标题: [经典] [六周年庆]This.Aint.Lady.Gaga [打印本页]

作者: 胸毛随风飘    时间: 2011-7-29 16:45     标题: [六周年庆]This.Aint.Lady.Gaga

【影片名称】:This.Aint.Lady.Gaga

【格式类型】:AVI

【影片大小】: 700MB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: This.Aint.Lady.Gaga.torrent (2011-7-29 16:45, 14.53 KB) / 该附件被下载次数 2086
/bbs1/attachment.php?aid=1743165
作者: szmw    时间: 2011-7-29 16:51

lady gaga 演的片子,呵呵,这个要看看
假的吧
作者: hikarulj    时间: 2011-7-29 17:01

这个也有模仿秀啊,···不过看起来确实很像,gaga长的又不好看·,小矬子
作者: zhao_yifan27    时间: 2011-7-29 17:02

引用:
原帖由 szmw 于 2011-7-29 16:51 发表
lady gaga 演的片子,呵呵,这个要看看
假的吧
雷帝就是雷帝,名气太大,太另类了,就当真的看吧。
作者: zk9349    时间: 2011-7-29 17:12

这满足了很多人想压倒LADY gaga 的欲望,不错不错~
作者: linkinend    时间: 2011-7-29 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

hustler公司真是猛,什么都能出H版,什么太空仙女,蝙蝠侠,这下连这个都有了,不过看封面女主角比LADY GAGa身材好多了。
作者: k27318237    时间: 2011-7-29 18:48

- - ladygaga被黑了…… 还找个女优化妆化的挺像 挺有意思
作者: shan1987    时间: 2011-7-29 19:13

长的比GAGA那个漂亮多了,穿着正常多了,一般男人都能享受的了了
作者: hangluen    时间: 2011-7-29 20:30

the title sounds interesting,haha. thanks for sharing it
作者: ifloveplzdeep    时间: 2011-7-29 21:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bicyclemen    时间: 2011-7-29 22:34

说实话,女主角比LADY GAGA强不少,至少胸部比GAGA雄伟多了!
作者: 大力威威    时间: 2011-7-29 22:45

LADY,GAGA雷倒一个算一个继续雷吧
作者: wolf797    时间: 2011-7-30 00:17

这货不是GAGA~(肯定不是,这不是废话)
不过这妞子比GAGA好看 身材也不差 关键是敢脱敢干 莫非是模仿秀?
作者: 逆来顺受    时间: 2011-7-30 00:51

真的很像gaga也,比本人长的漂亮多了,感谢楼主分享!
作者: jerryskyyi    时间: 2011-7-30 01:03

干死 ladygaga,这可是不少人的愿望啊
作者: ghost003    时间: 2011-7-30 02:03

这个像LADI GAGA?似乎不太像呀,这个漂亮一点
作者: cactusman    时间: 2011-7-30 05:58     标题: 标题

雷帝形象深入人心,hustle就是想借这个卖碟。不过看来投入不多,只有一张CD,刚下的猫王的parody就有两张CD
作者: yiweii    时间: 2011-7-30 08:59

女神Lady.Gaga?不过上次看视频她扑倒在歌迷群中任大家摸奶。
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-7-30 09:15

原来以为激似是11区的特产,想不到GAGA女王也中枪了,不过这个片子从封面上看还是不错的,很像GAGA,不知道是不是PS出来的
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-30 10:13

H版本LADY GAGA的片子一定要看,喜欢她这个艺人。
作者: 染指1111    时间: 2011-7-30 11:36

我之前有转贴    Lexi Belle 演的   GooGoo_For_GaGa_sat ,  这个题材很不错,   Hustler 最近的我很喜欢

这部我之前知道会出的, 期待了几天了。  演员很模仿的出色,  封面很美丽。     红心
作者: hff00    时间: 2011-7-30 11:51

gaga不但打扮潮流,此外歌曲唱的不错,现在更厉害的是还有做女优的潜质,真是全面发展啊
作者: l979686430    时间: 2011-7-30 15:25

ladygaga的是八字奶,我一看她的奶就知道是假的,
而且还是隆胸出来的,ladygaga的奶起码是真的,她怎么能和ladygaga比。
作者: jiayu111    时间: 2011-7-30 15:37

没想到LADY GAGA都拿来做秀不错,以前看过Miley Cyris,Katy Perry,还有什么明星啊,他们都非常的好看~谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2