标题: [合集] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(01.11)㊣☆】(WAAP)(DREAM TICKET)(NON) 11-01-2011 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-1-11 18:46     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(01.11)㊣☆】(WAAP)(DREAM TICKET)(NON) 11-01-2011

秋鳥大大原創
引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (WAAP)(DREAM TICKET)(NON) 11-01-2011
ファイルの大きささ            12.70GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(WAAP)M男クンのアパートの鍵、貸します。 春咲あずみ (ECB053)

☞(WAAP)現役秘書 片岡まきな (WSS149)

☞(WAAP)桃色のお尻 早坂あずき (WSS150)

☞(WAAP)パイズリしまくり敏感チクビ女 ver.挟射 仁科百華 (WSS151)

☞(DREAM TICKET)肉食ドMレディ 内田真由 (RPD005)

☞(DREAM TICKET)素人汁って素敵◆ 接吻とM男とザーメンを、こよなく愛す女教師の、全汁飲み干し逆レイプ 村上涼子 (GMD001)

☞(DREAM TICKET)エレベーターガールin… [脅迫スイートルーム] Elevator Girl Azusa(24) (VDD054)

☞(DREAM TICKET)白衣の天使と性交 つぼみ (UFD014)

☞(NON)驚くほどデカくなる!? 巨乳訪問回春マッサージ 仁科百華 (YSN236)

☞(NON)世界一と世界二のチ●ポに薬漬けされて白目むくまでガン突きFUCK!!! 春咲あずみ (YSN237)

☞(NON)美少女スレンダー 早乙女りん (YSN238)

附件: (WAAP)(DREAM TICKET)(NON) 11-01-2011.torrent (2011-1-11 18:52, 132.49 KB) / 该附件被下载次数 121342
/bbs1/attachment.php?aid=1547395
作者: rollint    时间: 2011-1-11 18:57

最近仁科百华和JULIA出片速度都相当快,是不是有抢夺巨乳系一姐的意思?

作者: afuzhang0325    时间: 2011-1-11 18:59

春MM挑战两个大黑鸟,真是不错,尺度真是大突破啊。
作者: jvc1983    时间: 2011-1-11 18:59

好多新片,又出来好多新人,不过还是觉得没有能替代以前的新女优出现。
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-11 19:00

倒数第二个,一个日本女优大战2黑鬼,看起来真刺激,下载来看看,不过还是比较喜欢亚洲男优大战欧美女优!
作者: jianghao5796    时间: 2011-1-11 19:01

仁科百華深深地印入了我的眼帘,很强大,谢谢楼主分享。
作者: Shui707    时间: 2011-1-11 19:04

精品,仁科百华的两部新片!已经期待很长时间,太感谢了~
作者: diablohx12    时间: 2011-1-11 19:04

内田真由穿上一身黑丝真是性感啊!  口水ing。。。。
作者: monk778899    时间: 2011-1-11 19:05

美女眼睛真诱人啊,再加上黑丝,简直是爽翻了~支持
作者: alextozz    时间: 2011-1-11 19:10

LZ真的好准时哦真是天天见啊呵呵MM都不错
作者: c34235063    时间: 2011-1-11 19:30

黑人的鸟这么长..那女的洞会很深吗?不然的话插进去都露半截出来
作者: yywudi444    时间: 2011-1-11 19:37

我就是来收人科百华的,感谢楼主分享, 那个WSS151前阵子的源不可用, 终于盼到新的了
作者: zailaiyibei    时间: 2011-1-11 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

内田真由 这部的衣服我很喜欢 一定下 还有那个世界第一第二的 不知道是否我眼拙 那MM似乎都翻白眼了 很想看看 谢谢发片
作者: 2000w    时间: 2011-1-11 19:51

早乙mm最近的新片 第一眼看起来真的很惊艳,感觉她的眼神很迷人
作者: davidwance4    时间: 2011-1-11 19:55

白目的那2个男主角的鸟真长呢,40厘米!爽死女优了
作者: 宝马一族    时间: 2011-1-11 20:02

最近仁科百华的片子太多了,这妞千万不要走重口味的,什么时候下马?期待。成为新的一姐指日可待
作者: zcoka    时间: 2011-1-11 20:04

这几部女主角都非常好看啊,非常感谢楼主整了个集合
作者: synccc    时间: 2011-1-11 20:09

早乙女新片期待很久了,而且看图片这次风格有点变化哦,谢谢楼主。
作者: huangelli    时间: 2011-1-11 20:09

春咲あずみ 的口味越来越重了啊!双黑人还超长的!厉害
作者: 恶魔伤    时间: 2011-1-11 20:17

蛮多新片的,有些也没看过,最牛掰的是黑人那题
作者: 萝卜没花心    时间: 2011-1-11 20:18

连体丝袜真是动人啊 这丝袜绝对是量身定做的 看的人热血澎湃
作者: 冥界骷髅    时间: 2011-1-11 20:19

超级漂亮的女友,都是大奶子妹妹,笑容都很迷人。
作者: wyzbl    时间: 2011-1-11 20:23

秋鸟原创,绝对正品,这是无容置疑的!
这么漂亮的美眉,绝对支持!
作者: 900124    时间: 2011-1-11 20:24

那个172COM高长身的女优貌似很不错,就下她了
作者: pbz    时间: 2011-1-11 20:26

春咲あずみ MM那部有点夸张吧,白眼都翻出来了,这现实吗,装的痕迹太明显
作者: wbtx105    时间: 2011-1-11 20:30

倒数第二个片子,那女优好厉害,被干的翻了白眼了,感谢楼主发片!
作者: 8356821    时间: 2011-1-11 20:31

都是好片,特別是第四張那封面,誘惑死人了
作者: martin2002    时间: 2011-1-11 20:34

楼主,你就是我的偶像,这么多片子都哪里来的啊,羡慕啊
作者: newg    时间: 2011-1-11 20:44

长泽每次看起来都一副人畜无害的样子,让人好像虐待她啊。
作者: txklhhh    时间: 2011-1-11 20:50

秋鸟大大是品质和层次的保证,秋大的帖每天都要支持
作者: ymn910    时间: 2011-1-11 20:56

哇有个美女都被操的翻白眼了啊  真是够声猛
作者: 英雄归来    时间: 2011-1-11 20:56

楼主给力,这么多的MM。总有一个让人心动的。照单全收了。
作者: sqall207    时间: 2011-1-11 20:59

春咲あずみ 真是有够可怜的,看来这份工作也不好赚啊,多谢楼主发片!
作者: a66186619    时间: 2011-1-11 21:02

春咲あずみ同志居然有勇气同时挑战世界排名第一和第二的两大高手,确实生猛啊。
作者: ert41555    时间: 2011-1-11 21:03

最后一部好像台湾的女星贾静雯啊,真喜欢。
作者: willwill1021    时间: 2011-1-11 21:04

终于等到长泽了!极品啊!还有新一代美乳仁科百华!
作者: zgj1951    时间: 2011-1-11 21:04

被黑鸡巴搞得翻白眼滴那个,活该,自己有多少深浅都不知道啊
作者: fly0929    时间: 2011-1-11 21:08

仁科百华的胸部不是一般的大,而且不怎么下垂,形状很好
作者: cscs0047    时间: 2011-1-11 21:09

这几部片子,各个风格不一样,有护士的、青春少女的等等,很好看,谢谢楼主
作者: huangfeih99    时间: 2011-1-11 21:12

记得那时候非WAAP的片子不看啊,感觉她们拍的都很好
作者: chenyangww    时间: 2011-1-11 21:17

这么多的mm还有日本av的第一稿女优内天真又,合胃口下了
作者: askazhouzhou    时间: 2011-1-11 21:19

又有两部春MM的片子,还是第一部的封面看起来比较诱惑啊~!
作者: didiuk    时间: 2011-1-11 21:36

最近看了很多仁科百華的片子,长的其实一般,关键是她的大凶器,而且还有中出的片子,大爱啊
作者: qqbigman2009    时间: 2011-1-11 21:42

我还是喜欢长泽妹妹的大波波,还喜欢那40厘米大棒棒那部,很震撼的下来欣赏一下。
作者: baiyang4796    时间: 2011-1-11 21:43     标题: 007

最后的妹妹好青春呀,有点90后的感觉,好白。谢谢楼主
作者: 风依旧    时间: 2011-1-11 21:46

白质细嫩的皮肤,加上十分匀称的身材,好片儿。
作者: uinuinuin9    时间: 2011-1-11 21:49

这一合集都很不错呀,特别是那个学生妹的臀部特别翘
作者: ban19881007    时间: 2011-1-11 21:55

一直觉得长泽妹妹长得很像桂纶镁,超清纯的感觉。夹射那部也挺有趣的。总体上,都不错,不过还是最喜欢长泽妹妹。
作者: hais0601    时间: 2011-1-11 22:10

太给力了,素人饮精那一个好诱惑,妹妹好漂亮的说,后面被巨根黑人干的妹妹也很辛苦哦,都被擦出了白眼了,在下实在佩服
作者: seeyou0706    时间: 2011-1-11 22:19

喜欢 ,奶子弹性极好,娇躯扭来扭去,有点受不了
作者: Bambinosong    时间: 2011-1-11 22:19

那個仁科白華好像很努力,一下就兩部片子。
作者: cyfsunshine    时间: 2011-1-11 22:24

仁科百华的发片速度那真叫一个快啊
这样下去跟浜崎有的一拼啊
作者: ssshjsjjaa    时间: 2011-1-11 22:27

最后一个女优的眼神好有feel啊,很喜欢!
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-11 22:30

春咲あずみ最近几部片子都非常不错哈,谢谢分享。
作者: dante353    时间: 2011-1-11 22:30

都不错的片子呀~仁科百華有2部片子不错不错!
作者: ol123    时间: 2011-1-11 22:37

最喜欢的早坂あずき 终于出片了。谢谢楼主每天都发种。辛苦了。
作者: guillemot    时间: 2011-1-11 22:55

玩高个子的女人给人一种征服感哦,很有诱惑力,楼主多发高个美女的片子啊
作者: yixiao_111    时间: 2011-1-11 22:58

有如此巨根,真的让我们亚洲人种妒忌到死呀!不知道这些女优怎么受得了
作者: jiangchao_jack    时间: 2011-1-11 23:14

JULIA和仁科百华比起来可就差远了
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-1-11 23:19

現役秘書看起来不错呀,收了,支持楼主发片
作者: silvan    时间: 2011-1-11 23:19

内田真由这一身超薄的丝袜装看了真让人欲火燃烧啊。谢谢
作者: jmass    时间: 2011-1-11 23:20

這次好多美尻 真是令人期待
作者: dckx    时间: 2011-1-11 23:27

春咲あずみMM的那倒数第二部有意思,感谢楼分享好片。
作者: pk2003111111    时间: 2011-1-11 23:31

什么类型的都有,太感谢楼主了,不送上红心的话都对不起自个的小兄弟呀。
作者: x.x    时间: 2011-1-11 23:31

今天这贴真是暴强  全部都是精品 完全不用筛选
作者: Economics    时间: 2011-1-11 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

一个个都是丰乳肥臀啊
不过不是自己喜欢的类型,
纯支持一下了
作者: baggiocrc    时间: 2011-1-11 23:36

倒数第二部作品有挑战性,春咲MM真敢接活啊,都翻白眼了,敬业。
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-11 23:38

最还护士装了,还有那个大波妹MM的咪咪。
作者: zmsxlt    时间: 2011-1-11 23:44

看了那么多片子,还是不太喜欢被弄得翻白眼的
作者: bigladdy    时间: 2011-1-11 23:46

这年头找个好片子的难度真是越来越大了,不过还是感谢楼主
作者: kaimera    时间: 2011-1-11 23:46

不错不错,第一个片子,春关MM的片子,就很漂亮。
作者: 毛豆不好吃    时间: 2011-1-11 23:52

我实话光看图片我都勃起了,最后一部不错,下来看看
作者: 284294022    时间: 2011-1-11 23:58

长泽腰上的肉再少一些就好了,现在得样子稍显得胖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2