标题: [经典] 絲襪.旗袍.兔女郎 空天使第122號美女潮噴降臨 楠城ゆう [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-12 15:49     标题: 絲襪.旗袍.兔女郎 空天使第122號美女潮噴降臨 楠城ゆう

【影片名稱】: 日本無修正「絲襪.旗袍.兔女郎 空天使第122號美女潮噴降臨 楠城ゆう」
【影片大小】: 910.82 MB (955,065,583)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 371d9ab18ba85e9b87cca333a13f4f47d553eebf
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: AFpiAaSrjc.torrent (2011-1-12 15:49, 74.81 KB) / 该附件被下载次数 27315
/bbs1/attachment.php?aid=1548657
作者: kaolcat    时间: 2011-1-12 15:55

哇!非常给力啊,丝袜,旗袍,兔女郎,都是非常吸引的话题啊,虽然女优不怎样,而且我野不怎么喜欢一女N男,但光这几个热门的制服诱惑在同一部片片里已经非常少见,不用多说了,一定要红心送上
作者: auto888    时间: 2011-1-12 15:57

空天使以前的作品非常不错,不过现在感觉明显拼不过东热了

这个女U长的还是可以的,感谢分享
作者: quyajie    时间: 2011-1-12 16:04

这个女优看图片上市美女,就怕又是PS过了,上当好多次了
作者: shancong9    时间: 2011-1-12 16:10

挺不错的一个丝袜美腿,要是我们这有这样的地方就好了
作者: 57018    时间: 2011-1-12 16:12

女优身材极好,人也漂亮,穿的开裆丝袜诱惑迷人,打扮兔女郎的样子特别妖娆性感
作者: 8356821    时间: 2011-1-12 16:15

這女的長的不錯,不過估計封面是PS過的,實際長相應該有出入
作者: feiyu1215    时间: 2011-1-12 16:18

不知道为什么,感觉现在空天使的片子远远赶不上以前了。
作者: ggp0326    时间: 2011-1-12 16:18

无论如何男人的鸡巴都比电动工具强一点吧,真是便宜工具了。
作者: lytipm    时间: 2011-1-12 16:19

长得还不错,就是皮肤好像有点黑,不是很喜欢哦
作者: sp20178    时间: 2011-1-12 16:23

兔女郎又可爱,又性感,迎接兔年的到来,很值得大家一看啊
作者: skl0001    时间: 2011-1-12 16:31

兔女郎的造型很要命啊,图片上中间那个女的阴部真形象,看着很顺眼
作者: hwheta0    时间: 2011-1-12 16:34

女优脸长得比较一般了,不过身材很棒,很有骨干的美。
作者: sai4673    时间: 2011-1-12 16:41

太给力了,黑色兔耳,身材也不错,虽然片子还没看到,但先感谢楼主的奉献了,红心送上
作者: sosoruby    时间: 2011-1-12 16:47

我现在就是喜欢角色扮演!这个很给力啊!!支持楼主!!下了
作者: jzakav    时间: 2011-1-12 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材极好,人也漂亮,穿的开裆丝袜诱惑迷人,打扮兔女郎的样子特别妖娆性感
作者: jikey    时间: 2011-1-12 16:52

确实是很漂亮的美女,要是再来一点SM就更好了
作者: 醉兮    时间: 2011-1-12 16:56

丝袜是我的最爱,好久没见着这样的兔女郎了,谢谢楼主!
作者: 代号0015    时间: 2011-1-12 16:59

脸蛋不错..就是黑了点.感觉穿着制服比光着身子好看,感谢分享
作者: secureer    时间: 2011-1-12 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美眉,身材真的不错,就是太瘦了。我喜欢丰满点的
作者: samzhanwei    时间: 2011-1-12 17:07

么可爱的MM就这样被一群畜生给糟蹋了,怪不得别人,你自己太诱人了
作者: fandouxing    时间: 2011-1-12 17:07

长的不怎么样,不过还是抵挡不住这个网状黑丝啊,这B里扣出那么多水,我想晚上应该多补点水回去了,做这行也真不容易。
作者: kobefay    时间: 2011-1-12 17:14

网袜配上兔女郎装实在是太诱人了,更喜欢潮吹
作者: cos123    时间: 2011-1-12 17:17

一个人分饰几个角色,非有才不能担此重任啊,身材好穿什么都出色。
作者: liuxiang268    时间: 2011-1-12 17:23

把封面和截图一对比,就知道PS的威力有多大,完全是两个人嘛
作者: FJ595    时间: 2011-1-12 17:27

身材值得赞美一下,胸部有料,胸型也挺美
作者: 迷失牛郎    时间: 2011-1-12 17:36

同是无码片,我还是比较喜欢sky angle的,女女一般都还不错,比东热一成不变的内容好多了。
作者: songrendan    时间: 2011-1-12 17:38

片子内容不少,就是MM不给力啊,支持楼主了。
作者: 560520    时间: 2011-1-12 17:49

女优身材极好,人也漂亮,穿的开裆丝袜诱惑迷人,
作者: ken3350    时间: 2011-1-12 17:57

看第一图和电影的图女优的分别真是很大!也太PS了吧!
作者: beaumont    时间: 2011-1-12 18:01

好黑的逼,不过感觉假假的,纯支持了,楼主辛苦。
作者: csdy6800    时间: 2011-1-12 18:03

身材好,人也很漂亮,服装道具很到位啊,好好好
作者: 释然大师    时间: 2011-1-12 18:11

空天使的必收,谢谢分享,希望不是封面党
作者: madieli    时间: 2011-1-12 18:13

看了截图,硬得不行了.兔女郎,要是能上一次就太好了.
作者: xingfu2233    时间: 2011-1-12 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

还算漂亮了~!皮肤也不错,还行,可以下下来看看
作者: mengwangs    时间: 2011-1-12 18:25

看图片感觉女优不漂亮,虽然本片的花样挺多。没什么兴趣,就不下了
作者: 卡马尔    时间: 2011-1-12 18:41

女优长得一般,不过旗袍、丝袜、兔女郎装都是我喜欢的!
作者: 风骚帅男    时间: 2011-1-12 18:45

很性感,但是不是我喜欢的类型,不过感谢楼主分享,红心送上!
作者: feiying0325    时间: 2011-1-12 18:46

看着这个MM模样还是很一般的。不过表演很卖力
作者: wking1999    时间: 2011-1-12 18:49

好久没看空天的片子了,感觉空天的女优都很漂亮的,而且口味比较清淡,下了,谢谢楼主发片
作者: jammes68    时间: 2011-1-12 18:55

胸小了点,样子都算清纯可人,谢谢分享,红心送上
作者: sisdase    时间: 2011-1-12 18:55

这个妹妹五官长得漂亮,口上功夫好想不错,就是咪咪好小啊,不是太大吸引人呢
作者: chongxuqq    时间: 2011-1-12 18:56

黑丝,兔女郎,多P 一部片全部搞定,虽然女优不是特别漂亮,不过还是收下了 感谢楼主
作者: mumu01    时间: 2011-1-12 19:11

总觉得兔女郎是是最傻的装扮了。想起超级变变变那个节目来
作者: sisipl    时间: 2011-1-12 19:15

好激动了喷了不知喷的多吗!太爱这内的,希望多发点
作者: q160334    时间: 2011-1-12 19:21

丝袜加上兔女郎,美女的骚样真的令人心潮澎湃啊!
作者: cdcd24567    时间: 2011-1-12 19:30

真漂亮啊!!我喜欢的类型 下来看看
作者: au12538    时间: 2011-1-12 19:37

很喜欢这又是 一部丝袜片子 肉丝 黑丝都是我的最爱收了
作者: lojase    时间: 2011-1-12 19:47

胸型很不错的女优,有点小肉感,不过和天使以前的片子比还是差了点
作者: xuema2005    时间: 2011-1-12 19:50

面相蛮文静, 器官好宏观啊。
作者: lynn355    时间: 2011-1-12 19:54

丝袜我的最爱,尤其还是带着眼镜用诱惑的眼神注视着我,想想就兴奋!!
作者: akali101    时间: 2011-1-12 19:59

喜欢这种小女人类型的女优,感谢楼主辛苦发片!
作者: 6949043    时间: 2011-1-12 20:03

丝袜.旗袍.兔女郎结合在一起经典啊  在看那舌头  想想就顶不住啊!!
作者: xuxuxian    时间: 2011-1-12 20:12

不是很喜欢                         不是很喜欢
作者: xuema2005    时间: 2011-1-12 20:17

穿着旗袍装中国人啊,满足东洋鬼子的占有欲
作者: lampike    时间: 2011-1-12 20:19

旗袍加上黑色网袜,非常迷人、刺激的组合,谢谢楼主。
作者: supersz    时间: 2011-1-12 20:23

图片上的肤色照的不错,麦色的,很健康,另外长的有点像林心如啊。
作者: HUAJIANGUOKE    时间: 2011-1-12 20:26

女优身材极好,人也漂亮,穿的开裆丝袜诱惑迷人 就是皮肤好像有点黑
作者: 102256    时间: 2011-1-12 20:39

感觉空天使的片子不如以前好看了,口味太重了,献个红心算了
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-1-12 20:39

长的挺甜的,人也挺白的。就是胸部好小呀!
作者: chuizi010    时间: 2011-1-12 20:49

空天使以前的作品非常不错,不过现在感觉明显拼不过东热了

这个女U长的还是可以的,感谢分享
作者: kobeli    时间: 2011-1-12 20:50

长得不错,就是奶小了点,皮肤很白支持楼主
作者: nj4603765    时间: 2011-1-12 20:52

先下下看怎么样 ,不知道怎么样呢!希望不错啊!
作者: 137859858    时间: 2011-1-12 20:58

内容挺诱人 , 不过女优长相不敢恭维 。
作者: wangzhen000    时间: 2011-1-12 21:00

看过了,谢谢楼主了哈哈,挺不错的希望朋友们可以看一下
作者: oraito    时间: 2011-1-12 21:25

感觉不舒服,太平公主感觉没啥意思的说,不过还是谢谢楼主了
作者: fsi085    时间: 2011-1-12 21:29

女主角真的很漂亮,尤其是穿网袜的时候,太有诱惑了,极品!
作者: jarod352    时间: 2011-1-12 21:34

瘦瘦的身材不错,就是脸不是太好看,下下看看是不是ps的封面。。。
作者: sunliqin    时间: 2011-1-12 21:37

这个女人长的还是蛮漂亮的哦,身材也可以啊,动作也比较的淫荡啊!一定是个很骚的女人啊!
作者: 彩虹老大    时间: 2011-1-12 21:38

感觉不怎么的啊,但还是感谢楼主分享了,呵呵!
作者: suye_1981    时间: 2011-1-12 21:47

这片子不是前几天新出的片子吗.看过了,感觉比较一般.
作者: hanxing925    时间: 2011-1-12 22:10

是个大美女就是咪咪有点小啊 谢谢楼主分享了
作者: 冥界骷髅    时间: 2011-1-12 22:40

喜欢红色的情趣内衣,很有吸引力,支持一下。
作者: 老衲吟魔    时间: 2011-1-12 23:18

女优到是没的调,不过那男优的jj确实~~~~丝袜是亮点!!
作者: lv333    时间: 2011-1-12 23:35

袜我的最爱,尤其还是穿着旗袍用诱惑的眼神注视着我,想想就兴奋
作者: kong810    时间: 2011-1-12 23:45

制服诱惑啊这个太爽了不过波波看着就小点缺乏视觉冲击力
作者: fanbarsten    时间: 2011-1-12 23:50

美女淫荡的微笑,虎牙一开,吃鸡巴的技术一定很棒的,吞精是她的最爱了。
作者: bigbugw    时间: 2011-1-13 00:11

长得还不错,皮肤还好像有点黑,很喜欢哦,给力
作者: 83763896    时间: 2011-1-13 00:22

长的还可以,制服倒是挺多的,兔女郎加网袜太有诱惑力了
作者: tiandiwuyong050    时间: 2011-1-13 01:40

这个女优挺骨感的 而且黑丝的内裤挺性感的 就是怎么看着有点凤姐的感觉
作者: jiuaisiwahaha    时间: 2011-1-13 01:59

身材不错  就是人长得很一般 还是喜欢甜的
作者: 52437    时间: 2011-1-13 02:17

我擦 这个女优的嘴还真有特色 闭着还不显山露水的 一咧能一口吞下4 5条鸡鸡的了
作者: ww780522    时间: 2011-1-13 02:56

女优长得很性感呀,而且底下那么的肥美,真是谁看了都想去一干方休呀,支持楼主
作者: gaudi    时间: 2011-1-13 03:09

这姑娘长的怎么那么像马伊俐呢。
不过这B啊,在黑点就可以当煤啦
作者: xlppkdc814    时间: 2011-1-13 03:14

女优长相倒是还要,但这装扮,这黑丝,喷血啊,红心送上
作者: 乐达    时间: 2011-1-13 05:15

此女有野性~!感谢楼主发片~支持一下~!
作者: freyakidd    时间: 2011-1-13 05:50

不错的制服诱惑,女优身材和脸蛋都是不错的,可惜了为什么奶子不大点啊。
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-13 07:37

此女长得非常的中性化,面相中带有几分男人的阳刚之气,腿部纤细修长穿上丝袜倒是有几分诱惑,至于穿上旗袍吗倒显得一般了,有点糟蹋中国的这一传统服装,此服装应该穿在身高在1米65以上具有S型身材的女性身上,那才方显这一中国传统服装的独到神韵,不管怎样片子还是要欣赏的,对楼主的辛勤付出是要支持的
作者: qq11246400    时间: 2011-1-13 07:55

长的一般~看图应该不错~先下下来看看吧
作者: lgen    时间: 2011-1-13 08:18

这个阴唇太那个一点了,有些被吓倒了,给楼主一颗红心吧,不下载了
作者: gannishuang    时间: 2011-1-13 08:58     标题: 制服诱惑~

无敌的制服诱惑!哈哈 大片啊~ 很值得收藏啊!赶快赶快~
作者: wyy5120    时间: 2011-1-13 09:10

很喜欢这样制服诱惑的片子特别是假上丝袜让人很兴奋啊!
作者: kaolcat    时间: 2011-1-13 09:43

刚刚看完,封面上的女优跟片里的差别比较大,图片大多是P过的
作者: shatu    时间: 2011-1-13 09:53

美女太多,花多眼乱,如果每晚一个都死得安乐!全部娶回家就爽
作者: bleachxxx    时间: 2011-1-13 10:38

类型很丰富,很喜欢这种制服
作者: pensive    时间: 2011-1-13 11:26

好漂亮啊, 尤其喜欢穿高跟鞋干活的, 哈哈, 画面是有些假了, 肯定ps了
作者: liyukun    时间: 2011-1-13 11:33

骚逼很肥,是被操的次数太多了吧很值得干。
作者: moweis    时间: 2011-1-13 12:24

仔细看啊,她的阴部,厚厚的,挺特别的。嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2