标题: [丝袜美腿] Big Titty Moms 2 / Exquisite Pleasures出品-大奶子妈妈2 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-21 17:42     标题: Big Titty Moms 2 / Exquisite Pleasures出品-大奶子妈妈2

【影片名称】:Big Titty Moms 2 / Exquisite Pleasures出品-大奶子妈妈2(丝袜) (Francesca Le,Miss Bunny,Phoenix Marie)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:841a953bf638c47122ef3e08a55b38e9b34ef65b
【種子制作】:2011.08.21
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Big Titty Moms 2.torrent (2011-8-21 17:42, 61.01 KB) / 该附件被下载次数 15556
/bbs1/attachment.php?aid=1766459
作者: heatfox    时间: 2011-8-21 17:50

有几位妈妈好时尚啊,虽然她们的奶子不是很大,但发型在做爱时会让人浮想联翩
作者: sparkmars    时间: 2011-8-21 18:17

看欧美的片子和日韩的片子不一样,很特别,可以尝试看一下
作者: HolyM4ster    时间: 2011-8-21 18:20

各种颜色的高跟鞋 还有头发 比大奶子更诱惑
作者: sezhngren    时间: 2011-8-21 18:46

熟女就是有味道,要胸有胸要屁股有屁股,这样的女人做起爱来才爽!
作者: 无敌浩克    时间: 2011-8-21 19:00

pheonix marie 非常喜欢的一个女优,谢谢分享!
作者: youwei888    时间: 2011-8-21 19:01

奶子真的很大哦!看得我小弟弟立起来了啊!谢谢楼主!
作者: xiaohua    时间: 2011-8-21 19:02

人得一生都离不开性不论你以身为人母或以桃李天下,性是一种与生俱来到死方休的行为大家都要以正确的眼光去欣赏和面对!
作者: 万籁    时间: 2011-8-21 19:07

这几个熟女好像很一般把,这一种片子我觉得要有情节才好看!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-21 19:48

四十岁的女人都是如狼似虎啊,各位年龄都不小了,看来生理需求才是下海的原因啊。谢谢分享
作者: zhixiao-on    时间: 2011-8-21 20:33

各种颜色的高跟鞋 还有头发 比大奶子更诱惑 四十岁的女人都是如狼似虎啊,各位年龄都不小了,看来生理需求才是下海的原因啊。谢谢分享
作者: wuhaozhans    时间: 2011-8-21 20:34

又白又大的奶子好好看,一眼就看着吸引眼球,支持楼主,并献上红心。
作者: xp19870618    时间: 2011-8-21 21:17

喜欢熟女型的片子这几位妈妈身材保持的真好胸够大长的又有野性收下了感谢楼主发片
作者: beiguang    时间: 2011-8-21 21:38

伤狼大哥先时候发的俩个片子我都收藏啦,看到这个熟女的也是经典啊 谢谢
作者: xiaogang821115    时间: 2011-8-21 21:59

熟女是让人无法抗拒的。经验丰富,放得开。骚劲十足啊!
片子精彩,谢谢楼猪发片
作者: WWWHL    时间: 2011-8-21 22:02

三十如狼,四十如虎,如狼似虎的女性欲望真的很厉害啊,佩服佩服!谢谢楼主!
作者: 99495287    时间: 2011-8-21 22:06

欧美的熟女片不怎么喜欢看!还是小日本几个漂亮的经常出演熟女的女优演得好特别是带些剧情的
作者: chinajy    时间: 2011-8-21 22:06

30如狼40如虎,各位熟女是够火的,奶子也够大,有点下垂的感觉。
作者: ft792734    时间: 2011-8-21 22:43

还是欧美的片子看起来给力啊~胸大B靓够激情~~~感谢楼主分享
作者: 9977743    时间: 2011-8-21 23:36

我的最爱,大奶熟女,丰满的身材,迷人的面孔,淫荡的眼神,高超的床技,看得我小弟弟立起来了啊!谢谢楼主!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-21 23:39

有这样的风骚的大奶子妈妈
有熟女控的就比较有福了
看着就是欲求不满的女人
骨子里就比较淫荡
做爱的时候更是疯狂
作者: jackxie    时间: 2011-8-21 23:58

看到这个熟女的也是经典啊,可惜就是没有丝袜哦。
作者: 色鬼007    时间: 2011-8-22 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

大妈级的女优,在国外很流行吗????????????
作者: endne    时间: 2011-8-22 00:48

这个有创意
欧美女人的身材就是好,一条腿就够你玩一个晚上! 红心送上!
作者: fei0829    时间: 2011-8-22 02:03

除了那个红发女人其他两个太有味道了,让人有种冲动。
作者: boer1984    时间: 2011-8-22 03:23

一看就是如狼似虎,口水都流出来了,支持!
作者: jhl1333    时间: 2011-8-22 07:04

丰满白皙的身体,依然非常挺拔的咪咪,四十多岁的虎狼年纪是怎么保养的?
作者: xinghun_1981    时间: 2011-8-22 07:56

这么多妈妈,真不知是福还是祸,如狼似虎的年纪,孩子们有福了。
作者: disitian    时间: 2011-8-22 08:38

都是熟透了的熟妇,她们欲望和耐力不是一般男人可以抵挡的
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-22 08:45

太熟了,以至于有点熟透了,有点被雷到了!感谢分享了!
作者: you267    时间: 2011-8-22 08:47

虽然女优长得不怎样,但是对于丰乳肥臀,基本上是男人都爱。
作者: yukowin    时间: 2011-8-22 09:01

就喜欢恋母情结,支持
作者: w121818    时间: 2011-8-22 09:40

蹲着的那个内裤上似乎是设计开的小口吧,为了方便办事吧?
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-22 10:33

奶子真大,不过状太浓了,而且头发也染色。这么另类的熟女看了心里怪怪的。
作者: starcool79    时间: 2011-8-22 10:40

喜欢大奶子,有手感,而且做起来也更刺激,如果内射就太完美了,多谢分享!
作者: xzjman    时间: 2011-8-22 10:56

不知道为什么不喜欢欧美的 纯支持
作者: zqx2199    时间: 2011-8-22 11:05

四十岁的女人都是如狼似虎啊,各位年龄都不小了,但是味道十足。谢谢分享
作者: davidand    时间: 2011-8-22 11:10

熟女一向是我的最爱,而且里面有我喜欢的claudia valentine
作者: cancelall    时间: 2011-8-22 11:37

真的很大吗,没觉得啊,不过都是地道的熟女
作者: thinke50    时间: 2011-8-22 11:40

都那么老了还拍?生活所迫还是性欲很强?想不明白
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-22 12:02

大咪咪是蛮大的哦,不过人也肥了嘛,几个倒是都是妈妈样。不让人感觉重口,挺好
作者: ddkk    时间: 2011-8-22 12:17

熟女、妈妈系列,那是肯定要支持并且下载来收藏的!
作者: gxylxuquan    时间: 2011-8-22 13:03

.................爽
作者: MR.十叁哥    时间: 2011-8-22 13:19

好性感的mami。让人联想翩翩~感谢楼主,红心送上
作者: lgl18    时间: 2011-8-22 14:12

熟女长的一般,但是这些剧情还是会不错的吧,下来看看
作者: cokechenxu    时间: 2011-8-22 15:01

看着挺FASHION的,
谢谢分享,红心送上
作者: caomeinv    时间: 2011-8-22 16:14

我喜欢封面穿蓝色比基尼的那位美女,眼神很诱人。
作者: lh21221    时间: 2011-8-22 17:07

看图片年纪大都不小了,不大喜欢此类片子,支持以下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2