标题: [新片] AMD-288 和好友的女友悄悄做了 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-29 13:23     标题: AMD-288 和好友的女友悄悄做了

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰親友の彼女がこっそり手コキしてきた
【片商名稱】︰メディアバンク
【商品番號】︰AMD-288
【影片大小】︰1042MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 :08 : 58
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰クンニ 騎乗位 手コキ シックスナイン  
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰50c7193332ab381005a6e5e45224760465e886c0
【内容說明】︰親友と彼女と3人でAVを見てたら、親友の彼女がこっそりチンコを触ってきた。しかも、親友が席を外したらさらに積極的に迫る彼女。僕は友情を取るべきか、欲望に従うべきか!?

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/VHFoq
http://8ccc7d42.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1273MB]ATOM-008 无法抑制情欲的女性

[AVI/971MB]SDMT-325 悄悄派遣两名G罩杯的女性到男性工作场所

[AVI/1272MB]TMGK-010 センズリを見てた白衣の天使が興奮してしまい僕

[AVI/1282MB]SMA-520 キモ男に犯される女弁護士 雫パイン

[AVI/1359MB]TGA-009 若妻ルイ ~地獄の介護里帰り~

[AVI/974MB]JUC-469万引きGメン巨尻姉妹 ~闇の窃盗団に狙われた爆尻~

[AVI/969MB]DRS-84 妈妈的现实性教育7 横山みれい

[AVI/934MB]AT-076「不能向妈妈说哟…」萝莉耻辱感猥亵便利店

[AVI/1425MB]MCSR-034 初次被肛交的人妻,老公请原谅

[AVI/1808MB]NHDTA-067 出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻

[AVI/1672MB]NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

[AVI/1045MB]IMA-03 现在,你的妻子被我抱。03

[AVI/1049MB]MOMJ-140 大醉的朋友和他的妻子...本多成実

[AVI/1068MB]SPRD-452 公●員狩り 須永佐和子

[AVI/1541MB]ETC-81 美熟女H的烦恼咨询处~性的烦恼到人生咨询

[AVI/1386MB]SOE-535 男ヲ犯ス逆痴漢 とこな由羽

[AVI/1053MB]LZIS-501 夫の前で痴漢された週末妻達

[AVI/1396MB]SOE-533 秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 佳山三花

[AVI/1937MB]NHDTA-060 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 3

[AVI/1172MB]RCT-274 巨乳混浴陪浴小姐 2

[AVI/929MB]PPPD-123無言開始的豪华奢侈胸部渴望SEXJULIA

[AVI/1042MB]JUC-458 夜間学校女教師 堀口奈津美 艶堂しほり

[AVI/1204MB]JAG-046六本木某俱乐部姑娘的色情事

[AVI/1285MB]GAR-208女子校生在男友眼前被教師極悪輪姦!!

[AVI/1384MB]NHDTA-059対面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生

[AVI/1054MB]RDD-047「如果○○○做…」乘机利用试着逼迫契约…

[AVI/1289MB]MIGD-373 真性中出し 淫ら妻 艶堂しほり

[AVI/1047MB]RDD-046故意在助手前显示勃起如果她注意到了……

[AVI/1403MB]DV-1226 憧憬泳装的教练 優希まこと

[AVI/1396MB]MIDD-729性骚扰办公室 藤本リーナ 三ツ星りぼん

下载链接:
http://ilix.in/VHFoq
http://8ccc7d42.tubeviral.com

附件: AMD-288.torrent (2011-1-29 13:23, 88.72 KB) / 该附件被下载次数 19402
/bbs1/attachment.php?aid=1569321
作者: simple7    时间: 2011-1-29 14:01

好片一部 红心支持和回复是应该的 期待大大今天继续发片
作者: jesse7527    时间: 2011-1-29 14:04

这种有故事情节的有码片更具有吸引力,更有味道,而且女主角又漂亮
作者: sanjojo    时间: 2011-1-29 14:12

虽然是有码的,但是这样的情节不禁让人血脉喷张啊!
作者: trees9910    时间: 2011-1-29 14:12

是新片嗎?看過好幾部這種劇情的了。不過看封面好像是熟女類型的,支持了……
作者: hbhlzq    时间: 2011-1-29 14:18

和别人的女友做爱总是觉得特别刺激,要是来电中文字幕就好了
作者: 357594730    时间: 2011-1-29 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角非常漂亮!片子的内容非常吸引!可惜不是中文字幕!
作者: tacoseer58    时间: 2011-1-29 14:30

親友の彼女がこっそり手コキしてきた这一系列的构想真是不错,朋友妻偷偷骑
作者: zqr2638    时间: 2011-1-29 14:31

好淫荡的主题啊,我听着都硬了,呵呵,快下来看看
作者: chuncaozi    时间: 2011-1-29 14:33

这个系列很能满足大家的偷窥偷情的欲望~很刺激
作者: stezc    时间: 2011-1-29 14:33

lz总是第一时间发片啊 还是AVI的  一开始总是下了就走 现在不会了 感谢LZ~
作者: kavin111    时间: 2011-1-29 14:35

这种有故事情节的有码片更符合色魔们的口味呀,而且女主角又漂亮
作者: eric_wang    时间: 2011-1-29 14:36

这种题材的片子很刺激,谢谢楼主分享,支持!
作者: txabc    时间: 2011-1-29 14:43

偷情这种题材总是让人欲罢不能呢,得不到的才是最好的,谢谢楼主了
作者: mimiqu    时间: 2011-1-29 14:46

偷情系列的  身材差点 长相一般  这个系列的还是松岛的比较好看
作者: despairsnow    时间: 2011-1-29 14:48

此系列很刺激啊,自己男女朋友就在旁边,偷偷摸摸的进行中,看完以后有种满足感
作者: sex168    时间: 2011-1-29 14:49

朋友妻,不客气,这题材搞 得不错,不过不像偷偷啊
作者: uipuip    时间: 2011-1-29 14:57

交友要慎重,不过和女友的朋友做一下可以更增进了解对方。
作者: 探花9    时间: 2011-1-29 14:59

偶的妈呀,在好朋友的旁边搞他女朋友啊,丫的,你们太损了,不过我喜欢,哇咔咔。
作者: shouzhis    时间: 2011-1-29 15:03

个人觉得这类片子一定要把“偷”这个字体现出来。这个度很难找,偷的太猛就假了,偷的太轻又和一般的片子无异。
作者: q1874    时间: 2011-1-29 15:06

很清楚额 这个女的好诱惑 奶子够大
作者: 12D    时间: 2011-1-29 15:09

又是这种“友达的彼女”类型的片子,虽然很假,都是还是支持。
作者: cccmwl    时间: 2011-1-29 15:14

这片子看着不错,但不是我喜欢的风格了。楼主辛苦了,希望LZ奉献些重口味的。比较能给人刺激了。
作者: 白起2009    时间: 2011-1-29 15:19

图片有点小了,没有办法仔细鉴赏美女,不过感觉上似乎有一点老像。
作者: cool4205    时间: 2011-1-29 15:31

和朋友的女朋友做,不怕被朋友打么?小日本太有想象力了
作者: king0927    时间: 2011-1-29 15:39

好刺激的故事情节,是不是在朋友的旁边干他的女友啊!
作者: neo4s    时间: 2011-1-29 16:07

这题材也只有小日本能想得出,别人女友只能做梦时候有,太能搞了!
作者: luyong51512    时间: 2011-1-29 16:20

MM长得很不错,并且同时和两个人做,这种片子看着最有劲了!
作者: mauro    时间: 2011-1-29 16:32

还真是朋友妻随便骑 很淫荡的题材 看来小日本的AV只有想不到 没有做不到
作者: ghostmu1314    时间: 2011-1-29 16:42

虽然图片很小 但是 卡的出 第一个图片的是一个很漂亮的女孩
作者: pyrlp    时间: 2011-1-29 16:53

最喜欢  和女友的闺蜜做了 那种偷情的感觉好刺激啊  谢谢楼主分享
作者: iori8585    时间: 2011-1-29 16:57

女的不错,略有情节,嗯,有中文字幕就更好了
作者: deadbird    时间: 2011-1-29 17:13

呵呵,和好友的女友做这类偷偷做爱主题的片子最近貌似很多啊,比如早乙女拍过一个很经典的。给小狼们带来很大的欲望满足啊。
作者: unlaw111    时间: 2011-1-29 17:15

都说朋友妻不客气,还真是不客气啊,这样的情节片子真不错,女的长的还可以。
作者: z19850725    时间: 2011-1-29 17:23

虽然说是演戏 但是还是喜欢这样的题材 很给力啊!
作者: zaq945    时间: 2011-1-29 17:28

謝謝大大分享  看到標題 哇! 跟朋友女友mm不知道會怎麼樣
作者: gsh    时间: 2011-1-29 17:28

这类剧情的看着很有感觉,可惜都是有码的!
作者: hrj294055233    时间: 2011-1-29 17:51

这种事现实中夜经常出现,让人兴奋的同时也担忧自己的女人啊
作者: TDKEPC    时间: 2011-1-29 18:12

有剧情的会比较吸引人,比那些一开始就开张的好看多了
作者: 07550668    时间: 2011-1-29 18:14

好淫荡的女友,竟然以一敌二,那摸样就寒碜了点,纯支持
作者: lichangjiehao    时间: 2011-1-29 18:48

朋友妻照样骑,非常有创意,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 904847808    时间: 2011-1-29 18:53

这种内容的我喜欢哈,多谢分享,不过图小了點
作者: ferrir1989    时间: 2011-1-29 18:58

这种题材真的很刺激 那种感觉真想试试 支持
作者: bobchinatu    时间: 2011-1-29 19:20

这个主题第一次看到,很新鲜,下来看看 呵呵
作者: xy3168214    时间: 2011-1-29 19:34

什么时候这种好事才能发生在我的身上啊,最近有个哥们交了个女友,据说很豪放啊!
作者: fischer1015    时间: 2011-1-29 19:46

感觉好象是很有剧情的片子,让人感觉相入菲菲,尤其是一种类似偷窥的感觉非常不错
作者: liangmi2003    时间: 2011-1-29 19:57

偷情式的性爱真的是很刺激,里面女的也长得不错,值得期待
作者: 260410988    时间: 2011-1-29 19:59

好片!我的女友要是也有这么漂亮的女友,我也跟她干!
作者: 2000w    时间: 2011-1-29 19:59

干好朋友女友太刺激了呵呵 主动的女孩还是很刺激的.谢谢楼主分享!
作者: 性功能康复    时间: 2011-1-29 20:15

搞好友的女友,是很吸引人的主题。看图片女优很漂亮。
感谢楼主发片,下载收藏了。
作者: rmyh2000    时间: 2011-1-29 20:18

虽然题材不敢让人恭维,但是看看还是可以的,感谢楼主!
作者: kankanppp    时间: 2011-1-29 20:29

好吃不过饺子,好玩不过嫂子(嫂子两字可换),男人嘛!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-29 20:29

这个娘儿们儿不仅漂亮,还很有气质,真想狂干一番
作者: valenty    时间: 2011-1-29 20:31

都说别人的媳妇是最好的 当她勾引你 跟你偷情的时候
那种成就感和满足感只有亲身体会才知道
作者: kkbbbb    时间: 2011-1-29 21:01

妻不如偷,这种有情节的片子最好看了,能够带给人们强烈的刺激
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-1-29 21:03

楼主的片子我下了很多,说实话,对于楼主这种敬业发片的精神,我很是仰慕啊,想发却不会,现在这个名字差不多成了我看片的首选了,差不多部部都下,感谢楼主。
作者: MEGAKS    时间: 2011-1-29 21:10

一直好喜欢这个系列,很刺激,很能满足个人的欲望,这个系列往往是一听名字就够让人浮想联翩了,现实生活中要遵守各种各样的准则,但是在这里这个系列的片子总是可以满足你各种各样的欲望,哇,能和朋友的女友做爱,这是一种什么样的满足感啊,女优也都很漂亮,很淫荡,只是想想一下朋友的女优在身下承欢的感觉,就觉得这个世界实在是太美妙了。
支持楼主,红心奉上
作者: boris420    时间: 2011-1-29 21:21

有情节的片子看起来就是爽啊!不像有些片子上来就是干,没有一点内涵!有字幕就更完美!
作者: ljy6122    时间: 2011-1-29 22:19

这个主题真的很勾人,完全无法抵挡,下了!
作者: 12345678983    时间: 2011-1-29 22:24

这个系列很能满足偷窥偷情的欲望,不过野花总是好的!~~
作者: hahakinger    时间: 2011-1-29 22:24

好片子啊,应该有中文字幕就更好了,没有的话只能乱猜
作者: tempno    时间: 2011-1-29 22:51

看到片名就激情澎湃,最好是能配上中文字幕
作者: sweet19tt    时间: 2011-1-29 23:07

喜欢这种风格和剧情的,收下了,谢谢LZ...
作者: zerozeroone    时间: 2011-1-29 23:38

这个系列还是挺不错的~不过似乎里面的MM一部比一部差了呢
作者: ayumiboy    时间: 2011-1-30 00:06

这个系列也算是经典了
情节还是很不错的!
作者: a72865857    时间: 2011-1-30 00:09

如果我朋友有这么漂亮又这么风骚的女友,我恐怕也忍耐不住了,嘿嘿。楼主红心送上
作者: shashenle    时间: 2011-1-30 00:21

親友の彼女系列的片子看过很多部,这种偷骑朋友女友的情节很吸引人
作者: fz1022    时间: 2011-1-30 00:28

看这个图片 感觉这个貌似很刺激啊 谢谢分享
作者: wudada320    时间: 2011-1-30 00:50

女的长的好骚的,看上去,应该是有情节的,不错收了,谢谢楼主
作者: Curitis    时间: 2011-1-30 00:50

喜欢穿着丝袜干。还有最好有舔玉足的,那就完美了
作者: m608c    时间: 2011-1-30 01:10

这种有故事情节的有码片更具有吸引力!!很刺激
作者: 黎明夜    时间: 2011-1-30 02:03

样子好淫荡呀 好喜欢  只是不知道这位AV叫什么名字
作者: tpl246h    时间: 2011-1-30 02:28

俗话说朋友妻不可欺,这样的事情都做得出来,只有这样的民族才会做这样的事。
作者: 理解平    时间: 2011-1-30 02:31

女人吃香蕉吃的津津有味,男的被舔的津津有味啊
作者: liben888    时间: 2011-1-30 03:04     标题: 很不错的一部片子

很不错的一部片子,有情节的我最喜欢了,不过就是文件大了点下载需要时间,支持楼主
作者: 东北琥珀    时间: 2011-1-30 03:43

这女人的腿好像有点粗,岁数应该也不小了,黑丝也不能掩盖你的年纪,唉
作者: 19582966    时间: 2011-1-30 04:46

这种偷情好爽好刺激啊。为什么现实就遇不到呢。红心送给楼主
作者: longshenduxin    时间: 2011-1-30 04:52

题目很淫荡啊.听上去太激情了~爽死了~谢谢
作者: goden    时间: 2011-1-30 05:02

我感觉几乎每个男人都会或多或少的对朋友的女友或者老婆有点非分之想的,这种题材的片子正是迎合了这种想法,很刺激,谢谢楼主!
作者: caosaob    时间: 2011-1-30 08:36

其实什么样的片子会吸引人呢?除了自己本身喜爱的以外有故事情节的或者是情景令人血脉喷张的让大多数甚至所有狼友都受不了
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-30 09:43

极品小红衣啊,这个朋友我也想要,没事大家聊聊天,要不就叉叉!挺不错
作者: 40465yjj    时间: 2011-1-30 09:55

这让我想起港产片的《后备情人》
这种身份真的非常不错
作者: toukannixizao    时间: 2011-1-30 10:03

这个搞了朋友的妻子 听这样说就感觉相当的刺激啊
作者: b823210643    时间: 2011-1-30 10:28

有适合好朋友的女友做这一类的 呵呵 谢楼主了 收下了
作者: tuifei604    时间: 2011-1-30 10:29     标题: 片头

下载了  播放不了是怎么回事? 提示片头不完整,不是有效的视频文件?。
作者: mdjzp9377    时间: 2011-1-30 11:07

看图片内容好像是个偷情的片子,这个MM看上去还不错
作者: benoit88    时间: 2011-1-30 11:42

这个系列讲的是偷吃别人的女友啊,有点像友达彼女系列,现实中很少有人敢这样的,楼主辛苦,期待中文字幕!
作者: m1a101    时间: 2011-1-30 12:14

这个主题太赞了,朋友的女人干起来更爽啊,超有感觉啊
作者: 抢片犯    时间: 2011-1-30 12:36

想发却不会大大发的片下了很多了,却支持很少,纯支持一下。
作者: tlcfbb    时间: 2011-1-30 12:54

3个人一起看AV 男朋友还敢离开真是人傻胆大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2