标题: [新片] Natural Hairy Girls / WGF新片-天然毛女(阴毛系列Stella出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-16 08:55     标题: Natural Hairy Girls / WGF新片-天然毛女(阴毛系列Stella出演)

【影片名称】:Natural Hairy Girls / WGF新片-天然毛女(阴毛系列Stella出演)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.03GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:30af2e6a848bab311376000676defbba551f6918
【種子制作】:2011.08.16
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Natural Hairy Girls.torrent (2011-8-16 08:55, 86.49 KB) / 该附件被下载次数 11976
/bbs1/attachment.php?aid=1760621
作者: jc3    时间: 2011-8-16 09:36

OMG 阴毛像热带盛林一般。好重口味啊。不过还是感谢楼主的发片!
作者: w121818    时间: 2011-8-16 09:42

好多的毛啊,看起来就跟毛毯一样,还以为欧美都是白虎呢
作者: fxr421    时间: 2011-8-16 10:07

看了太多的阴部是干净的,猛的看这么多阴毛还真是让人心里一动,就是长的不怎么样,不过换种感觉还是不错的
作者: ddkk    时间: 2011-8-16 10:10

重口味!绝对重口味!这么多毛,可能摸起来舒服,可看起来真的有点倒胃口!还是刮干净了好看。
作者: wsljs    时间: 2011-8-16 10:10

好浓密啊,有个女优的奶子好白啊,看上去软软的!
作者: lbshbz    时间: 2011-8-16 10:14

很少看到欧美女人不刮毛的,看起来太野性了,真想干一下试试!
作者: sysnxrh    时间: 2011-8-16 10:21

此女阴毛这么多,稀罕物,有人间一绝。男人操这样的女人,也是一种高享受,因为毛多就像一床加厚的毛团,

二弟睡在上面感到非常舒畅,有刺激,勃起之功效。此女身体非常的棒,结实,弹性较好。此女非一般阳具能对付的,

只有驴子吊还能匹敌,看到这样的女人要警惕,千万不要轻易就进攻,否则会命丧此也。非常感谢楼主提供此佳片。

下载欣赏去吧。

作者: shark1    时间: 2011-8-16 10:22

终于看到自然的女人了,这就是为什么那么多人喜欢八几年的片子.
作者: AVrch    时间: 2011-8-16 10:24

老外的阴毛比国内女人的还难看,这就是她们有剃毛习惯的原因吧。
作者: dyfifa    时间: 2011-8-16 10:27

毛可真多呀.不过我就喜欢这样的.感觉不错.
作者: swkhd    时间: 2011-8-16 10:47

西方女人的毛太旺盛了,凸现出十足的野性,感觉就像在大草原上操她们一样,很过瘾
作者: you267    时间: 2011-8-16 10:49

白 毛 女,够自然也够性感,引人遐想。。
作者: cuigewoai    时间: 2011-8-16 10:51

毛有点多啊,但是自然也是很性感的,凸现出十足的野性。
作者: 848625232    时间: 2011-8-16 11:10

这女人阴毛真多 比我的还要多  怎么长的啊 小腹上面都有了  厉害
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-16 11:35

哇.真是开眼了.毛这么多呀.以前还真没见过.谢谢楼主
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-16 11:46

这个口味有点小重啊,看的国外的貌似都是没有毛的,一下子来了个这么强大的毛绒绒的,不适应
作者: zamb    时间: 2011-8-16 11:52

欧美的片子一般都是无毛的,这猛一看有毛的还挺新鲜,这女的阴毛真是茂盛啊,性欲应该小不了,很难满足啊。
作者: 376863936    时间: 2011-8-16 12:18

欧美的女郎有毛的真是很少见,不过这女郎的毛毛看着真是让人恶心,而且奶子的乳晕真大
作者: figo2222    时间: 2011-8-16 12:37

毛茸茸的看起来感觉更原始,毛多性欲强,充满野性。
作者: sexy1971    时间: 2011-8-16 13:05

好久没有看到这样的电影了,这些女人毛毛真的是多,谢谢了
作者: nzk880918    时间: 2011-8-16 13:14

欧美的看惯无毛的了,现在看有毛的感觉很恶心,也不整理整理,女优长的也不漂亮,这个还是要学习下日本啊
作者: laolu021    时间: 2011-8-16 13:44

长见是了,谢谢楼主发片辛苦,下来看看。。
作者: dreamwind    时间: 2011-8-16 13:49

毛很重,咪咪似乎是后做的,长得有点老,干这行,老得快啊,
作者: ottoli    时间: 2011-8-16 14:24

喜欢这种片子,比较自然,演员也非一线的,有新鲜感,转来转去都是那几个人,再漂亮也疲劳了,感谢楼主的无私分享,真的非常感谢,你们丰富了大家的业余生活,敬礼!
作者: xiaolei624    时间: 2011-8-16 14:30

一码熟女啊,喜欢熟女的可要抓紧下了。。。。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-16 14:45

是不是得了多毛症了?哥哥呀?毛太多好玩吗?看这男优似乎挺爽的!
作者: abbyyang0523    时间: 2011-8-16 15:08

有阴毛的片子不多见,现在的外国妞没把阴毛踢掉的少之又少
早的在11-15岁就开始剃阴毛了,像这种阴毛茂盛的看起来
确实不大雅观哦,还是体的白白净净看着让人舒坦啊。
作者: dszxcvbnm    时间: 2011-8-16 15:19

这么多阴毛还真是让人心里一动,就是长的不怎么样,自然的女人
作者: major01    时间: 2011-8-16 15:42

真是给人很厚重的感觉啊,不过还是光秃秃的好看!
作者: sistdriver    时间: 2011-8-16 16:05

好大一片毛,明白为什么欧美AV女演员要刮毛了
作者: qydz777    时间: 2011-8-16 16:09

人之毛发。受之父母。还是留着毛好看。当然适当的修理是可以的。都光光的没一点美感。
支持有毛。
作者: poker519    时间: 2011-8-16 16:19

超喜欢带毛的,非常真实,尤其是老外,看着就让人想撸一泡!
作者: 性格风    时间: 2011-8-16 16:40

欧美的片子很少有这样的,支持发片,谢谢分享。
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 16:41

很不错的熟女,有一种浓厚的骚味,谢谢楼主发片!
作者: bbd123488    时间: 2011-8-16 16:42

真的看惯啦老外的无毛逼,现在看见这些女人那么多的毛真的感觉好怕啊,谢谢大大发片。
作者: zdyzja2    时间: 2011-8-16 16:46

口味有点……不敢恭维,纯支持一下!
作者: ccdv800    时间: 2011-8-16 16:48

我一直觉得女人有阴毛才好看,多多支持,我下
作者: bystander06    时间: 2011-8-16 16:59

欧美片 带毛的 有些看不习惯 还是决定不下了 顶过
作者: wswbd007    时间: 2011-8-16 17:15     标题: 不错

看了太多人工白虎,偶尔看看这种纯天然的还是好刺激的
作者: wojia    时间: 2011-8-16 17:26

这女的长得真不敢恭维,外国女人的毛看着那么恶心呢
作者: jqkn    时间: 2011-8-16 17:51

洋人的阴毛太旺盛了,不好看。还是剃光了看着舒服。
作者: choncghongz    时间: 2011-8-16 18:06

毛非常多啊不过我不喜欢太夸张了纯支持了。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-16 18:07

这可是好片子,欧美女人长毛的太稀饭了,支持楼主
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-16 18:08

最近发表天然毛屄的片子多了起来,本人最喜欢这类片子,毛茸茸的非常刺激。
作者: yxfround    时间: 2011-8-16 18:52

浓密丛林遮蔽下的无底深洞不料竟被一条巨大肉虫强占!
作者: sunday1217    时间: 2011-8-16 19:29

哇,阴毛真多啊,够强悍,性欲强,得狠狠的干,谢谢分享
作者: 499456902    时间: 2011-8-16 19:33

欧美带毛的优还是少见的,看看还是不错的,感谢分享!
作者: zzg4617709    时间: 2011-8-16 20:07

那个演员的毛也太多,整个下腹部都是,还是很少见的,应该性欲比较强的吧!
作者: 686david    时间: 2011-8-16 20:36

个人还是感觉干干净净的是最好的
这样的总觉得有点脏呼呼的
作者: yinyi1986    时间: 2011-8-16 20:51

这女的太肥了吧,乳房长的也不好看,尤其阴毛让我马上想到了猩猩的阴部。
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-16 21:06     标题: 不喜欢的类型。

汗,看起来好不雅观啊!还不如成白虎呢!
作者: moshengqishi    时间: 2011-8-16 21:24

很少看见老外有毛的,难得一次竟然发现长得时如此茂盛,难道是一直剃毛的关系?
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-8-16 21:27

这毛看得让人有种原始欲望啊
作者: dudurab    时间: 2011-8-16 21:42

喜欢这样的大屁股熟女。表情淫荡、做爱主动。BB虽然松了点,但是一般都水多~插起来比较舒服~谢谢楼主~
作者: yyresearch119    时间: 2011-8-16 21:54

看惯了西片的无毛女,现在看看有毛女还有点不习惯呢,感觉不是很清爽,那是一片一片的,还是刮了吧。
作者: qtfy    时间: 2011-8-16 22:05

你说欧美那些黄、棕头发的人,毛也是黄的棕的么?
作者: xf05065    时间: 2011-8-16 22:51

自然,老外女人的毛本来就要比亚洲女人的来得浓密,只是好多的片子都把毛给剃掉了。
作者: logitechlike    时间: 2011-8-16 23:43

看来正常情况下不处理, 大家国内外的毛都一样,
杂乱不容易清洁,
带毛的日系片是比较整齐, 欧美的毛过旺比亚洲的难看多了,
整个大腿上的毛也很多,
作者: hljt512    时间: 2011-8-16 23:50

老外的阴毛都不怎么好看,黄黄的,还是亚州的黑毛好
作者: ilsy12    时间: 2011-8-16 23:57

哇,这个系列不是很合我的口味啊,里面的MM的阴毛太丰盛了
作者: sevenxl    时间: 2011-8-17 00:07

神奇啊~老外就是不一样~碰到这样的就爽了~
作者: acvd    时间: 2011-8-17 00:32

唉哟,我勒个去 还当是白虎呢,居然那么多毛,还是剃了好看点
作者: summmy    时间: 2011-8-17 00:47

有几个女优的毛还真是旺,是不是喷了章光101?有种另类的性感。
作者: chinwan    时间: 2011-8-17 02:53

御姐型的动画片女人的还难看剃毛习惯的原因吧。
作者: djphoebus    时间: 2011-8-17 08:08

哇 好多的毛啊 听说毛多的女人性欲比较强 现在欧美都是白虎很少看到毛多的 这个片子应该是老片子了可惜从图上看女优好像不是很漂亮 下来看看 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2