标题: [经典] DANDY-150 [金发洋妞05]こんな場所で射精したい!金髪CA VOL.1 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-26 08:35     标题: DANDY-150 [金发洋妞05]こんな場所で射精したい!金髪CA VOL.1

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:「こんな場所で射精したい!長距離フライトの消灯時間にコソコソせんずりをキャビンアテンダントだけに見せつけたら優
しくヤられた」VOL.1&「仕事中の無防備パンチラを見られていたと気づき恥ずかしがりながらも興奮してもっと見せつけてくる金髪
CA」VOL.1
【主要演员】:---
【影片時間】:02:58:05
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1482MB
【影片参数】:XVID 656x496 29.97fps 1021Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4dd6f667bffe10dd46db8ac6ff61046de7e9ff3a  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@見せつけてくる金髪CA.torrent (2011-4-26 08:35, 60.66 KB) / 该附件被下载次数 14332
/bbs1/attachment.php?aid=1658768
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-26 09:10

哪有这么好的航班啊,我也要去试一试啊,感谢楼主的分享
作者: killyouall    时间: 2011-4-26 09:53

哈哈,dandy系列果然找到了外国的MM来做了。不错,非常有号召力。支持楼主
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-26 09:58

洋妞日本妞齐上阵?制服诱惑难以令人抗拒啊
作者: smc    时间: 2011-4-26 09:58

看多了日本美女也就产生视觉疲劳,再看看漂亮的洋妞也好,再说dandy的片子都有情节,要看看,谢谢发片。
作者: qq45214754    时间: 2011-4-26 10:10

着空姐真体贴,国内怎么就没这么的好服务呢,要是有一定红红火火呵呵!
作者: kcpee    时间: 2011-4-26 10:30

if the flight really provide this kind of service, how expensive of the fair also going to buy. good job. thank you very much.
作者: beiwei1989    时间: 2011-4-26 10:42

航班有这种服务  不错不错  这欧美女优也来日本发展了
作者: fh8855    时间: 2011-4-26 10:52

空姐系列的制服诱惑啊,太喜欢这个系列了,有洋有土的,很强大!
作者: kintaichi    时间: 2011-4-26 11:09

不知道这些在日本拍了AV的会不会跳槽到啄木鸟等欧美的公司里去发展,感谢分享!
作者: ytchickenguy    时间: 2011-4-26 11:31

老外作爱的样子好诱人啊。感谢楼主发片。
作者: 传说中的猪爷    时间: 2011-4-26 11:36

又看见飞机上空姐无微不至的服务了
作者: gcw660206    时间: 2011-4-26 12:24

还是不怎么喜欢欧美的风格,感觉有点太重口味了
作者: 逍遥英杰    时间: 2011-4-26 12:43

金发的洋妞看起来就是很诱惑,看惯了黑头发的小日本,再看看金发洋妞,感觉就是不一样
作者: An1mal    时间: 2011-4-26 12:46

貌似最近这个系列找了很多外国MM啊  不知道还算不算亚洲版
作者: fulin678    时间: 2011-4-26 13:07

又见航空洋妞系类了,这这类片子好像是去年开始流行起来的
作者: p-mike    时间: 2011-4-26 13:17

虽然图比较小,但是觉得这个金发MM还是挺不错的。
作者: wangqiuju    时间: 2011-4-26 13:23

小日本就知道干小洋妞,应该找个大黑妞干他们!
作者: kissww_123    时间: 2011-4-26 13:54

难道这一个月是金发美妞周?满城尽带金发妞,呵呵,感谢楼主分享
作者: wudaopan520    时间: 2011-4-26 13:58

不错.很有创意的片子啊!好象还有热波丝猫哦!
作者: kqlm    时间: 2011-4-26 14:08

DANDY最近老是洋MM出来,看来是想转风格了,不过本人对洋MM还真不太有性趣
作者: lyh1986    时间: 2011-4-26 14:21

好像这段时间有不少的外籍女优片子上映   看来日本成人片的名头是传出去了   只是一边是闷头狂干的日本男优  一边是呼天唤地的金丝猫   感觉怪怪的
作者: ycsextiger    时间: 2011-4-26 14:35

DANDY的片子都非常不错,都有各种剧情场景和情节,非常爱
作者: bnnbbnnbbb    时间: 2011-4-26 14:35

小日本还真是能搞啊 可惜了洋妞
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-26 14:54

飞机上又出新版了呀,金发MM很性感,支持楼主
作者: wangpanhot    时间: 2011-4-26 15:09

美女真给力,让人看着就有种欲望,看封面看起来真是很漂亮,不知道影片效果怎么样。下来看看,谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: lilei0120    时间: 2011-4-26 15:19

看多了日本的  来点欧美的换换口味也不错
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-4-26 15:40

绝对支持干外国女优,看的真是提气啊。挺性感的
作者: deewg    时间: 2011-4-26 16:13

什么时候我坐飞机有这种待遇就爽呆了  
作者: meae    时间: 2011-4-26 16:30     标题: 楼主给力呀

楼主给力呀,实乃神人,我比较讨厌O片,不过这几部真不错呀
作者: stupid12    时间: 2011-4-26 16:49

不错,就喜欢这种有情节的片子。这白人女优好像质量不是很高,不过还是谢谢楼主分享了
作者: qinli1988    时间: 2011-4-26 17:48

这一集Danny好长时间以前就下过了,不得不说,这里面的一位欧女的综合素质是看过的之中比较高得
作者: xlys1979    时间: 2011-4-26 17:52

不错  这位欧美女优很有味道 感谢楼主无私分享
作者: asdwc552    时间: 2011-4-26 17:54

好像是第二次看到欧美的女性,避免审美疲劳了
作者: thetitleis    时间: 2011-4-26 18:30

這系列我喜歡 超贊!亞洲風格的干洋妞 太棒了~
作者: fedal    时间: 2011-4-26 19:10

日本最近这种片很多啊,但是我还是喜欢日本的女人,不过偶尔看下这种别有一番滋味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2