标题: [制服角色] JUFD-045 [连裤袜の诱惑]美腿丝袜姐姐与父亲、弟弟的近亲FUCK! [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-8 05:43     标题: JUFD-045 [连裤袜の诱惑]美腿丝袜姐姐与父亲、弟弟的近亲FUCK!

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:匂いたつパンストの誘惑 勝気で美人な姉 優乃のモデル級美脚 
【主要演员】:星優乃
【影片時間】:02:00:18
【影片格式】:AVI
【影片大小】:949MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 994Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7ecde75fe6add6515bfcefe868671b97f8661718  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@JUFD-045.torrent (2011-4-8 05:43, 77.12 KB) / 该附件被下载次数 52046
/bbs1/attachment.php?aid=1643830
作者: yu1171226    时间: 2011-4-8 08:15

这女优的腿很漂亮,可惜身材看起来粗壮了点,还是不错,支持一下!
作者: 义腾    时间: 2011-4-8 08:19

看见图片,我流口水了,支持楼主,希望继续发好贴
作者: hyfzxy123    时间: 2011-4-8 08:23

星優乃啊 属于S级痴女了  她拍的乱伦的片子还是第一回看  精彩无限
作者: drx    时间: 2011-4-8 08:37

图片太少了,看不出是不是近亲乱伦的片子啊,不过女优倒很性感。
作者: cyx2357279    时间: 2011-4-8 08:48

真是给力片,让热爱丝袜的人美不胜收呀,真想身在其中!
作者: jhg4b2    时间: 2011-4-8 08:49

这女优身材很好啊,腿很细长,穿上丝袜非常性感,支持楼主。
作者: takezhe    时间: 2011-4-8 09:07

丝袜很诱惑,就是长得黑了点
作者: 1023359793    时间: 2011-4-8 09:12

星優乃 那眼神总是那么的吸引 美腿太长太细 非常性感 也很想身在其中
作者: cnb0627    时间: 2011-4-8 09:14

妞长得一般,但腿看上去很漂亮,很期待剧情的内容
作者: qujiawan    时间: 2011-4-8 09:19

小日本就是强大,难道这就是传说中的全家欢?呵呵
作者: jun2595301    时间: 2011-4-8 09:23

楼主一口气发了这么多经典的丝袜系列,小弟无比的佩服
作者: lkm1889814    时间: 2011-4-8 09:33

女优一般般了,不过他的腿实在是不错啊,而且还丝袜
作者: sj吧    时间: 2011-4-8 09:35

星優乃
穿上丝袜还真是性感啊!好像隔着丝袜舔她的BB
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-8 09:36

腿好长啊,还是本家庭乱伦片,肯定很爽!
作者: jxls128428    时间: 2011-4-8 09:39

不错不错熟女范儿很足。我很喜欢啊~
作者: 332391700    时间: 2011-4-8 09:58

楼主不地道啊,这么好的片子应该做成一个合集一起发布的。
作者: f0044    时间: 2011-4-8 10:08

长腿美少妇还带剧情的片子 不错
发觉小日本的片子越来越给力啦
作者: e71632872    时间: 2011-4-8 10:20

腿型确实比一般的好 喜欢脚交 期待
作者: zhangbinjun    时间: 2011-4-8 10:50

很不错的的一部片子,哈哈爽啊,下来看看,谢谢版主。
作者: 周金水    时间: 2011-4-8 11:02

这个美女其实真的不错,我看过她的片,比画面漂亮很多,又有股骚劲,爽。
作者: 110355996    时间: 2011-4-8 11:24

淡淡的黑丝袜包裹着女优的大腿,很有诱惑力,而且看了标题就想下
作者: haimingloveyue    时间: 2011-4-8 12:02

模样一般般吧,腿还不错,身材也还行,希望剧情可以精彩一点
作者: zhaojun17    时间: 2011-4-8 12:10

很喜欢这个题材,黑丝袜真是太性感了,女人也挺有味道
作者: paul1232000    时间: 2011-4-8 12:16

乱伦片看多真觉得没啥意思,不过能加些新的的东西在里面就精彩了,像这样的美腿丝袜姐姐就一定要看了,
作者: yjfgame    时间: 2011-4-8 12:29

这个姐姐的舌头是最无敌啊
谢谢分享 辛苦了
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-8 12:41

星優乃的必杀技是蛇一般的舌头 不过感觉跟黑丝好像没太大关系 这片没看过 期待她的表现!
作者: 日B娃    时间: 2011-4-8 12:56

这个应该算是熟女了吧,还是不错的,看上去很有肉感
作者: pk642847539    时间: 2011-4-8 12:58

女优看上去不怎么样哦...不过是丝袜片我就要下载,谢谢LZ分享啦
作者: vicar200    时间: 2011-4-8 13:06

女优很漂亮,是我喜欢的类型,希望剧情比较好,吸引人。
作者: BMW728    时间: 2011-4-8 14:07

身材真好,修长的玉腿让人爱不释手啊,多谢分享了.
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-8 14:16

星優乃 身材那是没的说啊,腿长且肉感均匀,却是黑丝的不二人选
作者: maiditiancai    时间: 2011-4-8 14:19

腿满粗的似乎,不过腿型还不错,再加上黑丝,总的还是满诱惑的
作者: zgyl2010    时间: 2011-4-8 15:10

楼主太好了!我就喜欢裤袜美女!强力谢谢楼主!永远支持您!
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-8 15:12

题材是比较禁忌的乱伦,女优扮演家中的女儿和自己的小弟和父亲性爱,对传统理念具有强烈的冲击力,女儿样子一般身材较好,属于轻熟女类型。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-8 15:16

星優乃我喜欢!身材很高挑,长腿很迷人!穿上丝袜就更不得了了
作者: canbingheiya    时间: 2011-4-8 15:18

照片上着腿看起来是修长,不过脸蛋不够漂亮,整个容还是蛮有前途的
作者: qpzm1989    时间: 2011-4-8 15:21

美女胸型好好看 而且皮肤很白 看了就有冲动 谢谢楼主 支持一下
作者: hslmxiao    时间: 2011-4-8 15:27

丝袜又见丝袜,这几天丝袜多啊,我比较喜欢半脱
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 16:11

对乱伦片情有独钟 这位女优看起来好骚哦 腿子真是漂亮 一定得下来看啊
作者: zeonguton    时间: 2011-4-8 16:17

题材不错,不过女友眼神还要更加淫荡才更好,谢谢分享
作者: franceso30    时间: 2011-4-8 16:25

喜欢这种乱伦剧情的,一定要收藏,支持楼主继续发此类的好片。
作者: chung12543    时间: 2011-4-8 16:26

這套絲襪片不錯,星優乃mm的美腿好修長 非常性感
作者: aschenbin666    时间: 2011-4-8 16:32

哇楼主一口气发了这么多丝袜系列的片子,下都下不来了
作者: yangzi891104    时间: 2011-4-8 16:34

胸部看起来不怎么打 但是冲这淫荡的表情 还是下了
作者: yinghq    时间: 2011-4-8 17:06

丝袜美腿好性感,别说干了,就算是看看都舒服啊。
作者: jun2595301    时间: 2011-4-8 17:07

这女优身材很好啊,腿很细长非常性感
作者: 我最爱丝    时间: 2011-4-8 17:29

穿着丝袜做爱太爽了,这样片子真是精典,一定得下。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-8 18:47

很喜欢此女优的片子  以前看过她的作品  第一次看近亲题材的
作者: sucan    时间: 2011-4-8 19:47

优乃的腿没得说,  但是自从看过一部关于她的长舌头的片子之后就对她远之了
作者: 我是小神    时间: 2011-4-8 20:30

早期星優乃的身材是真不错 又是走痴女路线的 两条肉感的大长腿穿着丝袜 看了就想射 尤其那部妄想美脚 简直上了天了!
现在她好像瘦了一点 腿型没有以前那么好了
这部是她比较早期的片子 虽然星優乃相貌不算出众 不过冲她的身材 值得一看!
作者: 夏天太太太太    时间: 2011-4-8 20:32

女优看着就想邻家女孩,很可爱甜美,看着很舒服,身材也很好,很喜欢
作者: ilmtsw    时间: 2011-4-8 20:38

连裤袜,就是诱惑,要是长得再好点就完美了
作者: disidai    时间: 2011-4-8 21:35

很不错 高女人的丝袜 最爱了 多谢 再接再厉
作者: mark823    时间: 2011-4-8 21:36

现在口味也越来越重了妞长得一般很期待剧情的内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2