标题: [肛交] 俄罗斯Sasha系列WakeUpNFuck(梦中少女惨被继父爆肛/边操边打还拳交) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-6 09:17     标题: 俄罗斯Sasha系列WakeUpNFuck(梦中少女惨被继父爆肛/边操边打还拳交)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:俄罗斯Sasha系列WakeUpNFuck
【出演女優】:Sasha Rose
【影片格式】:MP4
【影片大小】:905MB 截图是故意弄分辨率低的图,为了上传快~大家看的也快~
         不要再说图不清晰之类无意义的话了~咱这是电影区不是美图区~
         1小时/1G/MP4格式的电影到底清不清楚,你们应该懂得~~~

【影片時間】:1小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:4a92081b46c0bc57e3e9895314054caae3b2548a
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

秃老头弄醒了可怜的SASHA~

第一视角~边操边打~边拍边骂~“你个欠操的婊子!”~
连续不停狠狠抽了SASHA10来个嘴巴~

老家伙打她是为了让她屁眼更紧~但他还嫌不够紧~就掐住SASHA的脖子~
骂道~“婊子!给我用力夹紧!”

最后可怜的SASHA被残忍拳交~截图上传不易勿忘红心~*\(^_^)/*~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Sasha Rose-WakeUpNFuck.torrent (2011-8-6 09:17, 78.3 KB) / 该附件被下载次数 45502
/bbs1/attachment.php?aid=1751099
作者: 色老大.    时间: 2011-8-6 09:29

惊讶啊,居然一个拳头也能塞进去了,佩服女友的敬业精神啊!
作者: colincheng    时间: 2011-8-6 09:36

太佩服欧美了,这样也能拍出来,
作者: changchunteng    时间: 2011-8-6 09:36

这父亲也太禽兽了吧!女优年龄看上去不大,但比较强,拳头都能塞进去。
作者: joeyzhou521    时间: 2011-8-6 09:41

拳交b还见过,这个直接后门太有挑战性了,估计进去的那手也被勒的够呛吧,那里面多紧啊
作者: xx2006xx    时间: 2011-8-6 09:48

画面质量一般,情节很暴力,拳交都有,口味有点重
作者: 94mu    时间: 2011-8-6 09:59

挺好的片子, 就是格式有点大, 谢谢楼主先.  很喜欢拳交的场景
作者: luojiafu1989    时间: 2011-8-6 10:03

拳交 外国妞就是猛 口味有点重 不过支持楼主
作者: benzrace    时间: 2011-8-6 10:08

Sasha演出真是精采 被打凌虐更能享受性愛高潮征服的快感
而叉屁眼就好像家常便飯一樣 歐美女優很常被叉啊
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-8-6 10:09

真是贱女人啊,这样被干还叫的爽死
不知道是天生都这么贱还是怎么样的
作者: 蛇蝎淫    时间: 2011-8-6 10:10

女的长不错啊  拳头哎呦 看多了也受不了
作者: fzg007    时间: 2011-8-6 10:12

俄罗斯的这小妖女果然又白又骚,就是不知道年纪大了还能不能继续保持这么好的身材和皮肤
作者: mayotino    时间: 2011-8-6 10:15

应该比较适合轻点口味的重口味的LY,感觉这样的片子更有刺激性
作者: 4811879    时间: 2011-8-6 10:19

拳交 看到就鸡动啊 !!!!!!!!!!
作者: muyan    时间: 2011-8-6 10:21

这个够暴力,我喜欢,快赶上美国那个老头了!
作者: lyahdl    时间: 2011-8-6 10:25

这女优也是变被操还挨揍,我想她真是爽坏了,看着就变态
作者: saikano2    时间: 2011-8-6 10:34

身子这么弱不禁风 不知道经不经得起这么搞
作者: chenyingfu    时间: 2011-8-6 10:52

这么嫩的小妞,操起来很舒服的,应该好好的珍惜哦,怎么可以这样虐待她啊,太残忍了哦!
作者: duchuan    时间: 2011-8-6 11:01     标题: 外国的妞就是抗造啊

外国的真是抗造啊,具有献身精神。不过支持楼主
作者: dwsgold    时间: 2011-8-6 11:10

扇耳光 掐脖子 最后用拳头 我去 好重口味的说
作者: 招财小葫芦    时间: 2011-8-6 11:17

简直就是SM啊,拳头都进肛门了,还要得了嘛
作者: starzhengxin    时间: 2011-8-6 11:17

十分佩服楼主的图片解说,但是影片太大了,看看就可以,谢谢
作者: luhang    时间: 2011-8-6 11:26

对于拳交一直难以接受,口味太重,除支持!
作者: gold852963    时间: 2011-8-6 11:31

口味有些重,看截图确实是个小美女,身材也很不错.
作者: milk10086    时间: 2011-8-6 11:44

老外也太猛了 拳交 搞坏的了 不过挺好奇的 下下来参观学校一下
作者: 111DHLS111    时间: 2011-8-6 11:50

看外国的片子,现在不喜欢肛交及拳交了,最喜欢正面性交或者站着性交,这样的场面感觉很刺激。
作者: lichaolzr    时间: 2011-8-6 11:51

拳交有点恐怖了,但是女主角的屁股长的还是挺漂亮的!
作者: racy625    时间: 2011-8-6 11:51

简直太过瘾了,看着女优年龄也不大呀,强烈支持一下
作者: op-ed    时间: 2011-8-6 12:01

我以为只有日本才这么变态,原来天下乌鸦一样黑啊!!!
作者: xinchun    时间: 2011-8-6 12:11

我嘞个去
相当给力啊 小妞长得还不错 男的说的话真心暴躁啊~
作者: bjls2008    时间: 2011-8-6 12:13

啊呀,这个继父太没人性了吧,不过的确挺爽的,呵呵。
作者: gzh101    时间: 2011-8-6 12:16

很好  很强大片子  有点虐待的情节  感谢楼主了
作者: jet171    时间: 2011-8-6 12:31

这片子口味略重啊,不太适合我,个人喜欢女性占主动的片子
作者: zwhc    时间: 2011-8-6 12:31

这个女的看上去年纪不大啊 给插的真可怜哦 国外的人我还是佩服。
作者: fantasy0321    时间: 2011-8-6 12:33

能被继父爆缸外带拳交的少女也不能称之为少女吧
作者: a2885460    时间: 2011-8-6 12:36

这父亲也太禽兽了吧拳交口味有点重 不过支持楼主
作者: yumeng99    时间: 2011-8-6 12:46

老大,俄罗斯Sasha,口味有点重纯支持了,谢谢了。
作者: ly08645062    时间: 2011-8-6 12:50     标题: 欧美

本人感谢楼主分享了哟!~收下了。。。。。
作者: jiafaer86    时间: 2011-8-6 12:51

这么年轻的女孩被这么暴力的对待,绝对的重口味,默默支持下
作者: zhanggansheng    时间: 2011-8-6 12:52

重口味啊.少见的片子了.那个男的老牛吃嫩草啊.还虐待.真无语了
作者: 147850040    时间: 2011-8-6 12:53

太暴力了,女友很年轻,但承受了太大的痛苦,她有被虐情节
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-6 12:56

这少女还挺敬业,被打成这样了最后还被拳脚,看着挺可怜的,口味挺重
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-6 12:58

Sasha Rose是俄国有名的女优、
演技很疯狂
看过她几部带肛交的片子
演艺的都很不错
作者: dove9874    时间: 2011-8-6 13:06

好给力的表演,虽然女生看起来挺小的,没想到口味这么重,太厉害了
作者: paololee1212    时间: 2011-8-6 13:06

太狠了,这种口味太重,个人不是很喜欢。喜欢的朋友下载吧。
作者: hxd2001    时间: 2011-8-6 13:06

楼主介绍的很详细,图文并茂,唯有这么漂亮的女人居然被一个龌龊老头给性虐了
作者: wukan1979    时间: 2011-8-6 13:16

老外就是敢玩,拿手捅屁眼都没事,姑娘还很漂亮,喜欢下载欣赏
作者: miracleer    时间: 2011-8-6 13:18

這麼正的一個小妞,竟然被拳交,還真是殘忍啊,哈哈,米帝人民果然生活在水深火熱之中啊
作者: xiaojinbo    时间: 2011-8-6 13:28

口味稍微有点重呀  不错题材很不错
作者: ANYIXUAN    时间: 2011-8-6 13:35

楼主发的片子很有创意啊,图上加了注解,让人看到就想收藏。红心献上
作者: 风暴不息    时间: 2011-8-6 13:39

很漂亮的小姑娘,身材相貌都比较符合亚洲人审美观,年龄应该不到20,还有拳交这么刺激的镜头,一定要收藏,多谢楼主的好贴,
作者: ぷ緋    时间: 2011-8-6 13:54

好一个少女vs老人,感谢楼主发片!红心送上
作者: sancks    时间: 2011-8-6 13:56

妈的,这么好的女孩Sasha。真是鲜花插在牛粪上了。这糟老头子怎么狠心下得去手啊
作者: jyg0112    时间: 2011-8-6 14:07

女优的b好干净啊,粉嫩粉嫩的,让人产生遐想,尤物啊!
作者: callcallcall    时间: 2011-8-6 14:08

片子不错,第一视角的重口味,还加上扇耳光,情况暴力,非常好。

作者: aler    时间: 2011-8-6 14:10

画面太暴力了,不过女主很漂亮,很喜欢,谢谢分享
作者: 依旧SIS    时间: 2011-8-6 14:17

感觉Sasha Rose黑色头发更有感觉,小MM看似娇小,想不到口味这么重。多谢分享
作者: a584998215    时间: 2011-8-6 14:19

惊讶啊,居然一个拳头也能塞进去了,佩服啊!
作者: 4505347588    时间: 2011-8-6 14:21

挺好的片子, 女的身材好又骚,呵呵,我喜欢啊
作者: doabag123    时间: 2011-8-6 15:01

边搞边抽这个太刺激了  可惜没机会尝试下
作者: telescopes    时间: 2011-8-6 15:10

好惨的家庭暴力啊。不过似乎女优乐在其中啊
作者: bupt2    时间: 2011-8-6 15:16

片子好  配合图的说明更是惟妙惟肖啊 女优很年轻漂亮 很不错 红心送上了
作者: kakakamu    时间: 2011-8-6 15:19

挺漂亮。貌似身材比较娇小,不过图片看不太清楚。
作者: csjwer    时间: 2011-8-6 15:25

很黄很暴力 拳交 凌虐很刺激人的感觉 给人很强的冲击力 好片感谢分享
作者: txklhhh    时间: 2011-8-6 15:34

俄罗斯小妹很给力,演出很卖命,被打的时候眼泪都出来了
每次看这种虐爱系的片子都很兴奋,我是不是有点变态倾向啊
作者: markbux    时间: 2011-8-6 15:39

太对胃口了,这个一定要下,感谢楼主分享!!!
作者: jodan    时间: 2011-8-6 15:43

拜托了楼主:你不要总是‘惨、惨’的好不好?你的片名总是谁谁谁惨被爆肛、谁谁谁惨被双插等等,好像我们到了虐待板块似得,要不你开个专门的‘惨被’片区的了!
作者: hanlvhaibo    时间: 2011-8-6 16:00

太变态了,暴力,没啥美感了,只是纯动物性本能
作者: shyzqw    时间: 2011-8-6 16:04

欧美女人性交频繁阴道松弛只能走后门取乐啊不象亚洲女人一摸全是水多爽
作者: hesoyam8    时间: 2011-8-6 16:05

俄罗斯人的口味实在是太重了,排出这种片子来,我是不敢下了
作者: qpflcm    时间: 2011-8-6 16:09

真是佩服Sasha呀,能承受如此爆缸,太火爆了。
作者: ak47marco    时间: 2011-8-6 16:23

Sasha真的是一部比一部强,现在还拳交了,厉害
作者: wwww1wwww    时间: 2011-8-6 16:35

这个简直是极品继女啊,特别是肛门的天赋让人羡慕不已啊
作者: 禁忌    时间: 2011-8-6 16:43

欧美的就是比小日本片子牛逼,拳交,试问小日本有人敢么,嘎嘎
作者: liy501    时间: 2011-8-6 16:54

不对呀,明明是醒的,女的长得好嫩啊,就是不太漂亮。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-6 17:19

妹纸不是和弄好看啊,而且略微有点重口,纯支持一下
作者: fengye074    时间: 2011-8-6 17:20

又是这个俄罗斯小妹儿,不容易啊,拳头能塞进去,看样很空荡了
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-6 17:20

这老头也太坏了 美女哪有那么玩的 真要上去踹他几脚
作者: 33-819    时间: 2011-8-6 17:22

这个口味有点重,本人不是很喜欢,就是冲俄罗斯来的,有点遗憾。
作者: sexyliuw    时间: 2011-8-6 17:24

这美女看起来不大了,怎么就这么给力呢!俄罗斯的美女跟北美的骚女还真不一样
作者: guaiwuduole    时间: 2011-8-6 17:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-6 17:30

看者满娇嫩的,屁眼就开发的这么好,果然是性交好对象
作者: 515683447    时间: 2011-8-6 17:33

又是爆肛的,俄罗斯的妞,漂亮的奶牛,激动
作者: wswbd007    时间: 2011-8-6 17:52     标题: 不错

看这个女优起来挺爽的啊,这么也跟惨不沾边,演技差了点
作者: level24    时间: 2011-8-6 18:00

Sasha Rose怎么变金发了啊还是原来的样子好看现在看上去好变扭啊
作者: aa1367    时间: 2011-8-6 18:03

俄罗斯Sasha系列的影片还是很值得下载欣赏的,内容肛交性交拳交应有竟有很精彩刺激。
作者: freegmail    时间: 2011-8-6 18:05

口味确实有点重哈,那么大的拳能轻松塞入叉屁眼叉屁眼,确实难得哈。
作者: 也许5434    时间: 2011-8-6 18:17

不是很喜欢这类片子,男的有点粗暴,不下载了
作者: mxiao_yzu    时间: 2011-8-6 18:30

这个还是少见啊,多谢了。红心送上!
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-6 18:33

女优年龄不大 很清纯
想不到这个年龄就被肛交 和拳交
作者: shakirass    时间: 2011-8-6 18:41

sasha的片子实在太过瘾了,绝对的重口味!不错
作者: 4675304966    时间: 2011-8-6 18:41

俄罗斯的电影都有美女.可这个美女大历害了一个拳头都能放进出太历害了
作者: paper1    时间: 2011-8-6 18:47

好粉嫩的女优啊 竟然被拳交了 好重口 感觉好可惜啊
作者: winrh    时间: 2011-8-6 18:48

这个片子还是看一看,觉得应该是比较精彩。
作者: mtlei    时间: 2011-8-6 18:48

确实比较漂亮,还找来了黑人,老苏还是有创意的。
作者: tianma1234    时间: 2011-8-6 18:54

作为一名演员也不容易呀,看到片中是真打呀,为她们可怜,谢谢分享。
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-6 19:02

这个女演员的身体太棒了,好像什么大的东西都能承受!!!
作者: shadnake    时间: 2011-8-6 19:11

欧美片子还是俄罗斯和东欧的好,女优都很嫩。不过这个比较暴力啊
作者: hjkk62    时间: 2011-8-6 19:23

这个怎么插的进啊,一个拳头啊,西方人的拳头应该比东方人的大吧?
作者: 欢乐时光    时间: 2011-8-6 19:30

看着这么漂亮、幼嫩过的俄罗斯小美女遭受这样的折磨可是有点残忍哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2