标题: [经典] 【★㊣♂經典熟女女優♀強檔合輯(02.25)㊣☆】佐藤美紀 11部 合集 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-2-25 09:27     标题: 【★㊣♂經典熟女女優♀強檔合輯(02.25)㊣☆】佐藤美紀 11部 合集

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!

【影片名稱】:佐藤美紀 11部 合集
【影片尺度】:有碼
【出演女優】:佐藤美紀
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:未統計
【影片大小】:5.87GB
【下載軟件】:BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【驗證號碼】:67484d791c11fe16b086815dd32c65351a560b4d
【預覽圖片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·

感謝47L 看小穴的小蜜蜂 兄弟的認真回覆,特此貼出,希望對大家選片有所助力~

佐藤美纪是熟女系很典型的一位女优,我认为熟女穿丝袜OOXX是非常美妙的一件事情,这上面11部我全看过,都很经典。

但要严格来分的话我推荐:

第一部  最精彩的片段是在中后部 他丈夫把她卖给来家里做客的2位领导时候发生的故事,想又不想表现的很细腻

第六部  从一开始就很精彩,穿着各种丝袜与内衣,最精彩的是第2段和最后一段,第2段是一位工人把他衣服弄湿了然后给她一套白色内衣与白色丝袜 然后。。。。

第七部  图片很全了,不多说了,制服控与丝袜控的结合片

第九部  最精彩的一段是在一开始,儿子的同学来家里做客,到了晚上,她在家里自慰 被 一个同学看见了,这一段在过程中演绎的相当风骚

(DRS-47) オレのカミさんとヤラないか?1 - 佐藤美紀

(ETC-08) 巨乳診断書08 - 佐藤美紀

(JUC-030) 僕のおばさん - 佐藤美紀

(JUC-048) お隣の痴女奥さんにパイズリされた受験生 - 佐藤美紀

(JUC-135) 背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 - 佐藤美紀

(JUFD-046) スケベな化粧品訪問販売員・美紀 - 佐藤美紀

(JUFD-099) 悶絶美熟女の卑猥な日常 - 佐藤美紀

(MIAD-400) 巨乳人妻女教師 - 佐藤美紀

(MIDD-576) 友人の爆乳母さんに童貞を奪われちゃった僕。 - 佐藤美紀

(SUN-18) ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 佐藤美紀の家政婦編 - 佐藤美紀

Mrs-Virgin No.162 Misaki Yokoyama - 佐藤美紀

感謝 Beast 原創

附件: 佐藤美紀 11部 合集.torrent (2011-2-25 09:27, 136.84 KB) / 该附件被下载次数 84176
/bbs1/attachment.php?aid=1606195
作者: master12    时间: 2011-2-25 09:40

这个熟女看起来真的是很诱人,人丰满,还有丝袜的主题,很不错啊
作者: chh1967    时间: 2011-2-25 09:45

佐藤美紀 女优貌似没什么特点,拍片也不怎么放得开,纯支持了
作者: xiaohouerr    时间: 2011-2-25 09:59

都是她的啊,她的片子下一两部看看也就行了,多了没什么意思
作者: kobekaka    时间: 2011-2-25 09:59

佐藤美籍 我很喜歡的淑女 好像是婚前婚後都拍了的 支持! 感謝發片
作者: ljf934935    时间: 2011-2-25 10:16

我最喜欢的一个熟女,不但奶子大,屁股大,还别有一番风韵。
作者: pfeilmio    时间: 2011-2-25 10:17

引用:
原帖由 chh1967 于 2011-2-25 09:45 发表
佐藤美紀 女优貌似没什么特点,拍片也不怎么放得开,纯支持了
佐藤美紀演技一流,笑的那个叫有特色呀,看的人小心肝扑腾扑腾的跳,放的开极了~
作者: LJJET    时间: 2011-2-25 10:17

佐藤美紀
胸部很诱人
形象气质都比较不错的熟女系女优
感谢分享
作者: zq745420    时间: 2011-2-25 10:21

哇。全部都是属于重口味。纯支持了!
作者: bj512008vip    时间: 2011-2-25 10:27

佐藤美纪说真的腿型不好看,像凉子一样的肉肉型。但是难得的是具有丰满的人妻熟女的气质,无论是演出的眼神还是表情,都十分符合剧情。强烈推荐巨乳診断書08这部~~~
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-2-25 10:45

以前都没怎么关注过熟妇的片子,不过楼主介绍的中国佐藤美记很诱惑啊,喜欢家政妇那一部,
作者: hayes123    时间: 2011-2-25 10:45

我的最爱--佐藤美纪,虽然大多数片子我已经有了,但是还是要感谢楼主发这么好的贴,红心送上
作者: jut951901    时间: 2011-2-25 10:47

这个成熟的美女太性感了,特别是她WOMAN INSIDE的那个系列,我一直珍藏着
作者: 缺古无灵    时间: 2011-2-25 10:48

佐藤美紀是最有诱惑力的一个女优了,肉感的身材加上淫荡的表情
作者: yisreal1998    时间: 2011-2-25 10:49

佐藤美紀其实是很出色的熟女型的演员,五官端正,身材匀称,非常适合拍摄比如保姆,阿姨,妈妈这类传递性教育为目的的禁断片.
作者: kingbra    时间: 2011-2-25 10:50

佐藤美紀是我最喜欢的女优之一。身材好,容貌好,气质佳。
作者: 5327690    时间: 2011-2-25 10:53

这女的胸部是非常不错 就是长相不太给力 不过总体部错
作者: lvqinghou17    时间: 2011-2-25 10:53

个人比较推荐オレのカミさんとヤラないか?,妻子为了丈夫不被开除而用肉体贿赂上司,里面有一幕背后骑乘位相当诱惑啊,臀部动得很有节奏,配合结合处的水渍声,看一次硬一次。
作者: fengzhiye    时间: 2011-2-25 10:56

身材是没得说了,赞一个!感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2011-2-25 10:56

美纪的片子是一定要看的这个熟女是又白又嫩值得一干呀
作者: RAZER    时间: 2011-2-25 10:58

楼主大大真伟大 找了那么多佐藤美纪的片子,还是小格式的!佐藤美纪这个骚货,骚的一b,跟浅仓彩音一样属于欲求不满的!希望楼主多发发熟女的片子!
作者: wocuoliao    时间: 2011-2-25 11:01

此美女一看就是个骚货,奶大,皮肤白,是人就想日一下。
作者: 观光电梯    时间: 2011-2-25 11:06

很不错的熟女,奶晕看起来很大,后面几张截图和封面有的一比
作者: wddlr    时间: 2011-2-25 11:08

她的系列还是很不错的,看起来相当的丰满,支持楼主
作者: 586555    时间: 2011-2-25 11:10

她的奶子 真是吸引我啊 就喜欢蹂躏这样的奶子
作者: lyhjsj160072    时间: 2011-2-25 11:11

美纪是我的女神,我连做梦都会梦到吸她的大奶,谢谢哈楼主,这下凑齐了
作者: cctvzk    时间: 2011-2-25 11:14

不管怎么说,佐藤美眉的胸还是很迷人滴,曾经很迷她呢。
作者: zgym111    时间: 2011-2-25 11:14

这个熟女的一对大奶子确实是太诱惑人了,让我垂涎欲滴呢!
作者: fangcunshan01    时间: 2011-2-25 11:15

支持发熟女片,尤其是小格式的,楼主还有其他小格式的熟女片吗?支持
作者: wenshion    时间: 2011-2-25 11:29

佐藤美紀的Mrs-Virgin写真倒是看过,片子倒是第一次看
作者: 810529    时间: 2011-2-25 11:33

此女一直是我的最爱,特别是她笑的时候真的很迷人.可惜她无码带中文的片子实在太少了,不知以上的这些片子中有没有无码带中文的,如果有的话就如我所愿了.谢谢楼主了.
作者: jiangsm9    时间: 2011-2-25 11:36

很典型的熟女类型啊,胸真是太大了,乳头也是非常大,不过说实话,下垂的也是很厉害,看来是玩的太多了。
作者: woaiheihei    时间: 2011-2-25 11:48

不错不错,基本上每部都有丝袜,此女够骚
作者: gg5151    时间: 2011-2-25 11:50

这个熟女看上去还是可以的,其中有几部,还挺有诱惑的!
作者: jhsmnet    时间: 2011-2-25 11:59

熟女最爱!佐藤美紀长的虽然还不错,但是最大的特点就是大奶!  感谢LZ发片!红心送上!
作者: cruso    时间: 2011-2-25 12:03

片子确实很诱人,我喜欢看到熟女那种表情。感谢楼主。
作者: raulzb    时间: 2011-2-25 12:05

佐藤美纪 超级熟女 超级骚
这帖一定要支持了 很强大
感谢分享 发帖辛苦了
作者: sharpheel    时间: 2011-2-25 12:08

上帝啊,是佐藤美纪啊,熟女中的极品,太有感觉了,我正在收集她的合集,没想到能在这里遇到,谢谢楼主。
作者: amurorayx    时间: 2011-2-25 12:13

佐藤美紀简直就是熟女中的极品,无论长相还是身材.
作者: perth32    时间: 2011-2-25 12:18

佐藤美紀的奶子味道很棒,鲍鱼味道更好喔,特喜欢她穿红色网袜那部
作者: gaoy13333    时间: 2011-2-25 12:19

佐藤美紀 熟女中的极品 认识她就是因为她那圆润丰满的大奶子 太诱人了 谢谢分享
作者: puravida    时间: 2011-2-25 12:32

佐藤美紀什么时候能出无码的片子啊,表演时表情很淫荡,眼神勾魂
作者: ggg1222    时间: 2011-2-25 12:32

佐藤美纪看的片子有个刺激的情节,她和同事老婆神似。看他的片子刺激
作者: spinbow    时间: 2011-2-25 12:36

好一段时间没看到佐藤美纪了,感觉她更有味道了~
作者: 看小穴的小蜜蜂    时间: 2011-2-25 12:43

佐藤美纪是熟女系很典型的一位女优,我认为熟女穿丝袜OOXX是非常美妙的一件事情,这上面11部我全看过,都很经典。

但要严格来分的话我推荐:

第一部  最精彩的片段是在中后部 他丈夫把她卖给来家里做客的2位领导时候发生的故事,想又不想表现的很细腻

第六部  从一开始就很精彩,穿着各种丝袜与内衣,最精彩的是第2段和最后一段,第2段是一位工人把他衣服弄湿了然后给她一套白色内衣与白色丝袜 然后。。。。

第七部  图片很全了,不多说了,制服控与丝袜控的结合片

第九部  最精彩的一段是在一开始,儿子的同学来家里做客,到了晚上,她在家里自慰 被 一个同学看见了,这一段在过程中演绎的相当风骚
作者: 数流水    时间: 2011-2-25 12:44

这段日子找佐藤阿姨的片子找的好辛苦啊,太感谢你了楼主
作者: chendahuan    时间: 2011-2-25 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

佐藤美纪那对巨乳实在是没的说!特别喜欢她的熟女片
作者: qiyushiho    时间: 2011-2-25 12:52

美熟妇女 好棒的屁股 干上去好有味到啊 喜欢
作者: young127    时间: 2011-2-25 12:54

很漂亮的熟女,胸部很大,乳头也挺好看的
感谢楼主分析那个
作者: caodaren    时间: 2011-2-25 12:55

佐藤确实是熟啊,非常熟女,她的片子我看到不多,不过看图片感觉真的很不错,比较喜欢团地妻那部
作者: yjfgame    时间: 2011-2-25 12:58

这个熟女一直很多产啊
谢谢分享
有好几部我都没的
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-25 12:59

佐藤美紀阿姨很有诱惑,几乎个个都是精品,巨乳,肥臀,真是熟女中的翘楚,下载是必须的
作者: mickeyoyoyo    时间: 2011-2-25 13:00

佐藤美纪是个不错的熟女,但是都是以前的片子,好像新出的比较少了
作者: sdjxlzp    时间: 2011-2-25 13:00

那两个大咪咪真是要了命了,尤其加上红丝,确实给力哟。
作者: xj20100317    时间: 2011-2-25 13:03

佐藤美紀简直就是熟透了的美淑女的代表,非常喜欢她喘着大气的样子
作者: 195770405    时间: 2011-2-25 13:06

好!!不错 强烈支持。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dante353    时间: 2011-2-25 13:07

佐藤Mm这11部片子都是极品的片子,很喜欢,十分之感谢!
作者: feng_111    时间: 2011-2-25 13:11

很喜欢佐藤美纪胸大屁股大,很有熟女的风采
作者: leeboy007    时间: 2011-2-25 13:11

熟的有点过头了 PS情况也满严重的 不过很有肉感 丰满是唯一的亮点
作者: sw001    时间: 2011-2-25 13:19

佐藤美纪算是小日本拍摄熟妇片中比较好的一个的了,演起来很到位的,人长得也够熟的了
作者: wzxcb    时间: 2011-2-25 13:22

佐藤美紀胸部很诱人,她的片子下过几个,多谢楼主的小格式合集
作者: aws    时间: 2011-2-25 13:23

楼主怎么有这么多她的片子啊  我想找都找不到 好东西 红心送上
作者: abiolo    时间: 2011-2-25 13:42

佐藤美紀美熟女的代表之一啊,那股子骚劲让人难以抗拒啊
作者: 5277yang    时间: 2011-2-25 14:08

胸相当雄伟的一个女优,以前看到了过一个很短的无码片,是她年轻的时候,然后看过几部她的片子,觉得每次配合的男优都比较弱,像这丰满的要个带劲来搞搞才有意思。
作者: yxzyqm    时间: 2011-2-25 14:12

全都是熟女,丰满的身材,特别圆润的乳云,简直就是极品。
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 14:23

佐藤美纪进入熟女以后,保养的还不错,奶子还是有大又白,但给狼友的感觉没有北条麻妃那么有吸引力。
作者: zxcv018299    时间: 2011-2-25 14:24

这个女人年轻时候不怎么好看,可等到熟女阶段了怎么就这么吸引人啊。
作者: yjd28    时间: 2011-2-25 14:24

这样的骚货不干她就是浪费啊 插插插爆她的骚穴 呵呵
作者: jet0572    时间: 2011-2-25 14:33

谢谢,不错,佐藤美紀是我喜欢的熟女,而且还压成小版了,希望能有长效种
作者: 31263131    时间: 2011-2-25 14:39

佐藤的片子我都在收藏,无法用言语感谢楼主,我看到那么多佐藤的片子我都快要晕死过去了!支持你到永远!
作者: 大佬无敌    时间: 2011-2-25 14:42

一直对这个女优情有独钟,想当年为了看佐藤美紀的片子在网上到处乱找,虽然现在佐藤美紀对我的吸引力减小了但还是不应该放弃这次机会。
作者: tcltcl24    时间: 2011-2-25 14:54

很熟的女优,丰满、微胖,干劲十足,哈哈,谢谢楼主~
作者: pgp0001    时间: 2011-2-25 15:00

楼主,太感谢了,发的个个都是大波美女啊,可惜水管小啊,这么大要下载到什么时候啊
作者: dvcpro    时间: 2011-2-25 15:06

佐藤美纪的片子我比较喜欢,是因为她的面部表情非常丰富,比较挑逗。胸部有非常丰满!
作者: happy393411268    时间: 2011-2-25 15:13

该熟女笑容甜美
乳房特别好,在中国很少这样的女人啊
作者: 什么怎么    时间: 2011-2-25 15:15

佐藤姐姐的身材实在是太完美了,她的大奶子和屁股是我的最爱。
作者: dboy2000    时间: 2011-2-25 15:18

我超级喜欢她的片子很好都是我爱的类型咪咪超级大。
作者: justsook10    时间: 2011-2-25 15:19

佐藤美紀的最让人难忘的是她的奶子和大屁股,让人回味无穷啊
作者: xjan5945    时间: 2011-2-25 15:19

最喜欢看他的片子了,可惜就是没他的无码片,谢谢楼主
作者: 佟掌柜    时间: 2011-2-25 15:30

虽然都算是熟女了 可是还是比较有韵味的 尤其是那一对大咪咪 穿蓝衬衫的样子很美
作者: hhaxtt    时间: 2011-2-25 15:31

又丰满又风骚的熟女,看过她很多片子了,值得推荐的一位,感谢楼主
作者: kcpee    时间: 2011-2-25 15:31

this AV girl eventhough the look is normal but body shape & reaction is deem great. thank you very much & supporting you guy.
作者: 萌大奶    时间: 2011-2-25 15:38

这女优一看就是人妻属性的,再加上巨乳属性,真的是绝配
作者: gugd    时间: 2011-2-25 15:43

佐藤美紀具有丰满的人妻熟女的气质
是我最喜欢的女优之一
作者: yinpeng17    时间: 2011-2-25 15:46

佐藤MM的片子我找了很久了,她特别复合人妻的定义,谢谢楼主
作者: 肥仔    时间: 2011-2-25 15:49

有码界除了沢村麻耶,估计也没有其他熟女类的可以超越她了,沢村的胸绝对是一流
作者: df6873    时间: 2011-2-25 15:58

成熟的让人惨不忍睹,以前没有听说这一号
作者: 5215100    时间: 2011-2-25 16:11

很经典个人也很喜欢的一位熟女女优,傲人的上围,性感的身材,给人以无限的遐想,感谢楼主的分享了。
作者: zybwd145    时间: 2011-2-25 16:24

熟女看着就是有感觉,而且还很骚浪,奶子都很大,谢谢了
作者: www1985210    时间: 2011-2-25 16:28

佐藤美纪在熟女中也算是上乘之选了 大PP 加上大mm 真的是人妻熟女中的极品 谢谢分享
作者: leelwlw    时间: 2011-2-25 16:45

一真在找她的合集,终于找到了,太感谢楼主了啦。
作者: 王梦强    时间: 2011-2-25 16:47

现在才知道,原来佐藤阿姨拍过这么多的片子,看紧看看漏了那些,尽快的补上。
作者: aesson520    时间: 2011-2-25 16:49

很激动啊.终于看到佐藤美纪的合集了 还是小格式的,有福了
作者: skdz430    时间: 2011-2-25 16:51

佐藤美紀真的有一種慾求不滿的人妻熟女的味道,歷久常新啊,感謝分享合集
作者: duo8834    时间: 2011-2-25 16:58

好的,佐藤美纪,找很久了,很有味道的说!
作者: laohuyaya    时间: 2011-2-25 17:21

太熟了,,,看1,2部还行,多了受不了.......
作者: azqjaaa    时间: 2011-2-25 17:22

太美了,太漂亮了,最喜欢美丽的熟女,人妻,看看她美丽的脸庞,美丽的头发,饱满的乳房,
肉色的长丝袜,圆滑的美腿,太喜欢了。
还是小格式的,可以方便的下载了。
作者: guyu-008    时间: 2011-2-25 17:24

这个熟女看起来岁数不算大,也就30来岁吧,但是很有风韵。
作者: 男人中的极品    时间: 2011-2-25 17:25

佐藤美紀美熟女她的乳房才称得上巨乳
作者: hiteker    时间: 2011-2-25 17:27

美纪姐姐绝对算的上熟女里的极品,那淫荡的眼神,那丰满的身材,真是一级棒啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2