标题: [新片] (Million)超美神 神咲詩織 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-3-28 19:41     标题: (Million)超美神 神咲詩織 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Kawaii)学校でセックchu 柚奈りりKAWD307
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Kawaii)ジンジンくる程温め合うSEX in北海道 香月悠梨KAWD308
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Kawaii)学校でセックchu きよみ玲  女子校生被性處罰 清見玲kawd-309
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (Kawaii)S-kawaii 05 小林みちるKAWD312

【影片名稱】: (MARX Brothers)高級 黒パンスト美脚フェチ 黒木麻衣(花野真衣、SHIHO)SMA539

【影片名稱】: (MARX Brothers)キモ男に犯される看護師 大沢美加(廣田まりこ) SMA540
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Million)超美神 神咲詩織MILD696
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (Million)潜入捜査官 II 藤井シェリーMILD697

【影片名稱】: (Million)突然ですが、冲縄まで行って素人さんとAV撮ってきてください!!麻仓忧MILD698

【影片名稱】: (Million)もうデカチンしか愛せない 優木ひかるMILD699

附件: lxc2lxy0328@(Million)超美神 神咲詩織 等10部.torrent (2011-3-28 19:41, 135.34 KB) / 该附件被下载次数 89516
/bbs1/attachment.php?aid=1635140
作者: sexking    时间: 2011-3-28 19:58

神咲詩織,这个MM很漂亮啊,最近很少有看到这么有气质的女优了!
作者: sanmu2222    时间: 2011-3-28 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

花野真衣最近又出新片了,丝袜特别适合她的美腿
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-3-28 20:32

都是很棒的女孩啊,长的很漂亮也很有气质
作者: raul197777    时间: 2011-3-28 20:33

藤井シェリ是我很喜欢的一个女优,很喜欢她吹潮,很让我兴奋啊!
作者: mtv999_zq    时间: 2011-3-28 20:36

喜欢学校的几部,喜欢清纯淫荡女
作者: milan1207    时间: 2011-3-28 20:41

神咲詩織身材超赞啊,气质也不错。感谢楼主分享,红心送上
作者: mjzouting    时间: 2011-3-28 20:44

一别已经好久没有再看到黑木麻衣的片子了,现在的她明显的已经在走下坡了!
作者: moshouxit    时间: 2011-3-28 20:48

相当不错的合集啊,妹妹些都那么可爱,那么诱惑人!
作者: 糯米团子    时间: 2011-3-28 20:50

比较喜欢清纯的漂亮美眉,非常的诱惑哟
作者: 7152fc    时间: 2011-3-28 20:57

花野真衣的丝袜美腿真是太诱惑乐    一定要看看的
作者: jiangrui201    时间: 2011-3-28 20:58

检察官的系列 一集都不放过 谢谢楼主分享
作者: windy_bear    时间: 2011-3-28 21:00

神咲詩織和小林みちる两个新人都不错啊,很诱人,下载了,红心送上,感谢楼主。
作者: datieshao    时间: 2011-3-28 21:03

神咲詩織的身材实在是诱人呀,很有前途的一个女优
作者: liangmi2003    时间: 2011-3-28 21:03

又是超棒的合集,难得女优个个这么诱人,不错,珍藏了,感谢楼主
作者: yhm2010    时间: 2011-3-28 21:04

神咲詩織新作我的最爱,个人认为日本AV第一人,感谢楼主,红星送上
作者: pjalm    时间: 2011-3-28 21:07

很好 支持 不错啊妹妹些都那么可爱,那么诱惑人
作者: jzzyj    时间: 2011-3-28 21:09

前三部学生妹的好看,喜欢看乖乖女被“干”的场面。
作者: soy0531    时间: 2011-3-28 21:16

神咲诗织啊!!!这个女优好pl啊!太感谢楼主了!!!
作者: checking    时间: 2011-3-28 21:22

受不了呀,这么多制服诱惑,特别是那些学生装,鼻血流出来啦
作者: kang7879    时间: 2011-3-28 21:28

第2部妹妹长的很有气质,喜欢看他被干的场面,红心送上。
作者: 猛的一回头    时间: 2011-3-28 21:30

哇塞,每一部的女优都是美女,楼主辛苦了,全下了~
作者: hys1979    时间: 2011-3-28 21:32

楼主一发就是两个大合集,还都是新片子,简直是偶们的上帝呀
作者: mmx188    时间: 2011-3-28 21:34

神咲詩織是个很清醇的妹子 拍的影片都很残酷  谢谢了 收藏
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-28 21:35

这么多部片,都是漂亮的MM,很难得题材,最喜欢第二个
作者: victo98    时间: 2011-3-28 21:35

转码不易啊 支持楼主发转码合集 小硬盘福音
作者: victo98    时间: 2011-3-28 21:35

转码不易啊 支持楼主发转码合集 小硬盘福音 (浏览器卡了, 麻烦斑竹删了重复的吧)

作者: pepeman    时间: 2011-3-28 21:37

都是很可爱的小女生,值得下载来慢慢看看,支持楼主发片。
作者: rinimeij    时间: 2011-3-28 21:37

全是漂亮妹妹的合集,好可爱啊,谢谢楼主分享
作者: zjx0008    时间: 2011-3-28 21:40

妹妹们都好纯呀是极品型的,还是合集建议大家支持楼主发片呀,本人敬仰无比特奉上红心表示感谢
作者: 头球解围    时间: 2011-3-28 21:41

麻仓MM重出江湖了吗 有点想念啊
大沢美加 一直没觉得她长了哪里好看 不过似乎很受欢迎呢
作者: lost401184745    时间: 2011-3-28 21:42

妹妹都不错啊 清纯mm是我最爱
作者: tzq123    时间: 2011-3-28 21:54

哇塞!这么多棒片!看都看不过来了!十分感谢LZ~
作者: dcalex32fbb    时间: 2011-3-28 21:56

各种清纯可爱又惹人爱的学生妹,风格很清新啊
作者: 一九一二    时间: 2011-3-28 22:00

又见合集系列 片源大大滴 选择性多多的 我们的眼球舒服的
作者: 没有名字用了    时间: 2011-3-28 22:05

大沢美加的封面拍的超级像西野翔。瘦瘦的西野MM 的感觉。下来看看。没看到她的片子。
作者: jasonzgh    时间: 2011-3-28 22:08

神咲詩織都算是最近比较期待的新人了,谢谢老大分享
感觉论坛不稳定,回复也不容易啊
作者: hisis    时间: 2011-3-28 22:12

million很久没见到出挑的当家花旦了,想到神谷,就希望超美神能匹配上
作者: meituisirou    时间: 2011-3-28 22:15

我喜欢花野那个片子好像是个系列,推荐喜欢丝袜的人都看看
作者: nineice999    时间: 2011-3-28 22:16

挺喜欢麻仓忧的,可惜胸小了点,其实是几乎没有胸。
作者: wukang0377    时间: 2011-3-28 22:22

超喜欢清纯MM合集,MM身材都这么正点 !
作者: 15051162279    时间: 2011-3-28 22:24

好喜欢小林,无辜的表情,不做作的演出,凄楚的样子,让我蠢蠢欲动。
作者: fg616626    时间: 2011-3-28 22:29

花野真衣改有码以后没有几部经典的了!美腿仅仅是能看了!
作者: 1107939123    时间: 2011-3-28 22:35

楼主好片,喜欢带点SM的,搜查官很不错
作者: christHEBE    时间: 2011-3-28 22:37

神咲詩織..又是一个号称美神的, 美神这个词还是从神谷姬那时候来的, 现在都成为一个噱头了
作者: leohwang    时间: 2011-3-28 22:40

这么多可爱无比的小姑娘集合在一起,不下的话暴殄天物啊
作者: 314159fuckyou    时间: 2011-3-28 22:47

神咲詩織 ? 真是个封面杀手,下过你们就知道了
作者: wxwfighter    时间: 2011-3-28 22:51

神咲詩織 这女的。。那个胸部,脸。怎么那么像动画里的。很不错,收藏了。
作者: popbb    时间: 2011-3-28 22:53

呵呵,看中搜查官那部啦!谢谢楼主压片发片!红心一颗!
作者: yyyyy6777    时间: 2011-3-28 22:53

楼主辛苦了,这个合集很不错啊,最喜欢的还是kawaii系列了
作者: mibe    时间: 2011-3-28 22:57

神贴啊~~10部每一部都这么好,这么高素质!楼主太强悍了~
作者: sun3374081    时间: 2011-3-28 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种类型的片子 支持楼主
作者: godfff    时间: 2011-3-28 23:20

黑木麻衣的丝袜片很肯定要下的,超喜欢她的身材
作者: ttkxr    时间: 2011-3-28 23:34

好组合看得我眼花缭乱,不下可惜了辜负了楼主一番心意,谢了
作者: 8919600    时间: 2011-3-28 23:37

这个是才出来的吗 ,下来看看如何 看看是不是好货
作者: xdzic167    时间: 2011-3-28 23:42

就为了看美神鲜艳动人漂亮的胸和迷离的眼神是不是名不虚传
作者: lclc2627    时间: 2011-3-28 23:47

好多好片...支持发片,谢谢楼主分享
作者: hkuserman    时间: 2011-3-28 23:51

神咲詩織的确不一样的神韵,非常喜欢,
另外其它几个MM也不错,只是相比神咲詩織而言稍狲风骚了。
作者: lin1942    时间: 2011-3-28 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢青纯可爱的女优,感谢楼主,下来收藏
作者: 初夏立草    时间: 2011-3-29 00:03

都是极品MM呀,下载收藏了,谢谢楼主支持
作者: 31pig    时间: 2011-3-29 00:12

我倒 我咋一看以为是神关诗织的合集 兴冲冲的一进来发现就是我下的那部……
不过推荐大家还是看诗织的 绝对赞 没话说!
作者: jiajia啊    时间: 2011-3-29 00:16

各个妹妹都很清纯嘛,不过都很香艳,不客气了
作者: tlh    时间: 2011-3-29 00:19

个个都是精品,每部都很吸引人啊,一部不拉全部收藏。
作者: 奈落落    时间: 2011-3-29 00:20

卡哇伊的片子还是和女优还是一如既往的卡哇伊,神关诗织确实让人眼前一亮,是我喜欢的类型,就看她片中的形象和表现如何了.
作者: cjmusicboy    时间: 2011-3-29 00:24

神咲詩織和黑木麻衣的片子值得期待,感谢楼主奉献的小格式合集!!
作者: chinadaydvd    时间: 2011-3-29 00:33

黒木麻衣那部丝袜美腿片里面的丝袜很新颖很潮啊,让我欲火焚烧,下载收藏了,谢谢楼主
作者: freeaisa    时间: 2011-3-29 00:37

咁多部片之中,我只系对搜查官依部感兴趣。
作者: fulicaipiao    时间: 2011-3-29 00:39

好多美女啊~我最喜欢的是神咲詩織,身材太好了,奶子又大。
作者: 六月最好    时间: 2011-3-29 00:39

超美神 神咲詩織照片上面的锁骨真是很漂亮啊,大家仔细欣赏一下,美人的骨骼也是不同凡响
作者: vkbuem    时间: 2011-3-29 00:40

片子不错啊,非常感谢楼主发片,喜欢小格式的,可以省下不少空间啊
作者: 晨少    时间: 2011-3-29 00:40

大沢美加这部片子我下了,喜欢护士题材的,看到图片的护士装,诱惑啊
作者: windust    时间: 2011-3-29 00:45

我是冲着神咲詩織来的,已经很久没听到美神这个词了!
作者: wuankedu    时间: 2011-3-29 00:54

超美神 真的超美啊 这个一定要下载下来 其他的可以不看 就看 超美神 神咲詩織
作者: yessfei    时间: 2011-3-29 00:56

合集的质量很高啊。。。。可惜啊能有小格式的就更好了
作者: hongkuo    时间: 2011-3-29 01:13

超喜欢神咲詩織,已经收藏了她那部片子的清晰版本,希望能再出新片。
作者: fifa800    时间: 2011-3-29 01:26

很久没看到麻仓优的片子了,大爱啊,感谢分享
作者: woaiguigui    时间: 2011-3-29 01:45

很多清纯靓丽的美女啊,看的人热血沸腾,要不是日本现在核危机,去日本搞搞美女
作者: hahahe1234    时间: 2011-3-29 02:00

除了花野真衣,其他的都不认识,一个个年轻可爱AV真是诱人
作者: lsjsogood    时间: 2011-3-29 02:33

哈哈!又见黒木MM和麻仓优啦!感谢楼主分享!
作者: 0520    时间: 2011-3-29 03:13

很多可愛正妹呀,格式大小兩適宜,多謝樓主提供的合集
作者: jubaozhu    时间: 2011-3-29 03:19

香月悠梨的那部不错,有点素人的感觉,看起来不错。
作者: chen66236    时间: 2011-3-29 03:54

这妹子张的好清纯啊,而且身材很好,收藏了
作者: 86070150    时间: 2011-3-29 04:11

合集呀,姝姝们都很可爱,很诱人,多谢楼主了。
作者: bgqsl    时间: 2011-3-29 04:40

这个合集女友质量都很高呀,藤井,麻仓都是我比较关注的女优,收藏了,多谢楼主。
作者: hunter560    时间: 2011-3-29 05:09

图床好像挂了,麻烦楼主补下图,无图无真相。
作者: s1217    时间: 2011-3-29 06:19

身材不错,感谢大大持续分享小硬碟片给影迷最好最精致
支持楼主善行
作者: lphcf    时间: 2011-3-29 07:22

这女优确实挺清纯漂亮的~只不过就是胸不够大,不然就是新一代极品了~
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-3-29 07:29

好东西啊,绝对的经典,这么多的好东西,真是感谢楼主的分享啊!
作者: 59460102    时间: 2011-3-29 07:38

花野真衣怎么有点不像了。支持一下
作者: longyinzyp1    时间: 2011-3-29 08:05

有学生,有护士,有丝袜,内容很丰富,片子很精彩!
作者: wjss0020557    时间: 2011-3-29 08:10

精彩的合集,性感美女們,我來了~~~~!感謝樓主分享
作者: cityhunter623    时间: 2011-3-29 08:14

神咲詩織身材很不错呀!丰乳巨臀,皮肤感觉不错!谢谢大哥的好帖子了
作者: dingoclover    时间: 2011-3-29 08:23

喜欢潜入捜査官那部,有剧情,口味又不是很重
作者: k6724683    时间: 2011-3-29 08:45

大爱小林みちる  其他纯支持  就不下啦
作者: jj47    时间: 2011-3-29 09:02

很漂亮的小妹妹啊,真是可惜了,还是饱饱眼福吧
作者: IHX1984    时间: 2011-3-29 09:08

还真有几部片子正点,正好更换以前下载的大格式的,感谢啦
作者: arsenal1    时间: 2011-3-29 09:13

小林みちる好漂亮啊,感谢楼主 ,红心送上
作者: wanqiuyuan    时间: 2011-3-29 09:20

猥琐男配清纯护士,多么强烈的反差和对比啊!
作者: qiucr2    时间: 2011-3-29 09:45

神咲詩織的片子以前还没看过,不过看到这身材,说是极品绝不为过
作者: 还是依然空白    时间: 2011-3-29 10:13

神咲詩織这个女优不错啊,看上去就让人有就欲望。喜欢她的身材!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2