标题: [经典] CRPD-342 [輪姦系列06]在校园里口交拘束輪姦初恋の女生 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-11 05:50     标题: CRPD-342 [輪姦系列06]在校园里口交拘束輪姦初恋の女生

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:女子校生集団レイプ 初恋の人に輪姦されて 
【主要演员】:早乙女ルイ
【影片時間】:01:58:10
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1270MB
【影片参数】:WVC1 720x404 30.00fps 1404Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f5fb346b60fbeea3298d43fddda1fc83968fe354
引用:
    初恋のクラスメートへの想いがさせた、たった一度の冒険が、ルイの学園生活を地獄に変えた!クラス共用のフェラチオ係として次々と発射されるザーメン!羞恥と強制刺激に晒させられるアクメ姿の恥辱!クラス中にヤリマン扱いされ輪姦された環に初恋の人が交じった時、彼女の中の何かが壊れた!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@初恋の人(CRPD-342).torrent (2011-5-11 05:50, 52.61 KB) / 该附件被下载次数 51641
/bbs1/attachment.php?aid=1672457
作者: arthes1    时间: 2011-5-11 07:41

楚楚可怜的样子太让人激动了 身材还一级棒
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-5-11 08:10

早已女还有这么一部片子的呀
一定要下来看看
谢谢楼主
作者: goubuli2010    时间: 2011-5-11 08:15

早乙女ルイ这个片子里面继续了她一贯的戏路,演出这种被侵犯的角色。
作者: weasdf123    时间: 2011-5-11 08:29

早乙女露依的老片吧,在电驴区的合集里都没看到过
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-11 08:31

小妹妹被日惨了表情不错楼主支持发片红心送上!
作者: AD1107    时间: 2011-5-11 08:38

早乙女啊 蛮清纯的 楚楚动人的样子 哇哈 冷啦我来给你温暖
作者: 8413109    时间: 2011-5-11 08:40

早已女太甜美了 强奸这样的女生 满足自尊
作者: jackchelsea    时间: 2011-5-11 08:48

几年前看早乙女和现在看早乙女,还是那么的嫩,可爱的小萝莉
作者: liuhan_1012    时间: 2011-5-11 09:02

这么清楚的妹妹真是能勾起欲望呀!还有轮奸、捆绑的情节。好片
作者: Veronique    时间: 2011-5-11 09:06

感谢兄弟发了系列强奸题材,东西不错,偶尔看看还是行的,看多了,心理状态就-
作者: sengeshishabi12    时间: 2011-5-11 09:54

看图片貌似是老片了,女优还是不错的,支持楼主。
作者: baiduand    时间: 2011-5-11 09:59

哇。点进来一看原来是早乙女MM的片子。我喜欢。关注这MM很久了。感谢楼主分享
作者: 罗卡帕    时间: 2011-5-11 10:12

早已女现在也越来朝重口味去发展,难道清纯系的就不保持一下吗?我记得她还拍过一部集体轮X的,太可惜了
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-11 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

奶不大的女优中 这个是比较喜欢的一个女优 感觉成熟了以后更迷人
作者: xiangwei    时间: 2011-5-11 11:09

女优看上去好萝莉啊 还被轮奸  一定要下!!!
作者: QSA2010    时间: 2011-5-11 11:21

早乙女MM总是那么迷人她的片子那是一定要收藏的那是必须的
作者: QSA2010    时间: 2011-5-11 11:21

早乙女MM总是那么迷人她的片子那是一定要收藏的那是必须的
作者: riwolaopo    时间: 2011-5-11 11:26

这个片子满足了许多人童年的藏在心底的愿望,下载下来绝对是意淫的好榜样
作者: 失控个性    时间: 2011-5-11 11:29

看到黑丝就不行了 更别说有捆绑 太激动了 多谢楼主
作者: czt88    时间: 2011-5-11 11:29

早已女太甜美了,这样清纯的女生 可惜就口味比较重。是我喜欢的类型啊。太可惜了
作者: zmansh    时间: 2011-5-11 11:53

早乙女露依的片子是必收藏的,这部很符合她的形象气质。
作者: checking    时间: 2011-5-11 12:32

小美眉不错,表情楚楚可怜,很是叫人心疼!
作者: anonymousw    时间: 2011-5-11 12:44

又见到有人在发露依。貌似不是新的,看过这个
作者: yixingzyx    时间: 2011-5-11 12:45

最爱的早乙女啊,一直那么清纯,一定要收藏了
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-11 13:33

早乙女ルイ长得真是清纯可爱啊,这个应该是她的老片子吧。
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2011-5-11 13:44

这女的不怎么好看 本人不喜欢强奸 捆绑之类的片子 不过辛苦楼主了 支持一下呀
作者: rolex58246    时间: 2011-5-11 13:47

让人不由生出怜悯之心啊,来找怜香惜玉的我吧
作者: crazyst    时间: 2011-5-11 14:11

确实应该是老片,我的是RMVB带中字的,这个就纯支持了
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-11 14:50

早乙女露依一个清醇的MM演这种轮X的片很合适啊!
作者: lxf2992    时间: 2011-5-11 15:02

早乙女还有这么清纯的一面!看上去很是可爱呀!
拘束輪姦确实很刺激
作者: liuliu40    时间: 2011-5-11 15:37

很喜欢早乙女ルイ被侵犯时楚楚可怜的样子,诱惑力很强。感谢楼主,红心送上。
作者: b0961    时间: 2011-5-11 15:45

强奸的就不说了,只要看上去不做作就行了,不必深究啊
作者: jinlidong    时间: 2011-5-11 15:53

早乙女的老片子了,基本没什么看头,以前的拍摄手法不敢恭维
作者: dpnnlef    时间: 2011-5-11 16:54

下来看看,谢谢。。
作者: sheva7    时间: 2011-5-11 17:12

身材很不错呀,这样的情节够诱惑,支持一下!
作者: 联想专卖店    时间: 2011-5-11 19:09

早乙女是现在最可爱的一个女优之一了,推荐大家看一下 !
作者: 东方回射    时间: 2011-5-11 21:18

难道我以前下的也是rmvb的?强奸类,无出早已女右者,太赞了。
作者: kfihihc    时间: 2011-5-11 21:42

这种片子还是很赞的,可以同时表现各种不同形式。
作者: mos32123    时间: 2011-5-11 22:02

早乙女是我喜欢的女优之一,长得很可爱,尤其是她的表情,让人有想把她抱入怀里,好好的疼爱和保护。她的片子自然不能错过
作者: lhongy    时间: 2011-5-11 22:10

女生,感觉不怎么像啊,就是冲着学生题材才来的,杯具
作者: 臆想    时间: 2011-5-11 22:29

小日本的行为真不可思议,找个初恋情人来轮奸,还真够哥们义气。
作者: ssjatgu    时间: 2011-5-11 22:30

这系列,,我收藏了,好多,,谢谢楼主分享
作者: sauyorei    时间: 2011-5-12 00:02

好清纯的小妹妹,就是奶子不大,有点小遗憾
作者: Neil.    时间: 2011-5-12 00:25

早乙女MM的片子那是必须要下的阿,
话说她好像一直都是这么重口味的。
作者: 采姑娘的老蘑菇    时间: 2011-5-12 01:17

这个貌似是早已妹妹刚出道的时候的片子...

那时侯的片子还是很好看的...

后来的就牌的不怎么好了...
而且年纪也大了点/

现在18岁左右才是王道啊
作者: 2000w    时间: 2011-5-12 01:20

早乙mm我喜欢,很漂亮,也很有气质  看到封面 就有下的冲动了!
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-12 01:35

早乙女每次的模样都很可怜 很让人疼爱 很喜欢
作者: zhangsep111    时间: 2011-5-12 02:23

早乙女楚楚可怜的表情总是能勾起虐待的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2