标题: [经典] SVDVD-187 [輪姦系列44] 黒人特殊性部隊野外中出し輪姦少女 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-25 19:07     标题: SVDVD-187 [輪姦系列44] 黒人特殊性部隊野外中出し輪姦少女

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:レイプ!捕まったら丸坊主&中出し輪姦!黒人特殊部隊VSギャル
【主要演员】:---
【影片時間】:02:15:33
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1095MB
【影片参数】:MPEG2 视频 1x3756 (4:3) 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c577100680fbc77d897be7bd1a3ccb7d8d6b09c6  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@SVDVD-187丸坊主&中出し輪姦.torrent (2011-5-25 19:07, 45.87 KB) / 该附件被下载次数 23622
/bbs1/attachment.php?aid=1684746
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-25 19:17

这个片子已经看过了,确实很刺激,场景也很多,记得到后来,竟然把女孩的头发剃光了
作者: hamazhu    时间: 2011-5-25 19:21

好嫩的学生妹噢,不错不错,确实挺给力
作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-5-25 19:24

小日本竟然这么残忍,干完在剃头,这女优也太垃圾了,竟然愿意接受这样的片子
作者: cola0707    时间: 2011-5-25 19:33

这种题材看了介绍就让人浮想联翩,要是有中文字幕就完美了
作者: 106493077    时间: 2011-5-25 19:39

感觉这女优牺牲挺大的,竟然给剃成了光头,难道她以后不再打算继续出片了吗,太惨了

红心一定是要送的

作者: ymee    时间: 2011-5-25 19:40

这么刺激一定瞧瞧,想象力够丰富,谢谢楼主分享
作者: zoho8710    时间: 2011-5-25 19:41

不喜欢不喜欢,这种毫无技巧的强奸戏最是无聊,喜欢哪种欲拒还迎的强奸的说~
作者: leepiero    时间: 2011-5-25 19:42

这个给力了,还玩追逐游戏,最后还带理发的
作者: yamade    时间: 2011-5-25 19:45

这个是通奸吧?都没有那种强奸的激情的吗.
作者: yjyj886    时间: 2011-5-25 19:46

重口味啊,头发都剃光了,NB!下来看看!
作者: cityofsky    时间: 2011-5-25 19:54

这种题材,很暴力,很兴奋,感谢楼主,收藏了
作者: 朱雀2005    时间: 2011-5-25 19:59

小日本对美军相当不错,经常让女优去充当慰安妇,难怪美军在日本不肯走,片子还是不错的,红心送上。
作者: yangyongjun    时间: 2011-5-25 20:08

晕,这要是真实的,那也太他妈残忍了,好刺激
作者: 517mm    时间: 2011-5-25 20:10

这类片具有很强的视觉冲击感,看着特别刺激。但我觉得这只适合老狼看,岁数小的小狼还是不看为宜,培养正确的性观验还是很重要的,谢谢楼主分享好片
作者: zengxiang57    时间: 2011-5-25 20:11

黑强暴,很刺激!我很需要,因为,我鸭梨很大啊!我喜欢日本的小妹妹!支持一下
作者: jsr5367367    时间: 2011-5-25 20:15

有點太暴力了,不是很喜歡啊.口味太重有點受不了
作者: war3human    时间: 2011-5-25 20:21

居然有洋妞了,我很期待哟。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: ljlg    时间: 2011-5-25 20:28

这个口味就重了,还带剃光头的,本人口味清淡就纯支持了。
作者: nifeng66    时间: 2011-5-25 20:36

有黑人兄弟出演,不怕内容不精彩,哈哈,视觉的大餐,收下!
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 20:52

女优很不错,表情很淫荡,总体来书很诱人、
作者: nmgyks999    时间: 2011-5-25 20:52

引用:
原帖由 xiaohongli 于 2011-5-25 19:17 发表
这个片子已经看过了,确实很刺激,场景也很多,记得到后来,竟然把女孩的头发剃光了
记得用的那个破推子不?剃头的时候老是卡住,那妹妹倒老霉了,很搞笑。
作者: handspeaker    时间: 2011-5-25 20:54

挺早的片子了,没有看过。但是还是支持一下
作者: 尐P孓亥    时间: 2011-5-25 20:54

听说这部片子给女主角剃头了,我想看看,真有意思,
谢谢楼主分享
作者: stu0531    时间: 2011-5-25 21:00

这个很假的,水菜丽被身上摸了黑色染料的日本人狠干了一番
作者: 下马中出    时间: 2011-5-25 21:04

果然还是特种部队生猛啊,干起活来看着都带劲,把小女优整的鬼哭狼嚎的。
作者: christpher    时间: 2011-5-25 21:06

这个孩子前看过了 后面剃发之后微微有些恐怖~
作者: jyjy9001    时间: 2011-5-25 21:10

呵呵。虽然不是我喜欢的女人类型这个女优还是不错的 表演很卖力以前看过他的片子  样子也还算可以
作者: housyyf    时间: 2011-5-25 21:26

那个女的带的是假发吗???不至于那么想不开吧。虽然长的不太好。
作者: asshot    时间: 2011-5-25 21:28

日本人就是没有羞耻感,这样的片子也拍,不过可爽了我们了,看来小鬼子还是有存在的必要的。
作者: maxhui123    时间: 2011-5-25 21:31

好片啦 最爱看的就是黑人日日本妞 日的过瘾看的带劲
作者: cj4477    时间: 2011-5-25 21:39

还是非常喜欢看黑人和亚洲人的战争片的  黑男人代表了最强壮的人种 亚洲女人又是最娇嫩的 实在上品
作者: luohaojun    时间: 2011-5-25 21:41

好性感哟。感谢楼主分享哈。多多努力啊。。。。。。。。
作者: ffsh    时间: 2011-5-25 21:48

这个的确是蛮吸引人的题材,居然剃头发,看来日本的AV界还是很敬业的。
作者: 傻瓜一个    时间: 2011-5-25 21:50

哪个长头发的不就是我的女神水菜丽嘛,怎么她的口味现在也越来越重啊,还有哪个被剃成了光头的MM真的是太残忍了,因为被日的最厉害
作者: canilaolao    时间: 2011-5-25 21:51

怎么光头都整出来le?是尼姑吗,太狠了吧。女优受苦了
作者: supperhawk1    时间: 2011-5-25 21:55

怎么表情如此的扭曲阿~
作者: 秒病的人    时间: 2011-5-25 21:58

小日本真给力!这种带情节的片子一定要支持~!
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-5-25 22:07

这个电影本来多不错的 女优也长得能接受 结果后来还剃头 太重口味了 纯支持
作者: zouhelam    时间: 2011-5-25 22:12

这种强奸片真的很激烈呀,男的好像是欧美的呀,女优辛苦了,
作者: 超越无限    时间: 2011-5-25 22:25

这种题材很少见,谢楼主,收下了。
作者: 大王卡毛    时间: 2011-5-25 22:32

先抓起来,然后强奸,接着顺奸,再到后来女主角欲求不满,强奸大兵哥。
作者: 05sgy    时间: 2011-5-25 22:48

这些娇嫩的小妹妹能受得了黑鬼那个巨炮的轰炸吗?同情,赚钱不易呀
作者: luoxiaochao    时间: 2011-5-25 22:52

很早的了  不过还是谢谢楼主
作者: wang661229    时间: 2011-5-25 23:01     标题: 熬夜下片

我看过这个片子,感觉还不错,其中一个女孩长得很漂亮。我比较喜欢。
作者: 葛城美里    时间: 2011-5-25 23:42

好多强暴片啊 顶,这个要下,好看
作者: 未成年少年    时间: 2011-5-26 00:03

这部较早之前看过,完全是为了看水菜麗的,一直为她可惜,公司在设定上太浪费了....
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-26 00:18

不是吧,最后都剃光了,太刺激了,赶紧要下了,谢谢楼主分享
作者: cool2001    时间: 2011-5-26 00:28

出演这个应该要多收劳务费吧,黑人那个东西又粗,跟牛似的,搞多了肯定要出事,而且还带理发,亏大了
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-26 00:40

此片以前下载来看过。水菜丽长的天生小萝莉的脸,没想到拍的片子大多重口味啊
作者: akmp123    时间: 2011-5-26 00:41

知道美国人为什么要在日本长期驻军了吧,要是我,我也这么干。
作者: winner110111    时间: 2011-5-26 01:14

这样的漂亮妹妹,男人最喜欢上,好片子,非常感激楼主。
作者: poiuytqwert    时间: 2011-5-26 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

野战啊!!最爱了,享受天体才有真实感!不过貌似口味有点重!对待女人这么狠,纯支持,就不下了!
作者: 7269020111    时间: 2011-5-26 02:00

黒人特殊部隊,难道是美国特种部队联袂出演
作者: zmansh    时间: 2011-5-26 04:30

其中之一的女优应该是水菜丽吧,值得收藏的好片啊。
作者: qqobb    时间: 2011-5-26 05:16

很佩服女优的敬业精神,喜欢这样有情节的片子,支持一下。
作者: biostar_2013    时间: 2011-5-26 06:12

原来是海军陆战队的片子啊,非常不错,黑人开道一定会是所向霹弥。
作者: checking    时间: 2011-5-26 07:55

切,不知道小日本女的受的了吗?小心性奋过度呀
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-26 10:21

这种风格的片子光看封面就觉得很刺激了,影片里如果还有些惊喜就更好了,谢谢楼主,红心送上
作者: stvotv    时间: 2011-5-26 10:46

看来女优牺牲也蛮大的,一头的秀发就这么剃了!其实可以剃下面嘛
作者: EMC_0    时间: 2011-5-26 10:53

剃毛的见过,剃头毛还带强奸的没见过,下来看看。
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-26 11:25

看过大泽佑香的那个,还是挺有意思的,起码能从头看到尾
作者: yepmike    时间: 2011-5-26 11:33

这支黒人特殊部隊是特种兵吗?特别会下种的兵?
作者: wknima    时间: 2011-5-26 11:49

黑人都有?那大j8还不把日本小女人给插暴了?
作者: dhadhaaa    时间: 2011-5-26 12:17

为啥最后要 剃头呢?看不懂啊,哪位语言高手来介绍一下?
作者: gothic448    时间: 2011-5-26 12:54

老外真坏,干人家还得剃秃子,真不是个东西
作者: mp32002    时间: 2011-5-26 12:58

强尖好啊,我也想强尖我公司的那个荡妇
作者: ncwellcom    时间: 2011-5-26 13:46

还带剃头的啊,长这么长的头发那得要多久啊..这片子片酬肯定高!
作者: 金色蝴蝶    时间: 2011-5-26 14:13

好像是个系列 很喜欢 尤其喜欢小日本娘们的惨叫声
作者: 豪格家园    时间: 2011-5-26 14:23

强奸的片子很刺激 小日本花样真多 还给剃头呀 支持楼主片子不错
作者: zxn1231229    时间: 2011-5-26 14:31

好象 真想特种部队 看见有白人 就是mm看上去 满青纯的 就算势派片 把头发给提了  女的在不漂亮 剃头不恶心吗 女的 虽说是女优 质量 肯定布告 部下 了
作者: sky-x    时间: 2011-5-26 15:32

确实真的是野战部队,不过这个剃头发的口味有点重的为
作者: karsonkan    时间: 2011-5-26 16:06

是老片了,但是感谢楼主发片,总体来说该片可取的是情节创新,比一般的轮奸有意思。
作者: 石下客    时间: 2011-5-26 16:24

太狠了吧,干就干了,还把头发剃了,这女优还准备拍片么?
作者: LeoliuX    时间: 2011-5-26 16:27

真搞不懂现在日本为什么老喜欢找些黑人来拍,白人不好些?难道是增加感觉刺激么
作者: lcluojun    时间: 2011-5-26 17:07

黑人那个实在太大了,像这么娇小的女孩子下面还不被干爆了
作者: suneva    时间: 2011-5-26 18:10

还带剃头的啊?这系列还真不错,下来看看口味如何,谢谢楼主。
作者: xakf520    时间: 2011-5-26 18:25

厉害啊。坐爱也就罢了还有理发的啊。什么时候A片这么暴力了!
作者: kkikyo    时间: 2011-5-26 18:29

嘿嘿  喜欢这个类型而片子,不错很刺激,很精彩,谢谢楼主分享
作者: wuqiong0628    时间: 2011-5-26 18:51

哇,这个果然很暴力,小日本果然有够变态。看来我最终还是输给小日本的YY能力了。
作者: 7t7t    时间: 2011-5-26 18:52

封面好象真的有剃头的动作啊,难道是削发明志?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2