标题: [经典] 【★㊣♂绝品美女♀精選合輯㊣☆】(05.03)害羞的演出 x 3發 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-5-3 21:09     标题: 【★㊣♂绝品美女♀精選合輯㊣☆】(05.03)害羞的演出 x 3發

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!
【影片名稱】:害羞的演出 x 3發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:日語/無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:2.99GB
【作種期限】:5日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

haz005

haz006l

PMP-138

感謝 dcsk 原創

附件: 害羞的演出 x 3發.torrent (2011-5-3 21:09, 125.75 KB) / 该附件被下载次数 23714
/bbs1/attachment.php?aid=1665576
作者: louzhuyoubing    时间: 2011-5-3 21:14

美貌说不上,不过身材真的很不错。最后一部的女优就像一个小妖精一样。
作者: dangnayi    时间: 2011-5-3 21:15

真像充气娃娃,第二张MM好像更漂亮,谢谢分享。
作者: kyo73083    时间: 2011-5-3 21:22

耶,看來還不錯的小品片。感謝大大的分享。下載去啦。
作者: wii290505239    时间: 2011-5-3 21:23

很是漂亮的女优咯,但是合集的格式太大了店吧,单纯支持,红星一个!
作者: titansheep    时间: 2011-5-3 21:31

居然还有COS初音未来的,貌似这样的COS片还是比较少的啊,希望今后能多一些这类题材的。
作者: ggggc    时间: 2011-5-3 21:37

我也看到初音很惊奇,真是有想象力阿,希望今后多一些COS片。
作者: yinye1030    时间: 2011-5-3 21:38

喜欢第一和第二部,感觉这两个女优长得都不错,第三部实在不是我的口味,感觉女优好小。。
作者: 火星猪    时间: 2011-5-3 21:40

第一第二部都觉得不错 女优身材凹凸有致~脸蛋也不输人~谢谢分享~~
作者: lovezi    时间: 2011-5-3 21:42

这三部都蛮喜欢的~最后一部好像看过了~谢谢楼主分享~
作者: sentichris    时间: 2011-5-3 21:49

我晕初音都出来了,还能COS别的人物吗?
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 21:50

看样子,我和大部分的口味都不一样,我喜欢第一个,成熟。
作者: swshunv    时间: 2011-5-3 21:55

主角很漂亮,特别是第一部,还有丝袜啊,
作者: godsservant    时间: 2011-5-3 21:57

原本以为3部是是一个系列的,拉到第三步发现竟然是cos初音的
作者: smlzp    时间: 2011-5-3 21:58

cos的挺有特色,谢谢。我超喜欢。希望多发点类似的。
作者: ws20191    时间: 2011-5-3 22:17

前两部的身材好棒啊,后面的萝莉就。。
作者: baozihexiaoyu    时间: 2011-5-3 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

每天就期待这样的合集了,很多都很经典。感谢楼主。
作者: 二他爸爸    时间: 2011-5-3 22:31

第一部和第二部的女优人美条靓。身材超级棒。第二部那个女优踮起扭动的脚真是让人欲火中烧啊。急不可耐要下来看看啊。馋了。
作者: xb1224953    时间: 2011-5-3 22:42

COS初音系列的里面这部PMP-138算是比较好的了,个人推荐没看过的下这一部
作者: 来打    时间: 2011-5-3 22:43

哇~有cos初音妹妹的,这个一定要有,喜欢cos题材的,感谢分享
作者: qjl120314    时间: 2011-5-3 22:43

貌似很不错啊~各种羞耻PLAY 红心献上
作者: willyyang    时间: 2011-5-3 22:57

COS初音未來很有創意啊,話說這樣不侵犯版權麼?
作者: easy0119    时间: 2011-5-3 23:02

没感觉出来这几个女人又害羞啊。最后那个cos片子不错哈
作者: gemengxiang    时间: 2011-5-3 23:04

COS那個P圖沒算很過分。女優還可以,左臉比右臉稍大哈。
作者: QINING70    时间: 2011-5-3 23:10

初音的片子也出来了,小日本真是想象力丰富
作者: erfei116    时间: 2011-5-3 23:19

十分喜欢这个女优  人长的漂亮 演的也十分的淫荡 万分感谢楼主的分享
作者: shisan    时间: 2011-5-3 23:21

3个漂亮的小妹妹啊,特别是最后的COSPLAY很有感觉啊
作者: voodoo23    时间: 2011-5-3 23:22

cosplay角色扮演的那一部很有意思嘛,如果增加更多幻想内容就更赞了
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-3 23:30

COS打扮很费力呀,日本人真敬业!谢谢楼主发片
作者: christHEBE    时间: 2011-5-3 23:33

我晕,前两部真是刺激啊,最后一步真有想象力,初音都出来了
作者: shashenle    时间: 2011-5-3 23:46

初音未来也被搬到A片里了,看来小日本的A片确实已经发展到极致,花样层出不穷呀,小MM很可爱
作者: haohao667788    时间: 2011-5-3 23:49

第一个mm很白呀,第二个mm的装束特别给力,性感的不行
作者: hf5882008    时间: 2011-5-4 00:16

最后哪个COS初音滴封面还蛮像的哦,不知道内容怎么样。
作者: 1975juedifanji    时间: 2011-5-4 00:21

身材不错的说,看样子不是太大,还是选一部下了欣赏吧,谢谢
作者: anyeyaorao    时间: 2011-5-4 00:24

最后一部cosplay很有意思啊,看了前面的回复才知道原来是个虚拟的偶像,谢谢分享啦,这个要看一下,红心奉上
作者: yl6553423    时间: 2011-5-4 00:51

果然是好片!能集中这么多人不容易啊!本人很喜欢
作者: paulm    时间: 2011-5-4 00:55

最后的角色扮演系列,很有吸引力!感谢分享。
作者: yl6553423    时间: 2011-5-4 00:59

太喜欢无论什么制服都是如此好看这么多好片,找啦很久了
作者: 2816207yhy    时间: 2011-5-4 01:21

那个  COSPLAY的是谁啊 有知道的么
作者: 水月星瞳    时间: 2011-5-4 01:39

MIKU假发质量不给力啊,COS也要专业点
作者: blackjack7    时间: 2011-5-4 01:43

第一个片子里面的女优胸前那东西是什么啊,电动吸奶震动的吗??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2