标题: IPTD-716 (IDEAPOCKET) 汗だくSEX Rio [打印本页]

作者: rendell    时间: 2011-4-1 23:11     标题: IPTD-716 (IDEAPOCKET) 汗だくSEX Rio

(IDEAPOCKET)  汗だくSEX  Rio

発売日: 2011/04/01
収録時間: 160分
出演者: Rio(柚木ティナ)
監督: ----
シリーズ: 汗だくSEX
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 女教師 騎乗位 潮吹き 3P、4P デジモ
品番: iptd716

からだとカラダをぶつけ合う本気の汗まみれセックス。激しい性交に汗と愛液がほとばしる!欲望のままに肉棒を味わい、汗だくで乱れまくる!本気のSEXだからこそ汗まみれでエロい!

影片大小:7.04GB
作種時間:出種即閃。如果某時段無種,可能正有其他事務,還請稍待,謝謝。

超級種子,上傳開越大,下載就給你越多。
敬請發揮BT精神。

這片有人發過HD高清了,但或許還是有人專收D9,所以就在這邊跟大家分享。
如果對內容不喜歡,那就麻煩您不要下載,也請多多包涵。
嫌檔案太大的話,就不必費事回覆抱怨了,謝謝。

附件: IPTD_716.torrent (2011-4-1 23:11, 145.2 KB) / 该附件被下载次数 32088
/bbs1/attachment.php?aid=1638414
作者: kg1024    时间: 2011-4-2 00:13

Rio 很喜欢的一个混血女优 不论相貌还是演技 除了胸部有点小 基本可以打个90分
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-2 00:48

刚下过高清的了,这部相当不错,一直汗淋淋的,估计是做的效果。rio看起来没有出道那会儿清纯了。
作者: dishanxiaozi    时间: 2011-4-2 01:29

RIO这个香汗淋淋的爱情动作片看起来真的很有感觉,同意楼上说的,rio只是胸有点小但是身体其他感觉都很完美,这部片子中间还有个教师情节的,一直很喜欢的情节。再有就是最后3pRIO演的很小恶魔啊
作者: xosos    时间: 2011-4-2 01:39

高清的喜欢哈,看着女优就好爽哦?!我要是有这样的美女就好了
作者: benedictim    时间: 2011-4-2 02:51

HD雖好,可是佔硬碟太多,我通常都會轉為DVD格式,看到此片封面,將女優影得很美及有一股
剛柔並濟的風格,驅使我有一看的欲望。
謝謝樓主!
作者: 2933218    时间: 2011-4-2 02:57

如果RIO的胸隆大到D-CUP那该多好啊。
作者: zx1989    时间: 2011-4-2 03:34

不知道是真的汗还是弄上去的水 不过看上去真的很性感 很让人想犯罪啊
作者: z692075557    时间: 2011-4-2 03:36

真是 好片下了在说要是中文的就好了...
作者: 7904239666    时间: 2011-4-2 04:44

身上应该是涂得油吧,不然怎么可能有那么多汗啊,不过看上去还是蛮性感的
作者: lifeinshzh    时间: 2011-4-2 05:44

rio越来越熟了,技巧也越来越好,动人心魄的好演员
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-4-2 07:19

对于楼主的辛勤劳动真的非常感谢,我上次收的的remb的
有高清的看啦
作者: cqstorm    时间: 2011-4-2 07:33

这片子哪里有高清版本下载,有木有链接???
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-4-2 10:10

RIO可是我的梦中情人啊,不仅人长得靓,身材好,在片中做爱时那股子妩媚劲真是让人想起来就热血沸腾
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-2 10:11

如果这个妹妹出那么的多的汗的话,那以她那单薄的身体岂不是要累死!
作者: amourhan    时间: 2011-4-2 10:23

看封面真的很诱惑啊,RIO也不怕是封面杀手,必需要下了。
作者: mazha1981    时间: 2011-4-2 10:29

RIO的演技一直还是不错的,能将她最性感的一面展现出来
作者: mscjjxc    时间: 2011-4-2 10:30

好多水哦,湿身,失身,呵呵。还有奶大点就完美了
作者: hxz0329    时间: 2011-4-2 10:45

rio的新片还是老片,以前看过同一类型的,下载没必要了
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-2 10:51

RIO的美不需要靠什么D,E的凶器来衬托,关键是整个人散发的那种清纯
作者: samox    时间: 2011-4-2 11:00

高清的更正啊,近期几位知名女优都发布高清了,看来快要普及了
作者: hjxmfls    时间: 2011-4-2 11:25

香汗湿透衣衫,三点若隐若现,实在太诱人了,高清版本下看rio大汗淋漓的感觉一定很爽啊
作者: andykdp    时间: 2011-4-2 11:28

RIO的片子最爱 不顶不行啊
小弟特哎RIO和明步老师
作者: lakers1    时间: 2011-4-2 12:19

今天看到了好多RIO的片,有小格式又有高清DVD格式的,真是赚到了。这部是最新的,虽然下过了但是还是下个高清的看着舒服,多谢楼主
作者: y2905001    时间: 2011-4-2 12:45

浑身是汗看着不是很爽,要表现激动应该用动作才对,用汗感觉很假
作者: xiewei31    时间: 2011-4-2 12:53

这个是RIO的新片么?没看过,很喜欢她妖精般得面容。
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-2 12:53

香汗淋漓非常有诱惑力,何况还是rio的片子。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-2 13:05

很喜欢柚木的片子  她好性感啊  可惜片子太大了  只能支持了
作者: yayea    时间: 2011-4-2 13:19

听所身材娇小的女生在那方面的欲望比较强烈,Rio应该就是这种吧,初体验的时候还比较小,可能跟她的外国血统有关吧,不过她更像个小女人,让人怜惜!
作者: 钾肥    时间: 2011-4-2 13:30

这个美眉白色的衣服被汗水浸湿后紧紧的贴在身体上,配合那曼妙的曲线,勾人的眼神,估计和尚见了也把持不住吧。
作者: fbb888    时间: 2011-4-2 13:40

文件有些太大,怕硬盘受不了,有小格式的在下了,谢谢楼主无私奉献
作者: 120729211    时间: 2011-4-2 13:42

汗片總是能激發起身體上的某種衝動 更何況主演的是RIO 實在是太贊啦
作者: sunxuejing    时间: 2011-4-2 13:44

RIO脸蛋非常漂亮,很喜欢。要是胸再大点,就完美了。期待HD的高清版本。
作者: 5674591    时间: 2011-4-2 13:46

明明是熟女 可是看截图 却走的是清纯牌的  这 太纠结了
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 13:56

女優全身濕濕的很誘人且性感,但貌似那應該不是汗吧
作者: QQQsea    时间: 2011-4-2 14:24

好漂亮的女优,非常性感有明星架势啊~谢谢楼主的分享,马上下载!
作者: sakitang    时间: 2011-4-2 14:44

虽然喜欢满身是汗 看起来有光发亮的感觉 不过RIO身材实在一般
作者: sp889977    时间: 2011-4-2 14:44

那肯定是涂油了 要不就是在40度以上的环境拍摄了(玩笑)柚木的片吧 感觉现在越来越乏善可陈了
作者: cruiseai    时间: 2011-4-2 14:46

rio的片子必看,看看她的那对美乳很有弹性,她的小蛮腰更是诱人
作者: Zae100    时间: 2011-4-2 15:01

要出汗很容易吧 去下桑拿房再出来拍就可以了 但演员吃不消...不过这个肯定是涂油的 汗不是这么出的 - -
作者: lxplxplxp    时间: 2011-4-2 15:25

真够诱惑人的,魅力无比啊,看到评论更是让我热血沸腾,很想下下来看看
作者: av999    时间: 2011-4-2 15:36

Rio简简直就是俺心目中的av女神呀!
作者: sexzx    时间: 2011-4-2 16:18

性感就好,美女的香汗的确很能引起男人的欲望
作者: crazyst    时间: 2011-4-2 16:41

很久没看RIO的了,突然感觉RIO有点像相舞季纱
作者: zhengding20    时间: 2011-4-2 17:04

很喜欢颜射的剧情,这样看起来有种征服的快感,这个女女长的也很不错
作者: 200650310    时间: 2011-4-2 17:42

太喜欢rio了甚者有点痴迷,但我不想看怕伤心。
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-2 18:25

rio这个混血的真的很好看,拍的片子也是不错的啊!
作者: pallas2014    时间: 2011-4-2 18:26

看就一副欲求不满的样子~不过不喜欢涂油的~小泽很多片子有用油~
作者: heropp    时间: 2011-4-2 18:31

HD不错啊,高清到能把毛毛都看清楚。估计是淋的水吧,人出那么多汗有点夸张,又不是桑拿房里做爱。感谢分享
作者: napoleon7    时间: 2011-4-2 19:30

看到RIO的片子简直激动,我绝对是RIO的铁杆粉丝
前不久好久没出片了,不过不知道什么缘故RIO有点胖了,肚子有救生圈了
肤色也没有以前白嫩了,还以为一代女优就要淡去了
但是这部一看,绝对又提起了我的兴趣
所以一定要收藏,谢谢分享
作者: ly2765    时间: 2011-4-2 19:34

RIO现在的口味越来越重不知道会不会是下一个大沢佑香
作者: sunjiayun    时间: 2011-4-2 19:39

香汗淋漓阿,湿湿的衣服若隐若现,让人产生朦胧美。
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-2 22:08

高清的啊,但是就是有点大了,唉,女友倒是不错,先谢谢楼主了!
作者: alexwyr1988    时间: 2011-4-2 22:15

柚木的片子一点抵抗力都没有,根本就没办法不下,正如上几个楼所说除了胸小其他都很完美!
作者: gogovivian    时间: 2011-4-2 22:29

rio和马诺长的真像,想当初马诺刚火的时候网上有人发rio的视频说是马诺的艳照门,现在想想真是荒唐
作者: yypylx618781    时间: 2011-4-2 22:48

这张脸绝对的诱人,和这样的女人做会很来劲儿的!
作者: edwardcggg    时间: 2011-4-2 22:49

本来是挺喜欢rio的,可惜这部片太大了。。。希望能有高手来压压
纯支持楼主了
作者: asokasun    时间: 2011-4-2 22:56

Rio的样貌真没的说,亚欧的天使面孔,身材不错,ML时候也够YD的。碰到这样女神级的人物,所有男人都拜倒在她的石榴裙下了。 佳片谢谢LZ分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2