标题: [乱伦] BKD-50 母子交尾 甲州禦阪路 美原咲子 [打印本页]

作者: ak477777    时间: 2011-1-11 14:03     标题: BKD-50 母子交尾 甲州禦阪路 美原咲子

【影片名称】:母子交尾 〔甲州御坂路〕美原咲子
【文件类型】:AVI
【影片大小】:990M
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

附件: BKD-50.torrent (2011-1-11 14:03, 78.95 KB) / 该附件被下载次数 16673
/bbs1/attachment.php?aid=1547251
作者: tony_135    时间: 2011-1-11 14:07

美原咲子熟女中算满有味道的了,身材特别的丰满,表演感觉也蛮真实的
作者: 古装弟弟    时间: 2011-1-11 14:12

好丰满啊~`就喜欢这样的熟女,改天去找个试试~`
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-11 14:14

日本熟女的片子最有味道了,情节一般也不错,支持一下啦谢谢
作者: lybyqqq    时间: 2011-1-11 14:24

这个太熟了。缺乏吸引力。只能纯支持极了。
作者: ubhhhj    时间: 2011-1-11 14:27

美原咲子的眼神总是看起来有点无辜啊。却也有韵味
作者: renhaovszq    时间: 2011-1-11 14:33

美原咲子是我看的那些熟女片中比较喜欢的一个,因为身材或者片中的神态都比较好。记得第一看她的片子似乎是人妻出租那个系列的。
作者: leesan1234    时间: 2011-1-11 14:43

这个女优比较丰满,长的很有诱惑力,要是这个系列加上丝袜就完美了
作者: a1ying    时间: 2011-1-11 14:56

这个系类的乱伦片怎么都是这样的啊,母子一起旅游泡温泉,然后一起打炮,真是单调!
作者: ab007li    时间: 2011-1-11 15:00

这个女优太有味道了,是熟女中的代表,皮肤美白又有光滑.俩奶子又大又圆,还不下垂.不过封面表情有点僵硬.
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-1-11 15:18

喜欢熟女片,美原咲子也算是奋战在AV界的一线熟女了,支持楼主!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-11 15:24

美原咲子 在熟女里算排得上号的 很丰满 封面拍的不算好
作者: wujun6922    时间: 2011-1-11 15:39

美原咲子的眼神总是看起来有点无辜啊。却也有韵味
作者: mikecai    时间: 2011-1-11 15:48

熟女有这样的身材就不错了,皮肤光滑,奶子不下垂,又没有小肚子.不错.
作者: 红十狼    时间: 2011-1-11 15:57

丰满的身材,大咪咪,我喜欢,下来看啦
作者: hhaxtt    时间: 2011-1-11 16:17

这个女星好像还有另外一个名字,看过她几部,还不错的,
作者: 老纪    时间: 2011-1-11 16:37

这娘们的身材实在是差点事啊,不过还是支持楼主。
作者: huangyan007    时间: 2011-1-11 16:47

美原咲子现在好像越来越有味道啦 谢谢LZ的发片 这片俺收下啦 呵呵
作者: kindpatato    时间: 2011-1-11 16:55

真是人靠衣装,这个女优的模样怎么和我原来看到的不一样了
作者: tevez8    时间: 2011-1-11 17:07

熟女有魅力女的挺漂亮,看着像姐姐, 楼主请多发些年龄跨度大的谢谢
作者: enclaveteam    时间: 2011-1-11 17:13

美熟女 和山本比身材好多了 不过封面上目光比较呆滞
作者: jscott2008    时间: 2011-1-11 17:18

身材还是不错,出演过很多母子乱的片子,不过演技一般,达不到母子那种效果
作者: inomo2009    时间: 2011-1-11 17:22

不错啊,这个年纪胸部下垂的不是很厉害啊?不错
作者: lynn355    时间: 2011-1-11 17:40

这两个熟女感觉长的都不错,很有味道,感谢发帖,下来看看
作者: nameless2005b    时间: 2011-1-11 17:53

胸形好漂亮的熟女, 母子交尾是我收藏最久的系列了, 這個好也收下了, 謝謝
作者: yanyan83927    时间: 2011-1-11 18:02

最近大爱美原咲子啊,前两天刚下了她和风间合演的一个片子,太棒了她。
作者: cruso    时间: 2011-1-11 18:28

不错的熟女,很有气质,很喜欢,感谢楼主发帖
作者: sokeyou    时间: 2011-1-11 19:55

美原咲子的那对大胸确实够可以的,人也长的过的去,也是我最矮的熟女之一。
作者: j889911    时间: 2011-1-11 20:21

一个张很丰腴的女优啦 做起来应该还不错 只是看着也不是很OK了
作者: wang8082    时间: 2011-1-11 20:26

昏 还以为是雕像呢 面无表情的站那里 提不起兴趣
作者: zgym111    时间: 2011-1-11 20:53

好精致的美女呀,浑身上下全身圆润,根本找不一点瑕疵呀!
作者: qd567459    时间: 2011-1-11 21:23

这个女的的奶子长得真奇怪啊,什么形状啊这是,是不是整过的
作者: skywalker1111    时间: 2011-1-11 22:00

这个女人很风骚,很喜欢,但是不能素颜仔细看,皮肤不好,这个扮相不好看,有一部演舞女妈妈的很好看,很犀利,女人啊,不化妆是不行的,衣服可以脱,妆不能卸;
作者: 风依旧    时间: 2011-1-11 22:18

胸部饱满,不过下体较黑,应该是做爱做多的缘故,长的还可以
作者: const1234    时间: 2011-1-11 22:20

美原咲子的片子一定要顶一下的,这个优优还是不错的!
作者: neverever2046    时间: 2011-1-11 22:54

她是个挺有风情的女人,看上去很不错的,最近片子不少
作者: 咨询    时间: 2011-1-11 23:11

美原咲子的奶子做得实在是太假了,看了让人倒胃,还不如一对自然下垂的更吸引人
作者: guarder.mu    时间: 2011-1-11 23:39

美原咲子才是熟女中的极品啊,好皮肤,丰满身材,幽怨眼神,嘎嘎
作者: mengnang4    时间: 2011-1-11 23:41

内容内容这个数女我喜欢屁股大,很好日地样子
作者: pk2003111111    时间: 2011-1-11 23:57

看上去不像是母子!兄妹感觉多点,总的来说还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2