标题: [经典] DPFanatics - Aletta Ocean (匈牙利电眼美女 Aletta Ocean :香车美女相得益彰) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-22 16:31     标题: DPFanatics - Aletta Ocean (匈牙利电眼美女 Aletta Ocean :香车美女相得益彰)

【影片名称】:DPFanatics - Aletta Ocean (匈牙利电眼美女 Aletta Ocean :香车美女相得益彰)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:743.71 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:07ee067327ce2b9cb924d2712a7c0e706f486cd0
【種子制作】:2011.08.22
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@DPFanatics.torrent (2011-8-22 16:31, 63.3 KB) / 该附件被下载次数 16318
/bbs1/attachment.php?aid=1767318
作者: jimmyyzr    时间: 2011-8-22 16:55

又是Aletta Ocean,必下的。不过要是多几张截图就更好了!!
作者: 82919079    时间: 2011-8-22 19:37

奶子是天成的。比那些橡胶奶好看多了。整体身材不错
作者: delainepica    时间: 2011-8-22 19:38

非常喜欢这个东欧美女,香车加美女,一定很爽。感谢楼主
作者: zzhe129    时间: 2011-8-22 19:47

Aletta Ocean的确完美,全身都是标准件
作者: you267    时间: 2011-8-22 20:07

电眼美女 Aletta 我很喜欢,期待更多关于她的高清。
作者: jx673    时间: 2011-8-22 20:15

下载看看好看吗 谢谢分享了。。。。。。。。。。
作者: bill100    时间: 2011-8-22 20:19

截图比较少,女优身材真是没得说,摩托车的场景很有创意
作者: harold754077239    时间: 2011-8-22 20:19

香车美女 男人的最爱组合   强大啊
作者: superloul    时间: 2011-8-22 20:22

摩托车上搞还是挺爽的,图片少了点,感觉不到情节!喜欢电眼美女!
作者: cokechenxu    时间: 2011-8-22 20:37

电眼美女!
必须顶啊,感谢楼主分享,红心送上
作者: lonelymiaomiao    时间: 2011-8-22 20:59

这个凶器逼人啊1、!!!!猛
作者: 陶醉自我    时间: 2011-8-22 21:00

哈哈!我看中的还是那辆摩托车,太抢眼了,比操MM还爽!
作者: zhgangndy    时间: 2011-8-22 21:14

这妹妹是不是最近身上也多了点赘肉啊,不过看上去还是很性感。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-22 21:44

Aletta Ocean的新作品
还是精彩的3p的
最近这个女优的出片频率是很高的
片子的质量也很好
精彩的豪车美女
精彩的3P画面
很好看
作者: smxd    时间: 2011-8-22 21:47

这个外国妞比较壮,肌肉一块一块的,呃,可能是我眼神比较毒吧。呵呵
作者: vajra2000    时间: 2011-8-22 21:57

这个妞不错,属于轻熟类型,俺喜欢.就是咪咪不是原装,做得有点太大了.其他都好.表演也到位,叫声也诱人..
作者: zhouluguang0667    时间: 2011-8-22 21:57

Aletta 我的最爱!可惜就是图少了点!不过也要下载!好美配美女!太拉风了
作者: rainbow0834    时间: 2011-8-22 21:57

这么彪悍的电眼美女,一般的东亚人可能不容易搞定哦。
作者: dragon1231    时间: 2011-8-22 21:58

看前排的评价这么高,也下来看看,谢谢啊
作者: jinniu    时间: 2011-8-22 22:12

很多狼友喜欢这个女人 我怎么就没看出来那好呢 要身材没身材要模样没模样
作者: jy5885998    时间: 2011-8-22 22:14

唉 其实也是假奶啊 我上次看过她的片 看了奶子下面有疤痕
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-22 22:26

等我买了私家车,也找一个漂亮的女友,好好在车里干一番!
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-22 22:53

虽然个人不是很喜欢Aletta Ocean的假乳,但是每个片子的表演绝对是非常精彩的。
作者: chinamo7    时间: 2011-8-22 23:09

雅马哈是用来骑的,骑上会更刺激.好片收藏ing!楼主发片辛苦,送您红心一颗
作者: Kajech    时间: 2011-8-22 23:10

Aletta Ocean下了很多她的片了,眼睛很漂亮,风格也很狂野,基本都敢试.
作者: zouwei!    时间: 2011-8-22 23:16

看了大家的评论,我心动了,想不到这个女优这么 出名啊
作者: woods    时间: 2011-8-23 00:08

最好把摩托车放到郊野的地方,那么效果就更好了。
作者: sbdw2005    时间: 2011-8-23 00:33

不是很喜欢她,觉得长相有点老,身材也走型了,纯支持
作者: xzzxzzz    时间: 2011-8-23 01:01

匈牙利的吗?以前以为她是捷克的,可能和另一个女优混了,挺喜欢她的片子,感谢发片
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-23 01:06

名车配名模,的确很恰如其分,尤其车模的身材更是一流,尤其喜欢把黑色的秀发给人飘逸的感觉
作者: godissexy    时间: 2011-8-23 01:07

Aletta Ocean 的巨乳电臀加上电眼,完全是不能抗拒的存在啊!支持了!
作者: jussi095126    时间: 2011-8-23 03:21

DPFanatics , Aletta Ocean, 这个应该欣赏过了,确实挺给力的
作者: 白垩纪    时间: 2011-8-23 04:17

感觉外国妹妹的身材就咱们亚洲的好,上面的匈牙利妹妹感觉太性感了~
作者: pclkik    时间: 2011-8-23 04:41

我觉得她眼睛也不怎么样啊,相貌身材都只是一般,可能不是我喜欢的类型吧
作者: MUHUANENG    时间: 2011-8-23 05:26

感觉她的奶子是假的,硬硬的挺着,天然的有点软
作者: hhf123hhf123    时间: 2011-8-23 05:55

大嘴巴厚嘴唇性感美女,而且两枪一洞,很喜欢...
作者: 951lihai    时间: 2011-8-23 06:59

车靓人更靓,两个大奶子真是波涛凶猛,大S型我喜欢
作者: yumi1984    时间: 2011-8-23 07:21

看的不错啊,大胸肥臀美女啊,很喜欢啊,身材真棒啊
作者: szsbz    时间: 2011-8-23 07:26

如果论下的欧美片最多的就是我了,因为我喜欢丰乳肥臀的美女。
作者: ljtdbxc    时间: 2011-8-23 07:49

Aletta Ocean 经整容后的胸部和脸部远看确实是一流,只是近看有两个刀口会减少原始的冲动!
作者: wbnq    时间: 2011-8-23 08:06

香车美女永恒的主题,而且是清晰版的,大家都来捧捧场吧。
作者: yyll47    时间: 2011-8-23 08:17

这 丰乳肥臀大屁股 喜欢这种身材的 女优 感谢LZ
作者: dukeylly    时间: 2011-8-23 09:07

第一次看到神车美女  喜欢!!!
作者: yepmike    时间: 2011-8-23 09:26

这辆摩托车是什么品牌的呢?偶不认识。偶觉得骑摩托车还是比较危险的,速度快,肉包铁。
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-23 09:36

女优的胸器整得可以,如果是真的那就没得说了!
作者: dk168    时间: 2011-8-23 09:45

Aletta Ocean最近真是火到不行啊,感觉嘴唇最sexy,不知道有没有整过
作者: qq245867721    时间: 2011-8-23 10:09

男人啊,干之前什么都想,干了后就没有感觉了,得不到的才是最好的
作者: wwtianli    时间: 2011-8-23 10:13

letta Ocean的眼神的确是诱惑难当,每次看到她的片子就要下。
作者: a163    时间: 2011-8-23 10:17

这个女的的片子是来多少下多少的,很勾人的女郎
作者: qq27869727    时间: 2011-8-23 11:00

好像很不错啊,楼主, 感谢楼主分享了,先收了。继续努力
作者: icbcatm    时间: 2011-8-23 11:24

Aletta Ocean的胸属于是假的过分一类的,不过还是感谢楼主
作者: parinda    时间: 2011-8-23 11:29

还真的很少看见有人又有车的,应该会不错的,喜欢
作者: 杭州毛毛    时间: 2011-8-23 11:31

人不用说了 能上多点图更好了  车子我也好喜欢
作者: qq76073520    时间: 2011-8-23 12:14

美女夸张双胸,香车前置双碟刹。都是我喜欢的
作者: robyxiao    时间: 2011-8-23 13:12

图少了点。这眼神确实很勾魂啊。Aletta Ocean以前的片子没下过。下来看看。
作者: 骨精强    时间: 2011-8-23 13:30

听说这个女优不是橡胶奶是天然波?喜欢她挑逗的淫眼啊,红心向上!
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-23 13:42

确实眼神很迷人,身材也不错,尤其是那对假的大咪咪,看着就想捏几把!
作者: kazi521    时间: 2011-8-23 14:14

又是Aletta Ocean的片子,她的眼睛和MM真是太诱人老
作者: mmk1111    时间: 2011-8-23 15:52

Aletta Ocean的确完美,全身都是标准件,不过我发型不喜欢
作者: hywf6108    时间: 2011-8-23 15:52

香车美女,真的很诱人, Aletta 真的很漂亮,她的片子一定要下。
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-8-23 15:54

Aletta Ocean很漂亮很性感,如此尤物,居然热爱肛交。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2