标题: [经典] Marc Dorcel - La Prisonniere du bordel ★ (2003) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-19 17:03     标题: Marc Dorcel - La Prisonniere du bordel ★ (2003)

【影片名稱】:Marc Dorcel - La Prisonniere du bordel ★ (2003)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:696MB
【畫質數據】:清晰
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:38e74bf001bbef2863952b75fbb00caf5ca8d9bd
【種子制作】:2011.08.19
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Marc Dorcel - La Prisonniere du bordel.torrent (2011-8-19 17:03, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 7820
/bbs1/attachment.php?aid=1764397
作者: fgshjxg    时间: 2011-8-19 18:37

柞木鸟带有剧情的影片真是给力,看了柞木鸟的电影就不看其他的了。
作者: hityatao    时间: 2011-8-19 19:16

这个是老电影了,而且女优很熟女哦,是我喜欢的类型。
作者: jcw52kylee    时间: 2011-8-19 19:35

一直以为小鸟片的精华片子都已被我网罗,现在看来我错了……,非常感谢楼主
作者: dengeven    时间: 2011-8-19 19:39

也算是老片了吧,女优自摸胸部,炽热的红唇,再加上渴望的眼神,真教人迷醉啊!
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-19 19:56

啄木鸟的片子就是不错,封面上那就女的太好看了,支持了,红心送上!
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-19 20:13

啄木鸟的剧情片吗,看来要仔细鉴赏一下了
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-19 21:31

好长时间没有看到啄木鸟的片子了,以前的印象好像就是看过啄木鸟的护士片子,那几个女优要比现在的女优漂亮多了。
作者: fakeyou1234    时间: 2011-8-19 21:35

又是1男2女,每次我看见这种片子我就会想,那男的行么?行不行我不知道,但是我知道他肯定很爽!
作者: vajra2000    时间: 2011-8-19 21:39

小鸟的经典片片,红心送上,好象看封面是斑波拉主演,这个妞表演得可是很骚.并且在其他公司也拍了不少.
作者: qq200891965    时间: 2011-8-19 22:50

精致的啄木鸟,虽说是老片,但是不失其经典的本质。女优那淫荡的衍生和性感的身材,omg
作者: sarenao3    时间: 2011-8-20 00:12

啄木鸟的片子就是唯美  让大家梦幻的感觉。多年来鸟片就是在不断地升华,真是艺术感觉
作者: jakeyyue    时间: 2011-8-20 00:22

可以看出女主角是啄木鸟的一个名旦,希望是好片一部。
作者: lin5770106    时间: 2011-8-20 00:38

文件太小,我还是喜欢大文件的。
作者: 黑暗中人    时间: 2011-8-20 01:42

老片不错哦,是我有问题还是现在欧美拍的片子越来越粗制滥造了?上来就干,没什么感觉了
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 05:20

看上去好象是啄木鸟的剧情片,下来看看好不好看。
作者: cactusman    时间: 2011-8-20 06:13

作为欧洲最大的情色厂商,啄木鸟却比不上欧美巨头,但是,啄木鸟的这些内衣片,丝袜片实属不可多得。代表月亮感谢楼主。
作者: logitechlike    时间: 2011-8-20 07:57

小鸟的鼎盛时代, 女优真的很够味,
这S的身段, 屁股, 眼神, 标准荡妇
作者: ylb4224219    时间: 2011-8-20 09:03

啄木鸟的剧情片,啄木鸟的片子就是不错,封面上那就女的太好看了,支持了.
作者: shan1987    时间: 2011-8-20 09:07

前凸后翘,那一双大奶子又挺又软,不知道做过没有,后庭看这就爽那么大那么圆这是我喜欢的类型,要是再多听话点那就是极品了
作者: 848625232    时间: 2011-8-20 09:14

啄木鸟的片子就是给力啊 干的BB和JJ都出火星了啊  哈哈
作者: yyll47    时间: 2011-8-20 10:00

按 片中女优的装束 性感诱人
尤其是双飞 刺激 感谢LZ
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-20 10:09

啄木鸟的好东东啊,谢谢分享,貌似是03 年的了。还是支持下的说。
作者: atlantisqd    时间: 2011-8-20 10:22

啄木鸟的片子一直是我的最爱,美女丝袜,感谢分享
作者: 殘荷聽爾    时间: 2011-8-20 10:47

老片子了,女猪脚比较有气质,不错的老片,谢谢楼主了
作者: a163    时间: 2011-8-20 11:27

这种暗色调我非常喜欢,这才是心目中的啄木鸟
作者: 510582477    时间: 2011-8-20 11:53

小鸟片的片子很不错,一直都很喜欢,感谢楼主辛苦分享了,支持!
作者: bbsah2008    时间: 2011-8-20 12:22

早期的鸟片都是经典 女主角超靓 画面唯美 令人百看不厌
作者: heatfox    时间: 2011-8-20 12:50

一位法国贵妇,这位男主角艳福不浅,他不仅在操人,还在享受浪漫的性爱
作者: jaeymi    时间: 2011-8-20 16:34

封面女郎的眼神很迷离,很诱惑,太诱人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2