标题: [新片] My Girlfriends Mother (Sweet Sinner唯美新片:操我女友的辣妈) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-9 11:05     标题: My Girlfriends Mother (Sweet Sinner唯美新片:操我女友的辣妈)

【影片名称】:My Girlfriends Mother (Sweet Sinner唯美新片:操我女友的辣妈)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:857.8 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:0c29ed80051474fb176232df509f6f557520b2e9
【種子制作】:2011.08.09
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@My Girlfriends Mother.torrent (2011-8-9 11:05, 72.25 KB) / 该附件被下载次数 24440
/bbs1/attachment.php?aid=1754039
作者: tlsfxlp    时间: 2011-8-9 11:46

性感的熟女,遇上这样的丈母娘也不错啊,。  做在沙发上慢慢看。。。
作者: nimageer    时间: 2011-8-9 12:11

幸福呀,这样的岳母!
如果双飞那就更爽了。
作者: pyb111    时间: 2011-8-9 12:17

这类型的片子是很让人遐想的,谢谢楼主发的好片。红心奉上!
作者: timnly00    时间: 2011-8-9 12:32

好像有那么点意思!女的看起来还不错!

作者: chenq_e    时间: 2011-8-9 12:40

这类型的片子是很让人遐想的,谢谢楼主发的好片。红心奉上
作者: sancks    时间: 2011-8-9 12:49

这个片子适合有恋母情结的人,在我看来如果换成是我还真不敢下手
作者: k7kk7kk7k    时间: 2011-8-9 12:49

有剧情我喜欢,这片名起得,必须下来看个究竟,不知道女友爸爸什么反应
作者: goode82    时间: 2011-8-9 12:50

看截图片子应该有剧情哦,下载回来再评论!
作者: fantasy0321    时间: 2011-8-9 12:50

想想的确风骚且风韵犹存的丈母娘是比女友更具诱惑力!
作者: rmyh2000    时间: 2011-8-9 13:08

看图片,丈母娘比老婆还有味道,而且男友好像也不太像专业演员,非常真实!
作者: md940844    时间: 2011-8-9 13:39

封面复制了70年代达斯汀。霍夫曼主演的美片(毕业生)的经典剧照,女朋友的老妈在青涩高中生的面前轻解罗衫,褪尽丝袜的撩人场面连当年的奥斯卡评委们都赞叹不已,这也成为以后情欲乱片的里程碑之作,片中的配乐也甚是佳作,小霍帅哥驾车怀着茫然若失的心情横跨旧金山大桥时主题歌响起,其中已经不甚忧伤,谢谢发如此好片,让大家重温经典!
作者: lxxmb    时间: 2011-8-9 13:41

这妈确实辣   好像是两节的      收了
作者: noexky    时间: 2011-8-9 13:48

剧情好像有点意思
看贴图能猜到点大概剧情  我喜欢这种类型的片子 谢谢了
作者: jmcolleen    时间: 2011-8-9 13:59

熟女的感觉不是一般的年轻朋友可以感受到的,很有味道。
作者: 138丁原    时间: 2011-8-9 14:07

看截图很有味道,有点像毕业生那部电影,剧情很吸引人,手下了,感谢楼主。
作者: 我爱你婷婷    时间: 2011-8-9 14:12

看截图片子应该有剧情哦,下载回来再
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2011-8-9 14:19

看了影片预览 感觉名不副实 熟女明显没有封面上诱惑 皮肤松弛的厉害 而且其所在整个影片篇幅中只占很小的一部份 剩下的女优完全没有吸引力 如果能把那段截出来放在500M以下的版块里 应该是个不错的帖子
作者: xiaoyi11    时间: 2011-8-9 14:54

就是没看见女朋友在那啊,干还是干年轻的好啊
作者: II9876541230    时间: 2011-8-9 14:56

这小子太有艳福了,母女通吃,不过好像没有发现母女同时上的画面
作者: 禁忌    时间: 2011-8-9 14:56

有剧情的欧美片,我喜欢,要是再有点字幕就好了,而且女的都很漂亮啊,上了别个女儿还要上别个女儿的妈,这。。。
作者: bigyellow73    时间: 2011-8-9 15:00

喜欢Sweet Sinner与Wicked两公司拍的片子,主要是有剧情。
感谢楼主的分享
作者: hg_4321    时间: 2011-8-9 15:42

有情节的,有双飞的,有靓女熟女的,就是没中文太可惜了。
作者: you267    时间: 2011-8-9 15:57

性感的熟女诱惑 红心奉上
作者: 神话平安    时间: 2011-8-9 15:58

这个有点乱伦的情节啊,呵呵
看上去金发的那个女优比较漂亮
黑发的却是年纪略大
作者: phoenixwk    时间: 2011-8-9 16:15

我晕 好像不是一个人啊 福气啊 下来看看
作者: mike714    时间: 2011-8-9 16:15

有那么点意思!女的看起来还不错,有剧情我喜欢
作者: 79499017    时间: 2011-8-9 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

是个好片子!速度很快!
作者: 好色不肖生    时间: 2011-8-9 16:18

连杖母娘都干了 不知女友作何感想 不对应该是岳父大人情何以堪
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-9 17:26

熟女再加上丝袜高跟这样的诱惑是年轻女孩所不能给予的。那是一种无法形容的风情。
作者: tianmengzi    时间: 2011-8-9 17:47

岳母!这也太重口味了!熟女啊熟的发烂的熟女!
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-9 17:50

好美的熟女啊,而且身材胸部好给力,最爱美熟女
作者: 33672067    时间: 2011-8-9 17:53

还真是辣妈啊!我喜欢这种带剧情的并且有点点乱伦题材的电影,让人有投入其中欲罢不能的刺激
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-9 18:51

母女通吃啊,只能YY,要是现实里出现,这种男的绝对是恶心到家了
作者: liy501    时间: 2011-8-9 19:10

这样才好啊,母女以前干那是多么过瘾的事啊。齐人之福
作者: jj2728    时间: 2011-8-9 20:08

当看到第一张海报的时候,立刻就有了下载的冲动!
女友的母亲、风姿绰约的熟女必须是这两个元素啊,必须啊!
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:20

女优很漂亮,身材高,有姿色,母女一起,支持楼主
作者: ljm710117    时间: 2011-8-9 20:30

现在的社会里很普片的现象,娶老婆也要找个漂亮的丈母娘。
作者: wyj2355    时间: 2011-8-9 21:37

这个女优不错皮肤身材面貌都非常好看起来很让人心动谢谢楼主的分享
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-9 21:42     标题: 不错的剧情。

这片中男的真太贪心了,竟敢与准岳母搞双飞,不怕被那女友发现后院起火吗?
作者: zhaoyan8272    时间: 2011-8-9 22:19

大家有没有觉得封面的女人,从侧面看有些像Kay Parker,下来看看,喜欢这样的片子!
作者: 天使无眠?    时间: 2011-8-9 22:28

好像是剧情片 就是没字幕    学习不好听不懂啊
作者: 3104500    时间: 2011-8-9 22:29

一家子性福透了,一人当把两个人的活都做了,男主角辛苦了
作者: junhuen01    时间: 2011-8-9 23:43

太勾引人了,这个名字...不管怎么说必须下来看一看啊!
作者: znzmax    时间: 2011-8-9 23:52

有这样的岳母,真的是无法想象,受不了,不过还是支持一下
作者: 2138207    时间: 2011-8-10 00:10

图片看起来有剧情,母女双飞好爽咯!这种外国片我喜欢!
作者: peijue014    时间: 2011-8-10 00:13

真是让人浮想联翩阿。片名挺诱惑。剧情应该不错。谢谢了。
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:32

看截图片子应该有剧情哦,下载回来再评论!
作者: machimoto    时间: 2011-8-10 01:07

太喜欢了妈妈级别的了,而且欧美的熟女,那身材,那骚尽,小弟弟都要硬的快一些
作者: 5693044    时间: 2011-8-10 01:16

这电影曾经看过,很不错,谢谢楼主发出来分享
作者: suhway    时间: 2011-8-10 01:43

有剧情我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: sssss609    时间: 2011-8-10 02:05

这个封面很像一部老片叫毕业生,里面就是讲一个熟女挑逗女儿的男朋友的噢
作者: cx592152212    时间: 2011-8-10 02:58

熟女有感觉,性感,美 更何况是女友的妈妈。
作者: aaaszx    时间: 2011-8-10 03:18

我就喜欢这种带有不符伦理的感觉的片子,看得我紧张刺激~
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-10 04:08

熟女,适合我的口味,就喜欢这样有女人味的
作者: ketsu    时间: 2011-8-10 04:09

简直是买一送一咯,熟女系列咯。貌似还有个操我老爸的情人系列。
作者: jiang1373    时间: 2011-8-10 07:39

作者: huaoyu    时间: 2011-8-10 09:03

那个金发小妞很漂亮,迷人。有故事情节,收藏了---
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 09:11

干死丈母娘,姑爷不白当呀,母女双飞,齐人之乐
作者: syncbus    时间: 2011-8-10 09:30

我还以为这样的片子只会小日本拍呢,没想到老外也有喜欢这个口味的啊。
作者: A534188    时间: 2011-8-10 09:43

片子感觉真的很不错,又不是很大,对充满幻想的人来说不愧是一部意淫的好片。谢谢发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2