标题: [经典] DV-1214 [AV新人-美雪ありす]White Love [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-5 20:01     标题: DV-1214 [AV新人-美雪ありす]White Love

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:White Love  
【主要演员】:美雪ありす
【影片時間】:01:58:12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1330MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 1113Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:eadb26ba33f0387e5c28ffc5ebaef233db1a4466  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@White Love [Dv1214].torrent (2011-4-5 20:01, 55.39 KB) / 该附件被下载次数 9759
/bbs1/attachment.php?aid=1641851
作者: wk426    时间: 2011-4-5 21:17

清新可爱的新人儿,真是极品女友呀,重点关注的对象。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-5 21:40

第一次看美雪的片子  值得鼓励  要多给新人机会
作者: dickzhai    时间: 2011-4-5 21:48

封面截圖里的吞精截圖看得讓人忍不住挺槍上馬,美雪MM真是人如其名啊,長得讓人又憐又愛,但是脫光光之後又讓人忍不住想要狠狠的對她施虐,看來以後要重點關照一下了
作者: frekite    时间: 2011-4-5 21:54

身材那么美,动作又那么诱惑,极品啊
作者: pwx007    时间: 2011-4-5 22:09

做AV新人不容易,男优太少不表演清纯,一开始拍片就要演欲女啦,
作者: zxcv2813041    时间: 2011-4-5 22:14

真是可爱的女优啊,脚很美,被男优抱起来搞,真的很刺激很爽
作者: hitboy47    时间: 2011-4-5 22:20

美雪ありす
是新人么?第一次听说哦 长得挺漂亮的 小腿的肉如果在少点 就更诱人了
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-5 22:41

新人第一次就被两个男的搞,也是不容易啊。
作者: mistu    时间: 2011-4-5 22:43

不得不说美学的这个丰满杀伤力太大啦,强烈想看看真相!!
作者: 518052162650    时间: 2011-4-5 22:48

美女,绝对的美女,身材脸蛋都没的说,感谢LZ。
作者: zmansh    时间: 2011-4-5 23:08

美雪ありす的身材这是没有话说,超级棒,收藏了。
作者: savenet    时间: 2011-4-5 23:19

长腿女吗?看着比较普通哦~希望看完的给个意见,谢谢。
作者: xiaofeng667    时间: 2011-4-5 23:27

这个新人很值得期待阿。无论是长相还是身材。看上个性也很好。应该是可爱开朗型的。关注。。
作者: szpacx    时间: 2011-4-5 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道美雪的身高是多少,确实看起来不错!我喜欢
作者: canjinok    时间: 2011-4-6 00:15

身材看起来真地很好看,一定要收藏了。不知道脸有没有修图,如果没修就真地完美了,太漂亮了!完全是我喜欢的类型啊~
作者: MANyYY    时间: 2011-4-6 00:17

这女优可真是是是是是是是是是是是是是是美啊~~~~~~~
作者: ssq62727210    时间: 2011-4-6 00:19

绝对的美女啊  无论身材脸蛋都毫无瑕疵 兴奋!
作者: zjsjason7    时间: 2011-4-6 00:20

女优虽上围稍欠,贵在蛮腰曲线。估计适合痴女类方向。期待后续发展。多谢N大提供新鲜血液。
作者: zhengbing    时间: 2011-4-6 00:28

不错趋势是个大美女啊,身材和摸样都是没话说支持
作者: Johnnyboy    时间: 2011-4-6 00:30

身材和脸蛋都还不错哟,但愿不要又来一个封面党。
作者: seventhern    时间: 2011-4-6 00:34

女优长得不错啊,看上去很爽,感谢楼主分享~
作者: zhengbing    时间: 2011-4-6 00:40

应该是新人,我看的和浏览的片子也不少了没看见过她
作者: ebmcn777    时间: 2011-4-6 01:02

别看是新人,但是我看过的三部她的作品都不错,演技非常好,很喜欢
作者: lswjid    时间: 2011-4-6 01:49

笑容很甜美。身材很OK。长长的美腿啊。。
作者: sexsl520    时间: 2011-4-6 02:53

新人辈出啊,这是我们广大狼友的福音啊,这女的还挺嫩的。
作者: e71632872    时间: 2011-4-6 08:20

好漂亮啊 感觉像志林姐姐
作者: 303745250    时间: 2011-4-6 08:33     标题: 回复 2楼 的帖子

女优很一般啊,还国民的妹妹,真是搞不懂,身材没有,长相也没
作者: 苍雨夜1    时间: 2011-4-6 08:50

不错,喜欢此女表情诱惑人到想入非非,身材更是诱惑人不能自拔,支持
作者: kyokuang    时间: 2011-4-6 08:55

这枚新人脸蛋不错,身材一般,很有前途,谢谢大大分享!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 09:02

看封面,美眉的嘴巴有点大,口交起来肯定爽!
作者: jhg4b2    时间: 2011-4-6 09:14

封面上美雪ありす漂亮,身材好,希望不是PS杀手,支持楼主。
作者: lyyysl001    时间: 2011-4-6 09:30

美雪,好美的名字,人也很不错,不过什么是white love?
作者: gu891221    时间: 2011-4-6 09:45

女优看上去很舒服,绝对美女啊,胸部又大,真不错,多谢分享!
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-6 10:45

身材很纤细,笑起来好像邻家女孩的样子,看见笑就想上。
作者: jjdisc    时间: 2011-4-6 11:11

看身材一流 看动作很到位 也许值得下来一看
作者: hnaot900217    时间: 2011-4-6 11:36

这是新人啊,身材脸蛋没话说啊,先下下来看看,谢谢楼主啊,红心送上
作者: rayme    时间: 2011-4-6 12:23

看上去这个女优很高的说,而且也很清纯的样子,下来看看吧
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-4-6 17:29

妹妹样子一般  不过身材高跷   脚美  身材很协调  算是S级美女了
作者: wuming002    时间: 2011-4-6 20:00

女优很漂亮,身材够诱人,表演也到位,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2