    时间: 2011-1-7 12:27

已经收藏了这系列其中的8部,非常感谢楼主发好片与大家共享
作者: longlongjj    时间: 2011-1-7 12:34

屁股是很大,样子一般,我觉得最有爱的是那男的JJ很像香肠
作者: longlongjj    时间: 2011-1-7 12:34

屁股是很大,样子一般,我觉得最有爱的是那男的JJ很像香肠
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-7 12:41

感觉这部片子主要卖的是女主的屁股和丝袜,不过护士的题材还是值得一下。
作者: lishi30    时间: 2011-1-7 12:48     标题: 回复 7楼 的帖子

老大 我也很喜欢日本丝袜系 你那8部都是哪找的 发上来分享一下吧
作者: monk778899    时间: 2011-1-7 12:54

好屁股,好丝袜!可惜样子长得太一般了,嘴巴也不好看!
作者: sunny80    时间: 2011-1-7 12:56

这屁股好肥美啊,这样的妞性欲肯定很旺拉!
作者: llh525    时间: 2011-1-7 12:56

绝美的好片,真的很不错,楼主压片辛苦了。
作者: lajijie    时间: 2011-1-7 13:01

黑丝的那张太棒了,没看下面已经硬了,下了先
作者: 1005017364    时间: 2011-1-7 13:09

BTC  新片! 最美不过女人的大屁股,BTC的片我全部收藏
作者: hztszn    时间: 2011-1-7 13:15

BTC系列是一个非常不错的体裁,虽然说女优的长相都比较一般,但身材通常都是非常肉感的,让人感官享受非常明显,但也有一些小遗憾,比如说女优一般口交的部分都比较少,既然是大部分都属于非插入式的射精,应当更多加入一些漫游和口活的部分,除了里面只有一个比较完整的内部抽插段落之外,通常都是很短的非插入式射精,这样设计应该说给人视觉享受更明显,但随之而来会让人感觉不太过瘾,如果能基于这些大臀部增加一些肛交部分的话,我相信会更加完美
作者: 704323458    时间: 2011-1-7 13:17

人长得确实不咋的 但是屁屁有够大的  不错哦
作者: 骑士1000    时间: 2011-1-7 13:20

屁股大怎么了???关键是有丝袜!这个小护士换了这么多种丝袜,千万别落在我的手里,在我手里,我要把她干的想自杀!感谢楼主发片!
作者: wsy555444111    时间: 2011-1-7 13:29

这类片子是我的最爱,喜欢大大的屁股,性感的双腿,让人激动不已
作者: longxing7    时间: 2011-1-7 13:31

屁股很大很丰满,只是皮肤好象不是特别的好
作者: tom7788    时间: 2011-1-7 13:42

各种的丝袜呀 养眼的片子 还是无码的 这样的好片不可错过呀!
作者: sisvilen    时间: 2011-1-7 13:48

是太pp,但是皮肤很好,看图片应该很投入在性爱中,表示认真的女人最好看
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-7 13:49

封面真的好有诱惑力啊,看的流鼻血了,性感非常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2