标题: [经典] 37DD熟女 - June Jammer ★ Wifeysworld Nursey Gets Her Semen Sample [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-5 00:52     标题: 37DD熟女 - June Jammer ★ Wifeysworld Nursey Gets Her Semen Sample

[WMV/221MB] 37DD熟女 - June Jammer ★ Nursey Gets Her Semen Sample

【影片名稱】:37DD熟女 - June Jammer ★ Wifeysworld Nursey Gets Her Semen Sample (2011/7/16)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:221MB
【畫質數據】:清晰

Hi Guys! This week I was canvassing the neighborhood to get some semen samples for an experiment I've been working on. I'm trying to invent a technique that a woman can use to make a man ejaculate more prodigiously (or to be blunt, blow a bigger load! I worked my magic on a volunteer and it seemed to do the trick. I sucked and massaged his cock and balls until he unloaded into a sample glass for me . I got so fucking horny watching it I ended up swallowing it all and then masturbated for him! You have to see this!

附件: Nursey Gets Her Semen Sample.torrent (2011-8-5 00:52, 17.75 KB) / 该附件被下载次数 10311
/bbs1/attachment.php?aid=1749575
作者: coolincool    时间: 2011-8-5 01:04

胸部真的好大好大,就像是两个足球哦,所谓的扎波哦
作者: 361631007    时间: 2011-8-5 01:19

刚刚下载了她的The Cock Whisperer 影片种子,还是只有
一张图片。红心继续送上,希望版主下次多发些美女图片哦!
作者: 夜里看花    时间: 2011-8-5 01:36

两个加起来不知道有没有10斤。有木有呀。
作者: udxkydk    时间: 2011-8-5 01:49

好东西哈哈 楼主继续努力再接再厉
作者: klop09    时间: 2011-8-5 01:57

护士角色扮演,男演员感觉一般,不过女演员确实不错,很喜欢
作者: 今夜不设防    时间: 2011-8-5 01:58

June Jammer的片子大爱啊!尤其是表情扮演的十分投入,很难得啊
作者: 身影2008    时间: 2011-8-5 02:28

下了好几部她得片子,身材好轻熟 金发 看起来很带劲
作者: badboy7876    时间: 2011-8-5 04:02     标题: 回复 1楼 的帖子

护士装 我喜欢!女优的咪咪好大啊!
作者: hjx760424    时间: 2011-8-5 08:20

的确是熟女,感觉有些苍老了,可是胸器挺厉害的。
作者: zhan5025zz    时间: 2011-8-5 09:45

一奶子砸过来 人都晕了 真够大的 乳交一JJ 进去都看不到东西
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-5 10:23

身材就是在欧美都是超级火爆型的,张得也算漂亮虽然是熟女!
作者: 一起飞翔    时间: 2011-8-5 10:34

看起来很免熟啊,应该看够他的片子,不过MM确实很大啊
作者: byby167    时间: 2011-8-5 10:54

这个熟女护士在做一个试验!我真的相当她的实验品爽呀
作者: boyond    时间: 2011-8-5 11:20

此等风骚的美熟女该用多大的JJ才能满足啊,靠,A片男优真性福
作者: kaizizhang    时间: 2011-8-5 11:22

这个女优很爽的,以前就下过很过她的片子,不过好像都是很她老公自己拍的,没有专门的摄影师
作者: bodd    时间: 2011-8-5 12:26

好大的东东,熟得很有味道,下载收藏了,谢谢楼主分享。
作者: lqjah    时间: 2011-8-5 12:31

除了超大的奶子,脸蛋长的还是不错的嘛,大洋马干着就是带劲
作者: 爱在离别时    时间: 2011-8-5 12:42

咪咪好大啊,一定有手感我也要摸摸,要是能弄下就更好啦.
作者: 9512391344    时间: 2011-8-5 12:47

下了好几部她的片子,的确是熟女能保持这样的身材也不容易
作者: adidase6s    时间: 2011-8-5 12:55

我个人十分喜欢这个熟女,有韵味,而且身材各方面也都不错!
作者: sexiangxiang    时间: 2011-8-5 13:01

居家的真实,虽是熟女,也很有味!谢谢楼主,多发一些她得片子!
作者: 7718528    时间: 2011-8-5 13:11

肉弹啊 不过不合我胃口 这种过于假的胸部实在接受不了
作者: wang213181    时间: 2011-8-5 13:39

这对奶子才叫夸张又大又肥用来乳交一定舒服啊
作者: sun_bin    时间: 2011-8-5 13:55

此女的片子以前看过,确实是人间胸器啊,奶大臀翘,让人欲罢不能,此女的表演不是很夸张,比较贴近生活
作者: shaopeng668    时间: 2011-8-5 14:02

大眼睛 长头发 波霸巨乳 突点 蕾丝  哎呀呀,看着图就决定要下了
作者: baozoufei    时间: 2011-8-5 14:06

真TMD大。外国人
就是不一样
作者: pan5201314    时间: 2011-8-5 14:19

看完之后我真的射啦,情节有趣,动作劲爆,女的奶大屁圆,喜欢这个调调
作者: paper1    时间: 2011-8-5 15:11

欧美级的熟女啊 看起来有点过于成熟了 不够护士服还是很有诱惑力的
作者: pzy123    时间: 2011-8-5 17:22

看过几部这个西女的片子,都是自拍是的,感觉还不错,特别是那对大奶象两个球一样,很有吸引力
作者: lili7568    时间: 2011-8-5 17:52

虽然年龄不小了,但是性感依旧,这可能就是所谓的半老徐娘风韵犹存吧
作者: ding624    时间: 2011-8-5 17:53

奶子确实是很大,不过人不好看,而且还很黑,
作者: ldd_1113    时间: 2011-8-5 20:19

胸有点不成比例了,熟女,看起来35左右!
作者: jun1988    时间: 2011-8-5 21:42

胸部真的好大啊,护士服装都准备装不下她那胸部啦,很吸引人。
作者: hanshuang23    时间: 2011-8-5 22:17

恩 喜欢这种类型的 版主继续努力
作者: kk1559569    时间: 2011-8-5 23:04

June Jammer的片子大爱啊!尤其是表情扮演的十分投入,很难得啊
作者: e234567    时间: 2011-8-5 23:06

wifesworld系列的熟女大妈们都很正点捏,而且都是准第一人视角~
作者: jasonzjg    时间: 2011-8-6 00:39

这个熟女的身体挺丰满的,就是图片不怎么清晰,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2