标题: [肛交] 1280 x 720p高清 Romantic - intimacy and anal sex ~ 修长美女的亲密肛交 ~ [HD] [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-5-18 01:22     标题: 1280 x 720p高清 Romantic - intimacy and anal sex ~ 修长美女的亲密肛交 ~ [HD]

1280 x 720p高清 Romantic - intimacy and anal sex ~ 修长美女的亲密肛交 ~ [HD]
【影片名称】:1280 x 720p高清 Romantic - intimacy and anal sex ~ 修长美女的亲密肛交 ~ [HD]
【格式类型】:WMV
【影片大小】:543MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: OoApLMQ3ym.torrent (2011-5-18 01:22, 11.07 KB) / 该附件被下载次数 6307
/bbs1/attachment.php?aid=1679651
作者: jack12141    时间: 2011-5-18 01:43

我喜欢长腿的美女,这个片子我一定下,看样子女的不错
作者: 北海神枪    时间: 2011-5-18 02:03

看起来不错。腿长得很漂亮。下来看看
作者: maclei    时间: 2011-5-18 03:13

很清纯的女孩,很喜欢后门的片子,感谢发片了
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-18 06:08

身材的确修长,美女倒谈不上,不过又肛交就足够了,喜欢这样。
作者: 9674852    时间: 2011-5-18 07:24

女主角身材很纤细 很好看但是肛交类的片子不喜欢看
作者: majianxiang    时间: 2011-5-18 08:35

身材修长优美,长相漂亮,乳房圆润,臀部光滑,这都是每个男人的心中梦想。
作者: windwhite    时间: 2011-5-18 08:35

身材非常的修长的美女,整的非常的标致,非常的具有诱惑力。
作者: majianxiang    时间: 2011-5-18 08:36

身材修长优美,长相漂亮性感,乳房圆润,臀部光滑,这些都是每个男人的梦想。
作者: ediferman600    时间: 2011-5-18 08:57

这个看起起来就是东欧那边的片子啊,,那边的片子女的都不怎么样
作者: xiocock    时间: 2011-5-18 09:16

确实MM的腿很修长, GJ需要技术的. 来外就是敢玩
作者: lb-9    时间: 2011-5-18 10:13

身材真的是非常的修长啊,值得下来好好看看!谢谢了
作者: liwenbo100    时间: 2011-5-18 10:42

东欧的,没错。身材比较瘦弱。没有什么胸部,很可惜。
作者: sz342674590    时间: 2011-5-18 11:11

看成修女了,腿是很长啊,可长的没什么线条了,还是有点肉感比较好
作者: 泡泡龙001    时间: 2011-5-18 12:29

身材是比较修长,但是美女就算不上了,感谢楼主发帖!
作者: chengchenga    时间: 2011-5-18 12:30

好瘦的外国女人,没胸没屁股啊。看起来像字拍
作者: karsonkan    时间: 2011-5-18 13:52

身材一般,样子也一般,不够有肛交情节,综合起来还不错。
作者: qpsc    时间: 2011-5-18 14:34

身材好,长的也够漂亮的,而且也佷豪放,最重要的是还肛交,我最喜欢的。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-18 14:54

场地背景都不咋地,一般般,谢谢了!
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-5-18 16:16

女优很不错,腿很长,而且看起来还有走后门的,多谢楼主了
作者: gengxy110366    时间: 2011-5-18 16:45

高清的片子就是好,还是肛交题材的,搜集是一定要的
作者: xiaotai    时间: 2011-5-18 16:59

看上去还不错,这个女人长的比较清纯,白白嫩嫩的,有骨感。
作者: as5460182    时间: 2011-5-18 17:01

女的腿确实很修长,可惜片子不是我喜欢的类型,纯支持了!
作者: dmshow    时间: 2011-5-18 17:18

美女长得确实不错。
其实我还是觉得瘦削一点的女的看过去爽一点。
作者: bleed17    时间: 2011-5-18 17:49

肛交片不错 男的可真粗壮额 MM的确很修长 就是没有非常清晰的正脸 支持 下了看看
作者: adyyihbb    时间: 2011-5-18 18:16

太喜欢这样的高清片了。如果有机会和这样的女主角玩一回,死也无悔了。
作者: r23616    时间: 2011-5-18 18:40

这个真是1280P的高清吗  才500多MB
看截图很对我口味啊
作者: laobao854    时间: 2011-5-18 19:32

美腿 肛交 都是我喜欢的元素。要是美女穿着晚礼服高贵点就好了
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-18 21:15

肛交的确是我喜欢看的类形,不过这女优的屁股不算大啊.不是那种又大又肥的类形.要是肛交的话,会不会撞到股盆呢.
作者: lqh5678    时间: 2011-5-18 22:07

这个美女身材和模样都不错啊,还有肛交的场面,下来看看啦。
作者: qibosb    时间: 2011-5-18 22:09

我晕啊,那件短裤女友也有一件,让我看见还真吓了一跳,
仔细一看她的这件是裙子
作者: wnb555    时间: 2011-5-18 22:09

女的身材看上去真是美妙 让人欲罢不能啊 好片 多谢了楼主
作者: tianjingdiyi    时间: 2011-5-18 22:48

女优身材很不错,就是奶小了点,个人喜好至少E CUP以上的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2