标题: [新片] The Best By Private 166 Get Soaking Wet! / Private新片-海边操美女 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-17 15:13     标题: The Best By Private 166 Get Soaking Wet! / Private新片-海边操美女

【影片名称】:The Best By Private 166 Get Soaking Wet! / Private新片-海边操美女
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:59728a9936878c1fe10306708b11d9a330f2f2c4
【種子制作】:2011.08.17
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@The Best By Private 166 Get Soaking Wet!.torrent (2011-8-17 15:13, 59.94 KB) / 该附件被下载次数 24977
/bbs1/attachment.php?aid=1762274
作者: nidaye12345    时间: 2011-8-17 15:26

水里做爱 还带着氧气管 有创意 景色也美
作者: square86    时间: 2011-8-17 15:27

标准的金发碧眼美女,非常喜欢,景色又这么美,多谢分享了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-17 15:29

哇!!!蓝天白云水清沙白,好美的地方啊,在这种地方做爱真是很享受啊,还有水底做爱更是视觉盛宴啊
作者: 小广财    时间: 2011-8-17 15:29

美景风情!女优漂亮,海风吹起一阵热情的风暴!红心送上!
作者: e5169892    时间: 2011-8-17 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

碧海蓝天加上狂草金发美女,真的是天堂生活了
作者: sszlsszl3    时间: 2011-8-17 15:56

完美的环境,漂亮的女优,我最喜欢的类型啊
作者: pigpi    时间: 2011-8-17 16:01

喜欢大海边做爱的感觉,大海体现了无边的自由,这和做爱所追求的无边自由一样
作者: goodluck4567    时间: 2011-8-17 16:03

蔚蓝的天空,浅蓝的海水,白皙的身材,水中ML,双飞,这男的爽透了
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-8-17 16:15

水底爱爱,是一种创新突破吗,而且在水下可以完成一些高难度动作啊,因为浮力的关系.
作者: guhaitao    时间: 2011-8-17 16:17

碧海蓝天,金发美女,风光无限好啊!欣赏一下风光大片
作者: 敖天惊鸿    时间: 2011-8-17 16:18     标题: 海边做爱

美丽的景色,蔚蓝的天空 白云 沙滩 爽透了 我喜欢 谢谢楼主分享!
作者: jinjd    时间: 2011-8-17 16:22

看看人家的生活质量,在看看我们的生活质量。羡慕啊
作者: laiciyiyou    时间: 2011-8-17 16:31

Private的新片,一般都是很值得期待的!大公司大制作,我觉得不错。
作者: cha33    时间: 2011-8-17 17:02

这么炎热的夏天看看在海边的 这可真享受啊
作者: nihao517    时间: 2011-8-17 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉超爽,水下做爱姿势变化莫测。外国人的点子够吸引人就是不知道戴着氧气罩还能不能叫出声音来
作者: taskfor    时间: 2011-8-17 17:15

风景美,人更美,水下就更更美了,老外真是太有创意了
作者: wswbd007    时间: 2011-8-17 17:16     标题: 不错

真是太羡慕这个老兄了,阳光,沙滩下和美女双飞
作者: 1999wyc    时间: 2011-8-17 17:19

动作比较难吧,我还是从来没有见过,相信一定很刺激吧!
作者: 497510    时间: 2011-8-17 17:20

碧海蓝天,还有这么漂亮的美女,这些老外真会享受呀
作者: gs007    时间: 2011-8-17 17:20

碧水蓝天中做爱太刺激了!这几个外国妞身材不错,视觉上的享受啊!谢谢楼主分享了!
作者: mj-ljw    时间: 2011-8-17 17:22

水中做爱,着实很有创新,还有这么没的景色和女人
作者: caonima1314    时间: 2011-8-17 17:30

喜欢淡黄色头发的女女,水中的难度应该很高吧,不过老外身体很猛
作者: wingzero88    时间: 2011-8-17 17:32

海边做爱,水中做爱!羡慕啊,这辈子不知道有没有这个机会
作者: cxw13892680817    时间: 2011-8-17 17:38

好优雅的环境,在这里和美女做爱真是太爽了,太刺激了。
作者: redmoon110    时间: 2011-8-17 17:51

意境啊,纯水蓝天,金发美女,性事连连,哎无尽的遐想啊
作者: you267    时间: 2011-8-17 18:01

人美景靓,胜似天堂,期待高清。
作者: jasdeng    时间: 2011-8-17 18:05

碧海蓝天金沙,相信这种环境下性趣也能提高不少。水下做爱难度应该很高吧,具体说明感觉很难想象啊。
作者: puter    时间: 2011-8-17 18:17

海边尻洋妞很幸福,水中尻美女很辛苦,佩服、向往
作者: big_mac    时间: 2011-8-17 18:27

还敢在海里操屁眼啊?这要是操破皮了可就爽透了.不用消毒了.
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-17 18:33

在大自然中尽情挥洒,好一幅诗情画意般的性爱画面。不过在水中嘿咻不怕水的压力倒灌进去么?
作者: 安全保障人    时间: 2011-8-17 18:41

太强悍了,山好水好人更好啊,有意境
作者: hsummer    时间: 2011-8-17 18:49

不错,欧美的确是有创意,金发美女也很诱人,是部好片子。
作者: Eleetwxj    时间: 2011-8-17 19:06

水中性爱啊,是不是很考验女优和男优的体力呢?头发看的很舒服,对于个人来说有一定的偏好。
作者: dengeven    时间: 2011-8-17 19:12

真是有创意啊,看了图片自己也想体会一把在海里做爱的感觉!
作者: mwdcycm    时间: 2011-8-17 19:23

喜欢大海边做爱的感觉,蔚蓝的天空,浅蓝的海水,喜欢大自然。
作者: peterpu59167777    时间: 2011-8-17 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

场景唯美,水下草比,哦男优应该能节省不少体力吧。
作者: weimin84    时间: 2011-8-17 19:24

好片!楼主淫荡 楼主威武!顶支持!白人真白啊!!!!
作者: II9876541230    时间: 2011-8-17 19:24

户外运动我的最爱,泡在海水里已经够刺激了,还有水底性爱不知什么时候能亲身体验一把啊
作者: super男人    时间: 2011-8-17 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

既有在海边的,还有在水底的吧,场景不错,缠绵的爱爱
作者: ainilianniaaaaa    时间: 2011-8-17 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很精彩,马上下载,支持!!希望多发这样的好片子
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-17 19:35

Private公司就是以产量多而闻名!我只喜欢看海盗系列!
作者: 583496816    时间: 2011-8-17 19:46

其实我想说,风景比那两个女的漂亮多了.拍外景不是人人都适合的.
作者: oujiao    时间: 2011-8-17 19:46

大海体现了无边的自由,这和做爱所追求的无边自由一样
作者: zhixiao-on    时间: 2011-8-17 19:54

标准的金发碧眼美女,非常喜欢  谢谢楼主
作者: ss6555ss    时间: 2011-8-17 20:02

美丽的海边, 在海水中戏美女双飞,别有一番风味。
作者: lijia__19    时间: 2011-8-17 20:04

蓝天白云外加金发美女,真是人家天堂啊
作者: brucecloud    时间: 2011-8-17 20:05

弱弱的问一句:海水被捅进BB里,会不会被盐烧得疼的,那位有经验的说说
作者: ebdoor    时间: 2011-8-17 20:11

确实精彩,在水里能拍成这样,摄影的也比较累,并且这些女的长得也非常漂亮,动作到位,坚决支持!
作者: 天龙蝎    时间: 2011-8-17 20:15

果然比较新颖啊!外国人的性趣非常广泛,不分地域,却是羡慕!
作者: sherlock430    时间: 2011-8-17 20:17

都是高难度的动作啊,比较新奇,谢谢楼主分享~
作者: wootsy    时间: 2011-8-17 20:18

在海底的剧情还是第一次见,热带风情,很新鲜。
作者: 274675    时间: 2011-8-17 20:18

这玩意也行啊 快点下来观摩了 谢谢楼主 红心奉上!
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-17 20:19     标题: 不错的剧情。

从图像中看还有在海水中动作的场景,不知道在海水中做那事是不是别有中趣味。
作者: lvchabei    时间: 2011-8-17 20:36

果然是湿一些更好,海你操比有创意,改天也试试看是啥感觉
作者: sl1931    时间: 2011-8-17 20:37

青山隐隐遮不住,淫水悠悠一个劲的流,有山有水,有美女人生何求!!
作者: duke227    时间: 2011-8-17 20:47

环境很完美,身材也很完美.就看表演完不完美了.
作者: leewendy    时间: 2011-8-17 20:55

在海里肏屄,屄内进海水会发炎吧,敬业的A片演员,佩服。
作者: jchgk    时间: 2011-8-17 20:59

private的片子大约在2000年之后就慢慢走下坡路了,完全干不过美国的几家公司了vivid,wicked什么的
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-17 21:09

风光旖旎,佳人美丽,自由的环境下,放纵性欲,这正是每个男女的心愿。
这个导演很会抓住人们的心理,海报很唯美,这样的好作品一定支持!!红心!
作者: wz19870625    时间: 2011-8-17 21:12

也不怕把沙子弄进去了 把皮给磨破 真是勇敢哦
作者: 花间色狼    时间: 2011-8-17 21:32

蓝天碧海,沙滩美女,人生一大乐趣,水底做爱我喜欢
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-17 21:38

Private隐私公司的片子还是不错的。这部影片看截图可是够劲啊,蓝天白云海水,浪漫啊!
作者: zhengzhaosv    时间: 2011-8-17 21:47

海边的别具风情,看到带潜水镜了,不知在水里是否有戏!
作者: 512918870    时间: 2011-8-17 21:52

第一次看到这种类型的,很新鲜啊,看图好像还是双飞,要看下的
作者: wei_666    时间: 2011-8-17 21:52

太有创意了,海水还可以杀菌,健康有保障。哈哈,有意思!
作者: 冷天的雨    时间: 2011-8-17 21:56

插入那丰满屁股的屁眼真是看的又一次勃起,那女主角诱惑的声音,男主角用力的插入!
作者: touchsky001    时间: 2011-8-17 21:57

海边风景美,人也美,在这种地方做爱真是一种享受啊
作者: 天使无眠?    时间: 2011-8-17 22:03

我靠  真牛X  老外就是厉害  这都能想出来
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-17 22:06

夏日happy啊,水中都可以?真是无处不爱啊,好东东啊,谢谢分享。
作者: 441517150    时间: 2011-8-17 22:15

两个看去像熟女,不过海边和海底场景弥补了小小的不足,支持吧楼主辛苦
作者: dcjl    时间: 2011-8-17 22:26

不错啊,水底是好地方而且在水下可以完成一些高难度动作啊,因为浮力的关系.
作者: jasonly    时间: 2011-8-17 22:26

太有情调了,感谢楼主发片!
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-17 22:29

在如此优美的景致下做爱也是一种享受啊,可是在水下做是不是有点累呢
作者: ttapollo    时间: 2011-8-17 22:31

咸涩的海水随着硕大的阴茎流入阴道内,不知道女方作何感受。
伴随被搅动起伏的海水,一阵一阵的在女人身上滑动,不知道女方作何感受。
女人的每一个毛孔,每一寸肌肤,都浸渍在水里,不知道女方作何感受。
。。。 。。。
作者: emorymok    时间: 2011-8-17 22:37

这个有想法能执行,我老早就想过在水下做是什么感觉了,应该很过瘾
作者: tangmudier    时间: 2011-8-17 22:45

激情的老外,如果说做爱的情趣,应首推西欧的优优们。
作者: 我行我性    时间: 2011-8-17 22:46

水里操屄,肯定爽极了,况且还操了二个,羡慕极了,看来得练习水里的功夫了!
作者: logitechlike    时间: 2011-8-17 22:49

海边风景很诱人,
美女到了海里都成咸鱼了,皮都晒爆了.
游泳池效果不是更好,
再没的女优也压不过自然美景啊
作者: dafengdalang    时间: 2011-8-17 22:49

在这种地方做爱真是很是很少见啊,有创意多谢分享了,我喜欢的类型。红心送上。
作者: hdgao    时间: 2011-8-17 22:56

海边水里做,海振少见,有新意。支持楼主了,红心送上
作者: Archer1111    时间: 2011-8-17 23:10

这种环境真是太棒了,反观国内就没这么好了,真是羡慕嫉妒恨啊~~~~
作者: djbarry007    时间: 2011-8-17 23:21

重点在这个海水里面啊。真清啊。看起来就不错啊。
作者: QBFABC    时间: 2011-8-17 23:35

海边超美女就是享受啊,不过这个男优的鸡鸡确实不咋地!
作者: haryluya    时间: 2011-8-18 00:25

不得不佩服老外的创意啊。真不错,下来看看。
作者: a-way0523    时间: 2011-8-18 00:30

景色漂亮,女人也漂亮。海水里做爱真想场所
作者: blg    时间: 2011-8-18 00:36

呵呵!水里干活,挺有新意,下了!谢红心奉上。
作者: SexInxinyu    时间: 2011-8-18 00:36

看到这对豪乳猛然发现以前看到的所谓大奶都是不值一提了 这样的才应该叫做“人间胸器” 而且片里的女优眼神也挺诱惑人的 绝对好片 值得下载观看 谢谢楼主为广大淫民搜罗出这么经典的影片
作者: sl3012    时间: 2011-8-18 00:40

Private的片子挺好看的,和DP是两种风格!谢谢大大
作者: wuliao1977    时间: 2011-8-18 01:09

哇,水底的啊,高难度啊,这个水有阻力啊,想完成射精不容易哦
作者: azbsvvv101    时间: 2011-8-18 01:09

穿的很性感也很沙少,不错白白的美女。。
PS 小裤裤都看到了,果然是诱惑人呢
作者: 天涯浪侠    时间: 2011-8-18 01:12

这才是纯真的海景生活,自然景观与人文景观都齐了
作者: 12113637    时间: 2011-8-18 01:52

金发美女 沙滩  海水 风景不错嘛  收下慢慢看!
作者: x-show    时间: 2011-8-18 02:21

我只能说只是高科技产品。不是一般人能拍得到的。
作者: lina19871031    时间: 2011-8-18 02:49

漂亮的美女,刺激的表情,淫荡的动作,谢谢楼主的无私
作者: 64327445    时间: 2011-8-18 03:04

水里面做一直是我想尝试的,有机会一定试试
作者: 二话不说    时间: 2011-8-18 03:08

其实不带氧气筒的,这样还会更真实而现实点,那样的话诱惑力也不是一般的足了
感谢楼主
作者: jussi095126    时间: 2011-8-18 03:28

Best By Private质量保证啊, 都166集了。
不过纯支持一下,貌似几个场景以前看过。
作者: Paol    时间: 2011-8-18 03:41

这水,这天,还有这些美女。哇靠,就是男人心中的天堂啊
作者: hzx0920    时间: 2011-8-18 04:44

这两个银发妞真是太销魂了,明显要比那两个棕发的高一个等级呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2