标题: [经典] PGD-480 [輪姦系列42]廃屋監禁少女在她男友面前被徹底輪姦 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-24 05:37     标题: PGD-480 [輪姦系列42]廃屋監禁少女在她男友面前被徹底輪姦

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:監禁凌辱 恋人の目の前で徹底輪姦  
【主要演员】:二宮沙樹
【影片時間】:03:12:02
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1843MB
【影片参数】:DIVX 720x410 29.97fps 1199Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b537de82b1c1be09dc75fe28ebf92657aac1a505
引用:
    宮沙樹が、今までで最も過激な内容に挑戦!幸せな2人に突如襲い掛かる魔の手。廃屋に監禁され、凌辱の限りを尽くされる。イラマチオ、スパンキング、舌を洗濯バサミで…。汚れに汚れ、屈辱と恐怖に怯える沙樹。これが崩壊への序章となる…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@恋人の目の前で徹底輪姦~PGD480.torrent (2011-5-24 05:37, 75.07 KB) / 该附件被下载次数 12505
/bbs1/attachment.php?aid=1683435
作者: atandt1    时间: 2011-5-24 07:50

女优样子一般,看到封面就有一种脏脏的感觉,算是重口吧,虽然不下 但还是支持了
作者: yu1171226    时间: 2011-5-24 07:58

看图好像有大便出现,重口味啊,接受不了,就不下载了!
作者: eminem66    时间: 2011-5-24 08:04

不太喜欢看这种类型的,看了会很生气!怎么能对女性这样!不过还是要谢谢楼主!
作者: g564770069    时间: 2011-5-24 08:07

......看封面比较重口味 女优貌似感觉有点像某J···
作者: woyaoq    时间: 2011-5-24 08:28

女优脸好难看啊   感觉不适合自己的口味  感觉很重啊
作者: x_kevin    时间: 2011-5-24 08:29

女的长得也太chou了点吧,看得我很虚的说没感觉
作者: +俊    时间: 2011-5-24 09:15

好恶心,那绿色的大便还是什么东西 啊?
作者: klbaba    时间: 2011-5-24 09:19

看来是重口味的AV,我还是喜欢清淡点的
哈哈
作者: riwolaopo    时间: 2011-5-24 09:19

看到女优的黄黄绿绿的,是排泄物吧,重口味,有点喜欢嘿嘿
作者: VICf    时间: 2011-5-24 09:22

貌似比较重口味,是凌辱调教吗?先下来看看,感谢分享~
作者: caofeng1    时间: 2011-5-24 09:30

那个女人脸上到底是什么东西啊?不会是大便吧,这样的话太恶心了吧。
作者: zhangych34    时间: 2011-5-24 09:38

我喜欢她的片子,有着混血的容貌丰满的大奶子,好给力下来看看怎么样。
作者: huahuayao99    时间: 2011-5-24 10:08

这种题材是我最喜欢的,可惜这个妞实在是无爱啊!可惜了啊!
作者: 252284777    时间: 2011-5-24 10:22

女优很不错哦,就是口味重,个人不太喜欢,不过还是谢谢楼主发片!
作者: aaawstc321    时间: 2011-5-24 10:35

这个是重口向的吧,还是喜欢干干净净的画面,这个有点倒胃口,还是算了吧,纯支持楼主了。
作者: XPCAI1980    时间: 2011-5-24 12:02

封面的左边是地狱 右边是天堂 看起来口味有点重 纯支持了
作者: enjoymyself    时间: 2011-5-24 14:12

我就是挺喜欢这类片子的,女的长得不错,嘟嘟嘴挺可爱的
作者: games789    时间: 2011-5-24 14:39

貌似比较重口味,是凌辱调教吗?先下来看看,感谢分享~
作者: cleric36328    时间: 2011-5-24 14:44

这个口味有些太重了  还是先谢谢楼主
作者: fl1112    时间: 2011-5-24 14:47

这个口味太重,女优不漂亮,还有不少排泄物,没什么胃口。
作者: ftwne    时间: 2011-5-24 15:29

暴力片 谢谢  路过纯支持  谢谢楼主分享 辛苦了 红心献上
作者: x21212646    时间: 2011-5-24 16:27

这个好像是老片子了,口味有点重啊,不是太喜欢的。
作者: 艺名    时间: 2011-5-24 16:32

那绿色的是神马,太恶心了吧。。。小日本真他妈变态
作者: leolee22    时间: 2011-5-24 16:40

这片子有点重口味了~不是很喜欢~还是清纯点的好啊!
作者: seyuefu    时间: 2011-5-24 17:34

这种类型不敢看,影响以后审片的口味,呵呵。
作者: kadeleren    时间: 2011-5-24 18:55

这个女优不太好看,而且看起来口味很重的样子,不是特别喜欢
作者: sean47    时间: 2011-5-24 19:20

二宫纱树 是个很可爱的女生 这个片子真是对比强烈啊
作者: zoho8710    时间: 2011-5-24 19:56

额。这腿上是什么啊,看起来挺重口味的,还是保留看法了。。
作者: 383689995    时间: 2011-5-24 20:00

饿,围观一下。口味不适合,但还是感谢楼主
作者: 石下客    时间: 2011-5-24 20:03

那是排泄物么,女优一般般啦,不过有点恶心啊。
作者: paulm    时间: 2011-5-24 20:48

口味太重,不是很喜欢,支持下楼主就好了。
作者: williammacy    时间: 2011-5-24 21:02

女优比较符合我胃口哦  多谢楼主的无私分享了啊 小弟谢过
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-24 21:17

二宮沙樹其实还是不错的,但片子口味重了些
作者: beixia    时间: 2011-5-24 21:46

二宫张的也就一般般!并不很漂亮!重口味我不喜!但看在强奸的面子上还是得感谢楼主!支持强奸片!
作者: 84145461    时间: 2011-5-24 22:14

二公就是那种可爱型的女孩子了,很会打扮,监禁片子到是没看过他的,谢谢楼主
作者: zhangqi54151548    时间: 2011-5-24 22:22

看图片上那花花绿绿的 就感觉口味太重了 纯支持了
作者: 荧惑    时间: 2011-5-24 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看着这么清纯的MM被LJ,巨大的反差让人兽血沸腾。
作者: jackai    时间: 2011-5-24 22:37

嗯.看着口味非常重哦.不是喜欢的内容.就算了.谢谢
作者: pzlance    时间: 2011-5-24 22:42

好可爱的MM,在恋人面前被干,那表情真让人回味
作者: shxiaowanzi    时间: 2011-5-24 23:31

女的长得也太chou了点吧,看得我很虚的说没感觉
作者: vv000    时间: 2011-5-25 00:30

女优看上去挺小的,但是一点也没有水灵的感觉,呆呆的。
作者: ta20002000    时间: 2011-5-25 00:33

实在太残忍了,有很多让人意想不到的折磨手段很变态
作者: liaqing    时间: 2011-5-25 02:48

真有这事情么这世界也太黑暗了,片子很有吸引力满足了邪恶的愿望。
作者: 25254377    时间: 2011-5-25 03:25

挺刺激的 这种类型的看的还是少啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2