标题: [经典] 【★㊣♂經典女優♀強檔合輯(05.05)㊣☆】杏堂なつ(杏堂夏)大合集23部 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-5-5 21:19     标题: 【★㊣♂經典女優♀強檔合輯(05.05)㊣☆】杏堂なつ(杏堂夏)大合集23部

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!
【影片名称】:杏堂なつ(杏堂夏)大合集23部
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:28.03G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:df509a552c89b37478e41986ed8007dac6570411
【预览图片】:  ·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·
注意:

未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!
发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下感谢OR回复一下,不会浪费你很多时间.

感謝 huPE 原創

附件: 28.03G.torrent (2011-5-5 21:19, 151.68 KB) / 该附件被下载次数 451388
/bbs1/attachment.php?aid=1667637
作者: hadisi44    时间: 2011-5-5 21:24

杏堂的那张脸确实漂亮得没话说,但是自从我得知隆胸失败的消息再去看她的片子,那对分为里外两层的畸形乳房就让我提不起性趣了,不过也真够可怜的,为了一份工作而打拼是多么不容易
作者: voodoo23    时间: 2011-5-5 21:27

这个女优很适合出演轻人妻、OL和轻痴女风格,长得比较端庄大气
作者: 中原红    时间: 2011-5-5 21:30

用一个美字无法概括女优的靓丽,希望小日本再接再厉。
作者: fs3860668aa    时间: 2011-5-5 21:31

外形長的還可以 算是有氣質 屬於輕熟女 就是口味輕了點 像杏唐這樣的女優太多了。。
作者: a279200455    时间: 2011-5-5 21:33

我去了,真漂亮啊。感觉这个明天听说过,不过没见过。看看
作者: jingling223    时间: 2011-5-5 21:34

最后那副OL图好漂亮  制服加白皙的皮肤 喜欢
作者: duobaoyu    时间: 2011-5-5 21:40

她隆过胸,仔细从第一部看起就能发觉出来了!
作者: lhzcq999    时间: 2011-5-5 21:41

杏堂MM的片子很经典。。。。楼主辛苦了!
作者: 图腾    时间: 2011-5-5 21:45

这妹妹一个比一个好看。从这能看出日本发展的速度很快很快
作者: cdchendong    时间: 2011-5-5 21:45

杏堂MM脸蛋不错,但是听说有隆胸,就不知道真假了,不过现在演出却是很到位了~
作者: 图腾    时间: 2011-5-5 21:45

这妹妹一个比一个好看。从这能看出日本发展的速度很快很快
作者: wgp777    时间: 2011-5-5 21:47

非常喜欢他的片子,现在终于知道叫什么名字了!!
作者: xiaosong1100    时间: 2011-5-5 21:47

确实很齐全啊、、可是楼主啊,种子里没图片呢,我们怎么知道哪部是哪张图片的?
作者: huacao    时间: 2011-5-5 21:49

杏唐的奶子实在让人不能恭维,早已不看她的片子了。严重走形啊
作者: baroqueioe    时间: 2011-5-5 21:53

09年圣诞节杏堂MM就隐退了 现在只能从一些老物当中回忆她的精彩表演了。
作者: fahui    时间: 2011-5-5 21:53

好喜欢第三个。看到她就有一种想爱的冲动。
作者: xiaosong1100    时间: 2011-5-5 21:56

谢谢楼主啦、很齐全呢,不过有七八部我都有,可你的种子里没对应的图片呢、都不知道怎么下载呢、、
作者: xiaosong1100    时间: 2011-5-5 21:56

你能不能补上对应的图片呢?麻烦你一下了、、
作者: bbxxbbxx    时间: 2011-5-5 21:58

楼主大哥 你倒是给一个那部片子哪个序列号啊 这么大怎么下啊
作者: giggsqc    时间: 2011-5-5 22:00

美那部片子的封面真挺漂亮的,身材真不错的说
作者: onlybei714    时间: 2011-5-5 22:04

其实,有的时候看假MM,看的多了,真的感觉很郁闷了。想想真的是天然的比较好,隆出来的,毕竟看着没有真实的写实一点,但是女优的脸跟声音却能弥补这些。

谢谢发片。
作者: yangliu    时间: 2011-5-5 22:09

最后一个怎么感觉化了妆和前面的不太像了,好看的多。
作者: chrislunyun    时间: 2011-5-5 22:16

杏堂妹妹的片子不错啊,里面有部分已经收藏了,谢谢楼主分享!
作者: yashiro0135    时间: 2011-5-5 22:18

寻找千年找不到其中一部,现在找到了,只有真心的感谢LZ
作者: abchina95599    时间: 2011-5-5 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都是精品啊,必须支持,红心献上
作者: mj860711    时间: 2011-5-5 22:30

这个女优看起来真有些邻家大姐姐的感觉,长得真好看
作者: songfei24    时间: 2011-5-5 22:36

好漂亮的美女合集,不错不错,每一部都叫人惟妙惟肖,
作者: cuihangyu1233    时间: 2011-5-5 22:47

这妹妹的眼神简直太诱惑了!支持楼主!要下载很长时间了!
作者: ghost0815    时间: 2011-5-5 22:49

这妞咪咪长的还真不错,原来下过她的片子很不错,这次一下来那么多,真的要感谢楼主。
作者: beautylegs    时间: 2011-5-5 22:52

这女优长得真甜美 看起来好像岁数也不大 真是难得啊 谢谢了
作者: 约翰    时间: 2011-5-5 22:53

杏堂的脸蛋儿还成,就是胸太假了,我不喜欢!不过还是感谢楼主分享啊!
作者: 风般温柔    时间: 2011-5-5 23:00

杏堂下马后真是我的福音啊,但还是觉得有码有挑逗力
作者: qifenshou    时间: 2011-5-5 23:04

好多都好棒哦  看了激动四了 20多G 明天我换个电脑再下了
作者: yuan89    时间: 2011-5-5 23:15

超喜欢第三个妹妹,麦色的皮肤 看着健康有养眼
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-5 23:19

这个合集还是相当棒的,有很多美艳人妻啊,谢谢楼主
作者: 12548777    时间: 2011-5-5 23:22

让人流鼻血的杏堂なつ。身材好好,谢谢你了哦
作者: toefl12    时间: 2011-5-5 23:22

那张在浴池中的照片真美啊,曲线把人体美完全表现出来了。应该还是隆胸之前的样子。
作者: hhqdejia    时间: 2011-5-5 23:26

很不错的女优!我喜欢下来慢慢看看!感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2