标题: [新片] SOE-564(S1)佳山三花 最後のイカセ技 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-4-1 20:07     标题: SOE-564(S1)佳山三花 最後のイカセ技

【影片名稱】:(S1)佳山三花 最後のイカセ技
【影片格式】:DVD
【影片大小】:7.17Gb
【影片時間】:240 mins
【影片品番】:SOE-564
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:b245555596d20c9c1b910d3cb4ca4a37aa440883
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: SOE_564.torrent (2011-4-1 20:07, 150.15 KB) / 该附件被下载次数 11590
/bbs1/attachment.php?aid=1638222
作者: philipjys    时间: 2011-4-1 20:25

我最近很喜欢的女优,口味比较重,看着比较过瘾
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-1 21:00

哎,这么出色的女优居然没拍几部片就要引退了,真是太可惜了,去年年末的时候S1好像还是重点捧她的呢
作者: Empty1110    时间: 2011-4-1 21:29

这个女优的胸太完美了,半球形,但是也有缺点,嘴大了点
作者: checking    时间: 2011-4-1 21:32

这位MM有点像大久保麻梨子,特别是那双嘴唇
作者: caochangheng    时间: 2011-4-1 21:35

脸不强,胸不错,要求不能太高,好久没下载了,下载个爽爽
作者: 120729211    时间: 2011-4-1 21:39

真是可惜了這麼好的女優要引退 這片就下來做個紀念吧
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-1 21:43

像佳山三花这么性感的女优引退了  真是狼友们的损失啊
作者: dante353    时间: 2011-4-1 21:48

s1的新片呀,值得观看!好东西值得!感谢分享!
作者: dante353    时间: 2011-4-1 21:48

S1的新片子,值得下来观看,感谢楼主的分享!
作者: dazha6688    时间: 2011-4-1 21:55

三花MM的身材太正点了。特别是胸部相当饱满。浑厚。流口水。嘿
作者: 狼友1990    时间: 2011-4-1 21:56

本人非常喜欢她的片子,感觉表演很投入,这样的美女竟然要隐退了,哎
作者: woshisemo    时间: 2011-4-1 21:57

此女除了长相不是太好之外,无论是演技,叫声,身材,和高潮时候的感觉都非常的优秀
尤其是那对巨乳,很有型,而且一看那张嘴就知道,无论是草还是口活应该都是上上等啊
作者: xxl369    时间: 2011-4-1 21:58

三花美女还是穿丝袜比较能吸引人的眼球!!
作者: pcpcpc4    时间: 2011-4-1 22:00

这么漂亮的少妇谁看到都受不了,有字幕很棒!
作者: 330000xf    时间: 2011-4-1 22:10

好多有码的片子是我最喜欢的那种类型啊,每次都好惋惜啊
作者: cj1007    时间: 2011-4-1 22:11

不太喜欢这类成熟的女人,还是想看清纯类的学生片
作者: cooking123    时间: 2011-4-1 22:14

终于等到这部片了,这个女优退出太可惜了,下来收藏了
作者: jjysqr    时间: 2011-4-1 22:14

女优身材超级棒,虽然长相略为逊色,不过还是非常性感的。
作者: linkinperk    时间: 2011-4-1 22:15

有点太大了,路过支持楼主!!!!!!!!
作者: ll234501    时间: 2011-4-1 22:17

圆圆的咪咪,真想冲上去咬一口。。今晚有是小狼幻想的对象了。谢谢分享
作者: happydanny    时间: 2011-4-1 22:17

属于重口味的影片,不是本人的范畴。佳山三花,名字要生活人。
作者: DATAMAX    时间: 2011-4-1 22:25

极品的身材,而且有几个裸体位的动作让人遐想连连。
作者: pwx007    时间: 2011-4-1 22:30

蛮大的一部DVD,应该是高清吧,不过这个女优不是我的菜就不下。谢谢LZ
作者: ronaldo1977    时间: 2011-4-1 22:31

片子虽好,就是太大,就不下了,支持楼主大片
作者: fuzhong123    时间: 2011-4-1 22:33

超爱的女优  她的片子每每都下!   支持哦
作者: newkokokp    时间: 2011-4-1 22:33

mimi还不错!我喜欢!脸不喜欢!!!!
作者: lanxiaoxiao    时间: 2011-4-1 22:40

佳山三花的身材一向是那么火辣,是我的菜,不可错过了,感谢楼主
作者: LACHESISI    时间: 2011-4-1 22:44

胸型非常完美的一位女优,散发着浓浓的女人味。
作者: 人老猪未黄    时间: 2011-4-1 22:48

身材好火爆,不过不喜欢嘴巴
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 22:49

佳山MM的嘴唇不好看,有点厚!
不过胸部还是很挺得!
作者: 雷帝小俊    时间: 2011-4-1 22:56

很喜欢桂山,尤其是他的诱惑的胸部,实在是太好看了
作者: becool    时间: 2011-4-1 23:00

看片子的封面写的这么诱人,想来内容也不会差吧。
作者: 54321hey    时间: 2011-4-1 23:00

张的好像不是很好,不过身材真没得说,胸可真大!
作者: nalyy    时间: 2011-4-1 23:03

佳山三花的隐退作品,又一位女优离去了,支持一下!
作者: a411507538    时间: 2011-4-1 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢她的眼神,很迷离,很诱惑 不错
作者: e71632872    时间: 2011-4-1 23:12

MM的嘴唇好性感 口爆肯定不错
作者: loonge    时间: 2011-4-1 23:23

这么快就引退了 太可惜了 这么美丽的女优
作者: stacanovista    时间: 2011-4-1 23:31

胸部像整过一样圆,超级喜欢。虽然片子很大,但还是下载下来。好看就收藏
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-1 23:39

这个女优身材好性感啊,铁别是表情太诱惑啦
作者: pebaitouweng    时间: 2011-4-1 23:44

有码的很久没看了,第一个就是隐退之作,那下了留个纪念吧,女的还是不错的
作者: vesparoma    时间: 2011-4-1 23:49

三花的演出 近来没有进步
大大们有感受么
作者: mscjjxc    时间: 2011-4-1 23:59

身材相当不错哦,感觉嘴形差了点
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-2 00:01

三花绝对是极品淫妇,跟男人缠绵任谁也受不了
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-4-2 00:23

佳山三花要隐退了,这么棒的奶子真是可惜袅啊,不过会有新人来滴
作者: djj1314    时间: 2011-4-2 01:53

身材狠赞!样子有点...不好说...
作者: thehunterthe    时间: 2011-4-2 02:47

其实她也算是红了很久了,现在退役也不是奇怪的事情
作者: hudahuyao    时间: 2011-4-2 02:50

嘴巴好大,不过凶器是我最喜欢的形状,大,但是不算太大,这样会有最好的手感
作者: 2933218    时间: 2011-4-2 02:59

嘴唇不太好看,其他都很不错。
作者: z692075557    时间: 2011-4-2 03:37

真是 好片下了在说要是中文的就好了...
作者: 7904239666    时间: 2011-4-2 04:46

佳山三花身材是绝对是不错的,可惜他的脸长的不是很符合我的审美观念啊,嘴唇有点难看啊
作者: cc19880802    时间: 2011-4-2 04:56

这身材 真的是太完美了 让人欲罢不能。引退作品 值得收藏 感谢
作者: Alexo    时间: 2011-4-2 07:26

日本的女优业真是太强悍了 没有你找不到 只有你想不到了 这样好的女的都去做女优了 服了你了
作者: gest    时间: 2011-4-2 08:46

脸蛋是不错,就是文件有点大呀,无条件支持楼主了,红心送上
作者: wshli4444    时间: 2011-4-2 09:18

妹妹这对儿大咪咪也太诱人了,非常可惜7个多G真没这么大的地方,看来只能远观不能亵玩了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-2 10:17

佳山三花的身材真的是美的说的,但是这个妹妹的嘴巴却是一大缺点,影响了美感!
作者: scarf66    时间: 2011-4-2 10:19

一对乳房好坚挺啊,佳山三花那么快就引退啦,留恋啊不舍啊
作者: haoren19870330    时间: 2011-4-2 10:27

这女优身材相当可以,胸部大,腰细,就是太大了,7个g,下起来太慢。
作者: mazha1981    时间: 2011-4-2 10:30

又是引退之作?
看来这个行业的竞争不是一般的激烈啊!
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-2 10:52

其实脱光了真的没有半脱不脱好看诱人,此女胸部很大哦
作者: sanmu2222    时间: 2011-4-2 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

佳山MM的片子一直都在收藏,身材很火辣,演技也给力
作者: w880411    时间: 2011-4-2 11:11

dddddddddddddddddddddddd
作者: junechenjun    时间: 2011-4-2 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

完美的身材,好片子,辛苦楼主了,感谢你的无私奉献。
作者: yh19830211    时间: 2011-4-2 11:15

这女优的咪咪我比较喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: hjxmfls    时间: 2011-4-2 11:26

佳山身材还是很好的,而且走成熟路线也很红了,可惜就是长的有点不喜欢~
作者: a5713903    时间: 2011-4-2 12:14

第一次看到这女优  这女的胸部不错  就是不知道技术怎么样
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-2 12:34

佳山三花引退了,又走一了一位美乳女优。
之前片商介绍她总是以巨乳为由,可我却宁愿叫美乳女优,毕竟三花的乳房并不是特别突出,但是外型却很好看~但估计有隆的嫌疑。
叹啊,s1又少了一位一线女优,虽说她没有明步、麻美这样大红大紫过,但毕竟对于s1来说也是交代的过去。
当初黯然从写真领域引退,然后进军av领域,从以往看来,三花照比其他命运短暂的av女优来说也是很幸运的了。
这次的引退可谓是海陆空三位一体,各种姿势各种体位,毕竟是最后的作品,三花应该是格外卖力了。
其实从另一方面来看,能从s1引退的女优可以说就是对她在av界的一种肯定,比那些下放到其他av公司的女优甚至说是下马的女优来说应该是值得肯定的,这也是女优自己努力的结果。
希望s1多培养些新进的女优,也希望这只是个暂时引退,期待不久的将来三花还会回来~
作者: 就你有胸毛啊    时间: 2011-4-2 13:12

女优的嘴唇非常的性感,身材比例也是无可挑剔。
作者: yayea    时间: 2011-4-2 13:25

佳山三花的缺点就是嘴巴大,不过这也是她的优点,据说嘴巴大的女生下面很厉害,不过看她激情的表演就更让我相信,只可惜她隐退了!
作者: 钾肥    时间: 2011-4-2 13:32

这个美眉的脸蛋长的不是很美丽,但是她的身材还是不错的。胸形也很好看。
作者: w880411    时间: 2011-4-2 13:45

作者: 5674591    时间: 2011-4-2 13:47

这个也很经典  就是口味稍微有点重  要是再清一点点就好了
作者: w880411    时间: 2011-4-2 13:48

作者: 大可123    时间: 2011-4-2 13:50

大手笔啊,佳山这妞样貌一般不过身材可是不错啊。
作者: w880411    时间: 2011-4-2 13:50

作者: w880411    时间: 2011-4-2 13:54

ggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: w880411    时间: 2011-4-2 13:56

ggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: w880411    时间: 2011-4-2 13:57

gggggggggggggggggggggggggg
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 13:57

這個女主角的嘴也太大了吧,樣子一般,不過身材很好,被大大的嘴巴含起來效果應該比較理想..
作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:04

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:09

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:12

++++++++++++++++++++++++++++++
作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:15

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:15

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:17

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:20

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:21

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:21

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:23

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:23

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:24

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:26

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:28

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:32

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:33

作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:34

作者: v31025    时间: 2011-4-2 14:34

s1的又一位当红影星退役了,佳山三花的片子不多,但还算经典,这部要好好保留,多谢楼主分享
作者: w880411    时间: 2011-4-2 14:35

作者: wojiushiwo12    时间: 2011-4-2 14:36

最後のイカセ技,是不是要隐退了。文件好大好矛盾啊。
作者: sakitang    时间: 2011-4-2 14:38

喜欢佳山三花穿在身上的这套泳衣 有机会给我女人也买套穿穿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2