标题: [合集] BID-020【★㊣新片搶先看02/25発売㊣☆】[美] HIJK cup 爆乳痴女大乱交 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-2-22 22:46     标题: BID-020【★㊣新片搶先看02/25発売㊣☆】[美] HIJK cup 爆乳痴女大乱交

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!

【影片名稱】:[美] HIJK cup 爆乳痴女大乱交 (BID-020)
【影片尺度】:有碼
【出演女優】:仁科百華 恵けい 百花エミリ 橘なお(上原海里)
【影片格式】:DVD
【影片時間】:120分
【影片大小】:3.63GB
【下載軟件】:BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【發售日期】:2011/02/25
【預覽圖片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·

感謝 oldman 大大原創

附件: BID_020.torrent (2011-2-22 22:46, 148.33 KB) / 该附件被下载次数 72165
/bbs1/attachment.php?aid=1604143
作者: daizi2    时间: 2011-2-22 22:49

如题,的确是爆乳!!长的也还行,收藏下载,再作评论!!
作者: sitaowanga    时间: 2011-2-22 22:55

太棒啦,全是大咪咪美女,各有特色那,感谢分享
作者: sj吧    时间: 2011-2-22 22:56

楼主发的片子确实是很有诱惑力。可是文件太大了只能是期待小版本的啦
作者: 蕃薯糖    时间: 2011-2-22 22:58

天啊,呢套作品超正啊!全部都是呢期最Hot嘅女优!请问有无avi压缩版啊,细佬个硬盘唔够位啊!
作者: kenny86    时间: 2011-2-22 23:00

全是大胸啊,而且各种风格都有,黑的白的高的矮的,感谢楼主
作者: xxlby    时间: 2011-2-22 23:01

好片阿,就是可惜了是DVD格式,再等一下小格式看看,不得就下DVD了
作者: henry8822    时间: 2011-2-22 23:03

3个皮肤白的,一个黑点,题材还是不错! 女友也很美!
作者: juyiwei    时间: 2011-2-22 23:07

右边数的第二个,看过她的片子,还不错,同颜巨乳,呵呵
作者: 521    时间: 2011-2-22 23:09

胸一个比一个大,还都穿着丝袜,真的太诱惑人
作者: 152920758    时间: 2011-2-22 23:11

哇  4个巨乳啊。。。是在是太完美了 最重要的是丝袜啊。。
作者: mfsharry    时间: 2011-2-22 23:11

左边的第一个 人间极品也。皮肤很白皙 身材也很高挑 红色丝袜
作者: didiuk    时间: 2011-2-22 23:14

奶子还按大小顺序来排列了,有劲的,个人最喜欢仁科百花的胸型,感谢楼主
作者: a273680535    时间: 2011-2-22 23:14

个个都是爆乳啊,不过大爱其中的仁科百華,支持下,
作者: gguodong    时间: 2011-2-22 23:16

越来越喜欢这些巨乳了,舍么级数的罩杯都有了,肯定爽了众男优们,波涛汹涌,晃来晃去,想必神仙般快活。。谢谢楼主分享好片子。。
作者: lswjid    时间: 2011-2-22 23:17

太美了,都是人间极品啊。4个一起要飞上天咯。
作者: 00429    时间: 2011-2-22 23:20

光看封面就十分的给力啊,个个都是大奶牛,我喜欢的类型!
作者: iytbvvfb    时间: 2011-2-22 23:23     标题: 美] HIJK cup 爆乳痴女大乱交 (BID-020)

仁科百华最近发片很多啊,我很看好她的!收藏了
作者: 何雨1975    时间: 2011-2-22 23:24

胸大是大,但全部是二线女优,名气也演技都一般化,纯支持了。
作者: 小小年年    时间: 2011-2-22 23:29

阵容强大!都是巨乳啊,谢谢楼主分享好资源
作者: juliette    时间: 2011-2-22 23:35

标题就很诱人啊HIJK,呵呵都是巨乳肉弹啊,就是太大了,本人网速不高,心有余而力不足了。
作者: skdz430    时间: 2011-2-22 23:41

四個巨乳女優奶香滿屏眼不暇給啊,感謝樓主分享
作者: nakar2008    时间: 2011-2-22 23:43

这个片子很赞啊,几个大胸女优都凑到一起来了,要是JULIA也在就很完美了
从封面来看,仁科百华红的确是有原因的啊,不仅相貌比较卡挖一,奶型很好,不仅大而且很圆很饱满,乳晕和乳头大小和颜色适中,现在瘦了点腰身也出来了,的确是很有前途啊。不过脸不够漂亮是个遗憾啊
作者: 水里游泳    时间: 2011-2-22 23:43

每一个都是超级巨大的主,而且黑与白的极大反差也给人一种不一样的视觉冲击
作者: tanwyman    时间: 2011-2-22 23:47

呵呵,都是神奶级别的,超厉害,胸部都比头还大,还穿丝袜我最喜欢的,谢谢大大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2