标题: [新片] Bonny & Clide #1 ★ 雌雄大盗 (2011) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-24 09:20     标题: Bonny & Clide #1 ★ 雌雄大盗 (2011)

【影片名称】:Bonny & Clide #1 ★ 雌雄大盗 (2011)
【格式类型】:AVI
【大小时间】:1.56GB
【画质数据】:清晰
【 特徵碼 】:5ef5b60e9d92d58aaa17df0e5e7f283a64900c08
【種子制作】:2011.08.2
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Bonny & Clide #1.torrent (2011-8-24 09:20, 67.64 KB) / 该附件被下载次数 21816
/bbs1/attachment.php?aid=1768853
作者: 品色居士    时间: 2011-8-24 10:47

女优有一股欧美成熟贵妇的气质,看后面的照片,应该描叙的是美国西部大开发时期的H事,喜欢这类有情节的,能够配上字幕就更完美了(要求有些高了,嘿嘿),谢谢发片
作者: hutj02    时间: 2011-8-24 10:53

老版的看过拍得很唯美,不知新的有什么超越。谢谢楼主 请再接再厉多发好片
作者: xl0229    时间: 2011-8-24 11:08

没看过看上面的朋友介绍时有关美国西部拓荒史的内容。下了
作者: wwg123456    时间: 2011-8-24 11:12

这是2011新版吗?怎么图片上看这么模糊啊!
作者: you267    时间: 2011-8-24 11:15

有情节的片子,唯美、淫荡,引人入胜。
作者: dyb02826    时间: 2011-8-24 11:15

有情节的西部片,收下了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: jing0364    时间: 2011-8-24 11:29

西部片一般有剧情还是不错的,不知道世道是否清楚
作者: gaoqi2288    时间: 2011-8-24 11:30

有剧情,场面很壮观,谢谢楼主分享这么经典的片子
作者: hqxiong    时间: 2011-8-24 11:51

邦妮和克劳德雌雄大盗,看到如此熟悉和鼎鼎大名的名字,这个可是美国西部历史上著名的抢劫犯夫妻,他们一直都是在和美国联邦政府作对,抢火车抢银行抢富豪,把美国当时的金融界可是整得够呛,在好莱坞导演的眼里这个故事可是炙手可热的,而且已经拍摄了多个版本,现在非常精彩咱们有了H版的《邦妮和克劳德》,哈哈看看色版的雌雄大盗如何抢劫如何做爱做的事情。谢谢红心上。
作者: 1765070507    时间: 2011-8-24 11:51

支持楼主上传剧情大片 谢谢你了 论坛有你更精彩
作者: tgbrfv3333    时间: 2011-8-24 11:55

看样子清晰度不太高啊,是不是新片啊,不要是压的太凶了
作者: disitian    时间: 2011-8-24 12:04

封面女优长相不行,但是身材确实火爆,下载看看
作者: 007496110822    时间: 2011-8-24 12:06

有情节的西部片,收下了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-24 12:07

封面女优给人的感觉很高贵
带着手套穿着诱人的渔网袜
漂亮的脸蛋
看着很舒服
剧情也很精彩
作者: hsff525    时间: 2011-8-24 12:24

楼主图片少了点,幸亏有10楼的剧情介绍,喜欢这熟女,要是穿丝袜就更好了!
作者: jaywoolly    时间: 2011-8-24 12:44

国西部拓荒史的内容也能拍成AV,真是佩服,下下来看看。
作者: geniusyq    时间: 2011-8-24 12:45

老外真有创意,西部牛仔a片都来了啊,楼主谢谢了,红心献上
作者: 男儿色色    时间: 2011-8-24 13:15

喜欢这种有故事情节的大片,看封面应该说的是美国西部的故事,很怀旧哟,记得念中学的时候,很喜欢看这种西部片。现在有成人版的,真的很怀旧,谢谢楼主,红心送上!
作者: 57037319    时间: 2011-8-24 13:31

雌雄大盗?说的是偷珠宝的夫妇吗?楼主要是再放些截图上来就好了,就封面来看只看到丝袜诱惑啊!
作者: g1100263    时间: 2011-8-24 13:36

看封面上的国旗,这部片子应该是德国的,不是美国西部片。
作者: hao82    时间: 2011-8-24 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

是H版本的雌雄大盗?!没看过,照片看起来很久是不是2011年的?下来看看吧。
作者: 和尚没出    时间: 2011-8-24 14:05

..............................
作者: cjjcjj    时间: 2011-8-24 14:10

看封面只见雌未见雄,但是很有打家劫舍的氛围。下来看看,虽然欧美的剧情实在是乏善足陈。
作者: wjwan68    时间: 2011-8-24 14:12

看封面应该是早期的西部片源,女优很性感,不错,收下啦
作者: mmxxdd32    时间: 2011-8-24 14:19

喜欢这种怀旧类型的片子。还给人一种难忘的记忆。。。。。
作者: mmxxdd32    时间: 2011-8-24 14:19

也让我想起以前读书时候看片的岁月。可惜。青春不在
作者: soccercpj    时间: 2011-8-24 14:26

怎么看着吧像2011的片啊,多点图就好了。
作者: luoxinrockman    时间: 2011-8-24 14:47

我还以为是人妖片呢,欧美古装剧没有看过多谢分享
作者: 怡红院余香    时间: 2011-8-24 15:26

看到后面那个女优坐在男人身上那淫荡的表情,我当时就湿了。好片啊
作者: 惟任日向守    时间: 2011-8-24 15:27

邦妮和克劳德雌雄大盗,這可是部好片子,根據好萊塢大片改編的電影一定要收藏
不過記得克勞德似乎是陽痿,不知道劇情怎麼改變的說,正在下載,很期待
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-8-24 15:41

一概是有故事情节的好东西,下载下来看看,就是不太清楚呀
作者: ws12ws32    时间: 2011-8-24 16:05

很期待这部片子,感谢楼主发出来,小弟收下了
作者: 紫色爱    时间: 2011-8-24 16:09

雌雄大盗。这个名字太熟悉了啊。看看h版本的是不是给力
作者: wbnq    时间: 2011-8-24 16:17

应该是有情节的片子,下来看看,感谢楼主!!
作者: hjm517    时间: 2011-8-24 16:18

雌雄大盗 看图片 很有怀旧 唯美 的感觉
嗯 这个女猪脚奶子也很漂亮啊 !收藏了!
作者: inzaghi33333    时间: 2011-8-24 16:29

喜欢有情节的西片,上面两个女优看起来非常有贵妇气质,姿色不错
作者: renlei1590    时间: 2011-8-24 17:33

没听说过这个片子!不过H版的应该好好看看,感谢楼主发片!
作者: hancy1963    时间: 2011-8-24 18:29

一直觉得这个片子不错想看看,就是不知道叫什么名字,现在才知道: 雌雄大盗。
作者: sos7500    时间: 2011-8-24 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

雌雄大盗的美女都很年轻,身材也好,诱人!
作者: shibanyu110    时间: 2011-8-24 20:28

女优有一股欧美成熟贵妇的气质,谢谢楼主 请再接再厉多发好片
作者: ningning2016    时间: 2011-8-24 20:32

片子虽然大了点,但是看图片看到丝袜了,各种颜色的 好诱人,下了
作者: f123456789918    时间: 2011-8-24 20:32

这个洋妞好漂亮哦,特别是那乳房,无论是大小还是形状都很完美。
作者: hityatao    时间: 2011-8-24 20:58

还是这种有剧情的片子好看,女优长得又漂亮,不错。
作者: 871441995    时间: 2011-8-24 21:17

看封面应该很不错女优丰满估计还有野外的场景下来看看
作者: ashbaplg    时间: 2011-8-24 22:09

这是以前拍的么?风格有点怀旧呢,以前拍的很多片子都不错
作者: yzyiyang    时间: 2011-8-25 01:01

太感谢楼主了!!赫赫有名的楼主啊!!
作者: yzyiyang    时间: 2011-8-25 01:01

作者: taoun    时间: 2011-8-25 01:03

要是有中文字幕该多好,是个情节片!感谢发片!!
作者: henrytbao    时间: 2011-8-25 04:17

贴图太简单了,看不出来具体情节。怕下来后不是自己想要的。还希望能多贴一些图上来。
作者: II9876541230    时间: 2011-8-25 06:23

支持完第一部又来支持第二部,图片太少难窥剧情,谢谢楼上一些兄弟(尤其是10楼)的介绍使我对剧情有个大致了解,具体内容下来看看
作者: 2007yueliang    时间: 2011-8-25 08:41

有剧情的欧美片,太喜欢了,下了,收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2