标题: [熟女] FAD-1221 [夫婦交換]无能丈夫从偷窥妻子与别人性交中获得快感 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-7 12:23     标题: FAD-1221 [夫婦交換]无能丈夫从偷窥妻子与别人性交中获得快感

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:夫婦交換 妻がやっている部屋 夫がやっている部屋
【主要演员】:マイナー女優
【影片時間】:01:21:55
【影片格式】:AVI
【影片大小】:941MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e306cb8e2b3ad3e85c37c32d99d5c8ec9477e040

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Fad - 1221妻,夫がやっている部屋.torrent (2011-6-7 12:23, 76.27 KB) / 该附件被下载次数 37370
/bbs1/attachment.php?aid=1695813
作者: 6499hui    时间: 2011-6-7 12:46

怎么我就没认识到这样的男的做朋友呢,天不公啊
作者: quejianmin    时间: 2011-6-7 12:47

这有点给力诶 相当的HIGH 楼主辛苦了 红心送上
作者: 妖孽法海    时间: 2011-6-7 12:50

这片子应该有些年头了吧, 看里面的男主角好年轻哦,你现在在看他们的片子早就是大叔级得人了。不真的里面的女人叫什么,胸部小了点,不和我的口味,我还是喜欢大一点的咪咪。谢谢楼主发片
作者: sun九色鹿    时间: 2011-6-7 12:52

好啊 喜欢这个类型的
作者: bhyhave    时间: 2011-6-7 13:26

这样的男人也太失败了,。我来帮帮你i
作者: javc    时间: 2011-6-7 13:36

这部FAD的片子也相当不错,就是看不到女优的面孔,不过剧照还是相当诱人的,还有丈夫偷窥的情节,真是喜欢,谢谢楼主
作者: magic15    时间: 2011-6-7 13:49

鬼子就是变态,连女人都能换来换去的,真强啊
作者: jinlidong    时间: 2011-6-7 14:10

小鬼子真能胡搞啊,夫妻交换看来在他们国家很正常了
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-7 14:12

干嘛不叫我上呢,如果是我上的话我肯定用心做工
作者: plafang    时间: 2011-6-7 14:31

现在国内的换妻我想跟这样的日本片子流行有一定的关系吧。呵呵
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-6-7 15:14

这个题材很老套了,但每次也总是忍不住要下来看一下,交换的想法很突破禁忌的,每个男人都有个淫妻的梦想吧。
作者: hero_zjw    时间: 2011-6-7 15:48

要知道丝袜大爱啊,干着穿丝袜的女人特有感觉
作者: shinagod    时间: 2011-6-7 17:08

看上去个片好像有一些旧了
但系我先下来看看先
谢谢楼主
作者: 经常流水    时间: 2011-6-7 17:15

太牛逼了 我喜欢这样的题材 只吃楼主一下 看起来都心动
作者: xxcomm    时间: 2011-6-7 18:04

很给力 很真实 看此作品 让我想起胡作非的凌辱小说有一点点刺激
作者: smqyou    时间: 2011-6-7 18:40

无能的丈夫,妻子要悲剧了,不过貌似片中女主角很快活哦
作者: godlike1986    时间: 2011-6-7 19:03

貌似FAD出品的都是剧情片,很有内涵,如果再加上一些丝袜制服什么的就更好了
作者: tianjun1    时间: 2011-6-7 19:13

每次看到人妻,荡漾起春心来,人妻这题材是最爱啊
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 19:43

FAD又出換妻系列的作品了,內容可都是相當淫亂的,很有欣賞價值
作者: novel_agan    时间: 2011-6-7 20:33

这个少妇看着胸有点小,不过给人的感觉很清爽,诱人!
作者: ghonist    时间: 2011-6-7 20:52

换妻内容我还是比较喜欢的,就是主角身材不够火辣,代入感差了点
作者: sfq1003    时间: 2011-6-7 21:49

男的很有力量,MM看似很爽,30如狼似虎,可怕
作者: wpnl300n    时间: 2011-6-7 21:53

塚本监督的作品,有剧情,有真实感,而且不扭捏作态。
作者: FUCKDU    时间: 2011-6-7 22:33

换妻子的片子啊 很少见啊 但还是好喜欢
作者: nanjing23    时间: 2011-6-7 23:48

干嘛不叫我上呢,如果是我上的话我肯定用心做工
作者: 6186    时间: 2011-6-7 23:53

每一次看这类片子,太刺激了,支持楼主
作者: hatetaoqi    时间: 2011-6-8 00:55

不知道怎么的我看不到图片呢,你所谓的挂代理我不会,不过我很喜欢F的片子。
作者: q.829    时间: 2011-6-8 08:58

有剧情,喜欢,值得欣赏一番,谢楼主分享!
作者: kyo_004_13    时间: 2011-6-8 09:33

奶奶的,你不会去干他老婆呀!反正谁干不是干!只有累死的牛没有耕坏的地!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2