标题: [经典] [六周年庆] Rawhide 2 (剧情Kayden Kross, Bree Olson, Jenna Haze等出演) [打印本页]

作者: jay623    时间: 2011-7-5 01:22     标题: [六周年庆] Rawhide 2 (剧情Kayden Kross, Bree Olson, Jenna Haze等出演)

【影片名称】: Rawhide 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片主演】Kayden Kross, Bree Olson, Jenna Haze, Kristina Rose, Tori Black, Nicole Ray, Angie Savage, Alanah Rae
【是否清晰】:清晰
【有无字幕】:无
【影片时间】:CD1:1:26:09 CD2:1:28:33
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星
【图片预览】:

支持楼主请点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件: Rawhide 2 (剧情Kayden Kross, Bree Olson, Jenna Haze等出演).torrent (2011-7-5 01:22, 61.45 KB) / 该附件被下载次数 7889
/bbs1/attachment.php?aid=1721551
作者: yingbin    时间: 2011-7-5 04:14

女优都是熟面孔啦,样子身材都不用解释了,看图看出剧情也很丰富,应该是一个完整的剧情,好片子哇
作者: 110111a    时间: 2011-7-5 06:45

最喜欢这种金发妞了,皮肤白皙看起来就觉得嫩嫩的让人流口水啊
作者: 110111a    时间: 2011-7-5 06:45

最喜欢这种金发妞了,皮肤白皙看起来就觉得嫩嫩的让人流口水啊
作者: diwughi    时间: 2011-7-5 06:57

喜欢剧情片如果有字幕就更好了片子看起来很清楚就是有点大了女的有点熟不是太喜
作者: qiuguanyu    时间: 2011-7-5 09:14

真是精品难为楼主怎么找到的
作者: sexzhengxin    时间: 2011-7-5 09:54

喜欢剧情片如果有字幕就更好了片子看起来很清楚就是有点大了女的有点熟不是太喜
作者: jsz555    时间: 2011-7-5 10:22

有字幕当然好啦,没字幕也同样很精彩的,谢谢楼主的劳动
作者: lcbs1204    时间: 2011-7-5 10:28

黑帮火拼啊,有字幕就爽了,大屌插美女,那个金发妞还真不错
作者: tangyaguang    时间: 2011-7-5 10:33

看起来像是一个有关汽车、户外、脱衣舞俱乐部的故事  
非常期待。
作者: tangyaguang    时间: 2011-7-5 10:35     标题: 支持

看起来像是一个有关汽车、户外、脱衣舞俱乐部的故事  
非常期待。
作者: easytree7    时间: 2011-7-5 12:01

Jenna Haze演出又有劇情的片子一定要下載!
作者: 申公豹眼    时间: 2011-7-5 12:12

终于没有出现jess jane,我对她相当没感觉,感觉她叫声假。这几个还是很靠谱的。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-5 12:30

很多明星参演
剧情很精彩
围绕着剧情进行的场景做爱也很疯狂尽兴
尤其是有野性的汽车和美女
在户外做起爱来真是很疯狂
作者: tianganggang    时间: 2011-7-5 12:31

最近超级迷恋Kayden Kross主演的各种剧情片,看了这么多西片,有的虽说也在主打剧情,但总有点矫揉造作之嫌,只有她那一帮人的片子,不论从情节设置还是演员的非H桥段的演技,都是一流水准
作者: ZML8866    时间: 2011-7-5 13:52

楼主的片子都不错,虽然不下,但支持一下你
作者: hnpaolo    时间: 2011-7-5 14:16

我是来看 Kayden Kross的,很不错的女星,就是腿不怎么好看
作者: wysfj    时间: 2011-7-5 14:25

剧情片,首先地赞一个,可是这部的女优不是我的菜,都要多些LZ分享
作者: kjdslx    时间: 2011-7-5 15:10

Jenna Haze的图片介绍没有看见,不过Kayden Kross却看见了,根据影片介绍,看起来还很不错,支持一下,继续努力啊!
作者: cong198624    时间: 2011-7-5 16:00

女优有些单一啊,总是这么些老面孔。有点审美疲劳
作者: zhaoyifanmike    时间: 2011-7-5 17:38

有剧情的,有唯美女优的,是高清的,那就拿下!
作者: zhangfei711711    时间: 2011-7-5 17:39

有剧情的片子好啊,看了太多一上来就开始干,干来干去老一套的片子。还是喜欢剧情片
作者: bigduck2    时间: 2011-7-5 17:45

应该是老片吧。看到KAYDEN  KROSS的名字就迫不及待的进来了。
作者: 10423    时间: 2011-7-5 18:25

Kayden Kross太让我着迷了,她相关的片子必收
作者: gxjp    时间: 2011-7-5 18:27

是剧情片吗,如果再加上中文字幕就更好了,谢谢楼主发片。
作者: psl3368068    时间: 2011-7-5 18:42

好久没看到Jenna Haze的片了,长得很妖艳的女人,收下了,谢谢楼主
作者: 81267800.    时间: 2011-7-5 18:46

高清美女加剧情真是不错的片子,感谢楼主分享!献上红心
作者: luxll189    时间: 2011-7-5 19:14

又见女神KAYDEN KROSS 大作啊,天使面孔魔鬼身材,兴奋中。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-5 20:14

图片没有给的很清楚啊,不够有卡登克洛斯和JENNA HAZE的演出就一定很精彩,一定要看看
作者: xss110    时间: 2011-7-5 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross, Bree Olson, Jenna Haze,都是很有名的女优哟,他们在一起拍的片子肯定好看,还带剧情的,支持。
作者: zzyxxx007    时间: 2011-7-5 21:31

喜欢kroos,之前已经收藏了她很多的片子。
作者: yiruca333    时间: 2011-7-5 21:48

男优都很有名,JJ都是特大的,女优应该很享受。
作者: vajra2000    时间: 2011-7-5 21:56

一看就是好片,还有剧情,虽说这片有几年了,但比现在纯粹肉搏战的片片好看多了.
感谢发片!
作者: E0DE2982    时间: 2011-7-5 22:02

这部片子有故事情节还不错,很喜欢这种类型的。谢谢楼主分享!
作者: lizhi23    时间: 2011-7-5 22:31

好多熟悉的女优,身材都很火辣,相当令人期待啊
作者: gelunluo    时间: 2011-7-5 23:05

西部农场的剧情还算不错,都是熟面孔,很不错
作者: 1921521693    时间: 2011-7-5 23:50

kayden kross ,my favorite AV girl, 先前我更喜欢ALETTA OCEAN ,近期她的片子少了,就“移情别恋”!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2