标题: [新片] Black Teen Punishment 4(WCP强档新片:大黑屌惩罚美少女4) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-9 11:08     标题: Black Teen Punishment 4(WCP强档新片:大黑屌惩罚美少女4)

【影片名称】:Black Teen Punishment 4(WCP强档新片:大黑屌惩罚美少女4)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Kaci Starr, Tweety Valentine, Missy Maze, Anna Skye, Lily La Beau, Mark Anthony, Rico Strong, Wesley Pipes,
【 特徵碼 】:dc1adc033010bdafbbe952a2e07952fff7fc7aec
【種子制作】:2011.08.09
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Black Teen Punishment.torrent (2011-8-9 11:08, 61.13 KB) / 该附件被下载次数 12056
/bbs1/attachment.php?aid=1754041
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-9 11:48

带毛的?不错嘛  欧美的很少见  黑白配 视觉有冲击
作者: 傻掉啦    时间: 2011-8-9 12:02

这么小的姑娘 这么嫩的逼 怎么能塞得下那么大的屌的 欧美的真是强悍 从小就强悍
作者: fbh982    时间: 2011-8-9 12:20

好嫩的逼啊。。这么小就有这样的潜力很难想象以后会这么样啊。。这样的棍罚真爽啊。,。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-9 12:28

好嫩的MM啊,看上去年纪不大,居然能和这么大的黑吊来做爱,真是很有潜质啊
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-9 12:38

这期明显黑人男优很给力
女优也很白净,瘦小
这样干上去就更显得过瘾
作者: 念雨一生    时间: 2011-8-9 12:55

这个MM真是强悍啊,,怎么大的她也能行,男人很幸福啊!
作者: zhaotongxin    时间: 2011-8-9 13:11

我非常喜欢这样的片子,年轻的女孩被大大的够黑黑吊干真是太好了。
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-9 13:16

黑白大战,喜欢大鸟干小穴,欧美女人不管老少的容纳力都很强,支持
作者: wzsnbb    时间: 2011-8-9 13:46

这种惩罚的方法很好,寓教于乐,效果明显且皆大欢喜 必须推广
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-9 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢虐与被虐的可以看看这类片子,偶非常不喜欢这类的,感觉被侮辱被践踏的美是痛苦的事。
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-8-9 14:20

黑白配加3p,而且全是年轻漂亮的mm,一定不能错过
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-9 14:24

黑人的大鸡巴 真长啊
那几个 女优的小骚比 根本容不下  那样 大吊
作者: II9876541230    时间: 2011-8-9 14:50

这美少女犯了什么错呀,交由两个黑鬼惩罚,两个黑鬼前后夹击美少女的场景太有视觉冲击力了
作者: wfaiml    时间: 2011-8-9 14:52

也没多大啊!呵呵,比我的大多了!
作者: 小钢炮。    时间: 2011-8-9 14:55

亚洲无码都没出什么新的

转欧洲区看看

里面的女主看起来都好嫩阿

身材没得说  超棒
作者: dgtzhb    时间: 2011-8-9 15:20

里面的女孩都非常年轻,看着舒服,不过黑人的长枪有点过分了,呵呵
作者: you267    时间: 2011-8-9 16:00

不是惩罚,应该是奖赏
作者: zwhc    时间: 2011-8-9 16:20

不知道为什么就是喜欢黑白配的片子 ,看着黑人的大家伙搞那些小女孩特别有感觉。
作者: Archer1111    时间: 2011-8-9 16:24

黑人真是太厉害了,小妹妹受得了吗?看片子拍的不错~~~~
作者: yuxin521    时间: 2011-8-9 16:31

这不是惩罚简直就是恩赐,享受大家伙带来的快感。
作者: lead1975    时间: 2011-8-9 16:42

就喜欢大老黑的大屌,这美少女受的了吗。
作者: ljsz2010    时间: 2011-8-9 17:34

女的真的很嫩啊,那小白逼能装下大黑吊,真的不容易
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-8-9 17:57

妹妹好嫩啊,不知道咬一口会不会很舒服呀~支持楼主发片
作者: xwj215    时间: 2011-8-9 18:02

那个黑鸡鸡真的很大,插进菊花去真不知道女优是什么感觉,不过俺看的刺激就行。
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-9 18:53

最近发现很喜欢看黑人的片子,比较有视觉冲击,而且确实很强,东方人要努力了
作者: lxpzhk    时间: 2011-8-9 18:57

强烈建议让我去惩罚这群小美女,我的力度会更大
作者: liy501    时间: 2011-8-9 19:08

这么娇小可爱的美女们竟然被黑人干了,太可惜了吧。看不下去了
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:17

男优的真大 女优很漂亮  表演的都很到位  谢谢楼主分享!
作者: taop    时间: 2011-8-9 20:44

这相当的精彩给力啊 大黑鸟干嫩嫩的小白妹 视觉冲击感强 太刺激了
谢谢分享
作者: oscar016    时间: 2011-8-9 20:58

喜欢欧美的原因,就是喜欢看大吊插进小穴的样子,呵呵,那个金发美女看着蛮小,但是胸都已经下垂了.
作者: simon1979    时间: 2011-8-9 21:24

虽然女主角们普遍长得都年轻,但“自古英雄出少年”,一个个都不比熟女差多少,真的是江山代有人才出啊!不过说实在的,黑白配系列,俺个人还是最喜欢白男对黑女,当然,有很多弟兄都说黑妞不好看,但是排除面孔的因素,俺觉得黑黑的皮肤里面露出粉红的屄肉,其间再加上一个粗粗的大肉棒进进出出, 想像一下那种黑白反差的效果都让人流口水啊!哎呀,说远了,有点跑题了,楼主这部片子虽然小妞们没有熟女的那种风韵,但是贵在“有毛”啊!更增加了几分真实感,谢谢,给红心那是必须滴!!!
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-9 21:47     标题: 不错的主演。

看起来不像是惩罚吗?那几个很娇嫩的美眉女优一点都没有被惩罚难受的感觉,还挺享受的说!
作者: cytsxq    时间: 2011-8-9 22:03

喜欢黑白的,不过怎么感觉都是肛交呢?先下来再说
作者: 天使无眠?    时间: 2011-8-9 22:25

黑鬼的鸡巴那么长不得把人干死啊!外国娘们就是厉害
作者: 3104500    时间: 2011-8-9 22:33

可惜了,较小靓丽的妹妹又被黑吊大哥日了,给力 ,支持
作者: junhuen01    时间: 2011-8-9 23:36

我很喜欢的题材,必须支持,着些西女被黑吊干的表情真让人陶醉
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:31

好嫩的逼啊。。这么小就有这样的潜力很难想象以后会这么样啊
作者: 5693044    时间: 2011-8-10 01:15

看上去女诱人还很年轻哦,是不是呀,很漂亮,收藏啦
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-8-10 02:12

我非常喜欢这样的片子,年轻的女孩被大大的黑吊干真是太好了。要是女孩儿水再多点,那就绝了。
作者: cx592152212    时间: 2011-8-10 02:57

黑人。哈哈无敌啊爆死这帮婊子。
作者: shichun33    时间: 2011-8-10 03:39

欧美人口味就是重,什么都玩,年纪轻轻地,菊花变成向日葵了
作者: ketsu    时间: 2011-8-10 04:07

黑吊惩罚美女系列都不错,黑哥就是给力。女优不得被弄死
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-10 06:22

好鲜明的对比啊,黑色大吊粉色小穴,惩罚与享受
作者: 缘分7210    时间: 2011-8-10 06:45

这么嫩的小B能装的下这么大的大黑吊,佩服。这么好的片子不可多见,一定要下的。
作者: wj4205025    时间: 2011-8-10 09:03

女优好嫩哦不知道受不受的了老黑的大棒子,非常喜欢这种题材的谢谢
作者: greenbirdoo8    时间: 2011-8-10 09:58

呵呵 居然这两天不挂代理就能上太爽了 这部片子也很NIU X 美女真多 萝莉又多
作者: feiyang262    时间: 2011-8-10 10:14

就是喜欢看大黑吊干嫩嫩的小妹!这样的片子要收藏!
作者: lifengbjy    时间: 2011-8-10 11:01

敢和老黑做爱!姑娘真不是盖的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2