标题: [制服角色] JUFD-077 [连裤袜の诱惑]巨乳美腿家政婦与丑陋男主人丝袜FUCK! [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-8 05:45     标题: JUFD-077 [连裤袜の诱惑]巨乳美腿家政婦与丑陋男主人丝袜FUCK!

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:匂いたつパンストの誘惑 ~ノーパン家政婦 まりの卑猥な美脚~  
【主要演员】:細川まり
【影片時間】:02:00:34
【影片格式】:AVI
【影片大小】:865MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 893Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ce07ebd015f60459c4195c4e8d9ff7f89c7d61c4  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@JUFD-077~ノーパン家政婦.torrent (2011-4-8 05:45, 70.72 KB) / 该附件被下载次数 55713
/bbs1/attachment.php?aid=1643833
作者: 苍雨夜1    时间: 2011-4-8 07:58

题目很吸引人,虽然在图片中没看到是不是和一个猥亵男,不过光女主角的淫荡表情和动作就值得
作者: 笑而不言    时间: 2011-4-8 08:07

大屁股在连裤袜的衬托下格外有魅力,这是一个让人垂涎三尺的人妻
作者: 义腾    时间: 2011-4-8 08:18

薄薄的丝袜,圆圆的大屁股,诱惑的姿势  
作者: cyx2357279    时间: 2011-4-8 08:35

不一样的感受,丝袜美腿,总能给我们带来新的感觉!
作者: takezhe    时间: 2011-4-8 09:03

楼主无私的奉献呐,太美了
作者: 1023359793    时间: 2011-4-8 09:06

标题真吸引的 怎么没看见丑陋的男人 丝袜美腿总是带来吸引感觉
作者: cnb0627    时间: 2011-4-8 09:13

很漂亮的熟女穿上丝袜更是性感,被人干的样子看了让人兴奋
作者: qujiawan    时间: 2011-4-8 09:20

浑厚的屁股,诱人的表情,这样的家政怎么我们这就没有。
作者: sj吧    时间: 2011-4-8 09:26

喜欢细川的表演。喜欢她那丰满的身体、谢谢楼主的无私奉献
作者: lkm1889814    时间: 2011-4-8 09:29

细川MM还是那么的清纯,黑丝实在是很赞啊
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-8 09:35

日本的家政婦都是漂亮美眉啊,而且服务内容还带做爱!
作者: klj_1023    时间: 2011-4-8 10:12

标题是很诱人了 不过看图片也不是太好啊 纯支持了
作者: e71632872    时间: 2011-4-8 10:16

喜欢肉丝 感觉若隐若现的 非常诱惑
作者: yangyongjun    时间: 2011-4-8 10:58

没看到巨乳,倒是看到了长腿,眼睛生得媚,一副欠干的模样
作者: xyj18188    时间: 2011-4-8 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

今天的是不是都没有图片,我怎么看不到,不过还是要谢谢楼主发片
作者: wshbdlqlq    时间: 2011-4-8 11:10

这样的女人.这样的丝袜.这样的表情.我怎么就碰不到。
作者: iamkknd    时间: 2011-4-8 11:17

这么漂亮的mm在国内根本用不着去做家政,绝对能赚大钱
作者: 110355996    时间: 2011-4-8 11:20

这部已经收了,以前的名字好像叫家政妇吧,是我最喜欢的一部
作者: cy02141    时间: 2011-4-8 11:26

屁股加丝袜最有味道,屁股要够大,这个还是不错的,我也要这样个女佣
作者: ossymbian    时间: 2011-4-8 11:42

脸蛋还是很清秀的,比较有看头,黑色的丝袜突显了骚人的性感与诱惑,很是值得鸡巴的刺激与期待。
作者: p19781014    时间: 2011-4-8 11:42

这位女优的片子没有仔细看过,都不清楚,下载来欣赏.
作者: raulzb    时间: 2011-4-8 11:49

楼主发了不少的裤袜影片呀
都是我想要的 呵呵
感谢楼主的无私分享 发帖辛苦了
作者: 细雨冷风    时间: 2011-4-8 12:07

浑厚的屁股,诱人的表情,这样的家政怎么我们这就没有
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-8 12:10

看起来很丰满的样子,看来少妇的风韵体现的很好啊!
作者: kgbzgdj    时间: 2011-4-8 12:20

猥亵男没看到,但熟女穿上丝袜让人眼睛一亮啊
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-8 12:29

当年叱咤风云的超级大屁股 不过现在这女U口味太重了 还是以前那时好啊
作者: pk642847539    时间: 2011-4-8 12:54

丝袜片我的最爱啊,女的穿上丝袜就是性感啊,看这个女的就是让人兴奋啊
作者: wuhan110    时间: 2011-4-8 12:59

没有看到丑陋的男主角的形象啊,其实,我也是想看看那样就可以形成鲜明的对比啦
作者: 日B娃    时间: 2011-4-8 13:01

这女优身材丰满的很,个人觉得就是有时候表情表现的过于夸张了
作者: sunjiayun    时间: 2011-4-8 13:02

楼主发的标题吸引了我,点进去一看都是熟女有点失望。萝卜青菜各有所爱,纯支持了!
作者: BMW728    时间: 2011-4-8 14:11

细川身材一流,肥瘦适中,是不可多得的女优之中.
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-8 14:13

没感觉是家政妇女和男主人之间的勾当啊,看图倒认为是办公室的故事哦
作者: canbingheiya    时间: 2011-4-8 15:14

细川的屁股绝对是够大的,不过近来好像有点发福,连带着腰也变粗了,那就有点倒胃口
作者: qpzm1989    时间: 2011-4-8 15:16

这女优 肤白奶大的 看了就有感觉 谢谢楼主啦 继续支持
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-8 15:18

这样的家政服务简直就是顶级服务!不用干活了,让我干她就好了!
作者: napolunbonaba    时间: 2011-4-8 15:25

家政钟点工出勤,居然在工作的时候动了淫念,在自慰的时候被男主人发现,于是干柴烈火的烧在了一起,享受了淋漓尽致的性爱和欢愉。
作者: aaawstc321    时间: 2011-4-8 15:42

丝袜一向最爱啊,虽然图片少了点,但是一定下来看看。
作者: maysepp1987    时间: 2011-4-8 15:53

看着黑丝大腚就忍不住硬了,封面上看也是极品御姐啊
作者: lilzhen    时间: 2011-4-8 16:06

连裤袜的视觉冲击比较强烈,比直接脱光光强多了
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 16:07

一看到封面上这个女优的动作 我就硬了 加上这个表情 让我真是欲罢不能啊
作者: zeonguton    时间: 2011-4-8 16:11

女猪脚哀怨而享受的眼神,哦,这足够了,太诱惑了,谢谢分享
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-8 16:13

这么好的美女又让丑男干了,好白菜都让猪拱
作者: jun2595301    时间: 2011-4-8 17:06

不一样的感受,丝袜美腿 这样的家政怎么我们这就没有
作者: 我最爱丝    时间: 2011-4-8 17:25

超级喜欢丝袜的片子,绝对支持楼主,请多多发这类的好片。
作者: wszzzz    时间: 2011-4-8 17:50

这个系列相当诱惑 丝袜是男人必杀工具 名字也相当诱惑
作者: gengxin1981    时间: 2011-4-8 17:53

连裤袜の诱惑系列感觉还蛮有噱头的,看着那些穿着连裤袜的女优,就已经让人血脉喷张了,再加上这个系列的女优身长比例都很不错,所以拍出来的效果很好。
作者: wer321123    时间: 2011-4-8 18:29

巨乳,丝袜,制服,家教,统统都要,统统都要
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-8 18:51

細川是我很喜欢的一位性感熟女优  我对她的每一部片子都很期待
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-8 18:54

封面这个姿势就可以直接过去插了,扯烂丝袜应该是必须的
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-8 18:54

女主角看起来很漂亮,男主角很丑吗,日本片的一贯缺点
作者: cookiee82    时间: 2011-4-8 19:06

还是觉得肉色丝袜不如黑色丝袜好看,纯支持了
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-4-8 19:09

我喜欢呢,不过这是老东西了吧,我都收藏得有了,不过还是支持一下
作者: kaikaiyan    时间: 2011-4-8 20:24

这样的家政服务也只能在AV里看到,现实生活中不可能会遇到。只能意淫了
作者: ilmtsw    时间: 2011-4-8 20:36

楼主连发几个丝袜片,不错!再接再厉,如果合并一下就更好了
作者: jzys1969    时间: 2011-4-8 20:55

丝袜美腿总是那么的诱人哦,好片子就是好片子,多谢了
作者: m600love    时间: 2011-4-8 21:06

看图片巨乳没有表现出来,屁股倒是很丰满,有肉感
作者: pcpcpc4    时间: 2011-4-8 21:31

大美女啊 身材和长相都没的说,很骚。好好操
作者: 521doit    时间: 2011-4-8 21:37

看了細川まり的这个片之后,我又去找了其他的細川的片,结果觉得都没这个好。
有机会也要顾家政。
作者: a307089119    时间: 2011-4-8 21:58

看标题进来的,标题和吸引人啊,一看到巨乳就直接进了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2