标题: [经典] RBD-237 [c589]奴隷色の女教師4 小川あさ美 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2011-2-27 00:34     标题: RBD-237 [c589]奴隷色の女教師4 小川あさ美

[影片名稱]︰奴隷色の女教師4 小川あさ美                    
[影片主演]︰小川あさ美                  
[影片大小]︰6.61 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰180 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.02.27
[開放時間]︰2011.02.27
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:c5890451768c2b03eb6371a9b105d517bdf32a42
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: RBD_237.torrent (2011-2-27 00:34, 139.93 KB) / 该附件被下载次数 11888
/bbs1/attachment.php?aid=1607940
作者: 金刀无敌    时间: 2011-2-27 01:00

确实是漂亮的小女子,好喜欢啊。就是太大了,硬盘吃不消啊。感谢楼主发片,辛苦了
作者: 道德雨    时间: 2011-2-27 01:04

小川是相当的漂亮,身材也是一级棒。说实话,SM可惜了。我觉得她不亚于波多野结衣。
作者: ziyoude    时间: 2011-2-27 01:09

小川MM骚的是没话说的,透骨的淫荡,极品!
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-27 01:12

这么大的片子?三个小时?实在是受不鸟了,人很漂亮!嘿嘿,淫淫的感觉
作者: romario1    时间: 2011-2-27 01:16

这个小川あさ美长着一副小女人的模样,身材也非常清瘦
作者: werty1514    时间: 2011-2-27 01:17

确实是漂亮的小女子!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: werty1514    时间: 2011-2-27 01:18

波    子有   点小!!!!!!!!!!!!!
作者: dxhgxg201    时间: 2011-2-27 01:18

好清纯诱人的漂亮MM。身材也太好了吧。可惜了这么个好白菜就这样被糟蹋了我总觉的这个女的不合适演SM影片倒合适演一些比较温情的影片不知是不是小日本的心理变态还是怎么回事,居然让这个清纯小美女来演SM有点暴力的影片真是可惜这张脸了哈哈我想这个MM要是给别人作情妇我想也会有不少富商愿意包养吧,呵呵不知是不是外表清纯内心淫荡所以才出来演。不SM一下就得不到满足她的性欲。通过图片可以看的出来小日本不愧为AV王国对SM也是深有研究捆绑的技术也算一流.将其不算太大的奶子突出的大一些让人一看就有性欲.让人一看就别样的风情。看她那勾人的眼神欲擒故纵让人欲罢不能呀
作者: qwe123ewq123    时间: 2011-2-27 01:19

有那种熟女的味道的,许多熟女,其实也是缺乏那种温柔 婉转 包容的气质的,邻家大姐姐也好,邻家奶妈也好,反正要对男人爱 服从 顺从 但不盲从,才是有那种味道哟。
作者: nakata0980    时间: 2011-2-27 01:42

奴隶我喜欢,下了看看
作者: lurenjia3900    时间: 2011-2-27 02:03

片子太大了,身材也不是很好,没肉就不太有感觉
作者: plutofaint    时间: 2011-2-27 02:50

小川不错,胸虽然不伟岸但是是真货,皮肤也白
作者: lexus001    时间: 2011-2-27 02:50

这个片子前段时间已经有人发过了,不过还是感谢楼主!
作者: riojeff    时间: 2011-2-27 03:57

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qq432789    时间: 2011-2-27 04:12

这女的还不错啊。就是这样被日了。给我打一炮多少钱?
作者: 55封封    时间: 2011-2-27 04:46     标题: 回复 1楼 的帖子

小川MM的片子一直都喜欢,可惜现在的越来越偏向SM,觉得没以前的好看了!
作者: hzhou    时间: 2011-2-27 04:51

绝对的封面杀手。。小图和大图完全不一样
作者: 32083456    时间: 2011-2-27 04:56

格式一个比一个大  郁闷  6.6G 看来只能欣赏图片了  感谢楼主分享  小弟无福消受 LZ继续努力
作者: cuililee    时间: 2011-2-27 04:58

很给力的美女,很想和他来一次阿,可惜不是日本人阿,唉
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-27 05:17

这个系列好像小村妹不止演过一次了,之前论坛好像有小格式的,大格式我也受了
作者: aq12wq11    时间: 2011-2-27 05:19

小川妹妹是要支持的,这部又是走虐待路线的,一贯的作风哦,感谢分享
作者: jxt713    时间: 2011-2-27 05:39

相当好的一部i片子 看见封面的第一眼就点击了下载 唯一的缺点就是太大了,等待压缩版本
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-27 06:24

不是教师系列吗,怎么剧情发展到了黑色皮衣外加SM了,剧情很离奇
作者: 高山枝子    时间: 2011-2-27 07:05

好美呀、非常漂亮,样子清纯很完美,妹子别在拍sm片,看了让人心疼,来中国吧这里的人很爱你。
作者: snowmurk    时间: 2011-2-27 08:08

黑丝,教师,凌辱,女同,NP?N合一的大片啊!不错,这美女老师也很好看,看着别有一番风味啊!
作者: jjackgd    时间: 2011-2-27 08:31

真是巨片,看了过瘾,够劲道,谢谢无私的分享
作者: mnyou1524    时间: 2011-2-27 08:31

看教师一类的总能引起我的欲望哎~女优很漂亮呵呵
作者: shayuzun20    时间: 2011-2-27 08:38

高傲的头低下去以后,叫人随意摆布的感觉多爽,非常喜欢这个题材的片子!
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-27 08:44

这女的样子这么清纯却要拍这种暴力片子,可惜了啊
而且,那个女的是谁?图片右边怎么只有一个
作者: gxl9959    时间: 2011-2-27 08:50

小川あさ美是个很有女人味的MM,最喜欢看她演的人妻类片子了
作者: biges001    时间: 2011-2-27 08:55

小川亚纱美从刚出道时的青涩女孩,渐渐走向熟女了。
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-2-27 08:55

我喜欢这样的片片,能撩拨我心中政府的欲望,好漂亮的妹妹啊
作者: baiduand    时间: 2011-2-27 08:58

最喜欢就是美女加重口味的片子,刺激又好看。感谢楼主分享
作者: 佟掌柜    时间: 2011-2-27 09:12

女优很漂亮 口味倒是挺重的 sm个人感觉有点不适合她 她应该多演点清纯路线的片子
作者: szzzz1225    时间: 2011-2-27 09:12

小川あさ美长得真好看,让人欲罢不能,真是好片子。
作者: 32242132    时间: 2011-2-27 09:29

小川美真是漂亮啊.身材虽然单薄,但是看上去别有韵味啊.受不了她受如此虐待,我还是不下了.感谢楼主.
作者: datieshao    时间: 2011-2-27 09:36

看出来小川姐姐老了,连胸部都下垂了,岁月无情呀
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 09:36

教师加丝袜?貌似还是两个呢,小日本把女的都讲成这么骚,真想去趟日本阿!
作者: acwan    时间: 2011-2-27 09:52

小川あさ美的口味越来越重了,有时候真要感叹,这些女优,该退的时候就退吧
作者: 183859144    时间: 2011-2-27 09:55

真好 看
作者: happyend    时间: 2011-2-27 10:07

喜欢这种长发清秀的女子,还有女同情节,dvd的画质应该很有冲击力!谢谢
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-2-27 10:07

看封面 这个女的很妖艳  还是教师题材  很能满足人的欲望
作者: 李闯    时间: 2011-2-27 10:09

这个片子很不不错,小川美演的,什么内容都有,全了,值得一看
作者: 狗尾草包    时间: 2011-2-27 10:13

小川美演的片子一直很有味道   一股浓浓的淫水味道口味很重  期待能看到小川美的
喝牛奶的片子
作者: hsslwd    时间: 2011-2-27 10:23

黑丝,捆绑,教师,这几者凑到一起,没法不让人血脉喷张。
小川mm又风骚入骨,更是不能不看了。
谢谢楼主分享。
作者: 76742love    时间: 2011-2-27 10:30

不喜欢SM情节的片子,无论欧美还是日本,虐待就不应爱在性爱中体现
作者: aionfeiyong18    时间: 2011-2-27 10:41

又一部女教师题材,可惜太大了,纯支持。
作者: yuhf    时间: 2011-2-27 10:42

小川あさ美是我最钟爱的av女优了,这部奴隶色非常的经典,小川在里面的表演让俺口水直流,诱人呀
作者: skdz430    时间: 2011-2-27 10:44

小川あさ美就是一副溫柔體貼小女人的長相,氣質十分好,感謝分享
作者: ss7375656    时间: 2011-2-27 10:48

比一般的DVD都大 不过小川确实很漂亮啊
作者: 长兵器    时间: 2011-2-27 10:53

女优很漂亮,身材也不错,就是太大了,硬盘不够
作者: geniuswwww    时间: 2011-2-27 10:54

好片子啊,感谢LZ啊,小川好像拍了AV后就很有自信了
作者: s0625    时间: 2011-2-27 10:58     标题: [经典] RBD-237 [c589]奴隷色の女教師4 小川あさ美

小川あさ美表演逼真的,一值非常喜欢她,希望多发她的新片。
作者: lengyufenfei888    时间: 2011-2-27 11:00

小川的表演老是这么到位,含着男人阳具时那种欲罢不能的表情看了就让人兴奋。似乎她的片子里老师的角色比较多一点,就是奶子稍微小了点,如果能再大点绝对堪称完美,还是喜欢他,收藏了
作者: 139mrr    时间: 2011-2-27 11:01

真是好漂亮的美女小老师啊!让我的口水流了一地!真是太感谢楼主的分享了!!
作者: wangwei5351    时间: 2011-2-27 11:03

美腿片子是男人永远的最爱,楼主太了解狼友们的心了
作者: aa55661830    时间: 2011-2-27 11:06

MM很漂亮啊~不过我并不是太喜欢SM。而且6点多G,我还是算了吧。纯支持LZ
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-2-27 11:09

小川あさ美是相当经典的S1女优,不过里面出演的好像还有一个女优,不知道是谁!
作者: ALFAwf    时间: 2011-2-27 11:10

小川那种欲迎还拒的姿态、丰韵的身体,包含着痛苦和快感的表情是在是摄人心魄
作者: fenglhl    时间: 2011-2-27 11:18

很像我高中时的老师啊,看起来非常有味道,熟女的优雅气质,淫靡的表情,火爆的身材,理想的梦中情人。
作者: intime    时间: 2011-2-27 11:18

哇塞,很有气质的一个美眉啊,“小川あさ美”是一个名字吗?怎么图片中有2个女优?
作者: nbhybxg    时间: 2011-2-27 11:21

不错的片子,情节不错,女友不错,我有点小冲动了
作者: asho201314    时间: 2011-2-27 11:44

小川亚沙美是我一直很喜欢的类型,轻熟女御姐类型的,让人感觉很刺激,身材又保持得很好
不像有些重熟女,乳房下垂,腰部游泳圈。同时小川天生又有一种淫荡的气质,让人一看就想上。
据说她最近到台湾开签名会,很受欢迎呢
作者: speedsdong    时间: 2011-2-27 12:14

看上去应该是部不错的片子,可惜要6.68G期待小格式区能早点出来!
作者: 6629674    时间: 2011-2-27 12:21

又见小川的片子,果然还是一贯的高演技特色
作者: 终端520    时间: 2011-2-27 12:42

最近看了很多小川的片子,这个女优还是挺有味的。一看就觉得是让男人心疼的那种类型
作者: 最爱吉野家    时间: 2011-2-27 12:47

小川就适合扮演女教师这个角色,诱惑授课是一部经典,这部还是那么勾魂
作者: tq1213520    时间: 2011-2-27 12:53

奴隶岛的片子部部都比较经典,里面美女也特别的多,喜欢。
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-27 13:00

小村美的中意很漂亮,拍的片子有剧情很好看。
作者: TMAC19880318    时间: 2011-2-27 13:09

很吸引人的女生!一双眼睛透露出柔情!简直就是下凡的小天使嘛。
作者: pjcs    时间: 2011-2-27 13:22

老师身材真好,正想抓来狠狠的干她。为啥中国老师就不咋的呢,小弟对老师有阴影的,小时被打怕怕
作者: kddyx    时间: 2011-2-27 13:45

真有气质啊,很纠结,想下吧,硬盘吃不消,不下吧 可惜
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-27 13:50

就喜欢看奴役女教师,报了小时候的一剑之仇。
作者: jccl6331    时间: 2011-2-27 13:52

从封面看,样子很清纯...喜欢这种题材!
作者: 月生利    时间: 2011-2-27 13:53

看不错,有味道,就是影片太大了,可惜呀……
作者: naca    时间: 2011-2-27 13:55

奴隶岛的片子部部都比较经典,里面美女也特别的多,真的很喜欢
作者: giggs_m    时间: 2011-2-27 14:14

真漂亮的老师!非常清纯,还有最爱的黑丝~必须下!
作者: long521    时间: 2011-2-27 14:16

看起来有点想邻家姐姐!非常不错,谢谢楼主!!
作者: hyflly    时间: 2011-2-27 14:43

很漂亮 就是文件太大了  希望楼主压压。
作者: s245620769    时间: 2011-2-27 15:07

小川MM骚的是没话说的,透骨的淫荡,极品!
作者: tomcat2006    时间: 2011-2-27 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错,漂亮的MM。就是太大了。硬盘不够!
作者: kobe_袁    时间: 2011-2-27 15:27

自从看了小川的诱惑女教师就一直觉得她的片子好看,这部没下过,谢谢分享
作者: zy380310    时间: 2011-2-27 15:39

教师制服诱惑+SM片 喜欢 女优皮肤好细
作者: SexInSex_net    时间: 2011-2-27 15:44

看到封面,女教師和小川あさ美,很想下,但是这个也太大了!
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-27 15:55

这种丝袜的制服片,真是让人充满了欲望,这个题材真是不可错过
应该多早一点美女,来拍这种类型的片子
作者: whynotco    时间: 2011-2-27 16:04

小川美堕落了啊  现在身材不好了 尤其是腰部 赘肉太多   怀念他在IP时的样子啊
作者: 拂晓神剑    时间: 2011-2-27 16:11

真的好大,不过看起来片子不错,下下来研究一下
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-27 16:19

小川あさ美也是忧郁的表情让男人欲罢不能的那种女优,看着她被奴隶调教,真是兴奋啊。
作者: lavend3    时间: 2011-2-27 16:19

封面很美,希望不是封面杀手,遇到的多了都怕了
作者: syfcool    时间: 2011-2-27 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

小川的片子很好看,拍片很投入,就是太大了
作者: wuming301    时间: 2011-2-27 17:24

小川あさ美  的片子都是要收藏的。这女的有点熟女的味道啦。外貌看上去是那么的温柔。很值得男人去征服她
作者: 看得见    时间: 2011-2-27 17:37

看起来不错!楼主辛苦了,下来参观下。感激ING
作者: 65339656    时间: 2011-2-27 17:54

教师题材的能让人有更大的兴趣,小时候大家都意淫过自己的年轻老师吧
作者: lqlq622    时间: 2011-2-27 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

小川美在诱惑授业中的封面图片那才叫一个性感的S型身材、、
作者: lqlq622    时间: 2011-2-27 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

小川美在诱惑授业中的封面图片那才叫一个性感的S型身材、、
作者: lqlq622    时间: 2011-2-27 17:59     标题: too版主

不好意思、网速的原因,发重复了、不是灌水
作者: 流氓无罪    时间: 2011-2-27 18:23

喜欢看奴隶色的片子,克这也太大了点吧 !可惜了。不过也要支持的。
作者: yjmhhh    时间: 2011-2-27 18:26

最近发的小川美的片子都有点大啊,不过小弟以人格担保这姑娘的片子绝对的物超所值。尤其是大湿臀简直让人看得抓狂啊。
作者: langsheng    时间: 2011-2-27 18:51

小川あさ美长的太漂亮了 肤如凝脂,一对水汪汪的大眼睛 人间极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2