标题: [合集] 【★㊣♂最新精選♀強檔合輯(03.06)㊣☆】美女特選輯12連發 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-3-6 23:31     标题: 【★㊣♂最新精選♀強檔合輯(03.06)㊣☆】美女特選輯12連發

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!

【影片名稱】:發美女特選輯12連發
【影片尺度】:有碼
【出演女優】:——
【影片格式】:AVI
【影片時間】:未統計
【字幕語言】:日語/無字幕/中文字幕
【影片大小】:17.72G
【下載軟件】:BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【種子制作】:2011.3.6
【作種期限】:10日(光纖上傳,不定時補種)
【驗證號碼】:dabe801cec2e9d0638ad45282ecdf976cc778685
【預覽圖片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·

自行選擇喜歡的格式下載
種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理
看不到圖或其他高清的圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)

汗だくSEX 初音みのり(IPTD697)  1.82G

いきなりSEX えっ?今ここでですか? 希崎ジェシカ(IPTD701)  1.69G

ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 希志あいの(IPTD705)  1.83G

むっちゃ好きやねん 感じてあふれる方言SEX 天海つばさ(IPTD706)  1.81G

イケ撮り6PIECE!!! 003(LPT008)  1.82G

職女。 File 15 秋本ゆいか(MEK013)  1.28G

職女。 File 16 伊藤あかね(MEK014)  1.18G

カメラ貸し ●録画07 マイヤ(OTD012)  1.15G

カメラ貸し ●録画08 しずく(OTD013)  1.19G

職女。 Special 加藤リナ(SPC001)  1.52G

続・エロ一発妻 05 加瀬凛花(TDT017)  1.19G

続・エロ一発妻 06 JULIA(TDT018)  1.19G

附件: 美女特選輯12連發.torrent (2011-3-6 23:41, 365.99 KB) / 该附件被下载次数 107386
/bbs1/attachment.php?aid=1615974
作者: fog003    时间: 2011-3-6 23:46

有初音和julia的新片,谢谢楼主,很喜欢这两个,另外天海也不错的说
作者: wwww158    时间: 2011-3-6 23:55

好多的美女啊 还有丝袜的 人妻被轮干 太有感觉了 感谢楼主发帖
作者: lvwoohyuk    时间: 2011-3-6 23:57

新发现了个女优希至~是我喜欢的类型,下下来看看
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-3-6 23:57

有我喜欢的伊藤MM,还是职女片 。另外加藤和天海MM也很不错。多谢楼主啦,
作者: uk003    时间: 2011-3-7 00:00

都是年轻漂亮的MM,最后一个JULIA最为喜欢,那个胸啊!
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-3-7 00:00

几部職女都挺不错的 ol装 丝袜 高跟鞋 颜射 满足感呐~
作者: beautylegs    时间: 2011-3-7 00:03

美女真多啊 就喜欢丝袜美腿 谢谢楼主分享
作者: qaz81219    时间: 2011-3-7 00:03

希志MM我的最爱,先支持一下楼主一小红心。谢谢了
作者: jkfb8903    时间: 2011-3-7 00:08

不知道为什么最近11区的封面党越来越多了 PS的有点过
加藤MM从某个角度看有点像白白 不知道有没有人有同感
作者: cl1023    时间: 2011-3-7 00:09     标题: 回复

很给力,楼主辛苦了,就是太大了,下起来很累。
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-7 00:26

这些天使的脸蛋  苗条的身段 修长的双腿 丰满的双乳 肥美的鲍鱼 清爽的菊花 淫荡的眼神 好片多谢分享
作者: ggyy088    时间: 2011-3-7 00:33

好多美女啊.
大波.人妻.OL.应有尽有.
作者: jiaozunen    时间: 2011-3-7 00:37

最后一部我最喜欢,丰满的乳房是我的最爱,还有曹高难度的动作,喜欢
作者: plcat    时间: 2011-3-7 00:38

好棒啊.还有天海的片子.可以增加收藏了.十分感谢
谢谢楼主发好片
作者: wzfwzf520    时间: 2011-3-7 00:44

好多美M  眼花了.   个个都美.希志,天海都是极品美女呀.   强烈顶起..小红心上
作者: nobita    时间: 2011-3-7 00:45

最后一个美女真是诱惑啊,看着很有感觉,黑丝美腿
作者: bosslayer    时间: 2011-3-7 00:46

这次的几个资源看着都很诱人啊!
初音mm清纯可人,希崎听说声音不错下来看看~n个女友大乱交的那个看着很给力,其它几个制服貌似也不错~
这帖居然又有Julia~
作者: 27257008    时间: 2011-3-7 01:06

个个都是极品啊   楼主大人果然是业界的泰斗  

一次能找出这么多极品mm   可叹硬盘太少啊
作者: 喜新恋旧    时间: 2011-3-7 01:17

都很动人,各有各的特点吧,我还是比较喜欢纯点的希志,感谢楼主。
作者: shallowy    时间: 2011-3-7 01:28

痴女 熟女 巨乳 萝莉应有尽有 收藏收藏
作者: zongge999    时间: 2011-3-7 01:41

有码片就是不一样 MM特别的美 支持一下
作者: hhaxtt    时间: 2011-3-7 02:27

没想到日本的AV女星们竟然那么年青,看来他们的性教育真够开放的。
作者: jj12221    时间: 2011-3-7 02:53

除了大奶妈JULIA。其他女优都很诱人。
作者: wilson226    时间: 2011-3-7 03:32

希崎,初音.这两个女优拍的都是手枪片.因为胜在够骚
作者: seraphimoncross    时间: 2011-3-7 03:36

楼主发的女优都很漂亮,看图就有感觉,谢谢无私分享!
作者: flydoghao    时间: 2011-3-7 03:50

除了第六部不太漂亮以外,其他都算的上是美女了,尤其是喜欢希崎和JULIA,她俩总是非常的投入
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-7 04:55

里面有好多大牌啊,中间2个浴场的美女谁呀,不认识
作者: 23222322    时间: 2011-3-7 05:25

這次全是美中之美,感謝樓主的分享,真的應該把日文學好,就不必老是等中文了。
作者: 天才混混    时间: 2011-3-7 05:50

希崎MM我很喜欢啊,出一部收藏一部,红心送上了
作者: MaxLucky    时间: 2011-3-7 06:30

有初音的片子都不错,而且还是avi格式的,谢谢啦
作者: a5336254    时间: 2011-3-7 07:21

作者: 上原カエラ    时间: 2011-3-7 07:22

又看见JULIA的新片了,这个女优真是哪家公司都给发片。
作者: aaa115232    时间: 2011-3-7 07:28

大部分都是老熟人了 貸看起来有点像充气娃娃的感觉
作者: 6629674    时间: 2011-3-7 07:59

職女。 Special 加藤リナ看起来很不错啊,白色的套裙也很少见
作者: 富贵江    时间: 2011-3-7 08:12

各式各样的大美人,什么类型的都有,发达了
作者: bob192223    时间: 2011-3-7 08:30

最后第3个MM的屁股真是吸引人啊 呵呵 好想去摸下啊
作者: gaodajun4550    时间: 2011-3-7 08:30     标题: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一早上就看见这么多MM   受不了  受不了 真的受不了  我射了
作者: ykzq000    时间: 2011-3-7 08:56

好片啊,感谢楼主的分享,顶一下先.....
作者: hmylzyx    时间: 2011-3-7 09:10

这个合集真是给力啊,有我喜欢的丝袜和人妻。谢谢楼主分享
作者: kppyman    时间: 2011-3-7 09:12

赚点金币!每个主题都回复!选择性下载!!合集我喜欢!
作者: 89587047    时间: 2011-3-7 09:31

比较喜欢合集 收了不少了 这部比较给力 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2