标题: [情色三级] [日本/三级]线结[2010][DVD-RMVB/328M](中文字幕) [打印本页]

作者: 121247535    时间: 2011-2-20 18:45     标题: [日本/三级]线结[2010][DVD-RMVB/328M](中文字幕)

2010最新日本性感剧情大片《线结》DVD中字

◎中 文 名:线结
◎年  代:2010
◎国  家:日本
◎类  别:爱情/剧情
◎片  长:91分钟
◎字  幕:中文
◎文件格式:DVD-RMVB
◎导  演:小沼雄一 Yuuichi Onuma
◎主  演:
赤泽慕可 Mukku Akazawa
川本淳市 Jun'ichi Kawamoto
三浦诚己 Masaki Miura
麻宫美果 Mika Asamiya
玄觉悠子 Y?ko Genkaku
小桥川嘉人 Yoshito Kobashigawa
今野悠夫 Haruo Konno
野口雅弘 Masahiro Noguchi
辰巳琢郎 Takuro Tatsumi
上田耕一 K?ichi Ueda

◎简  介:

戚子和雁太郎结婚后来到小城市衣生活,她每天都要照顾患有老年痴呆症的公公,和丈夫的感情也一般,日子过得单簿而乏味。

一天,绚子在干洗店里偶然遇到了当年的情人启介。十四年前,还是初中生的绚子爱上了老师启介,这段热烈的师生恋在当地闹得沸沸扬扬,最终以启介丢掉工作而收场。

意外的重逢勾起了尘封的往事,绚子和启介的生活由此产生了剧变……

◎影片截图

下载地址:
ftp://34:34@ys3344.ys3344.com:3344/[生生世世影视www.ys3344.com]【线结】【DVD-RMVB.中字】.rmvb
作者: amos2003    时间: 2011-2-20 19:23

这个片子没有看过,不知道小日本能拍出怎样的柔情的三级片出来
作者: silence81    时间: 2011-2-20 19:26

日本人都有着些变态情节,体现在电影中也是一样啊
作者: difuaa    时间: 2011-2-20 19:45

痴心女人遇到旧情人,那毫无疑问结果就是随便日
作者: aslsj    时间: 2011-2-20 19:46

小日本如果不拍点变态的,就不能成为日本人了。不过变态的还是有一定吸引力的。
作者: jojo123    时间: 2011-2-20 19:57

日本的三级很多就是拍得跟AV差不多,很少有好的!这个看情节是很不错的,拭目以待啊
谢谢分享
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-2-20 20:37

片子的内容很吸引人,一定要支持。
作者: kmkm147    时间: 2011-2-20 21:28

非常喜欢这样类型的偷情影片感觉非常的刺激啊,谢谢楼主发片
作者: oooooo46    时间: 2011-2-20 22:02

最后那一张图是个小幼齿么? 看起来很可爱啊
作者: thwlj    时间: 2011-2-20 23:07

听这个名字,不会是带SM情节的片子吧,先看看。
作者: fafish    时间: 2011-2-20 23:33

3级片看的就是剧情   这种禁断之爱的的剧情就是最刺激的
作者: shuaidekechi    时间: 2011-2-21 00:45

2010年的三级片一定要支持!还是比较喜欢现代点的画面
作者: sexmao_xp    时间: 2011-2-21 00:50

看剧情介绍非常吸引人,女主角也很漂亮啊,下来看看
作者: yingx8877    时间: 2011-2-21 02:18

最后一个图让人太给力了。让人有想干的冲动。
作者: zlso1    时间: 2011-2-21 09:12

师生恋?还是出轨的!题材挺不错的,下来看看,谢谢分享!
作者: 4545m    时间: 2011-2-21 09:16

不得不说 小鬼子这种片子拍的都很唯美 看起来很舒服
作者: un3000    时间: 2011-2-21 10:10

看多了暴露的,在看看这种有些唯美的,感觉格外的新鲜
作者: sbeuler    时间: 2011-2-21 10:34

照片中的女優,雖然沒有露出甚麼,但那雙眼睛,卻是充滿了動人心弦的挑逗!
作者: wang203    时间: 2011-2-21 10:38

看惯了日本的上来就弄的片子,再看看这种有情节的三级片也不错。
作者: best928    时间: 2011-2-21 10:41

适合情人节的片子,难得小日本有很温馨的三级片,感谢楼主分享
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-21 10:46

女主角好清纯啊,楼上说情节也不错,那 一定要看看了,日本的三级情节好的真的不多,谢谢分享
作者: yjxsfyq    时间: 2011-2-21 10:49

日本的有些片子不错,有些片子很烂,不愧是变态的民族
作者: wdzh    时间: 2011-2-21 11:57

日本拍的带有故事情节的三级片还是比较有质量的,应该好好欣赏一下这部线结
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-2-21 12:12

日本的剧情片应该比香港的三级片艺术性上更高一筹,香港三级纯粹是为了娱乐。
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-2-21 12:31

日本人心里功课做的还是比较到位的,知道什么最能勾起人的欲望,堪称欲望专家之国啊!
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-2-21 13:34

日本片子都有很多变态情节,这部不知道怎样,看图片还是很唯美。感谢楼主。
作者: 我爱看图    时间: 2011-2-21 16:47

这种片子在小日本里不多见!看上去更像是伦理片
作者: amwstd    时间: 2011-2-21 17:31

不知影片的名字怎么叫线结,不过内容是遇上老情人,这种偷情的片子,还是蛮有看头.
作者: shna20    时间: 2011-2-21 17:57

我还是挺喜欢日本的三级片,大陆什么时候开放啊
作者: ok37217749    时间: 2011-2-21 18:26

截图不给力,看不到什么暴露镜头,好像不够3级呀
作者: mugua8    时间: 2011-2-21 22:23

看过了,一般般的片子,没什么漏电的激情镜头,都是点到为止
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-21 23:22

小日本的三级片 在画面处理方面 还是相当唯美的啊
作者: xf412488    时间: 2011-2-21 23:44

女主角挺不错的,我觉得挺清纯的我很喜欢。
作者: 我爱蓝染    时间: 2011-2-22 02:58

ie,还是喜欢日本的这类型片子,内容比韩国的有深度,拍摄手法很含蓄,我就是喜欢。
作者: k13681966400    时间: 2011-2-22 11:55

女住角长的都不怎么样啊。,很一般啊,真是的小日本的MM都去拍AV了,没人拍三级
作者: 我爱苏州    时间: 2011-2-22 23:21

看截图女主角很清纯的样子,内容很入俗套,支持一下楼主吧
作者: anntking    时间: 2011-2-23 02:58

小日本的片子没什么看头,除了团鬼六老师的片子在很在行
作者: jiao74    时间: 2011-2-23 06:59

感谢楼主分享!这部三级片内容很吸引人!要是我能遇到旧情人该多爽呀!谢谢
作者: wdd11022008    时间: 2011-2-23 08:15

日本片子确实有意思,野外戏是经常有,关键是女人能说出要个老师的孩子,确实是大胆的表白
作者: mexico    时间: 2011-2-23 15:31

日本女人真是迷人啊 特别是叫床和全身心的做爱
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2011-2-23 17:46

感觉画面相当的唯美,这正是我所喜欢的!很好看!
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-23 17:53

三级片比AV更有看头,因为它有跌宕起伏的剧情,而且似露非露的场面更加让人感受到诱惑
作者: chcsting    时间: 2011-2-23 21:45

感觉看上去挺唯美,不过日本的片我老感觉看不太明白。
作者: wxb6486    时间: 2011-2-24 22:02

这样师生恋的片子总是给人一种悲悲切切的凄美感觉。谢了。红心奉上。
作者: justforhappy    时间: 2011-2-24 22:28

最后一个截图不错,野战,短头发,都是我最爱
作者: redapple102    时间: 2011-2-25 10:19

这类型的电影很不错,导演往往都拍得很唯美,喜欢啊
作者: hf0508    时间: 2011-2-25 10:35

这阵子比较喜欢日本的,感觉还是有一定内蕴的。感谢楼主
作者: 爱波浪    时间: 2011-2-25 11:01

日本的3级拍的很隐晦,有点像日本的女人,羞答答的样子
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-27 21:49

又是一段不论恋引发的悲剧,看来正常情节打动不了人。
作者: xyz00123    时间: 2011-3-6 15:03

最后截图里面两个人所处的位置,姿势,以及字幕上的老师两个字吸引住我了。
谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2