标题: [经典] [六周年庆] Kortney Kane - The Snow Job ~ 極品美人昏夜激情性戰 [HD] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-29 10:11     标题: [六周年庆] Kortney Kane - The Snow Job ~ 極品美人昏夜激情性戰 [HD]

[wmv/628MB] Kortney Kane - The Snow Job ~ 極品美人昏夜激情性戰 [HD]

【影片名稱】:Kortney Kane - The Snow Job       [720p]
【出演女優】:Kortney Kane      
【格式類型】:MP4  
【大小時間】:628.64MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:DBDCEC080633F57DB619A4E06874D5B50DDC6891

附件: the snow job - kortney kane.torrent (2011-7-29 10:11, 12.75 KB) / 该附件被下载次数 6484
/bbs1/attachment.php?aid=1742831
作者: 85812090    时间: 2011-7-29 10:17

这男的看了他好几本片了,挺厉害的,干的好几个女优高潮了。
作者: sjw8180    时间: 2011-7-29 10:21

真不愧是極品美人啊,性感迷人,凹凸有致,喜欢。
作者: yoap    时间: 2011-7-29 10:41

有故事情节的作品看起来就是不一样啊,感谢楼主!
作者: 王思懿她爹    时间: 2011-7-29 11:06

长得不错,符合欧美的审美标准,感谢楼主发片
作者: luxll189    时间: 2011-7-29 11:37

身材很劲爆的美女啊,激烈的性爱场面,果断收藏。
作者: 314109829    时间: 2011-7-29 12:17

这妞的身材实在是太棒了,玲珑透剔 凸凹有致  男的也够劲 好片
作者: Andy_yn    时间: 2011-7-29 12:19

楼上的,你说这男的叫啥名字呀,这么历害吗?
作者: qxw520mn    时间: 2011-7-29 12:37

女的身材很棒  看着就来劲  这种干起来特别爽 支持楼主了
作者: 音之神    时间: 2011-7-29 12:56

这样的片子看着才过瘾的,女的真是非常的漂亮啊,好片子
作者: jf112288    时间: 2011-7-29 12:57

不太喜欢一看就知道是在片场的场景`还是喜欢真实点的,比较能找到感觉!
作者: colleen5201314    时间: 2011-7-29 13:15

看看人家欧美的,跟俺老婆的差距杂这么大的呢!
作者: 772982247    时间: 2011-7-29 13:24

看这非常不多的 呵呵 下俩看看 必须顶下
作者: tianjinbaodi    时间: 2011-7-29 13:41

Kortney Kane  我非常喜欢她的片子  实在是  身材好啊  而且  眼神迷人  酷似黛米摩尔
作者: zg777    时间: 2011-7-29 14:30

太假了,支持一下 :wad31 :wad31
作者: teddywy    时间: 2011-7-29 14:59

又是这个男演员,女优看起来还是很不错的
作者: w673162    时间: 2011-7-29 15:32

女的真是非常的漂亮啊,凸凹有致,符合欧美的审美标准,感谢楼主发片
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-29 16:03

老外整事真是无处不在啊,羡慕死了!谢谢楼主了!
作者: 310015157    时间: 2011-7-29 16:21

片中的画面,在铁罐桶那里做的时候,很贴切真实,红心送给楼主!
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-29 16:24

这个感觉不错,主要是场景选择得很好,另有一种刺激在里面。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-7-29 16:38

这不是在废弃的工厂里面吗。干着干着都流出来了啊,怎么这些工人都不累吗
作者: winnie108    时间: 2011-7-29 17:03

这样的女主角才是让人兴奋,身材棒,样子好!
作者: 白鹰    时间: 2011-7-29 19:42

情节高潮迭起,就可惜那个美女的胸看起来太假了
作者: hangluen    时间: 2011-7-29 20:40

女的非常的漂亮啊,性感迷人,好片子.支持楼主了
作者: zs02190198    时间: 2011-7-29 21:21

得到大家的好评,估计不会失望。我啊,还是相信群众!
作者: yide1008    时间: 2011-7-29 21:26

喜欢看这样的片子,不过看起来时间好像不长
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:23

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: yscs    时间: 2011-7-29 23:28

看起来真带劲,女优动作很优雅啊,感谢楼主发片啊
作者: huozusiyanyu    时间: 2011-7-29 23:55

挺不错的女优,身材那是没话说,就是那石头奶让人真没兴趣了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-7-30 00:46

这女的不错哦,有点熟女的味道。而且身材也很好。
作者: phj    时间: 2011-7-30 01:31

720P的片我喜欢,不大不小,时间不长,挺合适的
作者: daoqi007    时间: 2011-7-30 01:37

欧美的片子基本上都是壮男和妖女互相搭配,男的身材极棒,比小日本猥琐的样子可神气多了;女的骚劲十足,比小日本的假装羞涩可奔放多了。但也许是因为过于自然,视觉冲击不小。
作者: jerryskyyi    时间: 2011-7-30 01:47

为啥外国的妞就那么多是白虎的呢,白虎女看着就美
作者: ghost003    时间: 2011-7-30 02:13

喜欢野战场景的片子,一直在想这样的片子拍不怕人围观么,感觉好刺激
作者: tsulung    时间: 2011-7-30 06:14

这女的身材真不错,要是能穿上黑丝袜就好了,喜欢来点黑丝的,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2