标题: [惊悚] 狂暴活尸夜 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-7-15 19:31     标题: 狂暴活尸夜

◎译  名 狂暴活尸夜
◎片  名 Stag Night of the Dead
◎年  代 2010
◎国  家 英国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5,4/10   26 votos
◎IMDB链◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小 1CD 478MB
◎片  长 91 min.
◎导  演 Neil Jones
◎主  演 Sebastian Street ...  Dean
      Sophie Lovell Anderson ...  Candy (como Sophie Anderson)
      Joe Rainbow ...  Ronny
      Mike Busson ...  Number 48
      Rez Kempton ...  Sanjay
      Bruce Lawrence ...  Marky
      James G. Fain ...  TC
      Doug Grant ...  Gordon
      Jeff Rudom ...  Mr. Ree
      Brian Wheeler ...  Mr. Big
      Lily Brown ...  Beautiful zombie girl
      Jemma Lewis ...  Elaine
      Eva Gray ...  Elaine's mum
      Gavin Hatcher ...  The Stag

◎简  介 

如果这个神秘的瘟疫席卷全国还不是最坏的,迪安仍是足够与他注定要在婚礼明天早晨。那将使他与一种选择。拾起的钮扣洞和巧克力喷泉遵照婚礼艾琳,或去与五的另一半(和一个脱衣舞娘的Zombal)玩”在一个顶级秘密军方基地,这样你就可以拍摄僵尸与巨大的电击器。不服从的黄金法则(" Zomball永远不要欺负一个僵尸”)牡鹿面对逆境勇往直前的不死生物,是每个鹿聚集追捕。真相终于出现了,突然Zomball婆婆是最小的系主任的问题。

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv7/xsam77sqs0rlEVkTW0NfWLnJtdmJaWg==

文件名称: 狂暴活尸夜DVD中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 478.59MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-07-15 19:25:46
完成时间:
下载用时: 6秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv7/xsam77sqs0rlEVkTW0NfWLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: 542741051    时间: 2011-7-15 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面好像是很黄很暴力那种!不知道是不是呢?
作者: zyx22512    时间: 2011-7-15 23:07

什么呀!看介绍不知道说的是什么。还是不下了。
作者: a67916457    时间: 2011-7-15 23:20

这介绍,完全让人看不懂在说什么。不过感觉应该还算不错的僵尸片。
作者: redfixer    时间: 2011-7-15 23:53

很神奇的介绍,完全不知道楼主在介绍影片的什么,感觉应该是好片,先看看再说吧,有好评再下
作者: perfectxxl    时间: 2011-7-16 00:27

这个介绍有点怪 看了也不知道再说什么 不过封面的胸部掩盖了两只手的丑恶
作者: su301981    时间: 2011-7-16 08:43

英国的恐怖僵尸片自成一体,如惊变28天等,看封面也很诱人,支持下。
作者: zlw28    时间: 2011-7-16 10:07

又是一部低成本的丧尸片,这些年太多了,一点都不好看
作者: j889911    时间: 2011-7-16 11:05

应该是一部低成本的僵尸片呀没什么兴趣看呀 呵呵
作者: feichang123    时间: 2011-7-16 11:18

这个简介写的让人根本没看懂啊,到底是恐怖还是搞笑啊。哈哈
作者: lifewizard    时间: 2011-7-16 14:44

图片看着不太给力啊,内容应该也是一样的
作者: jack80    时间: 2011-7-16 23:16

简介是用google翻译直接贴的么?希望字幕不是这样的。
作者: btsqk1    时间: 2011-7-17 02:05

是僵尸片吗,看海报听色情的呀,有看过的吗介绍下,最近僵尸片比较少了
作者: btav03    时间: 2011-7-17 07:30

海报看起来很诱感,但剧情介绍也太少了点,不知恐不恐怖的呢
作者: just1976    时间: 2011-7-17 07:48

翻译有点问题,是不是直接网站上用软件翻译下来的,看封面还是挺不错
作者: XIAOYOYO    时间: 2011-7-17 08:40

看不明白倒地是什么样的片子  光看图看不出什么来!!!
作者: volalazio    时间: 2011-7-17 08:58

看封面貌似还不错。其实这种片子全都千篇一律。问题是楼主发得简介完全看不懂啊
作者: mmxwwk2    时间: 2011-7-17 09:21

看过了,很一般,海报做的不错,让人有想象的空间,呵呵
作者: 01617211    时间: 2011-7-17 09:25

楼主的介绍真的没看懂,不知道是不是用自动翻译翻过来的,不过很想看
作者: zbwolf    时间: 2011-7-17 09:58

看到封面有一种说不出的感觉,既不惊艳也不恐怖。
作者: paulwang83    时间: 2011-7-17 13:16

已看完了,对这部片的评价就是,完全不知道在讲什么。
作者: zj1818    时间: 2011-7-17 23:14

海报做得倒是蛮养眼的,剧情介绍一般人真看不懂.还是下载来看看,希望里面翻译不要太离谱.
作者: sinsname2    时间: 2011-7-18 00:50

楼主的介绍让我对影片的字幕表示怕怕 就怕下下来还要自己找字幕去
作者: ylj_hpy    时间: 2011-7-18 12:05

血腥加爆力,电影不可或缺的2种素材,永远有话题,怎么也看不腻
作者: jasdeng    时间: 2011-7-18 21:19

这介绍应该是用翻译软件翻译的,实在可以说不知所云。遗憾的是看了封面也不知道片子说了啥。下还是不下呢?费思量啊!
作者: 83663681    时间: 2011-7-19 09:59

很喜欢僵尸类题材的电影,看这个封面有点僵尸脱衣舞娘的意思,不知道是不是小投资成本电影
作者: gayno    时间: 2011-7-19 18:28

thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv7/xsam77sqs0rlEVkTW0NfWLnJtdmJaWg==
作者: gayno    时间: 2011-7-19 18:31

thank you for your sharing....
作者: sesesheng    时间: 2011-7-19 19:58

僵尸跟美女搞在一起会是什么结果呢?有色情吗
作者: biuem    时间: 2011-7-19 23:04

有没有什么出彩的电影了 外国的血腥电影看多了  都嘛了
作者: longjun8888    时间: 2011-7-20 10:31

通篇那么多介绍加起来还没那张海报吸引人。
作者: 6986001    时间: 2011-7-23 14:55

看封面有点诱惑啊难道僵尸也色的 啊呵呵
作者: yy2505cn    时间: 2011-7-25 19:16

不知道楼主在介绍影片的什么,感觉应该是好片我很喜欢
作者: 451459    时间: 2011-7-25 23:52

这种介绍是天才写出来的吧!希望片子不是这样!冲着海报决定下了!
作者: jackiejimmy    时间: 2011-7-26 00:34

听上去好像挺恐怖的,但演员又不是很熟悉的样子,就看看吧
作者: 7709110186    时间: 2011-7-26 17:21

没看明白 估计楼主也没明白 下来看看吧 谢谢了
作者: wangwang3    时间: 2011-7-28 19:58

看画面有点黄,也有暴力及恐怖的感觉,想来不错
作者: datangyule1    时间: 2011-7-28 21:04

丧尸片越拍越偏离原来的味道了,本来挺刺激的现在看这种新的丧尸片好像就是在看喜剧片,不过还是表示一下支持吧,毕竟拍这个片子都不容易。
作者: wangjuefei    时间: 2011-7-29 14:21

丧尸题材的啊,我最喜欢看了,只不过这片子的质量如何呢?
作者: tayo-615    时间: 2011-7-29 15:39

完全搞不懂是什么内容,看过的大虾吱一声嘛!
作者: 爱这个    时间: 2011-7-29 16:14

美国的恐怖电影现在已经成一种模式了,主要是僵尸,并且化妆的很难看,但不太恐怖
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 21:18

有没有什么出彩的电影了 外国的血腥电影看多了  都嘛了
作者: 很少姓交    时间: 2011-8-1 15:42     标题: 这个简介写的让人根本没看懂啊,到底是恐怖还是搞笑啊。哈哈

这个简介写的让人根本没看懂啊,到底是恐怖还是搞笑啊。哈哈
作者: lns8999    时间: 2011-8-1 18:24

是僵尸片吗 好象还是有点搞笑吧 不太明白
作者: 海游游    时间: 2011-8-9 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

有点魔鬼与天使的味道,这种恐怖片在晚上一个人看最好,看完吓得马上睡觉。
作者: 风月术士    时间: 2011-8-10 01:25

影片介绍写的混乱,翻译软件的罪过吧,能否改改,电影应该不错吧!
作者: jlssb    时间: 2011-8-11 12:49

题材太没想象力了,一般
作者: my28woman    时间: 2011-8-11 17:17

越看简介越糊涂。估计只是封面好看。内容不会好到哪去。
作者: zjw25271    时间: 2011-8-11 17:27

封面看起来让人很有欲望  简介写的不知所云
作者: 叶少    时间: 2011-8-12 11:09

片子看完了!内容好像与片名不符合啊!那里有活尸啊?那些不过就是生活在黑暗里然后退化成比较没有人性的人!
作者: kobe8576    时间: 2011-8-12 12:18

不知道什么样的电影,图片太少了,而且介绍也不全,还是支持下吧
作者: bttby    时间: 2011-8-12 20:36

这是不是以前那部里面有脱衣舞娘变僵尸的那部啊?那个有点搞笑哈
作者: bozu    时间: 2011-8-12 21:17

新的僵尸片啊。。。看起来是低成本,不知道怎样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2