标题: [高清] Penhouse 高清影片第二輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-4 10:21     标题: Penhouse 高清影片第二輯

Penhouse 高清影片第二輯

【影片名稱】:Penhouse 高清影片第二輯
【影片格式】:MP4/WMV/720P
【影片大小】:27.55GB     60影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:Penhouse
【種子制作】:2011-08-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:7f416a360c3146785d00c75bc4379934b65f644d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penhouse Vol 2.torrent (2011-8-4 10:21, 297.5 KB) / 该附件被下载次数 28324
/bbs1/attachment.php?aid=1748757
作者: ss2789333    时间: 2011-8-4 10:39

西方的片 子看起来就是 给力啊
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2011-8-4 10:47

很不错啊,支持一下.各种美女都能看见 感谢楼主分享
作者: x13685548826    时间: 2011-8-4 10:47

感谢楼主!
全部好片啊!经典美女。。。。
作者: durexxx    时间: 2011-8-4 10:49

老哥不才,斗胆给SOP弟弟指正一下,阁楼的英文名应为《Penthouse》,而非Penhouse
作者: gy1    时间: 2011-8-4 11:02

兄弟呀,这样的影片好是好,就是文件太大啦,不知道要下到什么时候呢!
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-4 11:03

种类样式繁多,就是太大了,硬盘吃不消
作者: wsljs    时间: 2011-8-4 11:07

最喜欢高清的片子了,画面细腻,图像清晰。谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: wlhtac    时间: 2011-8-4 11:16

5楼的英文很好啊,我英文很烂,所以西片看的较少。但,我日语也一点不会,日片也没少看。看来还是文化认同感的问题吧。
作者: 飞鸟翔    时间: 2011-8-4 11:18

想问问楼主,这些片子可以分开下载吗?27G吃不消啊
作者: heva11    时间: 2011-8-4 11:19

楼主你就是神啊为大家带来这么好的高清片跪拜中不知道后面有没有继续的
作者: cw1121    时间: 2011-8-4 11:23

看起来美女很多,27个G我有这个空间下了,楼主一下子发了我那么多喜欢的片子,GOOD
作者: level24    时间: 2011-8-4 11:41

高清片好是好每个动作都看得很清楚就是太大了
作者: abcd7777    时间: 2011-8-4 11:49

看着一堆男女在很卖力地做着各种高难度动作,男女都很漂亮,但更为她们的专业精神感动
作者: 夜半起风    时间: 2011-8-4 12:27

那么多高清片,真是一种享受,谢谢楼主分享
红心送上
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-4 12:35

今天金发那个女优更有型一点,胸也比较圆润
演技真是一流
高清片子还是值得收藏的
作者: fgshjxg    时间: 2011-8-4 12:37

看电影就要看欧美的,女优漂亮而且性感,演技也一流
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-4 12:41

阁楼出品的高清晰大片合集,下载收藏了,红心感谢。
作者: diandian616    时间: 2011-8-4 12:49

都是高清系列的好片子啊 多谢楼主分享 收藏了
作者: WU68    时间: 2011-8-4 13:12

谢楼主分享高清合集,看到Julia Ann的演出了.
作者: ruoli    时间: 2011-8-4 14:20

美女众多,看得人眼花缭乱,非常感谢楼主供片!
作者: dushimin    时间: 2011-8-4 14:21

都是漂亮mm,太喜欢了 之前的第一季已经在下了
作者: zjycool    时间: 2011-8-4 14:30

好东西,每个外国妞都好赞啊,穴穴毛看起了很是直观,但没有中国式的矜持,诱惑就差了点
作者: 屠夫夫    时间: 2011-8-4 14:45

图像清晰。谢谢楼主分享, 就是太大了,硬盘吃不消.
作者: dengsex    时间: 2011-8-4 14:58

楼主的片片给力啊,很唯美,很黄很暴力。。
作者: cx2458    时间: 2011-8-4 15:07

楼主实在是太强大鸟!一口气发这么多的阁楼高清,佩服!
作者: xing149648775    时间: 2011-8-4 15:07

都是好片子,丝袜、高跟、多P、女同都有,还有几个美女,不错,下了
作者: swkhd    时间: 2011-8-4 15:11

每次看见这样的大合集,我都是手足无措,想全部拉下来又怕自己的硬盘不够,感谢楼主
作者: anpei    时间: 2011-8-4 15:16

都不错,第五幅图上的姿势挺有难度的哦,支持了。
作者: asian000    时间: 2011-8-4 15:27

真不容易,这么有新材料的一些片子,高清晰,真漂亮。
作者: tonny_xied    时间: 2011-8-4 15:36

这么多的美女们,真是令人羡慕的场景啊,好喜欢!
作者: oceanman    时间: 2011-8-4 15:58

一次就能有这么多部的合集,还可以分开下,省的一部部去找了,感谢!
作者: benzrace    时间: 2011-8-4 17:55

很多選擇裡面有許多我喜歡的歐美馬子
看到她們演出又是高清得好好觀賞才是啊
感謝樓主每日好片的分享
作者: linadvance    时间: 2011-8-4 18:16

哇,27G,俺的硬盘快不行了,要换了,得换个大的了
作者: pzhang80    时间: 2011-8-4 18:38

看的人热血沸腾,特别是中间第七和第八两个片子,精致到极点
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-4 18:55

高清的片子非常喜欢,唯美且有情致,就是太大了,能分开下载吗?
作者: hityatao    时间: 2011-8-4 19:30

这么大一合集,真是应有尽有啊,各种给力。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-4 19:50

姿势漂亮,人物唯美 老外的屁股真是大啊,好想摸两把
作者: wangjun88    时间: 2011-8-4 19:53

那多么漂亮妹妹,看着图片就硬了,还是Penhouse的唯美片,支持.
作者: temprance    时间: 2011-8-4 20:49

22G 以我们的网速下载玩不知道何年马月了.天朝的只受钱,不提速的
作者: YDxiaofu    时间: 2011-8-4 21:21

高清的是不错,不过27G, 硬盘实在是吃不消,希望LZ能分开来下!!
作者: 心相印    时间: 2011-8-4 21:59

终于找到组织了一直很喜欢阁楼的片子,但很多都下步动。 希望这个可以下完
作者: 6171hycw    时间: 2011-8-4 23:33

太强悍了,美女如云,各种美女都能看见,感谢楼主分享!
作者: qwect    时间: 2011-8-4 23:45

欧美的就是狂野啊,女的够骚,男的够men。就是太大了,装不下啊
作者: z164413309    时间: 2011-8-5 00:20

27G~着不住啊,能分开下就好了,不然我家这破烂网速不行的了
作者: smi    时间: 2011-8-5 00:23

动作姿势很到位,就是这个27G,我的网速无法适应如此高清!
作者: 2142944    时间: 2011-8-5 00:38

喜欢高清的片子,而且是来自阁楼的片子,还是很有吸引力的,谢谢楼主,
作者: 懒无极限    时间: 2011-8-5 00:48

这个专辑绝对是精品级的,女演员非常漂亮.
作者: dropdown    时间: 2011-8-5 02:41

楼主真厉害,都是精彩片子,既有数量又有质量
作者: Eleetwxj    时间: 2011-8-5 03:38

我怎么感觉每个图的女的感觉都不一样呢。不是一个片子吗?
作者: iloveshaonv    时间: 2011-8-5 03:46

这些片子的质量真的很好啊,皮肤都很好。女优素质很高。
作者: wwp060998    时间: 2011-8-5 06:46

阁楼的片还不错,MM的身材很好,坚挺的奶子让人热血沸腾呀
作者: pinkjone    时间: 2011-8-5 07:50

太好的影片了,都是经典啊,感谢楼主贡献!
作者: waisex8888    时间: 2011-8-5 08:17

实在是太性感了,都不知道怎么来感谢,而且又有这么多的精品,谢谢了.
作者: njsh007    时间: 2011-8-5 09:23

这些高清片子拍得都很唯美。画质也超棒的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2