标题: [肛交] [六周年庆]AssholeFever-Karina Lopez and Janny(黑丝连体圣诞小姐惨被爆肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-29 17:07     标题: [六周年庆]AssholeFever-Karina Lopez and Janny(黑丝连体圣诞小姐惨被爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:AssholeFever-Karina Lopez and Janny

【格式类型】:WMV

【影片大小】:248MB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: AssholeFever - Karina Lopez and Janny.torrent (2011-7-29 17:07, 20.16 KB) / 该附件被下载次数 7756
/bbs1/attachment.php?aid=1743192
作者: tonnyliu    时间: 2011-7-29 17:16

这种丝袜,很是诱人,两个美眉也很漂亮,肯定被插的好爽啊!!谢谢楼主了!!!
作者: lzywgzz    时间: 2011-7-29 17:30

怎么就一张照片呢?想看看屄屄都不行,真扫兴。
作者: yangjundf    时间: 2011-7-29 17:35

这图也就2张 太少了啊 让人看了没多少欲望啊
作者: zznnmm    时间: 2011-7-29 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

图上光女的啊,男的呢,是不是就没有男的 啊,图少了点
作者: shan1987    时间: 2011-7-29 18:57

丝袜犀利 黑丝最爱 双飞给力。男优卖力,女优漂亮性感,无数次幻想自己就是主角之一
作者: songzhibin    时间: 2011-7-29 19:45

圣诞丝袜,无限大爱。个人感觉不太喜欢网袜类。丝类更具诱惑
作者: zhenxizhoubo    时间: 2011-7-29 20:01

看A片是一个过程 从口味淡到口味重  做爱也是一个过程 从喜欢肉感到大脑的刺激感   所以说人类还是感情动物  每次看欧美大吊插的时候我就想像到以前小时候玩的态势电游机器的遥控杆
作者: wehappy982    时间: 2011-7-29 20:04

整个场景的颜色太单调,感觉很像以前的黄片,基本就是一个肉色的色调,不是太感兴趣.
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-29 20:32

这样的丝袜不是很好看,喜欢吊袜,这样的不性感,不过女的身材还是不错的
作者: kaiw27    时间: 2011-7-29 20:42

这两个女的长得一般 身材还可以 连体丝袜衣也比较诱人
作者: sky8431    时间: 2011-7-29 22:02

这两个黑妞长的还不错,胸部也可以的。有剧情的片子好看点
作者: liuxiaozheng168    时间: 2011-7-29 22:18

可爱的宝贝竟然穿着连体黑网丝,不用JB插,光看就让我射了。
作者: 天冷了    时间: 2011-7-29 22:49

这两个洋妞的身材不错啊,挺性感诱人的,尤其是大屁股真是给力啊,好想干她们的大屁股啊
作者: lobo055    时间: 2011-7-29 23:23

圣诞节还没到呢,先来个圣诞MM,可以消暑啊
作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:36

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: shiyilao    时间: 2011-7-30 00:43

老大   图片  少啊    没多少内容提要······还是不下了··········
作者: guyangsen    时间: 2011-7-30 00:53

黑丝+圣诞装+双女,还是金发加褐红色的,差个亚洲的就能组成圣诞霹雳娇娃了。
作者: xjtcyang    时间: 2011-7-30 04:26

丝袜、女优很漂亮,很性感,谢谢楼主,红心送上。
作者: liouzj    时间: 2011-7-30 04:51

很地道的片子  就是图小了点  不过还要支持一下啊
作者: sjw8180    时间: 2011-7-30 09:42

真是性感啊,性感的胸部,性感的臀部,性感的屁眼,真想舔上一口。
作者: yelei2422    时间: 2011-7-30 09:51

个人觉得片子不怎么样,不是我喜欢的类型。谢谢楼主
作者: shi228    时间: 2011-7-30 11:27

还是老外的看的比较有感觉,刺激,比我们国产的要好多了 ,我们的都是很虚伪,老外真枪实弹,名不虚传! 最最喜欢的就是丝袜了
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-30 12:02

女优的身材无可挑剔,在配上这欲遮还羞的网眼衣服(这叫衣服?),还能双飞后门,男人的梦想都被男主角一个人享受完了!羡慕嫉妒恨啊!
作者: lpshuiping    时间: 2011-7-30 12:54     标题: 女的长的不错嘛,看着就很有欲望,尤其奶子很大啊

女的长的不错嘛,看着就很有欲望,尤其奶子很大啊
作者: 乱扭松    时间: 2011-7-30 13:21

黑丝很诱人,两个美女看上去就强悍,不是国人能满足。
作者: SEX_2008    时间: 2011-7-30 15:28

片子不大,但是内容看起来很是精彩,收藏了
作者: workathome    时间: 2011-7-30 15:43

动作很狂野,希望不是跑火车啊,现在这种感觉很强烈,尤其希望看到这样的动作,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2