标题: [经典] 【★㊣♂精選老片♀強檔合輯(02.23)㊣☆】AV禁術--【穢土轉生】(退休女優回顧) [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-2-23 23:04     标题: 【★㊣♂精選老片♀強檔合輯(02.23)㊣☆】AV禁術--【穢土轉生】(退休女優回顧)

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!
這些幾乎都是稍前世代紅極一時的女優們,小弟特地回頭找硬碟穢土轉生,挖出了這些代表性的人物。
P.S 女優中若還有「活人」正在當職中,還煩請告知^^”

轉生女優 :

穗花
戀小夜
松小忴
吉崎直緒
鮎川
板垣
北原多香子
美上

同場加映
女神   松島楓

有喜歡的朋友請別吝嗇多給鼓勵及回覆,保證種子穩定前持續作種,大家請共襄盛舉喔!

【影片名稱】: AV禁術--【穢土轉生】(退休女優回顧)
【文件類型】: AVI
【影片大小】: 9.8GB
【有碼無碼】: 有碼

【作種時間】: 光纖全速作種,連續至出10種或3天,請下載者多自覺作種。
【檔案數目】: 影片共7部8片

參考圖片如下(可點小圖看大圖)

BEAUTY VENUS 2

ハイパープレミアデジタルモザイク 吉崎直緒スペシャル

妹萌え日記 鮎川なお

芸能人 板垣あずさ 元「制○コレクション」18歳デビュー

妹の秘密 北原多香子

淫口 美上セリ

復活×ギリモザ セル初ギリモザ 松島かえで

感謝 owenbear 原創

附件: AV禁術--【穢土轉生】(退休女優回顧).torrent (2011-2-23 23:15, 50.14 KB) / 该附件被下载次数 33848
/bbs1/attachment.php?aid=1605096
作者: sd50869255    时间: 2011-2-23 23:18

恋小夜,好久没看到这些女优了,恋小夜07年那会,我一直追他的片子
作者: nici123    时间: 2011-2-23 23:21

楼主厉害好久没见到这些女优了。
感谢分享
作者: KMT007    时间: 2011-2-23 23:23

都是经典 不过有些已经复出了 松島かえで
就是其中之一
作者: syahei    时间: 2011-2-23 23:25

谢谢楼主给大家带来美好的回忆。正好补充一下某些知识。
作者: xc3333    时间: 2011-2-23 23:27

都是些清纯玉女的合集啊,当初上学时最喜欢这些MM了
随着年龄的增加,口味也慢慢的重了
感谢楼主勾起我儿时的美好回忆
作者: 风爽    时间: 2011-2-23 23:31

有2部片以前看过,老大厉害啊,老片能留到现在,感谢了,红心送上
作者: SAA7130HL    时间: 2011-2-23 23:31

松岛枫上学时和武藤兰 小泽圆 小泽玛利亚 苍井空 很风靡大家真是争相观看呀 哈哈
作者: jtqz526    时间: 2011-2-23 23:34

穢土轉生这个词还真挺有意思 不知道是楼主原创还是真有此系列的碟片
我只记得日本净土真宗的口号是厌离秽土欣求净土
作者: deathiouapj    时间: 2011-2-23 23:34

松島かえで引退之后!和男朋友感情出问题分开了!又复出拍了一部新片!是
作者: luoxingzhe    时间: 2011-2-23 23:35

鮎川算是我的启蒙篇了,很怀念啊,萌的感觉真好!
作者: theredstone    时间: 2011-2-23 23:42

好怀念这些经典啊,谢谢楼主,可以好好回味这些曾经熟悉的面孔
作者: planetong    时间: 2011-2-23 23:43

穿着制服做爱 真是 太喜欢了。现在都喜欢这种不脱衣服爱爱的片子啊。
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-23 23:47

松岛风看起来真清涩啊,而且胸部还是那样密人
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-23 23:48

送岛风好清涩啊,胸部还是那样米人
作者: cqkxld    时间: 2011-2-23 23:52

好多漂亮的AV老前辈,我喜欢的就有3个、可惜退休早了。
作者: gxdr    时间: 2011-2-23 23:52

都是曾经的经典啊,都是红女优,楼主辛苦了,多谢分享
作者: d9426851    时间: 2011-2-23 23:55

好久没见枫姐的片了 soga
作者: yu2219428    时间: 2011-2-23 23:56

楼主厉害好久没见到这些女优了。
感谢分享
作者: 栗色    时间: 2011-2-24 00:09

第一部很强大的,恋小夜,穗花,喜欢的女优都集齐了。
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-2-24 00:09

楼主你实在是我们的偶像,把这么经典的好片都一次放出来了
作者: 28221    时间: 2011-2-24 00:20

我看过其中三部了,女优是不错,但情节很一般。
作者: kx3254    时间: 2011-2-24 00:47

松岛枫姐姐那真是我大学时全体男生想往的完美女体啊,可惜现在没有新片了,怀旧一下吧,希望她离开风尘后能过得更好
作者: lhppp    时间: 2011-2-24 00:52

松岛枫现在已进军娱乐界,专门来中国普及知识了。这样的好同志太少了啊。
作者: ywlhking    时间: 2011-2-24 00:54

都是曾经在硬盘的角落里生存了N久的经典片子啊~
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-2-24 00:57

确实都是原来红极一时的女优啊,不过好象还少一些吧,期待第二集发布
作者: 8886125us    时间: 2011-2-24 01:08

松岛枫原来非常喜欢的一个女优,曾经收藏过她的合辑可惜后来硬盘挂了,谢谢楼主的辛苦发片
作者: ephe    时间: 2011-2-24 01:16

恋小夜洗手是近年最可惜的之一。简直要啥有啥。多谢楼主了
作者: schoolman    时间: 2011-2-24 01:22

感觉楓姐还是之前的老片好看。现在可能是年龄和心态的问题。身材各方面都变型了
作者: zhddzhdd    时间: 2011-2-24 01:56

看了这些图片的一个感受就是有些女人还是穿着衣服更吸引人啊。
作者: killcwwf    时间: 2011-2-24 02:14

最喜欢板垣,清纯可爱小美女
北原多香子也不错。
作者: cskof98    时间: 2011-2-24 04:28

随土转生这个名字起得好,呵呵的确都是神人复活级别
作者: dafei115    时间: 2011-2-24 04:46

这个行业更新的真的很快啊,女优们就只有几年的职业寿命,等老了,观众看腻了,就失业。想想松岛枫,真的是红极一时啊,那时候觉得她似乎永远都那么漂亮,永远都会这么红下去。现在呢,根本听不见消息了。感慨啊
作者: greateasy    时间: 2011-2-24 06:16

秽土重生。。。。火影?
都是很经典的怀旧系列,多谢楼主
作者: boboyuyu    时间: 2011-2-24 07:08

好懷念啊,不過也正常,AV表演畢竟不是一輩子的事業啊,感謝給淫民留下深刻影響的島國友人們,謝謝樓主發片
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-24 07:43

最喜欢北原多香子了,她的身体我敢说是极品的素质
作者: saiboshiray    时间: 2011-2-24 08:08

希望lz能多转生些吉崎直绪的片子,我看的第一部作品就是她拍的
作者: sunhong02    时间: 2011-2-24 08:11

好马也吃回头草,谢谢大大,这些都是经典中的经典!
作者: justsook10    时间: 2011-2-24 08:13

松岛枫,我的女神,是在是太漂亮了,太有气质了,精灵般的女神啊
作者: snakexp    时间: 2011-2-24 08:18

非常经典,这些美女虽然己经隐退,但重温她们动人的表演仍能给人带来阵阵激情,就和逝去的青春一样,永远值得怀念,感谢她们用自己最美好的青春带给我们视觉的冲击和享受
作者: azazeee111    时间: 2011-2-24 08:35

居然有松岛大神的片子,偶尔找些退役女优的片子看也是满不错的
作者: 世界的屋顶    时间: 2011-2-24 08:52

果然都是经典的老片 这些女优都隐退了 但是回忆是美好的
作者: allan-bao    时间: 2011-2-24 09:14

有楼主这样的淫民公仆真是狼友之福啊!里面有的已经有啦,没有的瞻仰一下
作者: xw15000    时间: 2011-2-24 09:16

北原,我的最爱呀,好漂亮,还风骚,真爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2